Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мэри14

Цитата: lediMorgana от 15 апреля 2025, 07:41:10
ДВС.   очень интересно, но ничего не понятно... яб начала с диагностики, далее если нужно с чистки себя.   "тараканов" рассадить по местам(своих)...
У меня прям парадоксальное чувство, что мне врут, изменяют и обманывают.
Я бы очень хотела избавиться от этого, хотя бы для себя

Kler

Цитата: May_night от 15 апреля 2025, 16:05:33иду встречайте
а когда  вы говорите эту фразу?Когда из дома выходите?Благодарю за ответы.А с оврагом у Шивы смотрела ролик в интернете.И запало в душу.Вообще то у нас душевный овраг.Там какие то 100 лет назад текла широкая и глубокая река.место силы.Осталось ощущение сильного течения .Захватывает дух и несет как будто по течению.Вообщем думаю портал .Поэтому и спрашивала.Информации почти нет про это.Народ там почти не ходит.Буду изучать тему,пробовать.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мэри14 от 15 апреля 2025, 20:29:51
У меня прям парадоксальное чувство, что мне врут, изменяют и обманывают.
Я бы очень хотела избавиться от этого, хотя бы для себя
Здравствуйте
Это психологический блок.
Их убирают чисками головы - точечно.
Но сначала конечно же диагностика необходима
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: elvirkae от 15 апреля 2025, 17:55:28
Всем привет!
Я начинающая, читаю псалмы и замолы Бесам, не могу себя отнести к чернокнижникам или веретникам, в практику особо не лезу, но хула присутствует. Умерла моя любимая бабушка, её будут отпевать. Подскажите, как вести себя на отпевании? в храм после принятия Темного пути не ходила, но не могу не попрощаться с бабулей. Как бы задобрить Абару, чтобы спокойно выстоять всю панихиду? Благодарю за ответ!
Доброго времени!
А что вам помешает выстоять панихиду спокойной?
Вы в ЧМ без году неделя. Вам однозначно мешать ни кто не будет, ни светлые, ни тёмные. А чтобы Абара покровительство оказывать стал, это надо ещё постараться))))
С уважением.

Ariulv

Доброй ночи, ув. практики.
Кроль вышел на контакт и я узнала, что он сильно заболел.
Стоитли сейчас магичить на него, что бы вернулся. Ему это не сильно повредит?

Акулина Иванова

Цитата: Ariulv от 16 апреля 2025, 01:31:32
Доброй ночи, ув. практики.
Кроль вышел на контакт и я узнала, что он сильно заболел.
Стоитли сейчас магичить на него, что бы вернулся. Ему это не сильно повредит?
Доброго времени!
Смотря чем заболел, и нужен ли вам впоследствии.
Во время болезни организм ослаблен, да вы можете ему навредить. Но в тоже время на ослабленный организм лучше воздействия ложатся. Так что решать только вам.
Я бы провела диагностику.
С уважением!

Мэри14

Цитата: Люсечка от 15 апреля 2025, 20:44:18
Здравствуйте
Это психологический блок.
Их убирают чисками головы - точечно.
Но сначала конечно же диагностика необходима
Извините за наглость, а какие вопросы задавать для рун?
Просто я такую диагностику не разу не делала:(

Black_panther23

Доброго времени суток! Недавно начала работать с кладбищем, ибо клин клином вышибают. Идет окончание кладбищенской чистки, через 9 дней будет 40 дней с ее начала, во сне везде показывают морок через окормы и опои, симптомы снятия этого воздействия не было, могут ли просить самому снять допустим отливками данное воздействие? Сейчас как раз убыль, могу ли я дополнить кладбищенскую чистку отливками от окормов с добавлением чистки от мороков, не помешая этим самой чистке?
С Уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Акулина Иванова

Цитата: Black_panther23 от 16 апреля 2025, 14:32:52
Доброго времени суток! Недавно начала работать с кладбищем, ибо клин клином вышибают. Идет окончание кладбищенской чистки, через 9 дней будет 40 дней с ее начала, во сне везде показывают морок через окормы и опои, симптомы снятия этого воздействия не было, могут ли просить самому снять допустим отливками данное воздействие? Сейчас как раз убыль, могу ли я дополнить кладбищенскую чистку отливками от окормов с добавлением чистки от мороков, не помешая этим самой чистке?
С Уважением!
Доброго времени!
Если по диагностике ваша погостная чистка ещё не отработала, отливками можно ослабить её действие.
С уважением

