Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Дома полно вещей моих покойных мамы и сестры, как новая, так и ношеная. Хочу оставить несколько особо памятных, вроде тех, которые мама нам сшила сама, когда мы были маленькими. Но вот с оставшимися не знаю, что делать. Старую одежду никто не возьмёт сейчас, выкидывать как то неуважительно, сжечь нет возможности. Насчёт новой тоже не знаю, куда ее. В церковь советуют, но я туда ни ногой теперь после раскрещивания вообще  не захожу.
У меня только мысль что как старые, так и новые вещи сложить где-нибудь в пакетах. Может, возьмёт кто-нибудь.
И в первый год после смерти мамы я ей регулярно в церкви и в монастыре сорокоусты за упокой заказывала, Псалтырь. Сестре нет, она самоубийством покончила. А теперь после раскрещивания не знаю, что им хорошее сделать. Дома иногда ставлю им еду, которую они любили, и на могилы также езжу с едой им. Может, ещё есть какие способы, как сделать благо для покойных.
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 10 марта 2025, 15:36:43
Может, ещё есть какие способы, как сделать благо для покойных.
Можно отдать через интернет. Или закопать на кладбище с просьбой передать.

RobinG

Цитата: marselina от 10 марта 2025, 15:36:43
Может, ещё есть какие способы, как сделать благо для покойных.
Вещи нужно отдать. Оптом.
Я в домовой чат пишу - отдам такие то вещи. Никаких фото, пакетом. Также отдали и покойного папы вещи. Забирают у нас по крайней мере, в тот же день. Еще есть всякие магазины типа Добросток, но мне не хочется туда нести, ещë всякие группы вк в городе отдам даром, тоже сами всë забирают. Считаю, что выкидывать вещи это не то что неэкологично, это мне самой позорно. Итак хватает мусора на планете.
Или вас какой момент волнует? Тут на форуме уже неоднократно обсуждали вопрос по поводу вещей покойного.

MariaMaria

Здравствуйте. Если положить подклад с могильной землей не под двери, а под окна объекту, будет ли он действовать? Первый этаж. В подъезде боязно, что могут соседи заметить и рассказать объекту

Admin

Цитата: MariaMaria от 10 марта 2025, 19:52:35а под окна объекту, будет ли он действовать? Первый этаж.
Суть подклада - контакт объекта с жертвой.
Под окна это не то, надо чтобы наступил, коснулся. Боитесь - выбирайте другой обряд, или думайте, как.

marselina

Цитата: RobinG от 10 марта 2025, 17:37:51

Или вас какой момент волнует? Тут на форуме уже неоднократно обсуждали вопрос по поводу вещей покойного.
Благодарю за ответ. Да я самые старые вещи, к тому, же кажется, они негативом пропитаны, на мусорку отнесла. А вот новейшие вещи, многие даже с этикетками, жалко выкидывать, я считаю, что это просто расточительство, и к тому же мама с сестрой так тщательно их выбирали всегда, радовались. Отдам тогда их вот так, оптом, в интернете поищу.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

karina6666

Здравствуйте, чистила себя ( зеркальной крошкой который на форуме есть) снятия одержимости , сущностей ... Там ещё нужно смотреться в зеркало а потом его разбить. Все сделала четко по ритуальной части , только зеркало в черной ткани отнесла не на погост, а закопала в лесу прикапала свечей .
Значит иду домой и около мусорки стоит зеркало большое разбитое , получается не убрала , назад вернулось ?

Popi

Добрый вечер.
Как-то давно лет 5 назад начала заниматься ЧМ и рунами. Все получалось без особых усилий как по маслу. Через 3 года, я так сказать сума сошла от любви и пыталась вернуть своего любимого человека (пробовала абсолютно все) и био материал и бесы и нейтральные и белые. Вообщем как и говорилось выше сума сошла, итог ничего не получилось только хуже стало и сейчас мы разошлись но это уже не важно.

Сейчас меня интересует другой вопрос
Сейчас что бы я не делала ( вызовы/ налаживание отношений/ что-то для себя ) ничего не работает даже то что работало на ура вообще ноль реакции.

И раньше была какая-то внутренняя уверенность я чувствовала как будто что сила есть, сейчас же я полностью пустая. Как ни пытаюсь даже простейшие руны нанести  заговоры сделать,все без толку. Скажите могу ли я восстановить свои силы, или расстратила их безрассудно и это все
оставь надежду всех сюда входящих

Helga_Veid

Цитата: karina6666 от 11 марта 2025, 14:42:38
Здравствуйте, чистила себя ( зеркальной крошкой который на форуме есть) снятия одержимости , сущностей ... Там ещё нужно смотреться в зеркало а потом его разбить. Все сделала четко по ритуальной части , только зеркало в черной ткани отнесла не на погост, а закопала в лесу прикапала свечей .
Значит иду домой и около мусорки стоит зеркало большое разбитое , получается не убрала , назад вернулось ?
По конкретному обряду лучше спрашивать конечно в теме обряда. Вернулась или нет, нужно через некоторое время смотреть по своему состоянию, подтверждать диагностикой. Делать обряд как написано и соблюдать молчание относительно сделанного.

Германия

Подскажите, что такое может быть? У меня есть муж, один раз мы разошлись и я сразу смогла оплатить все кредиты, все долги и так далее., деньги приходили сами на оплату. Сходимся снова и опять кредиты. С того момента, я начинаю понимать, что именно он тянет мння в финансовую яму. Он зарабатывает мало. Делала чистку  себе на фин. Канал так ругались, это ужас. Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?

Anna2018.di

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?

Возможно родовой негатив на финансовом канале мужа, не благополучный род и низкий у него финансовый потенциал к зарабатыванию денег. Возможно он с Вас тянут энергию, поэтому Вы в минус уходили финансово
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45
Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?
Есть ли наведённый негатив на деньги, есть ли родовой негатив перекрывающий фин. поток. В этом роде вопросы. Может быть и родовой, и наведенный и долги по роду перед Силами, и ещё куча вариантов.

qool

здравствуйте! подскажите пожалуйста тему, где можно попросить ув. практиков совета по поводу рун.
заранее благодарю за ответ!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Helga_Veid

Цитата: qool от 12 марта 2025, 15:51:39
здравствуйте! подскажите пожалуйста тему, где можно попросить ув. практиков совета по поводу рун.
заранее благодарю за ответ!
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Германия от 12 марта 2025, 11:59:45
Подскажите, что такое может быть? У меня есть муж, один раз мы разошлись и я сразу смогла оплатить все кредиты, все долги и так далее., деньги приходили сами на оплату. Сходимся снова и опять кредиты. С того момента, я начинаю понимать, что именно он тянет мння в финансовую яму. Он зарабатывает мало. Делала чистку  себе на фин. Канал так ругались, это ужас. Если диагностику делать, то какие вопросы задавать? Что это вообще может быть,?
Долги порождают долги,то что он к вам вернулся и вы опять залипли в то же состояние указывает лишь на то что причина в вас самой, даже пустые клятвы и обещания глупые не выполненные вами и то долги вызывают,не говоря уже о чем-то большем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status