Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Шако от 15 декабря 2024, 17:38:58
В завершении? Хм, а я наоборот хотел с этого начать. А потом что-то вроде мини похорон человеку сделать.
Тут посмотрите, возможно найдёте ответы на ваши вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20930.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=787.0

Almas

Всем доброго времени суток!
Волею Судьбы, досталось несколько килограммов огарков церковных свечей (вперемешку воск с церезином).
Вопрос: для каких нужд из этих огарков можно изготовить свечи, какие особенности при изготовлении и использовании церковных огарков, может есть тема на форуме, ткните меня носом.
С уважением !

Мико

Цитата: Almas от 15 декабря 2024, 22:17:50
Волею Судьбы, досталось несколько килограммов огарков церковных свечей (вперемешку воск с церезином).
Вопрос: для каких нужд из этих огарков можно изготовить свечи, какие особенности при изготовлении и использовании церковных огарков, может есть тема на форуме, ткните меня носом.
С уважением !
Здравствуйте.
Ну такое себе занятие на мой взгляд...
Там кто только эти свечи не ставил, может и по черному кто то ворожил... В церкви всякое бывает)
Темы тут такой не видела.
В церквях эти огарки обычно переплавляют на новые свечи и продают опять.
В общем то, для своих нужд не советовала бы что то из этих огарков себе делать. Там воск то уже с программами. Ну если хочется, может просто наделать свечек и жечь без всяких обрядов. Для освещения. (То есть для света и приятной атмосферы).
Имхо.

Almas

Цитата: Мико от 15 декабря 2024, 22:25:38
Здравствуйте.
Ну такое себе занятие на мой взгляд...

Это я понимаю, но думала, может для каких-нибудь "черных' дел или покрасить их в черный цвет, а затем использовать, как черные свечи ?

Мико

Цитата: Almas от 15 декабря 2024, 22:28:52
Это я понимаю, но думала, может для каких-нибудь "черных' дел или покрасить их в черный цвет, а затем использовать, как черные свечи ?
Для "черных" бесовских дел покупают без сдачи в церкви, потом еще охулить надо.
А тут не знаю даже. Ну если будете всякие чёрные замолы при переплавке свечей читать, может и засчитается как хула. Точно не могу сказать, какой будет эффект. Но может и подойдёт такой вариант.
Кстати вот вспомнила тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html
Про изготовление свечей. Может что то интересное там найдете.

Astarta Iceland

Цитата: Шако от 15 декабря 2024, 17:38:58
В завершении? Хм, а я наоборот хотел с этого начать. А потом что-то вроде мини похорон человеку сделать.
Всё верно, это делается как правило в начале , как один из этапов ослабления человека, перед комплексом обрядов.
А не после.
Лучше в трех храмах.
Но это актуально, если Ваша жертва крещёный человек, конечно.

Добавлено: 15 декабря 2024, 23:21:35

Цитата: Almas от 15 декабря 2024, 22:17:50
С уважением !
Тут вопрос в том, известно ли Вам в точности, откуда в храме эти огарки. Например, если это огарки с поминального стола - то можно сделать массу обрядов, где по условиям нужен именно такой огарок.
Если же Вам не известно, откуда они взяты/либо это всё вперемешку, в одну кучу и огарки "за здравие", и огарки "за упокой", и не определить где какой - то увы, вряд ли как-то можно ими целенаправленно воспользоваться.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Шако

Цитата: Astarta Iceland от 15 декабря 2024, 23:16:31
Всё верно, это делается как правило в начале , как один из этапов ослабления человека, перед комплексом обрядов.
А не после.
Лучше в трех храмах.
Но это актуально, если Ваша жертва крещёный человек, конечно.

Добавлено: 15 декабря 2024, 23:21:35
Тут вопрос в том, известно ли Вам в точности, откуда в храме эти огарки. Например, если это огарки с поминального стола - то можно сделать массу обрядов, где по условиям нужен именно такой огарок.
Если же Вам не известно, откуда они взяты/либо это всё вперемешку, в одну кучу и огарки "за здравие", и огарки "за упокой", и не определить где какой - то увы, вряд ли как-то можно ими целенаправленно воспользоваться.

В трех храмах (или более) я хотел Сорокоуст заказывать. С отпеванием, сами знаете вернее всего, проблемка имеется с документами)). Там такой театр одного актера нужно исполнять, чтобы согласились попы удружить)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Не подскажете, какая сущь может вызывать в человеке сексуальное желание? Бес? Это точно вызвано порчей, есть ряд симптомов. То есть когда человек начинает именно подготовку к снятию порчи, вот тогда это и возникает, очень сильно мешает. И это на фоне того, что у этого человека нет и никогда не было никаких связей ни с кем.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 16 декабря 2024, 10:25:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Не подскажете, какая сущь может вызывать в человеке сексуальное желание? Бес? Это точно вызвано порчей, есть ряд симптомов. То есть когда человек начинает именно подготовку к снятию порчи, вот тогда это и возникает, очень сильно мешает. И это на фоне того, что у этого человека нет и никогда не было никаких связей ни с кем.
С уважением
бес, однозначно