May_night

Цитата: Kler от 15 апреля 2025, 20:32:16
а когда  вы говорите эту фразу?Когда из дома выходите?Благодарю за ответы.А с оврагом у Шивы смотрела ролик в интернете.И запало в душу.Вообще то у нас душевный овраг.Там какие то 100 лет назад текла широкая и глубокая река.место силы.Осталось ощущение сильного течения .Захватывает дух и несет как будто по течению.Вообщем думаю портал .Поэтому и спрашивала.Информации почти нет про это.Народ там почти не ходит.Буду изучать тему,пробовать.
Да, говорю как только переступаю порог подъезда и показываюсь на улице. Если сам ритуал на перекрестке нужно делать, то пока иду, то еще мысленно кручу слова в голове, тоже помогает настроиться на работу.
Про овраг попыталась поискать в интернете информацию - не нашла ничего. Все же стараюсь придерживаться общепринятых правил работы, а отступления делаю если дают знаки, или если интуитивно уверена в своих действиях, иногда опираясь на сны. Если у вас связь не наработана ещё, лучше пока не экспериментировать, имхо
Попробуйте недалеко от дома посмотреть по каким тропинкам ходят те же собачники. Я уверена, такие обязательно найдутся и возможно даже протоптанные по земле. После 12 часов ночи обратите внимание, народ сам рассосётся по домам, если это не вечер пятницы, конечно. Вполне спокойно работала на перекрестках недалеко от места проживания, стоило только момент подгадать

Ягода

Здравствуйте, ув. практики.

Я с вопросом технического характера.
В данный момент сражаюсь с отбитыми соседями-живодерами (хочу выселить из квартиры) и с конкурентами. В 90% обрядах нужно имя человека. У меня есть фото соседа (сделанное видеозвонком) и фото конкурента. Имен не знаю. Влазила даже в почтовые ящики))
Верю в силу мысли, намерения и визуализации того, что будет происходить с реципиентами после обрядов (Извините, не очень люблю слово «кроль»   :-\)  поможет? Не знаю. Но не навредит, это точно)
Видела на форум, что имя в таких ситуациях можно заменить на «делибератор» или что-то в этом роде.
На кладбище, рассуждая логически, я бы смогла использовать безымянную могилу и фото реципиента.

Каковы ваши мнения на этот счет? Можно использовать такую схему? Как бы вы поступили в похожей ситуации?
Не хотят они со мной знакомиться))

С уважением.

LenchikAG

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, почему при просмотре человека кажется, что у нее в ботинках вместо ног копыта? Появилось сравнительно недавно, буквально месяца три назад всё смотрелось нормально. Заранее благодарю за ответ.

Black_panther23

Цитата: Акулина Иванова от 16 апреля 2025, 16:14:53
Доброго времени!
Если по диагностике ваша погостная чистка ещё не отработала, отливками можно ослабить её действие.
С уважением
Да и по ощущениям она еще в самом разгаре; так как негатив очень застаревший. Буду ждать окончания.
С Уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

May_night

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 17:33:07
Здравствуйте, ув. практики.

Я с вопросом технического характера.
В данный момент сражаюсь с отбитыми соседями-живодерами (хочу выселить из квартиры) и с конкурентами. В 90% обрядах нужно имя человека. У меня есть фото соседа (сделанное видеозвонком) и фото конкурента. Имен не знаю. Влазила даже в почтовые ящики))
Каковы ваши мнения на этот счет? Можно использовать такую схему? Как бы вы поступили в похожей ситуации?
Не хотят они со мной знакомиться))
Очень понимаю ситуацию. Мне кажется, что тут стоит проявить смекалку. Сейчас повсеместно распространены общедомовые чаты и можно узнать даже номер телефона. Ещё, по крайней мере, где я живу, есть всякие старшие по дому или подъезду, которые все о всех знают. Можно и с глупым предлогом завалиться, от попросить табурет, до попросить помочь с чем-то. Когда у меня дома потоп случился, разом все пришли помогать и знакомиться. Из ящика можно попробовать достать квитанцию пинцетом, если конечно собственник проживает, на них ФИО пишут. В крайнем случае можно попробовать закинуть удочку - сделать рекламный баннер по интересам и закинуть ящик с указанием обратных контактов (ремонт техники, наращивание ногтей и ТД).
Я хоть и знала ФИО своих любимых соседушек, но пакости им делала прям на дверь, рунами. У них и так дверь грязная и вмятая после бесконечных гуляний, уж изгоняющий крест то тем более не заметят) но сработало только на одного из соседей, кого легче было выкинуть, но я и этим результатом была довольна.
Если совсем уж буйные/гуляющие по темпераменту, я таким иголки подбрасывала под ковер наговоренные. Чтобы в алкогольном состоянии самоуничтожились  ;D конечно, если нет никаких камер в подъезде

ВЛАСТЬ

Цитата: LenchikAG от 16 апреля 2025, 17:37:16
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, почему при просмотре человека кажется, что у нее в ботинках вместо ног копыта? Появилось сравнительно недавно, буквально месяца три назад всё смотрелось нормально. Заранее благодарю за ответ.
Бесовские Воздействия на человеке.

Добавлено: 16 апреля 2025, 20:14:19

Цитата: Black_panther23 от 16 апреля 2025, 14:32:52
С Уважением!
Дождитесь окончания чистки и ориентируетесь не по диагностике,а по событийке так вы поймёте что чистка закончила свою работу,а затем займетесь отливками .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status