Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

marselina

Цитата: RobinG от 10 марта 2025, 17:37:51

Или вас какой момент волнует? Тут на форуме уже неоднократно обсуждали вопрос по поводу вещей покойного.
Благодарю за ответ. Да я самые старые вещи, к тому, же кажется, они негативом пропитаны, на мусорку отнесла. А вот новейшие вещи, многие даже с этикетками, жалко выкидывать, я считаю, что это просто расточительство, и к тому же мама с сестрой так тщательно их выбирали всегда, радовались. Отдам тогда их вот так, оптом, в интернете поищу.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

karina6666

Здравствуйте, чистила себя ( зеркальной крошкой который на форуме есть) снятия одержимости , сущностей ... Там ещё нужно смотреться в зеркало а потом его разбить. Все сделала четко по ритуальной части , только зеркало в черной ткани отнесла не на погост, а закопала в лесу прикапала свечей .
Значит иду домой и около мусорки стоит зеркало большое разбитое , получается не убрала , назад вернулось ?

Popi

Добрый вечер.
Как-то давно лет 5 назад начала заниматься ЧМ и рунами. Все получалось без особых усилий как по маслу. Через 3 года, я так сказать сума сошла от любви и пыталась вернуть своего любимого человека (пробовала абсолютно все) и био материал и бесы и нейтральные и белые. Вообщем как и говорилось выше сума сошла, итог ничего не получилось только хуже стало и сейчас мы разошлись но это уже не важно.

Сейчас меня интересует другой вопрос
Сейчас что бы я не делала ( вызовы/ налаживание отношений/ что-то для себя ) ничего не работает даже то что работало на ура вообще ноль реакции.

И раньше была какая-то внутренняя уверенность я чувствовала как будто что сила есть, сейчас же я полностью пустая. Как ни пытаюсь даже простейшие руны нанести  заговоры сделать,все без толку. Скажите могу ли я восстановить свои силы, или расстратила их безрассудно и это все
оставь надежду всех сюда входящих

Helga_Veid

Цитата: karina6666 от 11 марта 2025, 14:42:38
Здравствуйте, чистила себя ( зеркальной крошкой который на форуме есть) снятия одержимости , сущностей ... Там ещё нужно смотреться в зеркало а потом его разбить. Все сделала четко по ритуальной части , только зеркало в черной ткани отнесла не на погост, а закопала в лесу прикапала свечей .
Значит иду домой и около мусорки стоит зеркало большое разбитое , получается не убрала , назад вернулось ?
По конкретному обряду лучше спрашивать конечно в теме обряда. Вернулась или нет, нужно через некоторое время смотреть по своему состоянию, подтверждать диагностикой. Делать обряд как написано и соблюдать молчание относительно сделанного.

Германия

Подскажите, что такое может быть? У меня есть муж, один раз мы разошлись и я сразу смогла оплатить все кредиты, все долги и так далее., деньги приходили сами на оплату. Сходимся снова и опять кредиты. С того момента, я начинаю понимать, что именно он тянет мння в финансовую яму. Он зарабатывает мало. Делала чистку  себе на фин. Канал так ругались, это ужас. Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?

Anna2018.di

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?

Возможно родовой негатив на финансовом канале мужа, не благополучный род и низкий у него финансовый потенциал к зарабатыванию денег. Возможно он с Вас тянут энергию, поэтому Вы в минус уходили финансово
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45
Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?
Есть ли наведённый негатив на деньги, есть ли родовой негатив перекрывающий фин. поток. В этом роде вопросы. Может быть и родовой, и наведенный и долги по роду перед Силами, и ещё куча вариантов.

qool

здравствуйте! подскажите пожалуйста тему, где можно попросить ув. практиков совета по поводу рун.
заранее благодарю за ответ!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Helga_Veid

Цитата: qool от 12 марта 2025, 15:51:39
здравствуйте! подскажите пожалуйста тему, где можно попросить ув. практиков совета по поводу рун.
заранее благодарю за ответ!
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45
Подскажите, что такое может быть? У меня есть муж, один раз мы разошлись и я сразу смогла оплатить все кредиты, все долги и так далее., деньги приходили сами на оплату. Сходимся снова и опять кредиты. С того момента, я начинаю понимать, что именно он тянет мння в финансовую яму. Он зарабатывает мало. Делала чистку  себе на фин. Канал так ругались, это ужас. Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?
Долги порождают долги,то что он к вам вернулся и вы опять залипли в то же состояние указывает лишь на то что причина в вас самой, даже пустые клятвы и обещания глупые не выполненные вами и то долги вызывают,не говоря уже о чем-то большем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Adelaida2022

Уважаемые практики, хочу сделать себе чистки. Как быть с ребенком? Подросток, 12 лет. Защиту или отвод ставят в таком случае? Может подскажете что-то для новичка: ищу что-то такое среднее: действенное, не очень сложное. В соответствующей теме была. Можно направить ключевыми словами, без ссылок, далее сама найду. Заранее спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Anna2018.di

Цитата: Adelaida2022 от 12 марта 2025, 21:21:13Защиту или отвод ставят в таком случае?

Ставьте защиту через себя на ребенка, так как Вы сейчас связаны энергией с ним
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika8

Цитата: Adelaida2022 от 12 марта 2025, 21:21:13
Уважаемые практики, хочу сделать себе чистки. Как быть с ребенком? Подросток, 12 лет. Защиту или отвод ставят в таком случае? Может подскажете что-то для новичка: ищу что-то такое среднее: действенное, не очень сложное. В соответствующей теме была. Можно направить ключевыми словами, без ссылок, далее сама найду. Заранее спасибо и +++ от меня
Доброго. 12 лет, это возрост отрочества уже. Но не меняет того факта, что защиту поставить надобно. А насчёт действенных чисток, ну мы же не знаем в каком ключе, и на какую сферу вы хотели бы.
Если общую, "помыть" себя комплексно, то ну хотя бы на скрутку, можно обкатаную в полыне, или в шалфее (при скручивании не забыть заговаривать для чего скручиваем) "Для очищения меня,.... Такой-то от того, того, того, да иного, что не сказано, что мне...такой - то вредоностно". Ладони "домиком" над свечей и, ну хотя бы заговор"Святым огнём себя отжигаю....."(если не найдёте, сброшу полный текст в личку) форточку не забудьте открыть, или окно. Читайте по наитию, раза три-семь. Сидите пока свеча сама не догорит. Отжигайте опять же ежедневно 3-6 дней, огарки не трогаем голыми руками, выбрасываем. после - защиту. Исключите в эти дни алкоголь, желательно мясо тоже. В крайнем случае только рыбу, индейку, курицу Оставьте. Не давайте в долг, не давайте никому сыпучие продукты, лучше вообще никому из посторонних.Желательно секс при многодневниках исключить тоже. Луна убыльная-предпочтительно.
Это, как вариант лёгкой, но действенной чистки, если ничего криминального прям на вас нет. Ну, или в соответствующих темах, раз вы их читали-выбирайте, что по душе.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Какие способы есть чистки родового негатива на себе? С сущами. В рунах много видела, пару отоивок видела, может еще что-нибудь посоветуете?

oxidit

Цитата: Viki138 от 13 марта 2025, 15:15:18
Уважаемые практики, здравия!
Какие способы есть чистки родового негатива на себе? С сущами. В рунах много видела, пару отоивок видела, может еще что-нибудь посоветуете?
Вообще такое чистят через Мару. Попробуйте с ней поработать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status