Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Aida13

Цитата: Helga_Veid от 17 апреля 2025, 19:03:20
Вам чистится нужно, от лярв в том числе. Как стабилизируетесь после чистки, нужно сделать диагностику, причину ухода выяснить, если стороннее воздействие, то чистить его, и дальше уже подбирать работы на возврат. А лепить всё подряд, толку не будет, вы себе же всё и прилепите, и будите по стенкам бегать.
Посоветуйте пожалуйста чистку .я не выдерживаю.как в тумане

Kler

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 22:12:18я бы с радостью сделала как вы,
Ни надо ,как я,да и не я это была.Одержимость это у Вас.Используют Вас бесы.Но вы руки не опускайте.Читайте форум и учитесь.делайте защиты и чистки .Все в копилку пойдет.Я ,когда в Вашей шкуре была, много чего усвоила и освоила.Если у вас сексуальная тоска по нему,идите в магазин для взрослых и купите себе игрушку,а лучше две .У меня этот способ сработал.Отпускало на день или два .Можно было в это время работать ,такого истеричного состояния не было.Держитесь,вас просто испытывают на прочность.В это время освоила визуализацию ,сейчас не состовляет труда вместо фото и данных шлепать прям на образ что то из рун.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Aida13

Цитата: Kler от 18 апреля 2025, 09:09:40
Ни надо ,как я,да и не я это была.Одержимость это у Вас.Используют Вас бесы.Но вы руки не опускайте.Читайте форум и учитесь.делайте защиты и чистки .Все в копилку пойдет.Я ,когда в Вашей шкуре была, много чего усвоила и освоила.Если у вас сексуальная тоска по нему,идите в магазин для взрослых и купите себе игрушку,а лучше две .У меня этот способ сработал.Отпускало на день или два .Можно было в это время работать ,такого истеричного состояния не было.Держитесь,вас просто испытывают на прочность.
Я не просто хочу секс с ним,я хочу чтоб он вернулся ко мне .я семьи хочу с ним как и была.

Посоветуйте пожалуйста чистку ,остужу,чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже перемешались.зомби

oxidit

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15
Я не просто хочу секс с ним,я хочу чтоб он вернулся ко мне .я семьи хочу с ним как и была.

Посоветуйте пожалуйста чистку ,остужу,чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже перемешались.зомби
опои на него попробуйте. Можно на читать переклад чувств. Если совсем ничего не помогает из остуду, можно призвать Мару и попросить остудить вас или в худшем случае сделать остуду на живую и мертвую воду. Но я не рекомендую, тяжело потом обратно все включить.

Аноли

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26370.0 - не чистка, но в Вашем случае думаю подойдет.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
Подскажите, когда снимаешь болезни перекладами. Как защититься чтобы в последующем если человек пойдет чиститься это обратно не прилетело?

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 19 апреля 2025, 22:08:02
Подскажите, когда снимаешь болезни перекладами. Как защититься чтобы в последующем если человек пойдет чиститься это обратно не прилетело?
Отводы ставьте, и не один.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь в определении конкретного воздействия (по потоку идёт бесовское воздействие), которое было на меня произведено для дальнейшего подбора защит.

При встрече с незнакомым человеком у тебя в голове и перед глазами образ совершенно другого человека и ты общаешься в полной уверенности, что перед тобой этот человек "из головы". Своего рода подмен людьми, с учётом того, что внешне и энергетически совершенно разные люди!

Я тот человек, кто неохотно и с осторожностью иду на контакт с незнакомым людьми, а тут меня будто подменили и я была очень любезной с совершенно не знакомым мне человек. Когда "молоко" из моей головы развеялось, вся эта ситуация повергла меня в лёгкий шок.

Со мной такое впервые случилось. Догадываюсь кто это воздействие на меня произвёл, кому это было нужно и с какой целью всё это задумывалось.
И мне надо знать, какое конкретное бесовское воздействие было произведено на меня и как от него защищаться? Какие защиты лучше всего поставить?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

black kat

Zdravstvuite!

Moya menedger nVavela na menya chto-to chernoe. Chut ne umerla. Na rabote zlaya obstanovka.Mol chel propal, vse otvernulis. Podskazhite chto delat.

Viki138

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 23:19:01
Отводы ставьте, и не один.
Отводы для того человека, с которого перекладываем, правильно? Вернется ведь ему, а не практику?

Кассандра 111

Цитата: black kat от 20 апреля 2025, 03:49:02
Zdravstvuite!

Moya menedger nVavela na menya chto-to chernoe. Chut ne umerla. Na rabote zlaya obstanovka.Mol chel propal, vse otvernulis. Podskazhite chto delat.
А вы уверены, что на вас что-то навели? Бывают черные полосы в жизни и без магии. Диагностика, потом чистка, если действительно что-то обнаружится

LenniYa

Добрый день. Если есть негатив на отношениях и люди находятся под чистками, то нормально ли такое поведение что сегодня например люблю, появляется тепло и нежность, а через пару дней опять охлаждение?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

❤️Люсечка❤️

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2025, 11:37:09
Добрый день. Если есть негатив на отношениях и люди находятся под чистками, то нормально ли такое поведение что сегодня например люблю, появляется тепло и нежность, а через пару дней опять охлаждение?
Здравствуйте
Ну разумеется это в полне закономерно : перепады настроения/поведения во время чисток
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ВЛАСТЬ

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2025, 11:37:09
Конечно,под чистками может быть что угодно,а эмоциональный фон вообще не стабилен.

Добавлено: 20 апреля 2025, 13:47:51

Цитата: Viki138 от 19 апреля 2025, 22:08:02
Защиты себе ставьте в комплексе,в том числе и от возвращения всякой гадости которую с себя снимаете,от возврата негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ariulv

Доброго дня, ув. Практики.
Ситуация такая:
Знакомы чуть болье года. были очень близки, но не в отношениях. В один момен не общались практически, только из-за того что покуала новые номера, потом получилось наладить общение и на некоторе время стало все нормально,  но аралельно у него были фин проблемы.
8 числа кроль утверждал, что избегает меня из-за моей навязчивости и того, что у него другие отношения(паралельно отвечая на мои вопросы про появился ли кто-то другой, он отвечал, что меня это не касается) и что вообще даже дружби нет. Постоянно блокировал.
На этой неделе признался, что его все еще тянет сексуально, но страх больше чем возбуждение.

Мантика показывает, что в принцие мы наладим общение и что вроде и есть соерница, но там непонятно, толи она не хочет, толи он не старается. Поиск по соц сетям не дал нормального результата, но есть предположения кто это, но не везде есть имя.
Как найти ответ кто она и как избавится от нее? С учетом, что они могут пересикатся по рабочим вопросам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status