Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: xxrtrxx от 13 апреля 2025, 06:25:52
если нужен настоящий сверх естественный защитник
от реальных пуль когда они в тебя полетят защитил и ты не умирал
если вопрос происходит из вероятности попадания на войну то слышала что вполне успешно работают для отвода самого факта попадания туда. чтобы скрыться от внимания военкомата, например.

Добавлено: 13 апреля 2025, 20:51:24

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 09:18:24
После кладбища надо зайти в магазин
Цитата: venkian от 11 апреля 2025, 09:45:30
Насчёт магазина, считается, что когда мы посетили кладбище, то к нам все равно прицепятся какие-то духи
Перед возвращением домой нужно зайти в какое-нибудь помещение
Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 23:01:32
А как же правило что после кладбища надо зайти куда то
Не получается понять начало дискуссии. Подключюсь. А я вот слышала что не покойника, а именно саму смерть и именно в день похорон чтобы не принести с кладбища - тогда заходят в магазины, любые помещения. Если человек не идёт с кладбища прямо на поминки, то принесет таким образом смерть
А после работы тоже есть такая традиция?
Цитата: Люсечка от 12 апреля 2025, 00:09:18по дороге домой в аптеку, покупку делала молча
обряды не сработали
Возможно не сработало ещё из-за обмена деньгами и товаром в момент покупки
Цитата: Люсечка от 12 апреля 2025, 00:09:18
если чувствую что кто-то увязался за мной  кидаю булавки (раньше мелочь кидала) - что пристало то отстало отвязалось потерялось аминь
Ув Люсечка, а какие берете булавки и почему именно булавки

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 13 апреля 2025, 20:16:41
Возможно не сработало ещё из-за обмена деньгами и товаром в момент покупки
Нет , я считаю что обряд окончен , так сказать поставленна точка - когда мы пришли домой и умылись , а тут я "точку ещё не поставила" а уже по своим делам побежала🤣
Ошибки молодости🤣
Цитата: Elena 666. от 13 апреля 2025, 20:16:41
Ув Люсечка, а какие берете булавки и почему именно булавки
заметила что лишнее разбрасывание деньгами/мелочью (не только на погосте) бьёт по финке - естественно не имею ввиду когда в обряде чётко прописанно это "разбрасывание"  или  откуп.
Поэтому заменила на булавки , на погосте у меня на них очень забавно реагировали всегда : у меня привычка раньше была на одежду и рюкзак нацепливать булавки(ещё  одна ошибка молодости 🤣), и выходила я с погоста вечно без них , т.е их расстёгивали и "тырили" 🤣
Бывало даже из рук выбивали .
Вот и покупаю теперь (железные - НЕ китайские ,не алюминиевые ) на всякий пожарный в рюкзаке лежат всегда.

А вообще если рассуждать почему булавки отцепляют увязавшихся - не даром ведь одно из правил похода на погост - это минимизировать металлические предметы НА себе,  дабы не цепануть чего  , значит есть на метал.предметы определённая реакция....

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Amelomri

Здравстуйте. Может будет ответ на мой вопрос. А вопрос у меня возможно тупой, так как активно изучаю  и пробую...Как ложаться приворот или порча на людей-алкоголиков? Алкоголик 1-запойний, уже с енцефалопатией. Алкоголик 2-просто часто, через день, раз в 3 дня, пиво или вискарь. Инногда с отключками. Может есть у кого статистика така?))

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Столкнулся с интересным эффектом после чистки квартиры, ранее никогда такого не видел.

Провел генеральную уборку, почистил жилье полынью. Буквально после выветривания полыни спустя 5 минут начала носиться шпана человек 10 по подъезду. Какие-то дети маргиналы. Дергали ручки соседей, стучались в двери, орали. Потом нашли какой-то мусор на помойке, начали жечь его во дворе, орать уже во дворе. При этом со всех сторон в соседских квартирах начался какой-то балаган - все начали ругаться. И как-то спустя пару часов все эти эффекты пропали. Но вот через 2 недели опять объявилась шпана и начала дергать все ручки.

Квартира съемная, защиту на жилье тут не ставил.

