Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: pozhozhinomm от 03 апреля 2025, 13:02:25
отливкам выпала змея. насколько я знаю, это женщина недоброжелатель. может ли кто-нибудь дать совет что мне делать дальше. диагностику на картах делала, действительно показывает порчу и негатив. хочу сделать еще ритуал, чтобы точно понять кто это. ну вот не знаю что дальше делать, какую защиту от него ставить, как избавиться от недоброжелателя раз и навсегда. есть большое желание разорвать кровные узы с матерью, вот хотела бы услышать совет еще и по поводу этого, но насколько я знаю, это практически невозможно. в голове сумбур, не знаю как поступить
могу лишь посоветовать обратиться к специалисту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Те вам нужна хорошая диагностика для начала.
Затем, возможно, нейтрализация мамы. Например, зеркала и отсечение от рода. Затем беса (типа запойника) снимать с мужа. Ну и чистить мороки, голову ему. От окормов. Как-то так
И раз и навсегда, парой обрядов, вы вряд ли уберете вредящего человека. Придётся постоянно мониторить ситуацию и соответственно реагировать.

Добавлено: 03 апреля 2025, 16:16:24

Цитата: Vedana66 от 03 апреля 2025, 15:33:40

Теперь вопрос: правильно ли я поступила, в плане не сделала ли я плохую услугу Роду, ведь я к погостной магии не имею никакого отношения?
На данный момент никаких плохих вещей в моей жизни не происходит, всё хорошо и спокойно.
Я изучаю Таро и Руны, но Бес у меня есть.Буквально вчера замуж выходила во сне ( без подписей, до них дело не дошло).
Попробовали или успешно переложили негатив на чужой род.

AdelinaGalamova

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, работаю с бесом, второй день уже нормально не выходит на контакт, с откупами все в порядке, все делаю как надо, что может быть не так?

ВЛАСТЬ

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
В середине прошлого года хоронили коллегу по работе, и вот по дороге на кладбище возникла у меня мысль сделать переклад недоли на покойницу. Я ни разу не черномаг, на кладбищах никогда не работала, но когда гроб заколотили и начали спускать в могилу и закапывать, я встала позади всех присутствующих и своими словами произнесла что хочу переложить на покойницу: недолю, несчастья, безденежье ну и тому подобное, в конце произносила: слова слово моё крепко, ключ, замок, язык, да будет так. Пока гроб закапывали я эти слова о перекладе произносила, закончила тогда - когда закончили закапывать. Покойницу я знала поверхностно, просто дальняя коллега по работе.
Теперь вопрос: правильно ли я поступила, в плане не сделала ли я плохую услугу Роду, ведь я к погостной магии не имею никакого отношения?
На данный момент никаких плохих вещей в моей жизни не происходит, всё хорошо и спокойно.
Я изучаю Таро и Руны, но Бес у меня есть.Буквально вчера замуж выходила во сне ( без подписей, до них дело не дошло).
Такое бывает больше у колдующих со стажем в подходящий Момент сварганить на ходу заговор и тут же произвести сразу ритуал не отходя от кассы что у вас и получилось, вам дали направление для того чтобы вы так сделали и  вы переложили проблемы, неприятности и какие-то неудачи на эту покойницу.Все правильно сделали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Posslezavtra

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли самостоятельно и хотя бы относительно качественно приворожить себя к кому-то? Сразу прошу прощения за такой глупый вопрос, но другого выхода просто не вижу.

Frensis

Цитата: Posslezavtra от 03 апреля 2025, 23:40:43
Подскажите, возможно ли самостоятельно и хотя бы относительно качественно приворожить себя к кому-то?
Конечно. Целый раздел приворотов есть для этой цели.
Человек будет думать, хотеть видеть и желать близости.

BlackAngel666

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
В середине прошлого года хоронили коллегу по работе, и вот по дороге на кладбище возникла у меня мысль сделать переклад недоли на покойницу. Я ни разу не черномаг, на кладбищах никогда не работала, но когда гроб заколотили и начали спускать в могилу и закапывать, я встала позади всех присутствующих и своими словами произнесла что хочу переложить на покойницу: недолю, несчастья, безденежье ну и тому подобное, в конце произносила: слова слово моё крепко, ключ, замок, язык, да будет так. Пока гроб закапывали я эти слова о перекладе произносила, закончила тогда - когда закончили закапывать. Покойницу я знала поверхностно, просто дальняя коллега по работе.
Тут одно из двух: либо вам действительно удалось переложить на покойницу свои проблемы, либо же ваш обряд попросту не сработал (если и до обряда у вас в жизни было все хорошо, а после ничего особо не изменилось). Хоть так, хоть так - вашему Роду от этого хуже не будет. Если бы обряд дал какие-то негативные последствия, они бы уже проявились достаточно отчетливо - вы бы это заметили.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли самостоятельно и хотя бы относительно качественно приворожить себя к кому-то? Сразу прошу прощения за такой глупый вопрос, но другого выхода просто не вижу.
Приворожить самого себя к другому человеку, я правильно вас понял?! Если да, то действительно глупый вопрос. Из серии: "можно ли сделать порчу самому себе". Можно конечно, вопрос только - зачем.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Ну самоприворот это  дело не хитрое🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, как снимать закольцовки черно магическим способом, причем жестко, без каких либо возможностей, что обряд не получится и тд. Спасибо!

