Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Красная Лиса

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обряды, чтобы почистить МЧ от всего, в том числе от моих предыдущих воздействий (приворот и тп), но так, чтобы на меня не отлетело. Планирую «Отжиг с отношений», отливку воском отношений и себя от негатива, но там снимется все наносное на нас со стороны (подозреваю, что нам делали остуды и отвороты).
Хотелось бы нас обоих вычистить и потом свеженькое на чистого поставить.
И тогда Тьма стала мне светом...

lediMorgana

Цитата: Красная Лиса от 18 декабря 2024, 15:05:42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обряды, чтобы почистить МЧ от всего, в том числе от моих предыдущих воздействий (приворот и тп), но так, чтобы на меня не отлетело. Планирую «Отжиг с отношений», отливку воском отношений и себя от негатива, но там снимется все наносное на нас со стороны (подозреваю, что нам делали остуды и отвороты).
Хотелось бы нас обоих вычистить и потом свеженькое на чистого поставить.
чтоб не отлетело отводы делайте.. а свое снимать ох как интересно)

Добавлено: 18 декабря 2024, 16:10:28

Цитата: Ирина1 от 18 декабря 2024, 13:45:45
Здравствуйте, я хочу сделать приворот, но нужно будет откуп сделать, а пешеходных перекрестков не нашла, можно будет на автомобильном перекрестке откуп сделать, или еще каким способом можно откуп сделать?
можно и на автомобильном, посмотрите в парках тропинки... или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50036.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36464.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

protokol

Здравия вам ув. практики. Подскажите пожалуйста, как чернокнижие, темные силы, да и вообще чёрная магия в целом относится к порче на детей? Вопрос с точки зрения морали, быть может каких либо законов темных сил. А быть может в черной магии нет морали и жалости?Благодорю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ирина1 от 18 декабря 2024, 13:45:45
Здравствуйте, я хочу сделать приворот, но нужно будет откуп сделать, а пешеходных перекрестков не нашла, можно будет на автомобильном перекрестке откуп сделать, или еще каким способом можно откуп сделать?
Значит плохо искали,перекрестков земляных полно везде -леса,парки, скверы, между домами тропинок куча, ищите раз в магию пришли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: protokol от 18 декабря 2024, 17:46:42
Здравия вам ув. практики. Подскажите пожалуйста, как чернокнижие, темные силы, да и вообще чёрная магия в целом относится к порче на детей? Вопрос с точки зрения морали, быть может каких либо законов темных сил. А быть может в черной магии нет морали и жалости?Благодорю.
Доброго времени.
Морали и жалости скорее может не быть у самого человека.
В магическом аспекте присутствуют свои законы, некие законы вселенной и энергетического порядка.
Эти законы не влияют на ваши законы прописанные или придуманные в вашей голове или лично вами.
Эти законы работают сами по себе и имеют, Причину Следственном Связи.
Остальное вы уже смотрите посредством диагностики и принимаете ответственность в выборе и выполнение вами действий.
И да Магия она не имеет цветов, чёрная белая или серая это уже скорее те энергии или вибрации с которыми вы работаете дают определение в магическом направлении.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Цитата: protokol от 18 декабря 2024, 17:46:42

Доброго
В  магии нет морали и жалости , но есть ЗАКОН который практик обязан соблюдать .
Детей портить -на здоровье , но смотря каких .
Детей аутистов , например , или даунов - нельзя .
Много нюансов - их объясняет или наставник или ищите сами .
Магический закон практик обязан соблюдать , иначе будут жить в болячках и проблемах.
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Zacharia от 18 декабря 2024, 20:29:51
Доброго
В  магии нет морали и жалости , но есть ЗАКОН который практик обязан соблюдать .
Детей портить -на здоровье , но смотря каких .
Детей аутистов , например , или даунов - нельзя .
Много нюансов - их объясняет или наставник или ищите сами .
Магический закон практик обязан соблюдать , иначе будут жить в болячках и проблемах.
С ув
Вы часто пишите о магическом законе. Раз он вам известен,  могли бы выложить?

