Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nidhogg

Всем привет, прошу совета опытных людей в традиции Чернокнижия. Подскажите, как проводится работа с Бесовскими князьями? Какие есть особенности их призыва? Например, на перекрёстке для договора, какие подношения? Благодарю.

Wolf777

Цитата: Аноли от 15 марта 2025, 07:26:09
Здравствуйте,
Если буквально ответ "примут ли?" - да, примут. Переождений не показано, показано что в Вас уже есть нужные качества для работы с ТС, только Вы их не знаете/не осознаете и поможет более, так сказать, серьезное отношение к теме.
ТС в Вашем переходе это кто? Хэ и так не светлый абсолютно. Если Вы в своем сердце уже знаете к кому именно идете, кого точно подразумевали под буквами ТС, то ответ " да" приобретает еще больший вес. Если не знаете и ТС для Вас не имеет четкой персонификации, то вот и выпадает что "да, мы примем, только отнесись более осознанно/серьезно к происходящему".
пример для понимания ситуации: на Вас идет нападение, чье имя/фразу Вы произнесете чтобы дать отпор? вот без форума, шпаргалок, чужих обрядов, спонанно, от сердца -  там и ответ. Даже если он покажется Вам примитивным.
У Вас уже есть связь, узнавайте с кем из ТС.

Имхо.

Спасибо за ответ!
Речь шла о бесах, от хэ пытаюсь раскреститься...

oxidit

Цитата: Adastario от 15 марта 2025, 08:51:11
Она просто не дает мне заниматься тем, чем я должен заниматься...
отливать привязки, закольцовки. Работать с Марой. Скорее всего вас ещё и закрыли в зеркала. Причём возможно с данной покойницей.
Попробуйте разбить зеркалку.
В крайнем случае, если не хватает сил отцепить самому, попросите кого-то со стороны помочь

RobinG

Цитата: Nidhogg от 15 марта 2025, 08:52:26
Всем привет, прошу совета опытных людей в традиции Чернокнижия. Подскажите, как проводится работа с Бесовскими князьями? Какие есть особенности их призыва? Например, на перекрёстке для договора, какие подношения? Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.20.html вот вам в этот раздел.
Советую читать всë. Потому что одно цепляет другое.

Adastario

Цитата: oxidit от 15 марта 2025, 11:37:41
отливать привязки, закольцовки. Работать с Марой. Скорее всего вас ещё и закрыли в зеркала. Причём возможно с данной покойницей.
Попробуйте разбить зеркалку.
В крайнем случае, если не хватает сил отцепить самому, попросите кого-то со стороны помочь

Ну я в принципе собирался отливать сегодня ее, дай Сатана отолью ее к чертовой матери

Sagitarius

Всем привет.
Недавно был похорон бабушки.
Ушла не своим ходом. Помогли. Не хватило сил отчитать её. Там работают сразу несколько человек против моей семьи.

Сегодня пошли на кладбище. Фотографии, которую оставили на кресте, примотав скотчем, не нашли. Скорее всего эти же твари унесли фотографию.

Подскажите ответ на два вопроса.
1. Имею ли я право, мстить за свой род и уничтожить этих людей и их семью?

2. Как на данный момент защитить мою семью? И душу бабушки?

Я не рядом. К сожалению. И в ближайшее время быть рядом не смогу.
Есть ли способы это сделать на расстоянии?

Благодарю!
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация. Я осваивала руны, пыталась делать ставы, но у меня они никак не работали. И тут, я не знаю почему, перешла на работы со свечами. В сердцах сделала приворот на огонь. Ничего не ожидая хорошего. Но к моему удивлению он сработал. Эмоции прошли, приворот работает. Вопрос, как мне его снять? И как сделать откуп, чтоб ВС не взяли сами плату? Буквально сегодня знакомая делала расклад, сказала, что все работает  отлично, но плата будет очень большой.
Приворот делала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44419.msg2304453.html#msg2304453

Помогите пожалуйста, с дуру и на эмоциях начудила, а теперь переживаю, у меня маленький ребёнок😭
Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Sagitarius от 16 марта 2025, 18:57:43
Всем привет.

1. Имею ли я право, мстить за свой род и уничтожить этих людей и их семью?

2. Как на данный момент защитить мою семью? И душу бабушки?

