Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Krisalisa от 17 марта 2025, 17:55:23Подскажите это просто баловство детей или нуно принимать меры???
Похоже на баловство. Скелетик не соответствует правилам изготовления вольта и не касается вашего забора. Насколько я понимаю, бетонная балка не ваша, она относится к общей территории. По виду похоже на игрушку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики у меня к Вам такой вопрос. Снимал с себя зеркалу, на зеркалке покойнице, все как надо, для начала применил руны, чтобы она не смогла на меня никак влиять, дальше сделал отжиг дополнительно, чтобы 100% не влияла на меня во время обряда, призвал Сатану, объяснил в чем нужна помощь и тд. Сделал обряд, при разбитии куба вольт вылетел оттуда прям. В солнечном сплетении стало горячо, я подумал, что все в принципе удалось, дополнительно сделал расклад, и выпала двух значимы карта 10 жезлов, на вопрос да нет, отвечает нет, но в контексте самого вопроса, снял ли я с себя порча, карта достаточно да хорошая, как символ отпущения какой либо ситуации, подумал надо пересмотреть на других колодах, на других колодах так же все отлично, ну и чуйка говорит, что все хорошо. Дальше решил почиститься зеркалкой от других каких либо воздействий, начал чиститься перед этим сжег рунный став, который не давал ей влиять на меня. Сделал чистку два раза подряд, так как негатива на мне достаточно много, решил сделать диагностику, как проходят дела у меня, все так же, опять эта покойнице, но уже и карты за снятие порчи другие, категорично карты говорят, что я ничего не снял, спрашиваю морочит ли кто-то карты мои, ответ да, у меня к Вам такой вопрос, может ли покойница карты морочить? Да и вообще после снятия зеркальной порчи она вообще как то либо должна была же ослабеть, + отжиг + руны или это не так работает? Мол снял порчу зеркальную, снимаю дальше покойника и только потом уже дочищаюсь от других воздействий

Sagitarius

Цитата: oxidit от 17 марта 2025, 00:09:26
Если против вас несколько человек работает, то при таких вопросах вряд ли сможете что-то сделать.
Стандартно если надо защититься ставьте защиты. А так надо смотреть. Кто работает, зачем, почему. С помощью чего и чем на них воздействовать итд.

Кто работает?,  я знаю конкретно.
С помощью чего? - скорее всего через заупокойные в церкви и кладбищенская магия.
Есть их фотографии.

Доска объявлений есть на Авито. А здесь есть личные сообщения, доступные от 5 сообщений в профиле.
Модератор Kotey
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

oxidit

Цитата: Adastario от 18 марта 2025, 00:15:15
Мол снял порчу зеркальную, снимаю дальше покойника и только потом уже дочищаюсь от других воздействий
Может морочить. А вообще это может быть не покойница а бес.

Adastario

Цитата: oxidit от 18 марта 2025, 14:01:05
Может морочить. А вообще это может быть не покойница а бес.

Здравствуйте, не, там не бес, а покойница именно, возможно черт еще на защите стоит, но я смотрел какие у нее задачи, защита от злых духов, девушка, которая делала на меня это, знает, что я чернокнижник, а покойники достаточно хорошо справляются с этой задачей, из-за этого думаю она мне ее и прихерачила. Вообще хотел к Маре обратиться, чтобы ее просто снять, легко и быстро, но у меня была защита Мары, я не знаю, как она нашла коннект с бесами моими, но очень много энергии уходило с меня с ее защитой и черной. Я обратился к ней, чтобы она сняла эту защиту и заодно почистила меня от покойников, дары были такие же как и сама просьба, но она сняла с меня только защиту. Да и если я щас начну чиститься Марой, я банально не поставлю защиту вовремя, хотя с ее энергиями ко мне никто не подлезет, но в любом случае надо же находить и другие альтернативные методы снятия покойников;)

Новая_Маргарита

Доброго времени суток!
Вопрос весенний. Рядом с моим местом проживания не так уж и много пеших перекрестков, тем более таких, на которых можно было бы спокойно оставить откуп. Тема больная, перед обрядами всегда заранее осматривала территорию вблизи, чтоб найти одновременно и укромное, и чтобы Х, и чтобы глаз лежал на конкретный перекресток, таких у меня сейчас 3 на примете. В связи с переменой времени года и активным выгулом собак, состояние перекрестков прямо таки не выглядит уважительным по отношению к тому, кому относишь откуп. В пределах метра обязательно присутствуют следы собачьей жизнедеятельности. Можно ли вообще оставлять на таком перекрестке откуп? Или же подальше от собачьей инсталляции оставить, извинившись?