Я так понимаю, сущей из жилья выгнал и они пошли по подъезду носиться и по улице, заодно к соседям? Дома стало находиться гораздо легче, даже воздух чище. А дергание ручек у меня и у всех соседей вокруг - попытка обратно в жилье проникнуть?

И еще такой вопрос - открывать и выходить ведь ни в коем случае нельзя в таких случаях? Я просто в курсе, что если кто-то звонит в дверь, а за дверью никого нет, то открывать точно нельзя.

Мико

Цитата: snajdan от 14 апреля 2025, 12:20:52
Я так понимаю, сущей из жилья выгнал и они пошли по подъезду носиться и по улице, заодно к соседям? Дома стало находиться гораздо легче, даже воздух чище. А дергание ручек у меня и у всех соседей вокруг - попытка обратно в жилье проникнуть?
Здравствуйте.
Правильно понимаете, сущи негодуют :D
Посмотрите потом как то диагностикой, может еще надо будет почистить.
И защиту все равно потом надо будет.
С уважением.
*Открывать тоже не надо, имхо, да и что там делать с этими дитачками?)

snajdan

Цитата: Мико от 14 апреля 2025, 12:23:34
Здравствуйте.
Правильно понимаете, сущи негодуют :D
Посмотрите потом как то диагностикой, может еще надо будет почистить.
И защиту все равно потом надо будет.
С уважением.
*Открывать тоже не надо, имхо, да и что там делать с этими дитачками?)

Да вот я в последний раз психанул и вышел, а они перепугались и убежали, один так вообще упал и уже ползком пытался удрать. Как минимум к родителям отвести и провести воспитательную беседу, что ломать чужие ручки не надо. А вдруг это ОПГ, которые детей подговаривают вот так дергать ручки и проверять, выйдет кто-нибудь или нет? Если никто не вышел - квартира пустует и можно "выносить". Тоже опасное явление. С собственнником и соседями поговорил, будем ставить замок на тамбурную дверь, он тут почему то уже много лет как сломан.

Но раз уж открыл и на эмоции меня все-таки развели, буду перечищать. Раньше в квартирах вешал полынь с чертополохом над дверью и нож ставил возле порога, ну и клал кусок необработанного обсидиана рядом.

May_night

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, помню что был шепоток на случай, если возвращаешься домой с ритуала/относишь откуп и по дороге домой кто-то начал сильно докучать, приставать с расспросами, сигарету спрашивать и ТД. Помню, что было что-то похожее "хочешь взять - бери". Заранее спасибо

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2025, 11:22:00
Смотря с какими Силами Вы работаете. Например Горный Хрусталь и работа с Бесами не совместима. Это очень разные энергии. Мне после периода плотных деструктивных работ смотреть на тот Горный Хрусталь не хочется, не то что в руки брать. Раздражение вызывает.
Шерл хорошо переносит бесовскую энергию и резонирует с ней. А вот Обсидиан (в особенности золотистый) блокируют низвовибрационку, снижает степень контактности. Он хорошо защищает от сущей, от людей с подсёлами или тех у кого рядом есть "друзья".
От Гематита не замечала, чтоб мешал. Наоборот хорошую энергию и зарядку даёт перед обрядом и хорошо защиты бесовские через него ставятся.
В общем смотря какой камень и какие Силы.

Добрый день, уважаемая WildOrhidea! Спустя 2 года плотной работы с минералами могу подтвердить, что Шерл уж точно проводит бесовскую энергию и обладает специфическим чувством юмора. Туда же Раухтопаз и Черный агат.

Я долго носил в защитных целях эти минералы необработанные на левой руке. Надеваю браслеты и сразу же жизнь становится черно-белой, происходят какие-то "разводы" на эмоции. Если не до конфликта с моим участием, то люди рядом начинают ругаться и вести себя неадекватно. Если надеть эти браслеты и пойти на встречу с друзьями, то с большой вероятностью люди напьются и начнут вести себя как скоты. Поначалу не мог в это поверить, потому что в теории это мощные защитные минералы, но на опыте убедился - чувство юмора у них очень специфическое. Ну а такое явление, что люди начинают показывать свое истинное отношение и срываются маски - это уже для меня привычно. Вплоть до истерик, что жизнь несправедлива бла бла бла...

