Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45
Подскажите, что такое может быть? У меня есть муж, один раз мы разошлись и я сразу смогла оплатить все кредиты, все долги и так далее., деньги приходили сами на оплату. Сходимся снова и опять кредиты. С того момента, я начинаю понимать, что именно он тянет мння в финансовую яму. Он зарабатывает мало. Делала чистку  себе на фин. Канал так ругались, это ужас. Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?
Добрый день. Муж тянет Вас вниз в финансовом плане. С его стороны вампиризм Ваших благ, энергии. Это может быть его род (буквально - если он в целом неблагополучный - смотрите это диагностикой), это может быть родовой негатив или воровство через него, это могут быть подселы/сущности связанные с Вашим мужем. Это нужно все проверить на негатив и мужа на подселы. В зависимости от показаний диагностики уже принимается решение или о чистке мужа или о прекращении общения. Если ест его род через него, то чистка особенно ничего не даст. На время только. Это будет бесконечно - защиты-чистки. Если прям любовь, то стоит проверить нет ли уже на Вас негативной программы из-за которой Вас притянуло в такую ситуацию.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 13 марта 2025, 15:15:18
Уважаемые практики, здравия!
Какие способы есть чистки родового негатива на себе? С сущами. В рунах много видела, пару отоивок видела, может еще что-нибудь посоветуете?
Родовое также как и наносное можно чистить чем угодно,к чему у вас большая предрасположенность и умения есть тем и чистите, если потяните конечно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Katargina

Доброго вечера, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, делаю некоторые обряды на поправление финансового положения, но потом происходит откат, уходит больше, чем приходит. Лучше всего работают руны, но ими почти не владею. Несколько ставов хорошо отработали без отката. Но на рунах, не смогу далеко уехать, нужно что-то посерьёзнее.

Скажите, как почиститься и залатать течь? Диагностикой плохо владею, оракулы "молчат". Не могу выявить причину. Буду работать "на ощупь".
Посоветуйте с чего начать?

С БМ не работаю, там вообще глухо. Хорошо помогают Бесы и погост, но Бесы слишком контактные ко мне, не хочу "зависеть" от них.

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Alan_MS

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 20:48:05
Доброго вечера, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, делаю некоторые обряды на поправление финансового положения, но потом происходит откат, уходит больше, чем приходит. Лучше всего работают руны, но ими почти не владею. Несколько ставов хорошо отработали без отката. Но на рунах, не смогу далеко уехать, нужно что-то посерьёзнее.

Скажите, как почиститься и залатать течь? Диагностикой плохо владею, оракулы "молчат". Не могу выявить причину. Буду работать "на ощупь".

С БМ не работаю, там вообще глухо. Хорошо помогают Бесы и погост, но Бесы слишком контактные ко мне, не хочу "зависеть" от них.

Благодарю +
Доброго времени.
Работайте через тех с кем у вас само хорошо налажена связь, какая разница?
Взять тех же бесов, вы хотите только получать, но не чего не давать в замен?
Так магия не работает.
Делайте обряды на силу на энергетику свою качайте её и развивайте и будут у вас сдвиги, а с такой позицией, что вы пишите,, Хочу брать, но в замен не чего давать не буду'', далеко вы не уедите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NickIv

Уважаемые практики!

Третий месяц ломаю человеку защиты и провожу обряды на отнятие сил, закрытие дорог и более серьезные ритуалы. Предварительно делаю диагностики. Состояние сейчас - защита в дырках, диагностика показывает, что ритуалы легли. В реальном мире - кролю действительно жить стало сложнее, периодически болеет, но ничего серьезного не происходит. С другой стороны сильно достается его родне и друзьям - стали болеть родственники с сильнейшим иммунитетом, друзья так же тяжело болеют. Как быть с этим кролем, которому достается процентов 10 работы, а все остальное рикошетит в его близких?

Германия

Добрый день. Муж тянет Вас вниз в финансовом плане. С его стороны вампиризм Ваших благ, энергии. Это может быть его род (буквально - если он в целом неблагополучный -

Всем благодарность, кто откликнулся. Его род неблагополучный, мои еше хуже.
И да я подозревала, что дело может и во мне. так как мне одни нищие попадались всегда,. Меня мать не любила, что толтко я не слышала от нее, может и на мне негатив.

True

Уважаемые практики, доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста. Повенчали меня с покойником . Одно кольцо у него в могиле, другое долго висело у меня дома и было привязано к воде . С печатью . Сняла печать и кольцо, закольцовку убрала . Как снять самого муженька? Отжиги, руны не помогают . Кольцо возможно есть еще одно в стене . Я его точно пока достать не могу, тк сделала эту стену капитально . Плюс кольцом было еще и сиденье от унитаза. Его я отлила свинцом 😆помогло.

