Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
Может ли откат/обратка вообще никак не проявляться на физе?

oxidit

Цитата: True от 20 декабря 2024, 23:45:10
Здравствуйте, прошу помощи. Ищу обряд на отцепку мертвого кровника.
Дело вот в чем . Пропал без вести прадед (на войне), искала по документам, формулам и тд. Без обрядов. И он пришел . И поселился дома. Ест ребёнка , кошек, меня и отца , что живет в другом доме.
Я думала сперва, что это вражеская сущь, но потом поняла , что свои. Через сон показал как погиб . И теперь он здесь. Морок сняла и поняла что это он . На переговоры почему-то не идет , но пассекретился как только соль принесла. Копатели его не нашли и врядли найдут чтоб перезахоронить . Этот полк был одним из первых, тогда мало кто учитывался . И пропали эти люди вместе все, почти всем полком. 
Например,  погибшая прабабушка имеет свою пустую могилу и никого не беспокоит . Просто общается иногда.  Дед же с характером оказался.  Как его упокоить ? Как помины ставлю так спокойно дома . Как перестаю , дома капец наступает . Буду признательна за помощь.
Да , отливать привязки он не дает , агрессирует и портит меня и кошек.
Через Мару могу посоветовать только работать. Налаживать с ней связь и просить деда перевести в новую жизнь.

Добавлено: 21 декабря 2024, 01:26:30

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 01:04:44
может на род пойти. Те не конкретно на того, кто делал

Zacharia

Дело вот в чем . Пропал без вести прадед (на войне), искала по документам, формулам и тд. Без обрядов. И он пришел . И поселился дома. Ест ребёнка , кошек, меня и отца , что живет в другом доме.
Я думала сперва, что это вражеская сущь, но потом поняла , что свои. Через сон показал как погиб . И теперь он здесь. Морок сняла и поняла что это он . На переговоры почему-то не идет , но пассекретился как только соль принесла. Копатели его не нашли и врядли найдут чтоб перезахоронить . Этот полк был одним из первых, тогда мало кто учитывался . И пропали эти люди вместе все, почти всем полком. 
Например,  погибшая прабабушка имеет свою пустую могилу и никого не беспокоит . Просто общается иногда.  Дед же с характером оказался.  Как его упокоить ? Как помины ставлю так спокойно дома . Как перестаю , дома капец наступает . Буду признательна за помощь.

Доброго
Он «агрессирует» так как он демонизировался в вы пытаетесь его обычными методами убрать - если это голодный мертвец его так не снимете .
Сделайте диагностику на причину его застревания здесь - это первое .
От этого будет зависеть что делать дальше - возможно если что то не выполнено придется делать .  Может дело ограничится поминальной службой и захоронением дубля .
Далее - «отливать он не дает»  - а как вы отливаете ?
Через что и с чем ?
Мертвецов подобного рода переносят на иглу , запечатают и втыкают в погостную  землю но это уже после того как выясните что написала выше
Если отливают то в воду уксус и соль , плюс начитка специальных псалмов .
Но это все по воде вилами пока не выясните причину его нахождения в доме .
Может он морой / стригой - тогда это другие обряды с начиткой на иглы
Может , заложенный , если просто не упокой то через Уриила обращение и пересадка на иглу
Выясняйте . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

True

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 03:05:38
Доброго
Он «агрессирует» так как он демонизировался в вы пытаетесь его обычными методами убрать - если это голодный мертвец его так не снимете .
Сделайте диагностику на причину его застревания здесь - это первое .
От этого будет зависеть что делать дальше - возможно если что то не выполнено придется делать .  Может дело ограничится поминальной службой и захоронением дубля .
Далее - «отливать он не дает»  - а как вы отливаете ?
Через что и с чем ?
Мертвецов подобного рода переносят на иглу , запечатают и втыкают в погостную  землю но это уже после того как выясните что написала выше
Если отливают то в воду уксус и соль , плюс начитка специальных псалмов .
Но это все по воде вилами пока не выясните причину его нахождения в доме .
Может он морой / стригой - тогда это другие обряды с начиткой на иглы
Может , заложенный , если просто не упокой то через Уриила обращение и пересадка на иглу
Выясняйте . 