Я не рядом. К сожалению. И в ближайшее время быть рядом не смогу.
Есть ли способы это сделать на расстоянии?

Благодарю!
Если против вас несколько человек работает, то при таких вопросах вряд ли сможете что-то сделать.
Стандартно если надо защититься ставьте защиты. А так надо смотреть. Кто работает, зачем, почему. С помощью чего и чем на них воздействовать итд.

Добавлено: 17 марта 2025, 00:11:39

Цитата: Yulisha от 16 марта 2025, 19:44:04
Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация. Я осваивала руны, пыталась делать ставы, но у меня они никак не работали. И тут, я не знаю почему, перешла на работы со свечами. В сердцах сделала приворот на огонь. Ничего не ожидая хорошего. Но к моему удивлению он сработал. Эмоции прошли, приворот работает. Вопрос, как мне его снять? И как сделать откуп, чтоб ВС не взяли сами плату? Буквально сегодня знакомая делала расклад, сказала, что все работает  отлично, но плата будет очень большой.
Приворот делала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44419.msg2304453.html#msg2304453

Помогите пожалуйста, с дуру и на эмоциях начудила, а теперь переживаю, у меня маленький ребёнок😭
Заранее благодарю
Если ребёнок маленький, то он под вашей защитой. Укрепите защиту себе. Если сделали приворот и он сработал, несите откуп. Конкретно что хотят можно посмотреть на таро.

Yulisha

Цитата: oxidit от 17 марта 2025, 00:09:26

Добавлено: 17 марта 2025, 00:11:39
Если ребёнок маленький, то он под вашей защитой. Укрепите защиту себе. Если сделали приворот и он сработал, несите откуп. Конкретно что хотят можно посмотреть на таро.
Благодарю за ответ. Откуп еще не поздно нести? Обычно же в первые сутки несут. Во время работы я задействовала яйцо, чтоб все откаты шли на него. По поводу защиты, ведьмина бутылка подойдёт в данном случае? Защита должна быть от магического воздействия, правильно же я понимаю? С диагностикой по Таро очень туго. Я думала откуп стандартный - монеты. Водку обычно для бесов оставляют, а мясо и кровь для «высших инстанций» так скажем. Я в заговоре обращалась к Иродовым дочерям, это же темные, насколько правильно я понимаю, несмотря на то, что приворот был в разделе «белой магии»...

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, можете пожалуйста подсказать, как снять зеркальную порчу с покойницей. Не могу работать вообще абсолютно никак в сфере магии, Силы есть, все есть, а я как в инкубаторе сижу:( че только не делал уже и зеркалом пытался снимать, и на кладбище уже тусовался, и воском отливал, толку никакого

Ruzanna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,чем вы диагностируете защиту (снялась или нет) картами ,рунами или чем?
(Простите за глупый вопрос🧐)

ella1579

Цитата: Ruzanna от 17 марта 2025, 13:59:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,чем вы диагностируете защиту (снялась или нет) картами ,рунами или чем?
Здравствуйте. Я диагностирую рунами.
Расклады использую из этих тем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26677.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42813.0

lediMorgana

Цитата: Ruzanna от 17 марта 2025, 13:59:46
кто  в чем силен.. кто то сны заказывает.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lunalalula

Уважаемы практики. Возник такой вопрос. Делала чистку помещения  со свечой. Свеча, которая горит 1 час 10 минут, сгорела за 40. Прям исчезала на глазах, уже понимая, что не успею, пришлось очень быстро заканчивать обряд. Остальные свечи из этой упаковки горели положенные 1час 10 мин в других обрядах. С чем это может быть связано? С уважением.

Мокша

Цитата: Lunalalula от 17 марта 2025, 16:19:24
Уважаемы практики. Возник такой вопрос. Делала чистку помещения  со свечой. Свеча, которая горит 1 час 10 минут, сгорела за 40. Прям исчезала на глазах, уже понимая, что не успею, пришлось очень быстро заканчивать обряд. Остальные свечи из этой упаковки горели положенные 1час 10 мин в других обрядах. С чем это может быть связано? С уважением.

Бывает такое когда очень продуктивно/своевременно работаете. Т.е. впитало ваше жилище ваш обряд как воду в губку (ну или как в сухую землю). Я бы продолжила делать обряды, до тех пор пока не будет норма горения выполнена
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status