Осталось убрать это венчание

Katargina

Цитата: Alan_MS от 13 марта 2025, 21:11:19
Доброго времени.
Работайте через тех с кем у вас само хорошо налажена связь, какая разница?
Взять тех же бесов, вы хотите только получать, но не чего не давать в замен?
Так магия не работает.
Делайте обряды на силу на энергетику свою качайте её и развивайте и будут у вас сдвиги, а с такой позицией, что вы пишите,, Хочу брать, но в замен не чего давать не буду'', далеко вы не уедите.

Доброго вечера!
Нет, конечно нет, я не против необходимой платы.
Вопрос лишь в том, чем можно почиститься, чтобы работы были без утечек, чтобы не было потерь после прибыли.
Дары ношу всегда, однако обряды на финансы дают откат и теряю больше. Видимо где-то негатив, но выявить его не могу.
Вот и прошу посоветовать обряд чистки.

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Nika8

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 20:48:05

Благодарю +
А вы начинайте уже хорошо работать с диагностикой). Надо же когда нибудь начинать. Вы говорите "откаты" Вот скажите, какие откаты, если вы на привлечение себе благ работаете? Вы что защиту чью-то ломаете? Или программу негативную кому-то внедряете?. Если, как вы говорите что-то хоть как-то какие-то
работы  способствуют  притоку денег, а после бабахает так, что отбирает ещё больше, так задумайтесь о наличии крадника.Вполне реалистичный вариант. Особенно если это "вдруг" с некоторых пор.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Цитата: True от 13 марта 2025, 22:45:20
Уважаемые практики, доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста. Повенчали меня с покойником . Одно кольцо у него в могиле, другое долго висело у меня дома и было привязано к воде . С печатью . Сняла печать и кольцо, закольцовку убрала . Как снять самого муженька? Отжиги, руны не помогают . Кольцо возможно есть еще одно в стене . Я его точно пока достать не могу, тк сделала эту стену капитально . Плюс кольцом было еще и сиденье от унитаза. Его я отлила свинцом 😆помогло.

Осталось убрать это венчание
проще через Мару это сделать.
Можно попросить помощи у хозяев кладбища.
Ну или запечатать могилу и там же отсекать привязки. Но покойнику это удовольствия не доставит.

oxidit

Цитата: NickIv от 13 марта 2025, 21:29:25
Уважаемые практики!

Третий месяц ломаю человеку защиты и провожу обряды на отнятие сил, закрытие дорог и более серьезные ритуалы. Предварительно делаю диагностики. Состояние сейчас - защита в дырках, диагностика показывает, что ритуалы легли. В реальном мире - кролю действительно жить стало сложнее, периодически болеет, но ничего серьезного не происходит. С другой стороны сильно достается его родне и друзьям - стали болеть родственники с сильнейшим иммунитетом, друзья так же тяжело болеют. Как быть с этим кролем, которому достается процентов 10 работы, а все остальное рикошетит в его близких?
отсекать от рода и друзей. И смотреть есть ли родовые бесы. Если есть, то или договариваться, или метод воздействия иначе выбирать. Вообще лучше смотреть диагностикой. Тк вариантов масса и какой подходит именно вам без этого сказать сложно.

Добавлено: 14 марта 2025, 00:57:31

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 23:17:39

Благодарю +
Вообще впечатление что на крадник похоже. Советовать чистку без диагностики сложно. Максимум вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Alan_MS

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 23:17:39
Доброго вечера!
Нет, конечно нет, я не против необходимой платы.
Вопрос лишь в том, чем можно почиститься, чтобы работы были без утечек, чтобы не было потерь после прибыли.
Дары ношу всегда, однако обряды на финансы дают откат и теряю больше. Видимо где-то негатив, но выявить его не могу.

Благодарю +
Как вариант в вашем случае:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Wolf777

Здравствуйте! Прошу помощи опытных людей.
После проведения работы делала диагностику с вопросом: "примут ли меня темные силы после раскреста?"
Шут, 8 кубков, 6 кубков
Я так понимаю, что произойдет перерождение,  от хэ я уйду и ТС примут к себе?
Заранее благодарна!

True

Цитата: oxidit от 14 марта 2025, 00:53:14
проще через Мару это сделать.
Можно попросить помощи у хозяев кладбища.
Ну или запечатать могилу и там же отсекать привязки. Но покойнику это удовольствия не доставит.
Большое спасибо , уважаемая oxidit !
Дело в том что я не знаю где могила , и во сне показали мимолетного коллегу. Но это точно не он , там все хорошо в жизни более чем . Попробую через хозяев , спасибо!!

Golden_235

Цитата: lediMorgana от 31 января 2025, 16:42:47
вы же заказываете диагностику вот у мастера и уточняйте.. а так можно посмотреть практически все.. если....(бывают нюансы)

Долго ждал диагностику. Получил.
Но в целом решения как такового не получил. Ожидал другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status