Sagitarius

Цитата: Новая_Маргарита от 18 марта 2025, 16:47:15
Доброго времени суток!
Вопрос весенний. Рядом с моим местом проживания не так уж и много пеших перекрестков, тем более таких, на которых можно было бы спокойно оставить откуп. Тема больная, перед обрядами всегда заранее осматривала территорию вблизи, чтоб найти одновременно и укромное, и чтобы Х, и чтобы глаз лежал на конкретный перекресток, таких у меня сейчас 3 на примете. В связи с переменой времени года и активным выгулом собак, состояние перекрестков прямо таки не выглядит уважительным по отношению к тому, кому относишь откуп. В пределах метра обязательно присутствуют следы собачьей жизнедеятельности. Можно ли вообще оставлять на таком перекрестке откуп? Или же подальше от собачьей инсталляции оставить, извинившись?

Здравствуйте.
Откуп лучше всего оставлять на том перекрестке где минимальное движение жизни. Это в идеале лес, какой то, посадка. Судя по вашему описанию, эти перекрестки не подходят. Когда вы оставляете откуп, вы проявляете уважение своими действиями к духам, а уважение заключается в том, что это именно им, вы оставляете откуп. Сам по себе откуп это тоже обряд взаимодействия с духами. Поэтому если хотите задобрить их, то постарайтесь для этого. Это моё скромное мнение! 🙌
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

ВЛАСТЬ

Цитата: Новая_Маргарита от 18 марта 2025, 16:47:15
Доброго времени суток!
Можно,вы сильно загоняетесь лишними не нужными вещами, главное правило чтобы перекресток был пеший и вам никто не мешал в ту минуту когда относите откуп,а собаки бегают везде а где-то их стаи целые гоняют.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, а может ли покойница быть закрытой в зеркалах? И чтобы задача у нее была находить меня, через зеркала? Ибо суть в том, что зеркалку, которая была на мне я снял, когда нет покойницы рядом со мной, то диагностика говорит, что все нормально, мол я все снял, ну я и сам почувствовал это во время обряда. Но я начал чиститься уважаемой Марой и как только она с меня ее сдирает, она вновь приходит ко мне, делаю расклад, падает зеркало архимеда, именно по какой причине она возвращается, там и Мара как бы с ней нормально борется, ибо когда и дары ей относил, и сам у нее просто просил, чтобы она сожгла ее к чертовой матери, начали выть собаки, как невменяемые. Я конечно не сомневаюсь в Маре, думаю она сможет это убрать, но как быть в том случае если ничего не выйдет?

TatianaL

Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, повышенная агрессивность и раздражительность после работы с бесами- это вариант нормы?
Или же значит, что защита на мне плохо работает?
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

❤️Люсечка❤️

Цитата: TatianaL от 19 марта 2025, 22:41:54
Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, повышенная агрессивность и раздражительность после работы с бесами- это вариант нормы?
Или же значит, что защита на мне плохо работает?
Здравствуйте
Это вариант что не все ваши "сотрудники" пошли работать и трутся рядом с вами
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

TatianaL

Цитата: Люсечка от 20 марта 2025, 00:19:21
Здравствуйте
Это вариант что не все ваши "сотрудники" пошли работать и трутся рядом с вами

Благодарю Вас за ответ!!!

Прочитала и меня посетил инсайт - скорее всего, действительно так и есть, ведь после проведения ритуала часть откупа, которая должна была быть отнесена на перекресток, осталась дома. Первый раз отметила за собой такую невнимательность. Аж неудобно.

Переделаю, пожалуй ...
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Alieva

Здравствуйте.  Кто знает как отливкой пустить обратку тому,кто делал?

oxidit

Цитата: Adastario от 19 марта 2025, 22:25:17
Я конечно не сомневаюсь в Маре, думаю она сможет это убрать, но как быть в том случае если ничего не выйдет?
так сложно сказать в чем проблема. Сделайте диагностику. Может вообще вас в гроб положили с кольцом и заговорили кольцо, а сверху зеркалку.
Может Маре недоплатили. Тут разбираться надо.

Helga_Veid

Цитата: Alieva от 20 марта 2025, 14:20:54
Здравствуйте.  Кто знает как отливкой пустить обратку тому,кто делал?
Если вы специально не отводите негатив куду-либо, то он пойдёт к автору кудес. Не дойдёт обратка, только если на вашем порчельнике защиты да отводы стоят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status