Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ягода

Цитата: May_night от 16 апреля 2025, 18:46:41
Очень понимаю ситуацию. Мне кажется, что тут стоит проявить смекалку. Сейчас повсеместно распространены общедомовые чаты и можно узнать даже номер телефона. Ещё, по крайней мере, где я живу, есть всякие старшие по дому или подъезду, которые все о всех знают. Можно и с глупым предлогом завалиться, от попросить табурет, до попросить помочь с чем-то. Когда у меня дома потоп случился, разом все пришли помогать и знакомиться. Из ящика можно попробовать достать квитанцию пинцетом, если конечно собственник проживает, на них ФИО пишут. В крайнем случае можно попробовать закинуть удочку - сделать рекламный баннер по интересам и закинуть ящик с указанием обратных контактов (ремонт техники, наращивание ногтей и ТД).
Я хоть и знала ФИО своих любимых соседушек, но пакости им делала прям на дверь, рунами. У них и так дверь грязная и вмятая после бесконечных гуляний, уж изгоняющий крест то тем более не заметят) но сработало только на одного из соседей, кого легче было выкинуть, но я и этим результатом была довольна.
Если совсем уж буйные/гуляющие по темпераменту, я таким иголки подбрасывала под ковер наговоренные. Чтобы в алкогольном состоянии самоуничтожились  ;D конечно, если нет никаких камер в подъезде

Спасибо!
К сожалению, с просьбой или знакомиться не пойду, потому что попаду под раздачу. Уже меня как-то загнал в угол в лифте за то, что полицию ночью вызвала.
Камер на этажу нет (только у меня видео звонок), так что пакостить можно: насыпать/подсыпать/подклалывать. Но опять таки, везде нужно имя((( в жилищном чате их нет, потому что он только для владельцев квартир, не для сьемщиков. А напрямую к хозяину их квартиры я не могу обратиться:здесь это не принято, «жесточайшее нарушение границ». А вот ор до гор ночью и скулящее животное-норм...грустно.
С рунами не работаю, к сожалению.
Я все надеялась, что с фото сработает, думала, что у кого-то есть такой опыт.
Знаете, я вот буквально вчера, на форум видела, как кто-то написал, каким именно словом заменять имя реципиента, если не знаем его имени.
Вот не записала и потеряла...

С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 20:20:10
С уважением.
Доброго времени!
Можно заменить словом: "кого Дьявол по имени знает", или " того Дьявол по имени знает "
Как пример.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 20:20:10
Спасибо!
К сожалению, с просьбой или знакомиться не пойду, потому что попаду под раздачу.
здравствуйте
Я вот тоже не поняла для чего все эти заморочки со знакмством.
Фото есть , виалюзировать можете.
Ну и называйте их "живодёры" , выж понимаете о ком речь идёт , значит и Силы к которым обращаетесь понимают

Ну или как уважаемая Акулина написала :чёрт/Диявол его по имени знает

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Elena 385

Доброй ночи, очень срочно нужен обряд, который поможет дочери справится с очень важным делом, от этого зависит ее дальнейшая проффесия. Подскажите какой обряд/ритуал сильный, и чтобы начинал работать быстро

Aida13

Доброго времени суток!Опытные практики,помогите пожалуйста.едет крыша.3 месяца назад ушел муж.Новые отношения у него,паралельно еще девушки.ко мне приходил на секс,я сманивала.делаю и отвороты им,и привороты через демонов и мертвых ,и вызовы каждый день через чертей..дело не сдвигается с места!морозиться неделю,не отвечает.Остуда на себя не помогает.не выдерживаю.

May_night

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 10:00:39
Доброго времени суток!Опытные практики,помогите пожалуйста.едет крыша.3 месяца назад ушел муж.Новые отношения у него,паралельно еще девушки.ко мне приходил на секс,я сманивала.делаю и отвороты им,и привороты через демонов и мертвых ,и вызовы каждый день через чертей..дело не сдвигается с места!морозиться неделю,не отвечает.Остуда на себя не помогает.не выдерживаю.
Здравствуйте! Вы так много всего перечислили, и это все было сделано за примерно три месяца? Конечно, может поехать крыша от стольких работ. Я бы для начала посоветовала бы просмотреть мантикой ситуацию с самого начала: что чувствует, почему ушел, что хочет от отношений, что у него с др дамами и тд. Когда все очень сильно заходит в тупик, то я начинаю с самого начала - с чистки себя, с чистки объекта, убрать обиды/ненужные мысли с него. Стоит еще и защиты посмотреть какие есть у него, иначе все последующие действия могут иметь мало смысла. Затем рассорки на пару, после того можно егильетом закрепить
В заключении тщательно подхожу к выбору приворотного обряда, исходя из своих возможностей, ситуации, да даже характера кролика. И не стоит никогда ничего делать на эмоциях. Возможно не получается у вас отпустить ситуацию, поэтому дело и не сдвигается

Gun_ar

Цитата: Elena 385 от 17 апреля 2025, 00:21:35
Доброй ночи, очень срочно нужен обряд, который поможет дочери справится с очень важным делом, от этого зависит ее дальнейшая проффесия. Подскажите какой обряд/ритуал сильный, и чтобы начинал работать быстро
Здравствуйте.
Прекрасные вводные))
Какой обряд? С каким делом справиться? С какими силами работать будете? Кто объект обряда?
Да ещё всё быстро должно получиться)).

