Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Ravilya от 12 декабря 2024, 05:49:32
Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой приворот/вернуть мужчину от соперницы можно сделать, не работала ещё с приворотами . Работаю с кладбищем для себя,т е защиты,очищение , общение. Сейчас переехала на новое место и нужно знакомится с кладбищем можно ли начать практику с приворотов или возврата в отношения? И привороты которые данны здесь можно использовать для другой пары но не на себя?и получается нужно имена везде указывать кого хочу свести ?!
с диагностики начните. Диагностики защит, для начала. Затем надо развести с соперницей. А далее уже привороты. Ну это если схематично.

Magia22

Здравствуйте! Какую лучше литературу почитать для начинающего?

MissKatherine13

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Вот если делать переклад лишнего веса кровнику своего ребенка (ребенку мужа от первого брака - у нас тоже ребенок общий) - безопасно ли для нашего общего ребенка? И можно ли потом мне с ней видеться?
Или порчу на ожирение проще сделать?

Evohka

Цитата: MissKatherine13 от 12 декабря 2024, 15:05:35
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Вот если делать переклад лишнего веса кровнику своего ребенка (ребенку мужа от первого брака - у нас тоже ребенок общий) - безопасно ли для нашего общего ребенка? И можно ли потом мне с ней видеться?

Не стоит. Кровь вашего ребенка и ребенка мужа от другого брака общая по отцу. Есть вероятность что может ваш негатив отразиться на вашем чаде, если у него защита слабее или энергетика. И портить тоже не лучший вариант.
Если уж и надумаете, то видеться можно и общаться можно.

ВЛАСТЬ

Цитата: MissKatherine13 от 12 декабря 2024, 15:05:35
Ну скажу так, ничего не делая физически и ведя малоподвижный образ жизни переложить лишний вес не удастся, с лишним весом необходимо работать по всем направлениям чтобы его действительно убрать и он не вернулся в ещё большем количестве.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:55:53

Цитата: Шако от 12 декабря 2024, 07:01:58
Во многих обрядах пишут (да и так слышал 250 000 раз) что с перекрёстка/кладбища уходить не оборачиваясь нужно. Почему? Чтобы за собой не притащить кого? Так если ты силами посвящен , неужели ты и так бесами не защищён? Или человек может увидеть что-то такое что с ума сойдёт?
В магии свои законы этот один из них,и если вы пришли в магию вы должны их соблюдать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

darik648

Уважаемые практики, извиняюсь, я опять со своими поминальными свечами . Одна то всё же у меня есть, которую я лично поджигала и держала во время всего отпевания. Имеет ли значение, кто был для меня этот человек? В моём случае лучшая подруга. Мне использовать данную свечу для себя любимой, разрешения своих нужд и чаяний. Или это не имеет значения и можно проводить порчельные работы? Я просто первый раз спёрла такую свечу и не до конца поняла, если покойник был лично знаком и близок, какие ритуалы желательнее проводить.  Или это мои заморочки и без разницы?

Акулина Иванова

Цитата: darik648 от 12 декабря 2024, 22:35:16
просто первый раз спёрла такую свечу и не до конца поняла, если покойник был лично знаком и близок, какие ритуалы желательнее проводить.  Или это мои заморочки и без разницы?
Здравствуйте!
Не важно, кто вам был покойный, с поминальными свечами, можно любые ритуалы проводить, это не могила родственников.
С уважением.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение.
Подскажите пожалуйста, если полнолуние в 12 дня в воскресенье. Если надо работать  в полнолуние в темное время суток, это будет вечер субботы или воскресенья?

aaelira

Цитата: Viki138 от 13 декабря 2024, 01:02:47
Подскажите пожалуйста, если полнолуние в 12 дня в воскресенье. Если надо работать  в полнолуние в темное время суток, это будет вечер субботы или воскресенья?

Это вечер субботы. Вечер воскресения - это уже убывать луна будет.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Шако

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 декабря 2024, 18:53:48
Ну скажу так, ничего не делая физически и ведя малоподвижный образ жизни переложить лишний вес не удастся, с лишним весом необходимо работать по всем направлениям чтобы его действительно убрать и он не вернулся в ещё большем количестве.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:55:53
В магии свои законы этот один из них,и если вы пришли в магию вы должны их соблюдать.

Это я понимаю. Но у каждого закона есть своя логика. Почему нельзя делать то или это? Вы вдумываетесь в текст заклинания или просто читаете его бездумно? Я пропускаю через себя каждое слово. Так же и с каждым действием.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 13 декабря 2024, 01:02:47
Доброго времени.
Полнолуние по факту идёт сутки. вы можете если в 12 дня сделать в этот день с 23.30.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Шако от 12 декабря 2024, 07:01:58
Во многих обрядах пишут (да и так слышал 250 000 раз) что с перекрёстка/кладбища уходить не оборачиваясь нужно. Почему? Чтобы за собой не притащить кого? Так если ты силами посвящен , неужели ты и так бесами не защищён? Или человек может увидеть что-то такое что с ума сойдёт?
По моему мнению, не всегда это нужно. Нужно смотреть на обряд, на его условя, на свою договорённость с Силами. Если вы конечно "вчера" начали свой путь, то лучше придерживаться правил, по крайней мере до тех пор, пока у вас не появится своё собственное видение и понимание процессов данных вам вашими Покровителями.

Blu

Добрый день, скажите, пожалуйста, если не затруднит, почему очень плохо мне сегодня что-то? Не ожидала такого от Пятницы 13, обычно мне на пасху хэ плохо почти всегда, или на рождество раз было, но сегодня... Может, совпадение, но не похоже... Сегодня вроде андрея еще, но разве это большой хэ праздник. Только что нагуглила, что так звали одного из апостолов... Сколько помню, на андрея всегда гадали на любовь, наверное, совпадал по старому или новому календарю с каким-то Языческим Праздником, но не слышала никогда, что он сильно церковный.
Плюс за любой ответ.
С уважением
😈👹

ВЛАСТЬ

Цитата: Шако от 13 декабря 2024, 02:41:59
Это я понимаю. Но у каждого закона есть своя логика. Почему нельзя делать то или это? Вы вдумываетесь в текст заклинания или просто читаете его бездумно? Я пропускаю через себя каждое слово. Так же и с каждым действием.
Магия и логика вещи несовместимые,если вы пришли в магию тогда не стоит искать логику и задавать глупые вопросы.

Добавлено: 13 декабря 2024, 19:30:14

Цитата: Blu от 13 декабря 2024, 13:07:41
Добрый день, скажите, пожалуйста, если не затруднит, почему очень плохо мне сегодня что-то? Не ожидала такого от Пятницы 13, обычно мне на пасху хэ плохо почти всегда, или на рождество раз было, но сегодня... Может, совпадение, но не похоже... Сегодня вроде андрея еще, но разве это большой хэ праздник. Только что нагуглила, что так звали одного из апостолов... Сколько помню, на андрея всегда гадали на любовь, наверное, совпадал по старому или новому календарю с каким-то Языческим Праздником, но не слышала никогда, что он сильно церковный.
Плюс за любой ответ.
С уважением
Не обязательно это связано с ХЭ, на некоторых людей пятница 13-го влияет по своему в лучшую сторону на кого-то наоборот в худшую, также как и другие значительные дни и даты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yuka_83

Добрый вечер всем!

Объясните начинающему что такое ключи к привороту?
Yuka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status