Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа Снятие Защит

Автор Snezhik, 04 апреля 2021, 11:56:54

« назад - далее »

Snezhik

Многие в моей теме "работа става" пишут относительно диагностики снятия защит, или подавление воле. Я решила создать данную тему, для помощи новичкам  по  снятию защит.  :)
Я видела темы по диагностике защиты, не могу сказать что, впечатлена. поэтому делюсь своим рабочим раскладом.

1) насколько сильно работает став на снятие защит? 1 руна

2) что произойдет с защитами (имя), спустя столько то дней (указываем срок) работы данного става? 2 руны.

Помните про соблюдение безопасности, (про наличие на себе защиты)  при попытки, воздействия на другое существо.  :D

Esfir

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть значения сочетаний рун в раскладах. А то руны вытащила, а что значит пока не очень понятно. На вопрос 1) Хагалаз. Предполагаю, что став все же разрушает защиту
2) Соуло и Иса. Срок 5 дней. Защита не будет работать?
Став делала на снятие самовосстанавливающихся защит.

Snezhik

Цитата: Esfir от 07 апреля 2021, 00:27:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть значения сочетаний рун в раскладах. А то руны вытащила, а что значит пока не очень понятно. На вопрос 1) Хагалаз. Предполагаю, что став все же разрушает защиту
2) Соуло и Иса. Срок 5 дней. Защита не будет работать?
Став делала на снятие самовосстанавливающихся защит.
здравствуйте.
Да вообщем то негде. Мои ответы это личные нароботки по рунам. Т.е что бы знать правильные ответы, нужно идти обучаться у практика или в школу.
А что тут в общим доступе есть, правильностью не отличается.

Став активно работает, но за 5 дней не снимет, соуло здесь неуместно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status