Черный Обсидиан в этом плане помягче, но спать с ним не стоит. Положил как-то себе большой кусок под подушку, лег спать. А мне всю ночь снится 15 Аркан и его марширующие легионы по аду, поспать мне нормально не дали. Не зря, видимо, на Кавказе его называют "Обломки когтей Сатаны". Вот Золотой Обсидиан таким эффектом не обладает.

Как по мне - все черные камни занижают вибрации человека. Горный хрусталь наоборот - повышает вибрации.

Gun_ar

Цитата: Ecru Abyss от 13 апреля 2025, 12:35:24
Здравствуйте, с уважением к практикам, что значит данный символ, пришел во время медитации
Доброго.
В разных традициях и системах есть похожие сигиллы, как в алхимии (железо) так и в астрологии средневековой.

Если в общих чертах, то ближе всего по значению - "восхождение Марса" или, скажем Уран.
Если разобрать на две составляющие - то "стрелка с поперечиной" - Марс. "Окружность с точкой" - может иметь широкое значение от Солнца и Бесконечности до Совершенства и Бога.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Amelomri от 14 апреля 2025, 10:21:53
Здравстуйте. Может будет ответ на мой вопрос. А вопрос у меня возможно тупой, так как активно изучаю  и пробую...Как ложаться приворот или порча на людей-алкоголиков? Алкоголик 1-запойний, уже с енцефалопатией. Алкоголик 2-просто часто, через день, раз в 3 дня, пиво или вискарь. Инногда с отключками. Может есть у кого статистика така?))
И порчи и привороты ложаться по разному, смотря какая порча и смотря какой приворот, также всё зависит от того кто её делает и насколько грамотно или нет;К тому же и алкоголик алкоголику рознь, здесь нет никакой статистики совершенно.

Добавлено: 14 апреля 2025, 19:06:40

Цитата: May_night от 14 апреля 2025, 12:41:56
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, помню что был шепоток на случай, если возвращаешься домой с ритуала/относишь откуп и по дороге домой кто-то начал сильно докучать, приставать с расспросами, сигарету спрашивать и ТД. Помню, что было что-то похожее "хочешь взять - бери". Заранее спасибо
Махнули молча и дальше пошли,или идите делать эти дела в тёмное время суток чтобы остаться незамеченной.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мэри14

Добрый вечер, Ув. Практики.
Прошу помощи и совета, ситуация такая, хочу сделать большую работу над собой, но не знаю с чего начать. Я очень ревнивый человек, да и контролирую партнера ужас как, очень накручиваю себя. Была ситуация с бывшим партнером (измены и вранье) логически я понимаю, что меня это разрушило, осталось много паттернов. Понимаю, что себя разрушаю и партнера.... Особенно тема связана с бывшими, окей я там вычищаю и обрываю их связи, но я то как была так и остаюсь такой... Прошу помощи, как это изменить в себе

lediMorgana

Цитата: Мэри14 от 14 апреля 2025, 20:48:34
Добрый вечер, Ув. Практики.
Прошу помощи и совета, ситуация такая, хочу сделать большую работу над собой, но не знаю с чего начать. Я очень ревнивый человек, да и контролирую партнера ужас как, очень накручиваю себя. Была ситуация с бывшим партнером (измены и вранье) логически я понимаю, что меня это разрушило, осталось много паттернов. Понимаю, что себя разрушаю и партнера.... Особенно тема связана с бывшими, окей я там вычищаю и обрываю их связи, но я то как была так и остаюсь такой... Прошу помощи, как это изменить в себе

ДВС.   очень интересно, но ничего не понятно... яб начала с диагностики, далее если нужно с чистки себя.   "тараканов" рассадить по местам(своих)...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kler

