Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

michaael

Цитата: lediMorgana от 11 апреля 2025, 09:26:10
вы расстались, какая пара?крольчиха наверное более применимо к подопытнымубирать обидыне все, и как по мне фото то просто  помощь при визуализации.. как вариант... можно и на огурец, но чем лучше вы его отрисуете (не обязательно быть художником главное ткак можно точнее визуализировать и видеть в этом огурце ее) можно вольт . да и себя и ее и ..отношений(но лучше по диагностике, дабы знать что чистить...)обряды  на форуме ищут тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.1155/topicseen.html   но то что подойдет Васе не подойдет Пете. т.е. снова или чуйка или диагностика

спасибо. говорю же новичок,  терминологией плохо ,еще владею.  касатальено чистку на пару. Тоже видимо неверно истолковал,  значит на каждого отдельно.  Везде натыкался на употребление термина "кроль крольчиха" . Ясно, это относится сугубо к подопытным? на форуме , замечал  что полно тех кто употребляет сей термин даже к тем кого, хочет вернуть в отношения. значит все воздействия сугубо на визуализации? касательно "все" заговоры это относится к тем, что я находил, там пишут положить фото пары.  возможно имеется в виду, Пара имеетсяв виду не в контексте что они вместе, а что два фото,  мол положите фото  пары под тарелку с водой отливать воском и прочее.

Viki138

Цитата: venkian от 11 апреля 2025, 09:45:30
Перед возвращением домой нужно зайти в какое-нибудь помещение
Благодарю. Это я понимаю, а на машине можно или только пешком пойти в магаз?

lediMorgana

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 10:32:24
Благодарю. Это я понимаю, а на машине можно или только пешком пойти в магаз?
и на машине можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ecru Abyss

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2025, 11:22:00
Смотря с какими Силами Вы работаете. Например Горный Хрусталь и работа с Бесами не совместима. Это очень разные энергии. Мне после периода плотных деструктивных работ смотреть на тот Горный Хрусталь не хочется, не то что в руки брать. Раздражение вызывает.
Шерл хорошо переносит бесовскую энергию и резонирует с ней. А вот Обсидиан (в особенности золотистый) блокируют низвовибрационку, снижает степень контактности. Он хорошо защищает от сущей, от людей с подсёлами или тех у кого рядом есть "друзья".
От Гематита не замечала, чтоб мешал. Наоборот хорошую энергию и зарядку даёт перед обрядом и хорошо защиты бесовские через него ставятся.
В общем смотря какой камень и какие Силы.
Спасибо за ответ. Ещё можно уточнить, можно ли использовать аметист, как сигнификатор стихии земли? По какой-то причине это кажется правильным,но я могу ошибаться. Камни это же земля по сути их же можно так использовать если привязки раннее к другой стихии не было?

lediMorgana

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 10:21:11спасибо.
еще раз здравия. спасать меня не надо.
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 10:21:11употребление термина "кроль крольчиха"
подопытный кролик.. она же вам не опыты проводить?!
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 10:21:11мол положите фото  пары под тарелку с водой отливать воском и прочее.
это как раз снимают негатив с пары, Вы не пара! вы расстались!.

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 10:21:11все воздействия сугубо на визуализации
далеко не все... но как то раньше в деревнях обходились без фото... как бы вам объяснить. Вы должны видеть в огурце  вольте обьект,  а не палка палка или кусок воска
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, еще такой вопрос. Если я хочу начать работать с Марой. То когда придешь разведать кладбище-нужно подарки нести Хозяевам? Или там другая схема работы

Black_panther23

Доброго времени суток!
Помогите разобраться, во сне показали проклятье на личную жизнь, но! Я начала поднимать родовое древо по двум линиям, есть совпадения с таким проклятьем, но допустим по маминой линии жена ее отца навела на род родовой негатив на разные сферы жизни, включая и личную, начиная от моей бабушки, дальше мама, я и дядя(так как он прямой наследник). У сестры бабушки брак, у ее дочери тоже давнейший брак и все хорошо. По папиной линии у моей бабушки развод и больше никаких браков и долгих отношений, у ее сестер у обоих браки были и сейчас есть, вполне нормальные. Слабовато для родового проклятья, ведь ломало бы всю ветвь. Диагностика морочит сильно; так как всех сущей, которые жили со мной с детства с себя я еще не сняла полностью. Подскажите что это еще может быть и на что обратить внимание.
С Уважением

Добавлено: 11 апреля 2025, 16:13:25

Еще раз доброго времени суток,ув. Маги! У деда жена на весь род наворотила негатива, сделала подмену рода по каналам, и от каждого забрала все блага , работа с ее магией тяжелая, все она делала через кладбище с привязкой сущностей, включая бесов и порчи на смерть. Можно ли ее как то насильно отрезать от рода? И если да, то какие обряды помогут. Есть вариант заложить ее, но я думаю отсечение принудительное от рода было бы идеальным для начала.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

RobinG

Цитата: Black_panther23 от 11 апреля 2025, 15:22:16
Доброго времени суток!
Помогите разобраться, во сне показали проклятье на личную жизнь
"Проклятье на личную жизнь" это не значит, что нет отношений, они могут быть. Бывает, что у человека получается завязать крепкие любовные отношения. Но эти отношения сопровождаются конфликтами. Это как бы в "лучшем случае".
Есть еще "признаки":
- много наследственных заболеваний
- много человек с диагнозом бесплодие (чтобы род вымер, не смог продолжаться)
- не единичные случаи гомосексуализма (с той же целью)
- почти у всех членов семьи большие проблемы с зубами
- несчастные родовые сценарии, которые как под копирку повторяют последующие поколения.
Если лично у вас проблемы с построением отношений, если уже затронули эту сферу, то другими видами диагностики рассмотрите.
Допустим нет никакой порчи, но это не значит, что нет негатива, как правило есть негатив на одиночество.
Так же личная жизнь, это так и социальная - нужно смотреть как ваша профессиональная реализованость, финансоваЯ сторона, есть ли своя недвижимость. Это как к примеру. Но всë это отягощает личную "жизнь".

