Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Шако от 13 декабря 2024, 02:41:59
Это я понимаю. Но у каждого закона есть своя логика. Почему нельзя делать то или это? Вы вдумываетесь в текст заклинания или просто читаете его бездумно? Я пропускаю через себя каждое слово. Так же и с каждым действием.
Магия и логика вещи несовместимые,если вы пришли в магию тогда не стоит искать логику и задавать глупые вопросы.

Добавлено: 13 декабря 2024, 19:30:14

Цитата: Blu от 13 декабря 2024, 13:07:41
Добрый день, скажите, пожалуйста, если не затруднит, почему очень плохо мне сегодня что-то? Не ожидала такого от Пятницы 13, обычно мне на пасху хэ плохо почти всегда, или на рождество раз было, но сегодня... Может, совпадение, но не похоже... Сегодня вроде андрея еще, но разве это большой хэ праздник. Только что нагуглила, что так звали одного из апостолов... Сколько помню, на андрея всегда гадали на любовь, наверное, совпадал по старому или новому календарю с каким-то Языческим Праздником, но не слышала никогда, что он сильно церковный.
Плюс за любой ответ.
С уважением
Не обязательно это связано с ХЭ, на некоторых людей пятница 13-го влияет по своему в лучшую сторону на кого-то наоборот в худшую, также как и другие значительные дни и даты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yuka_83

Добрый вечер всем!

Объясните начинающему что такое ключи к привороту?
Yuka

Alan_MS

Цитата: Yuka_83 от 13 декабря 2024, 19:41:58
Добрый вечер всем!

Доброго времени.
В моем понимании Ключ в магии и основа это энергия и энергетическая сила практика, который делает работу один раз и забывает про неё, спустя определенный промежуток времени, может совершить поддел и обновить на энергетическом плане уже запущенный обряд ранее.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Акулина Иванова

Цитата: Yuka_83 от 13 декабря 2024, 19:41:58
Добрый вечер всем!

Здравствуйте!
Ключи бывают не только на привороты. Есть ключи открывающие, есть ключи закрывающие. На форуме есть книга колдовских ключей, почитайте чтобы знать. Там изложены открывающие. А вообще  ключей в магии много практически по каждому случаю. Для ритуалов в полнолуние, для ритуалов в понедельник и. т.. д, есть универсальные. Открывающие ключи вы как бы призываете силы, заручаетесь их поддержкой на определённый ритуал, закрывающие замыкаете энергетически ритуал. Просите силы чтобы дело ваше сошлось и было крепким. Не путать с разнообразными призывами, и ритуалами на набор силы это другое.
С уважением!

Blu

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 декабря 2024, 19:26:39
Не обязательно это связано с ХЭ, на некоторых людей пятница 13-го влияет по своему в лучшую сторону на кого-то наоборот в худшую
Просто обычно для меня это приятный день либо нейтральный хотябы, поэтому я и подумала на хэ.
С уважением
Loki 💚

Nataliya13

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ритуал по отсечению от рода. Надо мужчину отсечь от мужской части его семьи, чтоб общаться не хотел с ними

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: Nataliya13 от 14 декабря 2024, 05:01:34
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ритуал по отсечению от рода. Надо мужчину отсечь от мужской части его семьи, чтоб общаться не хотел с ними

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!
Этот посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
С уважением

Yuka_83

Цитата: Акулина Иванова от 13 декабря 2024, 21:29:39
Здравствуйте!
Ключи бывают не только на привороты. Есть ключи открывающие, есть ключи закрывающие. На форуме есть книга колдовских ключей, почитайте чтобы знать. Там изложены открывающие. А вообще  ключей в магии много практически по каждому случаю. Для ритуалов в полнолуние, для ритуалов в понедельник и. т.. д, есть универсальные. Открывающие ключи вы как бы призываете силы, заручаетесь их поддержкой на определённый ритуал, закрывающие замыкаете энергетически ритуал. Просите силы чтобы дело ваше сошлось и было крепким. Не путать с разнообразными призывами, и ритуалами на набор силы это другое.
С уважением!

Добрый день!

Немогу найти эту книгу.
Можете ссылку скинуть?
Yuka

innahot

Приветствую практиков! Подскажите пожалуйста интересует можно ли составлять тексты заговоров самостоятельно, ведь когда то кто то составлял их тексты с посылом на исполнение т.е такие же люди тем самым изьявляли свою волю через письменность, а то получается если сильно приспичит, а доступа допустим к сети не будет( ну мало ли). Т.е проявление самодеятельности в магии вообще возможно?
И интересуют универсальные ЗАКРЕПНЫЕ слова к проявленной самодеятельности, ну откуп само сабой.

Акулина Иванова

Цитата: Yuka_83 от 14 декабря 2024, 10:20:52
Добрый день!

Немогу найти эту книгу.
Можете ссылку скинуть?

https://chernayamagiya.com/site/

GreyElephant

Цитата: innahot от 14 декабря 2024, 11:08:17
Приветствую практиков! Подскажите пожалуйста интересует можно ли составлять тексты заговоров самостоятельно, ведь когда то кто то составлял их тексты с посылом на исполнение т.е такие же люди тем самым изьявляли свою волю через письменность, а то получается если сильно приспичит, а доступа допустим к сети не будет( ну мало ли). Т.е проявление самодеятельности в магии вообще возможно?
И интересуют универсальные ЗАКРЕПНЫЕ слова к проявленной самодеятельности, ну откуп само сабой.
Приветствую!!
Можно, составление собственных заговоров это очень хорошо.
Даже больше, почти у всех практиков есть свои собственные обряды.
Проявление самодеятельности.. Иногда это вовсе и не самодеятельность а полноценные "инструкции" от Сил, которые они целенаправленно передают практику.

Zacharia

Цитата: innahot от 14 декабря 2024, 11:08:17

Доброго .
Составление своих заговоров совсем не «самодеятельность» и силами только приветствуется .
Мало того - обряды будут работать лучше и быстрее , но надо понимать структуру, смысл и правильно выражать волеизъявление .
Знающие практики вообще не пользуются чужими обрядами - составляя свои под задачу ( не только заговор но и ритуальную часть ) и таким образом постоянно наращивая силу и повышая свой уровень .
Свой универсальный замок должны придумать вы сами - так ваше воздействие будет труднее снять .
Про откуп непонятный вопрос , извините .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Шако

Добрый день, уважаемые практики! Я слышал на форуме о том , что необходимо после работы с кем-либо в чм "отпускать ситуацию". Имеется ввиду просто переключиться? Я делал несколько практик практически залпом. К примеру была нужна сделать вызов человека, так я сделал 3 вызова залпом , рассчитывая что раз человек не явился на следующий день, то не сработало. И если перелопатить больше практик , что-то да сработает однозначно. Как правильно поступать?

Лелюшка

Правильно будет не лепить кучу вызовов сразу. И да, переключиться и вообще не вспоминать о работе, не думать о ней

Шако

Доброго времени суток! Ув. Практики если человека изводишь , отпевание заказывается в 1 храме или в трех как в случае с сорокоустом? Само отпевание можно считать как порчу или это только один из этапов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status