Уважаемые практики и теоретики, живу в маленьком городке .У меня был перерыв в практике и за это время все мои перекрестки заасфальтировали.Такую красоту навели .Ничего удобоваримого не оставили.Вчера ходила искала хоть что то подходящее ,пока искала много кто просил кушать: и дети ( у сопровождающих взрослых) ,и жирненькие коты ,и утки на пруду( правда сейчас весна).Понимаю,что надо работать и отнести откуп за работу.Как понимаю?Столько лет не наносила себе ран,а так одну за одной и кровоточат подолгу.Мол,не даешь работы, корми хоть этим.Сил как то убавилось.Тема для работы есть(как то незаметно обнищала).Нашла несколько перекрестков.Читала на форуме,что и с асфальтом можно.Но там как то не чувствуется чертовщины.Есть прекрасный большой овраг,но далековато от дома, и в частном секторе(у нас выпускают собак на самовыгул ночью)Там ,конечно,шикарно,и попросили сигаретку(увидела брошенную зажигалку на обратном пути).И вот вопросы.Как определить рабочесть перекрестка?И с оврагом .Может как то без собак можно ходить.А в овраге много кого интересного обитает .Прям чувствую,что там все злые,жадные и голодные .Так хочется рискнуть.А еще ,может, в оврагах по другому откупы делают,ведь перекрестков там нет.Благодарю за ответ или за ссылочки.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

May_night

Цитата: Kler от 15 апреля 2025, 09:38:40
Как определить рабочесть перекрестка?
Добрый день! Когда я только начинала работать с бесами, заранее приглядывалась к окружающим местам: аллеи, парки, закоулки, гаражи и ТД. Найти перекресток без асфальта на самом деле не так трудно. Главное, чтобы никто не мешал: бегуны, собачки, запоздалые путники могут быть помехой. Лучше наметить несколько штук(у меня было три варианта) на случай, если что-то пойдет не так с одним из. У меня был случай, когда пришла, а там вот-вот шиномонтаж открыли с часами работы до поздней ночи. Когда я шла относить собственно откуп, то сразу выйдя из дома, про себя или тихо вслух говорила "иду, встречайте". Таким образом и обозначала перекресток, +когда надо было, мне помогли отвести мешающего человека. На асфальтированном тоже оставляла, на чисто пешеходном - приняли.

Добавлено: 15 апреля 2025, 16:11:55

Понимаю,что надо работать и отнести откуп за работу.Как понимаю?Столько лет не наносила себе ран,а так одну за одной и кровоточат подолгу.Мол,не даешь работы, корми хоть этим.Сил как то убавилось.
Откуп надо обязательно отнести, извиниться за задержки. В мой самый первый раз, когда накосячила(не равноценный откуп и др косяки), с меня взяли тут же по приходу домой кровью, а уже утром меня лихорадило и болела до тех пор, пока сам ритуал не раскрутился. На тот момент мне было довольно мало лет, Но все равно болела месяц и с последствиями. Рана, которую получила в тот день, тоже долго заживала, наверно неделю-полторы перевязки делала. Сейчас же я не готова вообще расплачиваться здоровьем. Когда есть какие-то недопонимания с откупом, то все предметы становятся слишком остры, кровати слишком низки, а лестницы слишком круты...

Добавлено: 15 апреля 2025, 16:24:11

Но там как то не чувствуется чертовщины.
А вы попросите вам помочь подсказать тех, с кем работаете. Каюсь, я когда-то на У-образных оставляла, но когда совсем край был. Про овраги не очень поняла, Но если в нем есть перекресток, то проблемы не вижу. Если будут помехи, то тоже можно попросить отогнать. У меня раз был случай, что прямо на моем перекрестке не очень трезвый мужчина шатался, попросила помочь отогнать. Когда этот мужчина пошел в мое сторону, уж не знаю как это выглядело со стороны, но я какую-то гримасу скрючила, что он оторопел. Вообще, после моих "иду встречайте" я как в трансе иду, будто не я у руля ;D

elvirkae

Всем привет!
Я начинающая, читаю псалмы и замолы Бесам, не могу себя отнести к чернокнижникам или веретникам, в практику особо не лезу, но хула присутствует. Умерла моя любимая бабушка, её будут отпевать. Подскажите, как вести себя на отпевании? в храм после принятия Темного пути не ходила, но не могу не попрощаться с бабулей. Как бы задобрить Абару, чтобы спокойно выстоять всю панихиду? Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status