Добавлено: 16 декабря 2024, 11:23:40

Цитата: innahot от 14 декабря 2024, 11:08:17
Приветствую практиков! Подскажите пожалуйста интересует можно ли составлять тексты заговоров самостоятельно, ведь когда то кто то составлял их тексты с посылом на исполнение т.е такие же люди тем самым изьявляли свою волю через письменность, а то получается если сильно приспичит, а доступа допустим к сети не будет( ну мало ли). Т.е проявление самодеятельности в магии вообще возможно?
И интересуют универсальные ЗАКРЕПНЫЕ слова к проявленной самодеятельности, ну откуп само сабой.
Можно, если уже понимаете схему и структуру обряда

Добавлено: 16 декабря 2024, 11:24:35

Цитата: Шако от 15 декабря 2024, 02:26:18
Добрый день, уважаемые практики! Я слышал на форуме о том , что необходимо после работы с кем-либо в чм "отпускать ситуацию". Имеется ввиду просто переключиться? Я делал несколько практик практически залпом. К примеру была нужна сделать вызов человека, так я сделал 3 вызова залпом , рассчитывая что раз человек не явился на следующий день, то не сработало. И если перелопатить больше практик , что-то да сработает однозначно. Как правильно поступать?
отпускать. Это доверие к силам. Ну и все подряд не лепить и не сидеть ждать результатов

Zmeya13

Уважаемые практики. Посоветуйте, с кем из демонов налаживать связь. Нужна наработка сексуальности и страсти. Хотела с Лилит, но перечитав множество материалов сомневаюсь, вроде у нее расплата женским здоровьем. Если что то не так поняла, исправьте.

oxidit

Цитата: Zmeya13 от 16 декабря 2024, 15:46:49
Уважаемые практики. Посоветуйте, с кем из демонов налаживать связь. Нужна наработка сексуальности и страсти. Хотела с Лилит, но перечитав множество материалов сомневаюсь, вроде у нее расплата женским здоровьем. Если что то не так поняла, исправьте.
нет у неё таких расплат. Это скорее страхи пишущих. Наоборот может где-то помочь родовуху подснять. Но тут главное кто вы и для чего все делаете.

Astarta Iceland

Цитата: Шако от 16 декабря 2024, 09:43:12
В трех храмах (или более) я хотел Сорокоуст заказывать. С отпеванием, сами знаете вернее всего, проблемка имеется с документами)). Там такой театр одного актера нужно исполнять, чтобы согласились попы удружить)
Закажите сорокоусты, да, я по ним Вам и отвечала. С отпеванием, безусловно, нужно актерское мастерство при вопросе о документах для попа))) Правда сейчас, в условиях боевых действий между двух соседних стран, составить легенду гораздо легче. К примеру, "убило всю семью друга - родных не осталось - позаботиться о молебнах за них некому - справок мне, как неродственнику, не дадут, - а отпеть бы надо", схема диалога в таком ключе.
Если отпевание заказать сложно, то вместо отпевания можете заказать например, панихиду. Для заказа панихиды вообще никакие справки никому не нужны. Просто подаете записку о панихиде (имя). Структура панихиды изнутри представляет собой такое же отпевание, службу из чтения тех же самых молитв, что и при отпевании, за исключением нескольких отдельных молитв и не требует обязательного личного присутствия (родных, отпеваемого).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

politolog

Цитата: Zanabag от 21 ноября 2022, 12:26:04
ДВ! Уважаемые практики, как же всё таки более правильно определить наличие негатива? На СА смотреть расклад на 7 тел или задавать вопросы и выкладывать триплеты с итогом? Или смотреть негатив по чакрам. Или выбрать способ , который понравился? И все они рабочие. Читала, что нет ничего невозможного и при желании можно снять всё что угодно. Любой негатив . Самостоятельно или с помощью мастера смотрим по раскладу.  Или есть вещи , которые нам неподвластны. Как например вычитала , что по Повешенному негатив не снимается и нужно отработать урок. Или например венец безбрачия тоже не убирается . Верно ли, что если есть родовой негатив, то его не может убрать посторонний человек , а только сам носитель этого негатива.+++
Добрый день!
Смотря какой инструмент вы будете использовать. Можно сделать расклад на таро, в таком случае мы смотрим на карты СА идентификаторы магического негатива, к примеру по сферам.
Можно по сферам посмотреть на рунах, в таком случае, показателем наличия магически навеленного негатива будут руны идентификаторы.
Можно выполнить расклад на диагностика магического негатива на чакрах и на рунах и на картах.  При наличии магически наведенного негатива, воздействие на чакрах присутствует.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zmeya13 от 16 декабря 2024, 15:46:49
Может быть что угодно и с вас не только здороровьем возьмут если действовать по принципу "дайте то да сё за просто так";Умаслите,наладьте контакт, чтобы к вам отнеслись как положено, и будет вам счастье.Простыми словами чтобы что-то полезное получить надо что-то полезное отдать взамен.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ирина1

Здравствуйте, я хочу сделать приворот, но нужно будет откуп сделать, а пешеходных перекрестков не нашла, можно будет на автомобильном перекрестке откуп сделать, или еще каким способом можно откуп сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status