Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: True от 20 декабря 2024, 23:45:10
Здравствуйте, прошу помощи. Ищу обряд на отцепку мертвого кровника.
Дело вот в чем . Пропал без вести прадед (на войне), искала по документам, формулам и тд. Без обрядов. И он пришел . И поселился дома. Ест ребёнка , кошек, меня и отца , что живет в другом доме.
Я думала сперва, что это вражеская сущь, но потом поняла , что свои. Через сон показал как погиб . И теперь он здесь. Морок сняла и поняла что это он . На переговоры почему-то не идет , но пассекретился как только соль принесла. Копатели его не нашли и врядли найдут чтоб перезахоронить . Этот полк был одним из первых, тогда мало кто учитывался . И пропали эти люди вместе все, почти всем полком. 
Например,  погибшая прабабушка имеет свою пустую могилу и никого не беспокоит . Просто общается иногда.  Дед же с характером оказался.  Как его упокоить ? Как помины ставлю так спокойно дома . Как перестаю , дома капец наступает . Буду признательна за помощь.
Да , отливать привязки он не дает , агрессирует и портит меня и кошек.

Доброго
Он «агрессирует» так как он демонизировался в вы пытаетесь его обычными методами убрать - если это голодный мертвец его так не снимете .
Сделайте диагностику на причину его застревания здесь - это первое .
От этого будет зависеть что делать дальше - возможно если что то не выполнено придется делать .  Может дело ограничится поминальной службой и захоронением дубля .
Далее - «отливать он не дает»  - а как вы отливаете ?
Через что и с чем ?
Мертвецов подобного рода переносят на иглу , запечатают и втыкают в погостную  землю но это уже после того как выясните что написала выше
Если отливают то в воду уксус и соль , плюс начитка специальных псалмов .
Но это все по воде вилами пока не выясните причину его нахождения в доме .
Может он морой / стригой - тогда это другие обряды с начиткой на иглы
Может , заложенный , если просто не упокой то через Уриила обращение и пересадка на иглу
Выясняйте . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

True

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 03:05:38
Доброго
Он «агрессирует» так как он демонизировался в вы пытаетесь его обычными методами убрать - если это голодный мертвец его так не снимете .
Сделайте диагностику на причину его застревания здесь - это первое .
От этого будет зависеть что делать дальше - возможно если что то не выполнено придется делать .  Может дело ограничится поминальной службой и захоронением дубля .
Далее - «отливать он не дает»  - а как вы отливаете ?
Через что и с чем ?
Мертвецов подобного рода переносят на иглу , запечатают и втыкают в погостную  землю но это уже после того как выясните что написала выше
Если отливают то в воду уксус и соль , плюс начитка специальных псалмов .
Но это все по воде вилами пока не выясните причину его нахождения в доме .
Может он морой / стригой - тогда это другие обряды с начиткой на иглы
Может , заложенный , если просто не упокой то через Уриила обращение и пересадка на иглу
Выясняйте . 

С ув
Здравствуйте! Спасибо большое! Ему не нравится исключительно воск в соль и уксус, через каленый нож. Отжиги , соль и лук тоже нет. Свечи со ставами на изгнание тоже нет . Ощущение во время отливки что  меня крыса кусает в шею. На свинец никто не рыпается, но и не отливается (что странно).
По диагностике их несколько тут. Один на разрушение моей жизни идет, ставлен практиком(возможно через зеркало, я уже задавала такой вопрос в другой теме).
Сам дед по диагностике хочет чтоб его вынесли, упокоили , захоронили . Он как застрял . Солевая чистка дает добро на обоих. Будет ли сильно критично для моего рода если  я всех вынесу отсюда ? Или родных лучше отдельно выносить ?

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 01:04:44
Уважаемые практики, мое почтение!
Может ли откат/обратка вообще никак не проявляться на физе?
Нет, тогда зачем она была бы нужна! Наказание всегда проявляется и ещё как.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 декабря 2024, 13:41:04
Нет, тогда зачем она была бы нужна! Наказание всегда проявляется и ещё как.
Добрый день.
Значит если на физе все окей то обратки не было?

oxidit

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 14:56:21
Добрый день.
На род может пойти. Не на вас. У вас может и не быть, а быть у более слабого родича.

