Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: NickIv от 13 марта 2025, 21:29:25
Уважаемые практики!

Третий месяц ломаю человеку защиты и провожу обряды на отнятие сил, закрытие дорог и более серьезные ритуалы. Предварительно делаю диагностики. Состояние сейчас - защита в дырках, диагностика показывает, что ритуалы легли. В реальном мире - кролю действительно жить стало сложнее, периодически болеет, но ничего серьезного не происходит. С другой стороны сильно достается его родне и друзьям - стали болеть родственники с сильнейшим иммунитетом, друзья так же тяжело болеют. Как быть с этим кролем, которому достается процентов 10 работы, а все остальное рикошетит в его близких?
отсекать от рода и друзей. И смотреть есть ли родовые бесы. Если есть, то или договариваться, или метод воздействия иначе выбирать. Вообще лучше смотреть диагностикой. Тк вариантов масса и какой подходит именно вам без этого сказать сложно.

Добавлено: 14 марта 2025, 00:57:31

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 23:17:39

Вот и прошу посоветовать обряд чистки.

Благодарю +
Вообще впечатление что на крадник похоже. Советовать чистку без диагностики сложно. Максимум вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Alan_MS

Цитата: Katargina от 13 марта 2025, 23:17:39
Доброго вечера!
Нет, конечно нет, я не против необходимой платы.
Вопрос лишь в том, чем можно почиститься, чтобы работы были без утечек, чтобы не было потерь после прибыли.
Дары ношу всегда, однако обряды на финансы дают откат и теряю больше. Видимо где-то негатив, но выявить его не могу.
Вот и прошу посоветовать обряд чистки.

Благодарю +
Как вариант в вашем случае:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Wolf777

Здравствуйте! Прошу помощи опытных людей.
После проведения работы делала диагностику с вопросом: "примут ли меня темные силы после раскреста?"
Шут, 8 кубков, 6 кубков
Я так понимаю, что произойдет перерождение,  от хэ я уйду и ТС примут к себе?
Заранее благодарна!

True

Цитата: oxidit от 14 марта 2025, 00:53:14
проще через Мару это сделать.
Можно попросить помощи у хозяев кладбища.
Ну или запечатать могилу и там же отсекать привязки. Но покойнику это удовольствия не доставит.
Большое спасибо , уважаемая oxidit !
Дело в том что я не знаю где могила , и во сне показали мимолетного коллегу. Но это точно не он , там все хорошо в жизни более чем . Попробую через хозяев , спасибо!!

Golden_235

Цитата: lediMorgana от 31 января 2025, 16:42:47
вы же заказываете диагностику вот у мастера и уточняйте.. а так можно посмотреть практически все.. если....(бывают нюансы)

Долго ждал диагностику. Получил.
Но в целом решения как такового не получил. Ожидал другого.

oxidit

Цитата: Golden_235 от 14 марта 2025, 13:11:13
Долго ждал диагностику. Получил.
Но в целом решения как такового не получил. Ожидал другого.
вы пишите вопросы. И всегда можно пообщаться с несколькими мастерами. В принципе, как консилиум, лишним не будет

Assti

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в привороте на икону читать имена которые даны при крещении или те, которые в паспорте указаны?

karina6666

Здравствуйте, подскажите как можно упокоить неупокоенного родового мертвого ?
Какие здесь чистки помогут , или только конкретно отмаливания , что-то еще ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Assti от 14 марта 2025, 16:44:10
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в привороте на икону читать имена которые даны при крещении или те, которые в паспорте указаны?
Те имена которые вам известны.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Andru91

Здравствуйте. Имею такую ситуацию:
Мужчина, свободный. С ним необходимо заключить документальный брак. Чувства у него к женщине есть.
Что лучше использовать, что б брак состоялся документально, и мужчина действовал в нужном направлении?

Katargina

Цитата: Nika8 от 13 марта 2025, 23:51:52
А вы начинайте уже хорошо работать с диагностикой). Надо же когда нибудь начинать. Вы говорите "откаты" Вот скажите, какие откаты, если вы на привлечение себе благ работаете? Вы что защиту чью-то ломаете? Или программу негативную кому-то внедряете?. Если, как вы говорите что-то хоть как-то какие-то
работы  способствуют  притоку денег, а после бабахает так, что отбирает ещё больше, так задумайтесь о наличии крадника.Вполне реалистичный вариант. Особенно если это "вдруг" с некоторых пор.

