Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 08 апреля 2025, 21:43:03
Люсечка и oxidit благодарю за ответ ++
То есть эти свечи подойдут. А сами что-то делаем именно с натуральными а не такими тоненькими.
Еще хотела спросить, я писала в теме про детские могилы, но там давно никто не писал. Там написано что есть закрытый раздел по этой теме. А как там почитать что-то и как его найти? Или там допуск не для всех?
На том кладбище, где я начала практиковать, одна из детских могил особенно злая,попадается на моем пути всё время. Дитё 3х лет. Хотелось бы на ней сваять порчу. Но где взять ритуалы хотя бы ознакомиться? Или почитать поподробней про могилы детей и их специфику
Благодарю за ответы
Закрытый раздел вам будет доступен когда 50(вроде) сообщений будет у вас
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sagitarius

Здравствуйте уважаемые практики. Меня достал сосед. Есть его волос, подобранный с пола. Каким образом я могу его выдворить с его жилья или устроить ему «веселую» жизнь. Возможно через вольт есть какие то действия? Вообщем буду благодарен за любые подсказки. Кстати он мусульманин.
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

BlackAngel666

Цитата: Sagitarius от 09 апреля 2025, 01:11:03
Здравствуйте уважаемые практики. Меня достал сосед. Есть его волос, подобранный с пола. Каким образом я могу его выдворить с его жилья или устроить ему «веселую» жизнь. Возможно через вольт есть какие то действия? Вообщем буду благодарен за любые подсказки. Кстати он мусульманин.
Здравствуйте. Чтобы устроить ему "веселую" жизнь, можете сделать на него Легион гиблый. Не ошибетесь. "Веселье" ему будет обеспечено. Волос для этого кстати не нужен, достаточно одного лишь имени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
А так вообще посмотрите раздел порч и подберите сами что-нибудь, что придется по вкусу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как можно убрать закольцовку с сущностей? Не с самой порчи, а именно с сущностей, чтобы она не возвращались обратно

DarkNemesis

Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был муж, начал пить ни с того ни с сего усиленно так скажем и по итогу сбежал от меня оставив меня с кучей долгов. Я предполагаю, что там у него наверно зверинец имеется из бесов и прочего(был в прошлом криминал) и думаю на нас были сделаны рассорки, на него ещё остуда видимо. Не знаю как поступить чистить его и возвращать или лучше сделать привлечение другого человека для личной жизни? В разводе больше 7 месяцев и первый раз в жизни такие у меня чувства и внутреннее сопротивление когда даже просто думать начинаю о том, что бы на себя допустим остуду сделать, даже злиться не могу на него. Много раз вещие сны были когда с ним была и перед тем как начала встречаться с ним, мне его во сне показали и его душевные раны. Помогите разобраться.

Кассандра 111

Цитата: DarkNemesis от 09 апреля 2025, 21:11:09
Подскажите пожалуйста как лучше поступить.
Помогите разобраться.
Здравствуйте. Это вы сейчас пришли просто посоветоваться, как к психологу или подружкам... Тут только вам решать, за вас никто не решит. Делайте как велит вам сердце. Сомневаетесь в своем решении - делайте сами или идите на диагностику, там разберут чувства мужчины и перспективы ваших отношений, было ли воздействие и по какой причине ушел, и соответственно стоит ли ковыряться, и посоветуют как быть

Аноли

Цитата: Adastario от 09 апреля 2025, 20:29:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как можно убрать закольцовку с сущностей? Не с самой порчи, а именно с сущностей, чтобы она не возвращались обратно
Здравствуйте,
Что бы сущи не возвращались их уничтожают. Что бы порча не возвращалась ее зачищают.
Сущи-закольцовки-замки-мороки-и тд = неотъемлимая часть программы порчи. Порча из этого и состоит.
Если сущи "возвращаются" значит не устранена причина по которой они пристали к Вам,  тобишь порчельное воздействие. Почему не устранено - Ваша задача разобраться:  не точный диагноз, не подходит/слабовата чистка,  не хватило сил/времени/знаний - наиболее распространенные причины. Что конкретно у Вас - со стороны не угадать.

Aida13

Здравствуйте.обращалась к магу,сама делала обряды.ничего не работает.муж ушел.почему не действует на него?