May_night

Доброе утро.
Бывало ли у вас такое, что вы теряли откуп непосредственно перед его использованием? Не полностью, а что-то конкретное?
Например, приготовили водку+сигареты+монеты и потеряли монеты из этого набора. И чудесным образом в доме в этот момент спрятались все остальные наличные деньги. Как такое можно расценивать? Не хотят монеты брать?

Лери

Цитата: May_night от 04 апреля 2025, 06:28:48
Доброе утро.
Бывало ли у вас такое, что вы теряли откуп непосредственно перед его использованием? Не полностью, а что-то конкретное?
Например, приготовили водку+сигареты+монеты и потеряли монеты из этого набора. И чудесным образом в доме в этот момент спрятались все остальные наличные деньги. Как такое можно расценивать? Не хотят монеты брать?

Не обязательно

Это может означать например и то, что пошли помехи в достижении желаемого.Или просто банальную рассеянность.Не обязательно что прямо не хотят брать

В таких случаях надо отнести то что есть.Возвращаться не надо

Если заранее был оговорен конкретный откуп, то думаю можно будет принести недостающее   позже
С извинениями, что забыл

У меня это означало обычно то, что возникли помехи
Лично у меня в таких случаях, обряды не срабатывали.Например потому, что не подходили

Но это не означает, что у других так же

Если Вас очень интересует этот вопрос, можно попросить Силы, дать Вам знак.Но думаю не стоит на этом концентрироваться.Отнести то что есть и забыть

Добавлено: 04 апреля 2025, 08:18:37

Цитата: AdelinaGalamova от 03 апреля 2025, 18:22:06
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, работаю с бесом, второй день уже нормально не выходит на контакт, с откупами все в порядке, все делаю как надо, что может быть не так?

То что не выходит, на означает что не слышит

Главное результат
Тот исполняются ли на практике просьбы.Приходит ли помощь

Не обязательно Силы должны заявлять о своем присутствии, каким -то конкретным образом
Они могут вообще никак себя не проявлять, а работу делать хорошо

Так же стоит возможно проверить диагностикой
Слышит ли Вас сущность
Рядом ли она
Проверить себя на блокировку магических способностей, силы и видения

Добавлено: 04 апреля 2025, 08:23:18

Да в принципе возможно

Некоторые привороты можно переделать под себя ..

Но только вот счастья от такой любви не будет.Насильно заставлять себя любить того кто не мил, так себе удовольствие.Обычно это других заставляют

Не совсем понятна ситуация

Если человек к примеру Вас любит а Вы его нет, проще сделать остуды
Что бы он к Вам остыл, не любил

Если наступило просто охлаждение чувств, тогда на гармонизацию и разжигание былой страсти

rukukuza

Здравствуйте. С детства страдаю навязчивыми мыслями. Началось всё с того, что ложась на ночь спать мысленно подумал "Я продаю душу дьяволу" и испугался этого и после этого началось... Богохульные мысли на иконы, мысли о желании зла родным  и близким и т.д. Что это может быть? Кто-то мог ночью ко мне подселиться - или это просто моя мнительность?

oxidit

Цитата: AdelinaGalamova от 03 апреля 2025, 18:22:06
Может быть на работе /в ловушке/сожрали (часто более сильный бес так может)

Цитата: May_night от 04 апреля 2025, 06:28:48

помехи. Проверьте защиты объекта

Lana777

Здравия. Подскажите пожалуйста.
Нужно сделать один и тот же став на 11 человек (коллеги), можно ли делать одним обрядом или разбить хотя бы на 2-3 этапа по 3-5 человек?
Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Lana777 от 04 апреля 2025, 11:47:40
Здравия. Подскажите пожалуйста.
Нужно сделать один и тот же став на 11 человек (коллеги), можно ли делать одним обрядом или разбить хотя бы на 2-3 этапа по 3-5 человек?
Благодарю.
Вопросы по ставам нужно задавать в теме рун. А лучше всего в теме конкретного става.

AdelinaGalamova

То что не выходит, на означает что не слышит

Главное результат
Тот исполняются ли на практике просьбы.Приходит ли помощь

Не обязательно Силы должны заявлять о своем присутствии, каким -то конкретным образом
Они могут вообще никак себя не проявлять, а работу делать хорошо

Так же стоит возможно проверить диагностикой
Слышит ли Вас сущность
Рядом ли она
Проверить себя на блокировку магических способностей, силы и видения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status