Black_panther23

Цитата: RobinG от 11 апреля 2025, 16:16:49
"Проклятье на личную жизнь" это не значит, что нет отношений, они могут быть. Бывает, что у человека получается завязать крепкие любовные отношения. Но эти отношения сопровождаются конфликтами. Это как бы в "лучшем случае".
Есть еще "признаки":
- много наследственных заболеваний
- много человек с диагнозом бесплодие (чтобы род вымер, не смог продолжаться)
- не единичные случаи гомосексуализма (с той же целью)
- почти у всех членов семьи большие проблемы с зубами
- несчастные родовые сценарии, которые как под копирку повторяют последующие поколения.
Если лично у вас проблемы с построением отношений, если уже затронули эту сферу, то другими видами диагностики рассмотрите.
Допустим нет никакой порчи, но это не значит, что нет негатива, как правило есть негатив на одиночество.
Так же личная жизнь, это так и социальная - нужно смотреть как ваша профессиональная реализованость, финансоваЯ сторона, есть ли своя недвижимость. Это как к примеру. Но всë это отягощает личную "жизнь".
Очень полезная информация, из всего выбора проблемы с зубами у последней ветви есть, но не у всех, и сценарии не особо хорошие да в личной жизни даже в браке у всех женщин. Буду проверять проклятие это или негатив родовой, который тянется так долго из поколения в поколение. При этом думаю все таки имеет место проклятие, так как в роду последнее время рождаются только девочки. Разгребать и разгребать)))
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

❤️Люсечка❤️

Цитата: lediMorgana от 11 апреля 2025, 12:51:27
это как раз снимают негатив с пары, Вы не пара! вы расстались!.

Здравствуйте
Немного не согласна с вами .
Если пара рассталась и фактически парой не является , то между ними всё равно остались каналы и привязки , и на них как правило остаётся негатив который и привёл к расстованию , и этот негатив необходимо убирать если есть желание возобновить отношения . Разумеется после диагностики тк негатив может быть не только на "общих каналах" но и на ком-то в отдельности

С уважением

Добавлено: 11 апреля 2025, 17:47:16

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 13:41:49
Уважаемые практики, еще такой вопрос. Если я хочу начать работать с Марой. То когда придешь разведать кладбище-нужно подарки нести Хозяевам? Или там другая схема работы
Здравствуйте
А если я у вас дома хочу встретиться с высокопоставленным чиновником  , должна ли я проявить к вам уважение как к хозяйке дома ? Или - яже с чинушей встречаюсь , а вы по баробану?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 09:18:24
Уважаемые практики, мое почтение.
Никогда с кладбищем не работала. После кладбища надо зайти в магазин-можно ли заехать туда на машине? Кладбище в глуши находится и все магазины далеко.
И надо ни с кем не разговаривать до самого дома?
Молчать до самого дома чтобы не сбить работу,но не во всех рутуалах это предписано,но в основном Да; После погоста лучше сразу идти домой,но если прям горит и надо в магазин,то молча зашли и также молча оттуда вышли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 апреля 2025, 18:41:58
Молчать до самого дома чтобы не сбить работу,но не во всех рутуалах это предписано,но в основном Да; После погоста лучше сразу идти домой,но если прям горит и надо в магазин,то молча зашли и также молча оттуда вышли.
Ув.Эльза Райз, благодарствую.
А как же правило что после кладбища надо зайти куда то чтобы покойник не привязался? Или не обязательно?

oxidit

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 23:01:32
А как же правило что после кладбища надо зайти куда то чтобы покойник не привязался? Или не обязательно?
в принципе, все равно. Самое главное отключиться от сделанного и "забыть" об этом. А так идти в магазин или нет, не столь важно. Равно как и лучше не говорить пока идёшь (едешь) и кладбище видно. Ну и не оборачиваться. Как-то так.

❤️Люсечка❤️

Я кстати тоже никогда не захожу в магазин (или куда-то), а иду прямяком домой. Дважды в жизни заходила по дороге домой в аптеку, покупку делала молча (на бумажке показывала что мне нужно)  и оба раза обряды не сработали хотя на погосте всё шло прекрасно (((
А так если чувствую что кто-то увязался за мной  кидаю булавки (раньше мелочь кидала) - что пристало то отстало отвязалось потерялось аминь
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эльза РАЙЗ

Да нет такого правила, и не было никогда!Вы думаете если вы после работы пойдёте где-то шарахаться вам ничего не грозит это глупости; Чтобы ничего не привязалось на погосте надо знать как правильно выходить и заходить оттуда, и уходя бросать мелочь тогда ничего не привяжется никогда.После работы лучше прямиком домой идти.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status