Доброго.
У вас такая каша сейчас в поле... И чем больше вы ритуалите - тем больше хаоса вносите. Паузу возьмите в месяц, за это время подберёте комплекс работ для себя.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Aida13

Цитата: Gun_ar от 17 апреля 2025, 17:57:08
Здравствуйте.
Прекрасные вводные))
Какой обряд? С каким делом справиться? С какими силами работать будете? Кто объект обряда?
Да ещё всё быстро должно получиться)).
Доброго.
У вас такая каша сейчас в поле... И чем больше вы ритуалите - тем больше хаоса вносите. Паузу возьмите в месяц, за это время подберёте комплекс работ для себя.
Каша и в голове,и в жизни.но боюсь что за это время он окончательно утвердиться в новых отношениях.а там как я понимаю все серьезно.

Helga_Veid

Вам чистится нужно, от лярв в том числе. Как стабилизируетесь после чистки, нужно сделать диагностику, причину ухода выяснить, если стороннее воздействие, то чистить его, и дальше уже подбирать работы на возврат. А лепить всё подряд, толку не будет, вы себе же всё и прилепите, и будите по стенкам бегать.

Kler

Я тоже свои 5 коп. вставлю.Была в аналогичной ситуации.Делала все тоже самое с таким остервенением ,мама не горюй.Главная ошибка здесь любовь...Думаешь постоянно,ежеминутно и это сильно осложняет работу,явно что то сбивается и мешает раскрутится вашей работе.Я в таком состоянии ничего не добилась путного.Теперь прошли годы и ясно вижу, пока я была в состоянии ревности,любви,сумасшедствия ничего получиться у меня и не могло.Я больше скажу.Сама себя накрутила ,а этим (силам) только и надо это.Вобщем,когда мое терпение закончилось ,сама пошла и такого наделала и с ним ,и с пассией его.По всем балконам и деревьям висели ее вещи.А он, как шелковый, стал.Я обьясняю это так - посмеялись надо мной бесы.Всю их работу сама сделала.Правда силищей они в тот день меня наградили богатырской и наглостью тоже.Ничего мне за это не было.Милицию никто не вызывал,на следующий день все вещи,белье удочкой снимал с деревьев и балконов.Умора была (это бонус мне был от сил )Прощение просил и все такое .Жители этого подьезда, впоследствии, мимо меня , как ужаленные проходили и взгляда косого никто не бросил.Уважение к ниму пропало сразу же и любви не стало...Прошли годы ...Он до сих пор ходит за мной напрашивается обратно.Но худо все у него стало.Здоровья не стало.Обнищал и подурнел,спивается.Но,что я теперь единственная в его жизни - это,правда.Только не нужен .Опыт был первый (ЧМ).Потом затянуло и заинтересовало.И совет - хочешь получить результат не люби,а любишь  - отпусти.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Elena 666.

Цитата: Люсечка от 14 апреля 2025, 00:01:38
на одежду и рюкзак нацепливать булавки и выходила я с погоста вечно без них , т.е их расстёгивали и "тырили"
Бывало даже из рук выбивали .
Вот и покупаю теперь (железные - НЕ китайские ,не алюминиевые )
то есть с замочком берете, которые английские?..
А как их оставляете/ бросаете, открытыми или закрытыми?

На перекрёстках?
А ещё бывают сейчас с пластиковыми элементами. Как вообще определить из какого металла они делаются?

ВЛАСТЬ

Цитата: Elena 385 от 17 апреля 2025, 00:21:35
Это магия,а не стол заказов на любой вкус.Ритуал необходимо подбирать и смотреть нужно ли будет добавить к нему что-то ещё чтобы получить тот результат который хотите или нет,а срок исполнения вообще может быть любой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aida13

Цитата: Kler от 17 апреля 2025, 20:01:15
Я тоже свои 5 коп. вставлю.Была в аналогичной ситуации.Делала все тоже самое с таким остервенением ,мама не горюй.Главная ошибка здесь любовь...Думаешь постоянно,ежеминутно и это сильно осложняет работу,явно что то сбивается и мешает раскрутится вашей работе.Я в таком состоянии ничего не добилась путного.
Скорее всего вы правы.я думаю каждую секунду .рыдаю,жду.параллельно работы делаю каждый день.расшатало сильно эмоционально.я бы с радостью сделала как вы,но мужчина мой не хочет сходиться и говорит чтоб искала себе кого-то.а я помешена на нем как сумасшедшая.а ему с каждым новым днем становится все более пофиг на меня.

Unholy Child

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 17:33:07
Здравствуйте, ув. практики.

Я с вопросом технического характера.
В данный момент сражаюсь с отбитыми соседями-живодерами (хочу выселить из квартиры) и с конкурентами. В 90% обрядах нужно имя человека.
Вам в помощь тот факт, что сейчас слиты в условно открытые источники множество баз данных. У вас есть зацепка в виде адреса как минимум, ваши объекты не живут в хижине в лесу, пользуются доставками, сидят в интернете. Как и что делать объяснять не буду, сами можете найти всю информацию о людях если приложите смекалку. Хотя если есть фото, я бы просто использовала его в ритуале и добавляла "гражданин н"/"имярек".

Helga_Veid

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 17:33:07
Не хотят они со мной знакомиться))
С уважением.
Вместо имени можно использовать выражение: Бес (или чёрт) его имя знает. У вас фото есть поганки, найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status