RobinG

Цитата: Zacharia от 18 декабря 2024, 20:29:51

Добрый день.
А в чем суть *магического "закона" по вашему?
Тут недавно в одной из тем, уважаемый админ этого форума написал на аналогичный пост от "прохожего", вы желаете возвысится над всеми остальными участниками форума?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Сделала пару мансуровских ритуалов, потом сны какие то пошли не очень и диагностика показала что негатив есть от бесов, что они исполняли не совсем так как мне нужно было да и еще и вредя мне. Какими чистками негатив этот убирать? Общие чистки пойдут типа общих рунических или какие то специализированные требуются?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 19 декабря 2024, 14:26:00
Сделала пару мансуровских ритуалов, потом сны какие то пошли не очень и диагностика показала что негатив есть от бесов, что они исполняли не совсем так как мне нужно было да и еще и вредя мне. Какими чистками негатив этот убирать? Общие чистки пойдут типа общих рунических или какие то специализированные требуются?
Доброго времени.
Отливками лучше всего снимать, полученные вами откаты от ваших обрядов. Обратку скорее вы получили.
Тут раздел Сторого посвящён ЧМ.

lediMorgana

от обраток, от откатов, от косяков.  не додали откуп и т.д и т.п. чистить и рунами можно, но данный раздел ЧМ, можно отжигами. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50613.0.html спросите во сне указать что именно надо, и почему  обозлились... Мансур рекомендуется делать четко по инструкции.. а так же смотрите диагностикой  откуда негатив(почему)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zacharia

Доброго .
Поищите в отливках «отливка после работы»
И перед любым ритуалом делайте диагностику имеете ли вы право его делать а после - делайте отжиг

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Джокер77

Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Есть знакомая , коллега по работе.
Постоянно жалуется . Муж плохой, дети бестолковые, постоянно болеют, денег нет,  на работе зажимают.  Недавно рассказала что у нее нашли онкологию . И как всегда в красках.
Напрягает меня она, как будто негатив свой хочет слить . Я вообще с ней не общаюсь , только головой киваю.
Можно ли как-то от нее избавится , чтобы она может на кого другого переключилась .
Или чтобы ее слова до меня не доходили .
Я , конечно , энергетически защищаюсь от нее , но хотелось бы убрать ее из своего поля.
Без открытого конфликта.
Заранее благодарю , если будет какой совет в этой ситуации.

Viki138

Уважаемые практики, а может ли такое быть, что новичку при начале работы в чм бесы как то сами вредят, не доделывают работу, забирает больше, чем положено и тп? Они же хитрые и вроде любят прогибать людей? Допустим, человек слабый или еще по какой другой причине? Читала тут на форуме что не всем подходит с бесами работать.
Допустим, с рунами когла порчи делала или др работы, никаких негативных моментов не было, откатов или еще чего. А с бесами не пошло. Хотя опять же-на физе ничего пока не увидела, сужу по негативным снам плюс диагностика

Alan_MS

Цитата: Джокер77 от 19 декабря 2024, 19:49:37
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Есть знакомая , коллега по работе.
Постоянно жалуется . Муж плохой, дети бестолковые, постоянно болеют, денег нет,  на работе зажимают.  Недавно рассказала что у нее нашли онкологию . И как всегда в красках.
Напрягает меня она, как будто негатив свой хочет слить . Я вообще с ней не общаюсь , только головой киваю.
Можно ли как-то от нее избавится , чтобы она может на кого другого переключилась .
Или чтобы ее слова до меня не доходили .
Я , конечно , энергетически защищаюсь от нее , но хотелось бы убрать ее из своего поля.
Без открытого конфликта.
Заранее благодарю , если будет какой совет в этой ситуации.
Доброго времени.
Вот посмотрите раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Девушка своего рода Энергетический Вампир.

Добавлено: 19 декабря 2024, 21:05:45

Цитата: Viki138 от 19 декабря 2024, 20:04:11
Уважаемые практики, а может ли такое быть, что новичку при начале работы в чм бесы как то сами вредят, не доделывают работу, забирает больше, чем положено и тп? Они же хитрые и вроде любят прогибать людей? Допустим, человек слабый или еще по какой другой причине? Читала тут на форуме что не всем подходит с бесами работать.
Допустим, с рунами когла порчи делала или др работы, никаких негативных моментов не было, откатов или еще чего. А с бесами не пошло. Хотя опять же-на физе ничего пока не увидела, сужу по негативным снам плюс диагностика
Доброго времени.
Скорее вам может не подходить их энергия, для того что бы по факту вы с бесами были на одной волне, вы должны в плотную или тесно быть с ними связанны, они вам услугу и вы им то же делаете услугу. Второй момент, читал давно, что для успешной работы с бесами, заходят посредством жертв, получаеться вы выливаете тем самым в них кучу энергии и потом бесы начинают и вам помогать, когда они переполнены энергиями, если бесы истощены или им не хватает вашей энергии и тех откупов, то в таком случае идут конфликты полным ходом с этими энергиями. Я согласен, да бесы слышат всех и откликаються быстро, но дело в качестве всех работ, а не только в отклике.Но этот опыт в работе вы получаете в процессе и практиках, а так-же активных работ с этими энергиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status