Adastario

Цитата: Аноли от 09 апреля 2025, 23:11:22
Здравствуйте,
Что бы сущи не возвращались их уничтожают. Что бы порча не возвращалась ее зачищают.
Сущи-закольцовки-замки-мороки-и тд = неотъемлимая часть программы порчи. Порча из этого и состоит.
Если сущи "возвращаются" значит не устранена причина по которой они пристали к Вам,  тобишь порчельное воздействие. Почему не устранено - Ваша задача разобраться:  не точный диагноз, не подходит/слабовата чистка,  не хватило сил/времени/знаний - наиболее распространенные причины. Что конкретно у Вас - со стороны не угадать.

Привязали двух лярв с закольцовкой, спасибо за совет, я пытался их скидывать либо перекладывать, сейчас попробую уничтожить

Кассандра 111

Цитата: Aida13 от 09 апреля 2025, 23:46:32
Здравствуйте.обращалась к магу,сама делала обряды.ничего не работает.муж ушел.почему не действует на него?
Здравствуйте, причин может быть много, от косорукости или мошенства мастера до силы воли объекта, т е мужа. Есть и такое...

Кроме того, сколько времени прошло? Что говорит диагностика? Сколько было сделано обрядов и каких? Все ли было соблюдено мастером и вами? Нюансов очень много

Aida13

Цитата: Aida13 от 09 апреля 2025, 23:46:32
Здравствуйте.обращалась к магу,сама делала обряды.ничего не работает.муж
Здравствуйте, причин может быть много, от косорукости или мошенства мастера до силы воли объекта, т е мужа. Есть и такое...

Кроме того, сколько времени прошло? Что говорит диагностика? Сколько было сделано обрядов и каких? Все ли было соблюдено мастером и вами? Нюансов очень много
На картах смотрели 2,5 месяца назад,когда он ушел,сказали вернется в конце весны,начала лета.и месяц назад тоже смотрели.Что воздействие есть но очень слабое.,что воля у него и родовая сила.у него новые отношения.а я каждый день умираю от боли.я пыталась делать обряд с обувью и красным перцем на вызов,на красную свечу на тоску по мне,по Степановой на воду с медом,солью,и чистой водой на 12 лет.он приходил несколько раз для секса ,но утром бежал как от прокоженной.вчера сказал что больше не придет и забрал оставшиеся вещи.

DarkNemesis

Цитата: Кассандра 111 от 09 апреля 2025, 23:07:11
Здравствуйте. Это вы сейчас пришли просто посоветоваться, как к психологу или подружкам... Тут только вам решать, за вас никто не решит. Делайте как велит вам сердце. Сомневаетесь в своем решении - делайте сами или идите на диагностику, там разберут чувства мужчины и перспективы ваших отношений, было ли воздействие и по какой причине ушел, и соответственно стоит ли ковыряться, и посоветуют как быть
Извиняюсь, что выглядит так описание. Просто читая другие разделы наткнулась на сообщения, что лучше не влазить когда много всякого на человеке так скажем и это меня смутило,потому и решила уточнить. Ещё раз сделаю диагностику, благодарю.

Amelomri

Здравстуйте. Такой вопрос по крови для обрядов. Возможно ли набирать кровь в пробирку и с гепарином мешать днем,  если вечором соб.сделать обряд? Почему спрашиваю, когда колю палец кровь не идет, гипотоник. Даже на каплю не надавлю))). Можно ли вот таким способом? Да и работаю в больнице, есть даже возможность для обрядов украсть кровь других. Но больше интересует вот по своей. Присмотрела обряд, там резать руку до крови. Возможно ли заранее ее набрать в тару?

WildOrhidea

Цитата: Amelomri от 10 апреля 2025, 09:21:10
Присмотрела обряд, там резать руку до крови. Возможно ли заранее ее набрать в тару?
Нет. Делать надо в процессе обряда. Выброс эмоций/чувств при порезе, болезненные ощущения это тоже энергетический вклад в обряд.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ecru Abyss

Вопрос связан с камнями, может ли нахождение рядом с местом колдовство, шахт с железом сбивать работу? Тот же вопрос и про другие камни, их следует убрать? Энергетика шерла, обсидиан, гематит мешает иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status