С ув
Здравствуйте! Спасибо большое! Ему не нравится исключительно воск в соль и уксус, через каленый нож. Отжиги , соль и лук тоже нет. Свечи со ставами на изгнание тоже нет . Ощущение во время отливки что  меня крыса кусает в шею. На свинец никто не рыпается, но и не отливается (что странно).
По диагностике их несколько тут. Один на разрушение моей жизни идет, ставлен практиком(возможно через зеркало, я уже задавала такой вопрос в другой теме).
Сам дед по диагностике хочет чтоб его вынесли, упокоили , захоронили . Он как застрял . Солевая чистка дает добро на обоих. Будет ли сильно критично для моего рода если  я всех вынесу отсюда ? Или родных лучше отдельно выносить ?

ВЛАСТЬ

Нет, тогда зачем она была бы нужна! Наказание всегда проявляется и ещё как.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 декабря 2024, 13:41:04
Нет, тогда зачем она была бы нужна! Наказание всегда проявляется и ещё как.
Добрый день.
Значит если на физе все окей то обратки не было?

oxidit

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 14:56:21
Добрый день.
На род может пойти. Не на вас. У вас может и не быть, а быть у более слабого родича.

Добавлено: 21 декабря 2024, 15:17:43

Цитата: True от 21 декабря 2024, 09:42:27
Здравствуйте! Спасибо большое! Ему не нравится исключительно воск в соль и уксус, через каленый нож. Отжиги , соль и лук тоже нет. Свечи со ставами на изгнание тоже нет . Ощущение во время отливки что  меня крыса кусает в шею. На свинец никто не рыпается, но и не отливается (что странно).
По диагностике их несколько тут. Один на разрушение моей жизни идет, ставлен практиком(возможно через зеркало, я уже задавала такой вопрос в другой теме).
Сам дед по диагностике хочет чтоб его вынесли, упокоили , захоронили . Он как застрял . Солевая чистка дает добро на обоих. Будет ли сильно критично для моего рода если  я всех вынесу отсюда ? Или родных лучше отдельно выносить ?
вместе или отдельно это без разницы. Но попробуйте с Марой поработать. Или если ближе архангелы с Азраилом/Габриэлем/Уриэлем. Можно, конечно, на железо и в кладбищенскую землю. Но нельзя будет на то кладбище ходить. Также новичку такое сделать крайне сложно. И при этом зачем вам опять же отягощать род страдающим покойником? Переведите лучше через богов/архангелов в новую жизнь, в мир мёртвых. А там или хранителем вашим станет или на перерождение уйдёт

True

Цитата: oxidit от 21 декабря 2024, 15:12:39

Добавлено: 21 декабря 2024, 15:17:43
вместе или отдельно это без разницы. Но попробуйте с Марой поработать. Или если ближе архангелы с Азраилом/Габриэлем/Уриэлем. Можно, конечно, на железо и в кладбищенскую землю. Но нельзя будет на то кладбище ходить. Также новичку такое сделать крайне сложно. И при этом зачем вам опять же отягощать род страдающим покойником? Переведите лучше через богов/архангелов в новую жизнь, в мир мёртвых. А там или хранителем вашим станет или на перерождение уйдёт
Спасибо! Попробую найти обряд . Если можете ткнуть носом, буду признательна

Alan_MS

Доброго времени.
Диагностику делали, с какой целью, он пришёл к вам.
Далее можно в Монастырях на год заказать Псалтырь и уже дальше вы будете действовать по обстоятельствам.
Видимо нехватка энергии и у него перед вами есть своя цель.
Когда кто то из предков приходит это естественно, что он будет брать энергию для поддержания себя, но самое главное это разобраться в ситуации, понять цели и для чего пришёл.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 15:41:45
Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
Доброго времени.
КД у девушки это процес самоочищения скажем так. Считаю, что вам прописали стоп в прямом смысле слова. Насчёт мнений они разные, но большинство против работ в такие дни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.45
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 15:41:45
С уважением
Ни когда даже внимания не обращала на этот пунктик. Ни каких негативных последствий не было. А чистка в эти дни лучше идёт и легче сходит. Бывает даже, начнёшь читку и кд раньше наступают, организм сам помогает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 14:56:21
Добрый день.
Если все Окей то об обратке нет и речи, бывают конечно ситуации когда обратки перенаправлены родне,но эта другая история.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Только если у вас стоит защита, отвод. Обратка это возврат вашей собственной энергии, которая по какой-либо причине вернулась обратно. В общем это конечно не наказание. Для примера, как резинку тянули и не удержали и она вам же прилетела.

Мира123

Здравствуйте.Хотела уточнить,работая с рунными ставами,всегда ли надо с человека снимать защиту  ,ломать волю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status