Доброго вечера!
Благодарю вас +

Диагностики практикую, но крадника не вижу. Хотела чистку сделать, но не знаю, какая поможет.
Подумала, вдруг кто посоветует хорошую. Часто вижу, мастера дают советы, что может хорошо помочь, вот и подумала, может и мне дадут))
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

oxidit

Цитата: Katargina от 14 марта 2025, 22:35:23

Подумала, вдруг кто посоветует хорошую. Часто вижу, мастера дают советы, что может хорошо помочь, вот и подумала, может и мне дадут))
На краднике может быть непрогляд, а на вас Морок. Или сначала отливайте замки непрогляды или попросите кого-то со стороны посмотреть.

Добавлено: 15 марта 2025, 06:46:54

Цитата: Andru91 от 14 марта 2025, 22:15:39
Здравствуйте. Имею такую ситуацию:
Мужчина, свободный. С ним необходимо заключить документальный брак. Чувства у него к женщине есть.
Что лучше использовать, что б брак состоялся документально, и мужчина действовал в нужном направлении?
Вообще надо смотреть на таро. Но есть приворот на брак с вольтом, опои.

Nika8

Цитата: Katargina от 14 марта 2025, 22:35:23
Доброго вечера!
Благодарю вас +

Диагностики практикую, но крадника не вижу. Хотела чистку сделать, но не знаю, какая поможет.
Многие по диагностике и  результаты видят, а в реальности их нету, всякое бывает. Сделайте общую чистку, и наберите заговор "вор в дом мой захаживал.." Это и на свечу читается 9 дней, либо на отливку. Пару фраз меняется. Не помешает. Опробован и мною в том числе.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Wolf777 от 14 марта 2025, 06:33:50
"примут ли меня темные силы после раскреста?"
Шут, 8 кубков, 6 кубков
Я так понимаю, что произойдет перерождение,  от хэ я уйду и ТС примут к себе?
Здравствуйте,
Если буквально ответ "примут ли?" - да, примут. Переождений не показано, показано что в Вас уже есть нужные качества для работы с ТС, только Вы их не знаете/не осознаете и поможет более, так сказать, серьезное отношение к теме.
ТС в Вашем переходе это кто? Хэ и так не светлый абсолютно. Если Вы в своем сердце уже знаете к кому именно идете, кого точно подразумевали под буквами ТС, то ответ " да" приобретает еще больший вес. Если не знаете и ТС для Вас не имеет четкой персонификации, то вот и выпадает что "да, мы примем, только отнесись более осознанно/серьезно к происходящему".
пример для понимания ситуации: на Вас идет нападение, чье имя/фразу Вы произнесете чтобы дать отпор? вот без форума, шпаргалок, чужих обрядов, спонанно, от сердца -  там и ответ. Даже если он покажется Вам примитивным.
У Вас уже есть связь, узнавайте с кем из ТС.

Имхо.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, такая проблема, что ведется маг война, заметил, что обряды перестали работать на вражин, пока искал почему решил и куча других проблем из-за чего это могло бы быть, но основная проблема оказалась вообще в другом... Начал чувствовать что меня кто-то подъедает, при самих обрядах чувство, что кто-то недоволен, сделал диагностику. Ко мне привязали покойника, основная задача у него отражать мои работы. Выпали карты отражающий свет, Сатана, архонты, защита от злых духов, думаю, ну ладно. Начал работать рунами по покойнице, руны ее не берут от слова совсем, какие только ставы я не использовал, и неделю ходил, и в паре ставил, она просто ослабевает. Пока занимался другими делами подцепил на кладбище покойника еще одного, решил снять его с помощью зеркала, заговора и узлов. Сделал диагностику кто и что со мной рядом. Всех прекрасно и легко прогнал с помощью этого обряда(это я так думал, аххаха) Пошел на кладбище, закопал там все, иду с кладбища уже домой, чувствую присутствие чье то, опять кто-то жрет меня. Сделал диагностику, опять та же покойница, мол она очень злая. НО всех остальных я убрал с помощью этого обряда, а именно она осталась... Подскажите пожалуйста, как ее можно убрать, если она отражает мои обряды на нее и на вражин? Она просто не дает мне заниматься тем, чем я должен заниматься...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status