Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2025, 11:37:09
Добрый день. Если есть негатив на отношениях и люди находятся под чистками, то нормально ли такое поведение что сегодня например люблю, появляется тепло и нежность, а через пару дней опять охлаждение?
Конечно,под чистками может быть что угодно,а эмоциональный фон вообще не стабилен.

Добавлено: 20 апреля 2025, 13:47:51

Цитата: Viki138 от 19 апреля 2025, 22:08:02
Уважаемые практики, мое почтение!
Подскажите, когда снимаешь болезни перекладами. Как защититься чтобы в последующем если человек пойдет чиститься это обратно не прилетело?
Защиты себе ставьте в комплексе,в том числе и от возвращения всякой гадости которую с себя снимаете,от возврата негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ariulv

Доброго дня, ув. Практики.
Ситуация такая:
Знакомы чуть болье года. были очень близки, но не в отношениях. В один момен не общались практически, только из-за того что покуала новые номера, потом получилось наладить общение и на некоторе время стало все нормально,  но аралельно у него были фин проблемы.
8 числа кроль утверждал, что избегает меня из-за моей навязчивости и того, что у него другие отношения(паралельно отвечая на мои вопросы про появился ли кто-то другой, он отвечал, что меня это не касается) и что вообще даже дружби нет. Постоянно блокировал.
На этой неделе признался, что его все еще тянет сексуально, но страх больше чем возбуждение.

Мантика показывает, что в принцие мы наладим общение и что вроде и есть соерница, но там непонятно, толи она не хочет, толи он не старается. Поиск по соц сетям не дал нормального результата, но есть предположения кто это, но не везде есть имя.
Как найти ответ кто она и как избавится от нее? С учетом, что они могут пересикатся по рабочим вопросам.

RobinG

Цитата: Ariulv от 20 апреля 2025, 16:27:37

Как найти ответ кто она и как избавится от нее?
Нанять частного детектива и узнаете кто "она".
Если магически, то во сне попросите дать вам знак, узнать правду.
И целый раздел в чм - рассорки.

May_night

Поиск по соц сетям не дал нормального результата, но есть предположения кто это, но не везде есть имя.
Как найти ответ кто она и как избавится от нее? С учетом, что они могут пересикатся по рабочим вопросам.
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, я узнала конкретное имя с помощью смекалки, общих знакомых и совместила это с помощью анализа активности в соц.сетях. До тех пор, пока не узнала, лепила на кролика распорки, упоминания "черт ее знает про имени, которая с М встречается". Сработал кстати второй метод, потому что в первом случае я допустила осечку и взгляд у меня упал на тёзку той, которая мне действительно была нужна.
В другом случае М был довольно скрытным, не было возможности узнать  наверняка есть ли дама, одна ли она, проходящая или постоянная вообще, я только лишь знала что кто-то "бывает". Я не стала заморачиваться и самого М закрывала. От этого воздействия пошла цепочка событий, которая привела к тому, что сам М начал жаловаться на невозможность близости, обмолвившись об имени Ж, да и общие знакомые начали смаковать подробности их скандала в красках.

oxidit

Мантика показывает, что в принцие мы наладим общение и что вроде и есть соерница, но там непонятно, толи она не хочет, толи он не старается. Поиск по соц сетям не дал нормального результата, но есть предположения кто это, но не везде есть имя.
Скорее выяснять проще через демонов. Сиир посмотрите.

Kler

Цитата: RobinG от 20 апреля 2025, 18:05:41
Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #7187 : 20 Апрель 2025, 18:05:41 »
Цитата: Ariulv от 20 Апрель 2025, 16:27:37

Как найти ответ кто она и как избавится от нее?
Нанять частного детектива и узнаете
Можно и самой посидеть в засаде.Давно заметила,если очень хочется и надо,то мозг работает изобретательней,,вижу цель,не вижу препятствий,,Кстати в такой партизанщине мне помогали ТС Призовите и действуйте.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста как лучше убрать игровую Лярву у человека?отливками или отжигами или рунами?  Может к кого-то есть опыт в этом направлении

Кассандра 111

Доброго времени, коллеги! Встал вопрос. Есть привязка вражины (кусочек пропотевшей одежды), но хранится он у меня уже три года. Не потеряла ли за это время энергетику врага этот кусочек? Не стал ли уже моим? А то вот так закопаешь на погосте...🤣
Кто работал с привязками такой давности, был результат и какой?
Благодарю,+

RobinG

Цитата: Kler от 21 апреля 2025, 08:17:17
Можно и самой посидеть в засаде.Давно заметила,если очень хочется и надо,то мозг работает изобретательней,,вижу цель,не вижу препятствий,,Кстати в такой партизанщине мне помогали ТС Призовите и действуйте.
Вполне согласна.
Я делаю точно также.
И у умерших сродников прошу дать любыми путями нужную информацию.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кассандра 111 от 21 апреля 2025, 09:59:09
Доброго времени, коллеги! Встал вопрос. Есть привязка вражины (кусочек пропотевшей одежды), но хранится он у меня уже три года. Не потеряла ли за это время энергетику врага этот кусочек? Не стал ли уже моим? А то вот так закопаешь на погосте...🤣
Благодарю,+
Здравствуйте
Биомотериал человека втч пот - не ттерят своих свойств - никогда.
Можете смело прикапывать😉

Ps.Может потерять свои свойства только в том случае если объект "в теме" и переодически отсекает/отжигает себя от привязок(коль волос свой обранила не мой волос.....)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Федор от 21 апреля 2025, 09:14:47
Доброго времени, подскажите пожалуйста как лучше убрать игровую Лярву у человека?отливками или отжигами или рунами?  Может к кого-то есть опыт в этом направлении
а человек сам хочет её убрать? Если да, то можно. Сначала можно воспользоваться обрядом отсечения от Бусины, а затем надо чем-то другим человека увлечь

ВЛАСТЬ

Цитата: Кассандра 111 от 21 апреля 2025, 09:59:09
Благодарю,+
Нет,это её вещь а не ваша, и не важно сколько лет она у вас лежит хоть сто,и прикопать её вы можете в любое время.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Федор

Цитата: oxidit от 21 апреля 2025, 16:25:28
а человек сам хочет её убрать? Если да, то можно. Сначала можно воспользоваться обрядом отсечения от Бусины, а затем надо чем-то другим человека увлечь
к сожалению сам человек не хочет, он в этих играх(((  я вот думал почистить от игровой зависимости...

Viki138

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 апреля 2025, 13:44:10
Защиты себе ставьте в комплексе,в том числе и от возвращения всякой гадости которую с себя снимаете,от возврата негатива.
Добрый вечер. От возвращения всякой гадости-подскажите пожалуйста какие именно защиты? Я только рунич видела такого плана

Добавлено: 21 апреля 2025, 22:15:32

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 23:19:01
Отводы ставьте, и не один.
Ув.Helga Veid, подскажите пожалуйста именно какие отводы? Или можно брать любой ЧМ отвод и просто оговорить что он от обратки?

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста. У человека на теле появился крест,крест католического типа. Сам он его не вырезал. Человек крещен в православной церкви, особой религиозностью не страдает,какие-то каноны соблюдает,но без фанатизма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status