Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Unholy Child

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 17:33:07
Здравствуйте, ув. практики.

Я с вопросом технического характера.
В данный момент сражаюсь с отбитыми соседями-живодерами (хочу выселить из квартиры) и с конкурентами. В 90% обрядах нужно имя человека.
Вам в помощь тот факт, что сейчас слиты в условно открытые источники множество баз данных. У вас есть зацепка в виде адреса как минимум, ваши объекты не живут в хижине в лесу, пользуются доставками, сидят в интернете. Как и что делать объяснять не буду, сами можете найти всю информацию о людях если приложите смекалку. Хотя если есть фото, я бы просто использовала его в ритуале и добавляла "гражданин н"/"имярек".

Helga_Veid

Цитата: Ягода от 16 апреля 2025, 17:33:07
Не хотят они со мной знакомиться))
С уважением.
Вместо имени можно использовать выражение: Бес (или чёрт) его имя знает. У вас фото есть поганки, найдут.

Aida13

Цитата: Helga_Veid от 17 апреля 2025, 19:03:20
Вам чистится нужно, от лярв в том числе. Как стабилизируетесь после чистки, нужно сделать диагностику, причину ухода выяснить, если стороннее воздействие, то чистить его, и дальше уже подбирать работы на возврат. А лепить всё подряд, толку не будет, вы себе же всё и прилепите, и будите по стенкам бегать.
Посоветуйте пожалуйста чистку .я не выдерживаю.как в тумане

Kler

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 22:12:18я бы с радостью сделала как вы,
Ни надо ,как я,да и не я это была.Одержимость это у Вас.Используют Вас бесы.Но вы руки не опускайте.Читайте форум и учитесь.делайте защиты и чистки .Все в копилку пойдет.Я ,когда в Вашей шкуре была, много чего усвоила и освоила.Если у вас сексуальная тоска по нему,идите в магазин для взрослых и купите себе игрушку,а лучше две .У меня этот способ сработал.Отпускало на день или два .Можно было в это время работать ,такого истеричного состояния не было.Держитесь,вас просто испытывают на прочность.В это время освоила визуализацию ,сейчас не состовляет труда вместо фото и данных шлепать прям на образ что то из рун.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Aida13

Цитата: Kler от 18 апреля 2025, 09:09:40
Ни надо ,как я,да и не я это была.Одержимость это у Вас.Используют Вас бесы.Но вы руки не опускайте.Читайте форум и учитесь.делайте защиты и чистки .Все в копилку пойдет.Я ,когда в Вашей шкуре была, много чего усвоила и освоила.Если у вас сексуальная тоска по нему,идите в магазин для взрослых и купите себе игрушку,а лучше две .У меня этот способ сработал.Отпускало на день или два .Можно было в это время работать ,такого истеричного состояния не было.Держитесь,вас просто испытывают на прочность.
Я не просто хочу секс с ним,я хочу чтоб он вернулся ко мне .я семьи хочу с ним как и была.

Посоветуйте пожалуйста чистку ,остужу,чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже перемешались.зомби

oxidit

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15
Я не просто хочу секс с ним,я хочу чтоб он вернулся ко мне .я семьи хочу с ним как и была.

Посоветуйте пожалуйста чистку ,остужу,чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже перемешались.зомби
опои на него попробуйте. Можно на читать переклад чувств. Если совсем ничего не помогает из остуду, можно призвать Мару и попросить остудить вас или в худшем случае сделать остуду на живую и мертвую воду. Но я не рекомендую, тяжело потом обратно все включить.

Аноли

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15чтоб так не крыло и могла работать в нормальном состоянии.у меня день и ночь уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26370.0 - не чистка, но в Вашем случае думаю подойдет.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
Подскажите, когда снимаешь болезни перекладами. Как защититься чтобы в последующем если человек пойдет чиститься это обратно не прилетело?

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 19 апреля 2025, 22:08:02
Уважаемые практики, мое почтение!
Подскажите, когда снимаешь болезни перекладами. Как защититься чтобы в последующем если человек пойдет чиститься это обратно не прилетело?
Отводы ставьте, и не один.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь в определении конкретного воздействия (по потоку идёт бесовское воздействие), которое было на меня произведено для дальнейшего подбора защит.

При встрече с незнакомым человеком у тебя в голове и перед глазами образ совершенно другого человека и ты общаешься в полной уверенности, что перед тобой этот человек "из головы". Своего рода подмен людьми, с учётом того, что внешне и энергетически совершенно разные люди!

Я тот человек, кто неохотно и с осторожностью иду на контакт с незнакомым людьми, а тут меня будто подменили и я была очень любезной с совершенно не знакомым мне человек. Когда "молоко" из моей головы развеялось, вся эта ситуация повергла меня в лёгкий шок.

Со мной такое впервые случилось. Догадываюсь кто это воздействие на меня произвёл, кому это было нужно и с какой целью всё это задумывалось.
И мне надо знать, какое конкретное бесовское воздействие было произведено на меня и как от него защищаться? Какие защиты лучше всего поставить?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

black kat

Zdravstvuite!

Moya menedger nVavela na menya chto-to chernoe. Chut ne umerla. Na rabote zlaya obstanovka.Mol chel propal, vse otvernulis. Podskazhite chto delat.

Viki138

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 23:19:01
Отводы ставьте, и не один.
Отводы для того человека, с которого перекладываем, правильно? Вернется ведь ему, а не практику?

Кассандра 111

Цитата: black kat от 20 апреля 2025, 03:49:02
Zdravstvuite!

Moya menedger nVavela na menya chto-to chernoe. Chut ne umerla. Na rabote zlaya obstanovka.Mol chel propal, vse otvernulis. Podskazhite chto delat.
А вы уверены, что на вас что-то навели? Бывают черные полосы в жизни и без магии. Диагностика, потом чистка, если действительно что-то обнаружится

LenniYa

Добрый день. Если есть негатив на отношениях и люди находятся под чистками, то нормально ли такое поведение что сегодня например люблю, появляется тепло и нежность, а через пару дней опять охлаждение?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

❤️Люсечка❤️

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2025, 11:37:09
Добрый день. Если есть негатив на отношениях и люди находятся под чистками, то нормально ли такое поведение что сегодня например люблю, появляется тепло и нежность, а через пару дней опять охлаждение?
Здравствуйте
Ну разумеется это в полне закономерно : перепады настроения/поведения во время чисток
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status