Добавлено: 21 декабря 2024, 15:17:43

Цитата: True от 21 декабря 2024, 09:42:27
Здравствуйте! Спасибо большое! Ему не нравится исключительно воск в соль и уксус, через каленый нож. Отжиги , соль и лук тоже нет. Свечи со ставами на изгнание тоже нет . Ощущение во время отливки что  меня крыса кусает в шею. На свинец никто не рыпается, но и не отливается (что странно).
По диагностике их несколько тут. Один на разрушение моей жизни идет, ставлен практиком(возможно через зеркало, я уже задавала такой вопрос в другой теме).
Сам дед по диагностике хочет чтоб его вынесли, упокоили , захоронили . Он как застрял . Солевая чистка дает добро на обоих. Будет ли сильно критично для моего рода если  я всех вынесу отсюда ? Или родных лучше отдельно выносить ?
вместе или отдельно это без разницы. Но попробуйте с Марой поработать. Или если ближе архангелы с Азраилом/Габриэлем/Уриэлем. Можно, конечно, на железо и в кладбищенскую землю. Но нельзя будет на то кладбище ходить. Также новичку такое сделать крайне сложно. И при этом зачем вам опять же отягощать род страдающим покойником? Переведите лучше через богов/архангелов в новую жизнь, в мир мёртвых. А там или хранителем вашим станет или на перерождение уйдёт

True

Цитата: oxidit от 21 декабря 2024, 15:12:39

Добавлено: 21 декабря 2024, 15:17:43
вместе или отдельно это без разницы. Но попробуйте с Марой поработать. Или если ближе архангелы с Азраилом/Габриэлем/Уриэлем. Можно, конечно, на железо и в кладбищенскую землю. Но нельзя будет на то кладбище ходить. Также новичку такое сделать крайне сложно. И при этом зачем вам опять же отягощать род страдающим покойником? Переведите лучше через богов/архангелов в новую жизнь, в мир мёртвых. А там или хранителем вашим станет или на перерождение уйдёт
Спасибо! Попробую найти обряд . Если можете ткнуть носом, буду признательна

Alan_MS

Цитата: True от 20 декабря 2024, 23:45:10
Здравствуйте, прошу помощи. Ищу обряд на отцепку мертвого кровника.
Дело вот в чем . Пропал без вести прадед (на войне), искала по документам, формулам и тд. Без обрядов. И он пришел . И поселился дома. Ест ребёнка , кошек, меня и отца , что живет в другом доме.
Я думала сперва, что это вражеская сущь, но потом поняла , что свои. Через сон показал как погиб . И теперь он здесь. Морок сняла и поняла что это он . На переговоры почему-то не идет , но пассекретился как только соль принесла. Копатели его не нашли и врядли найдут чтоб перезахоронить . Этот полк был одним из первых, тогда мало кто учитывался . И пропали эти люди вместе все, почти всем полком. 
Например,  погибшая прабабушка имеет свою пустую могилу и никого не беспокоит . Просто общается иногда.  Дед же с характером оказался.  Как его упокоить ? Как помины ставлю так спокойно дома . Как перестаю , дома капец наступает . Буду признательна за помощь.
Да , отливать привязки он не дает , агрессирует и портит меня и кошек.
Доброго времени.
Диагностику делали, с какой целью, он пришёл к вам.
Далее можно в Монастырях на год заказать Псалтырь и уже дальше вы будете действовать по обстоятельствам.
Видимо нехватка энергии и у него перед вами есть своя цель.
Когда кто то из предков приходит это естественно, что он будет брать энергию для поддержания себя, но самое главное это разобраться в ситуации, понять цели и для чего пришёл.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 15:41:45
Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
Доброго времени.
КД у девушки это процес самоочищения скажем так. Считаю, что вам прописали стоп в прямом смысле слова. Насчёт мнений они разные, но большинство против работ в такие дни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.45
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

С уважением
Ни когда даже внимания не обращала на этот пунктик. Ни каких негативных последствий не было. А чистка в эти дни лучше идёт и легче сходит. Бывает даже, начнёшь читку и кд раньше наступают, организм сам помогает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 14:56:21
Добрый день.
Если все Окей то об обратке нет и речи, бывают конечно ситуации когда обратки перенаправлены родне,но эта другая история.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2024, 01:04:44
Уважаемые практики, мое почтение!
Может ли откат/обратка вообще никак не проявляться на физе?
Только если у вас стоит защита, отвод. Обратка это возврат вашей собственной энергии, которая по какой-либо причине вернулась обратно. В общем это конечно не наказание. Для примера, как резинку тянули и не удержали и она вам же прилетела.

Мира123

Здравствуйте.Хотела уточнить,работая с рунными ставами,всегда ли надо с человека снимать защиту  ,ломать волю?

Helga_Veid

Цитата: Мира123 от 21 декабря 2024, 20:26:46
Здравствуйте.Хотела уточнить,работая с рунными ставами,всегда ли надо с человека снимать защиту  ,ломать волю?
Вам в другой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.2715.html

oxidit

С уважением
Чистка наоборот лучше идёт

Добавлено: 22 декабря 2024, 02:31:43

Цитата: True от 21 декабря 2024, 15:35:01
Спасибо! Попробую найти обряд . Если можете ткнуть носом, буду признательна
С кем хоть работать будете скажите). Если Мара, то читаете славления, ставите подношения. Как ощутите связь можете попросить. Или показать как сделать. Вряд ли на форуме есть, мне кажется каждый под себя делает. Тут не всегда можно по универсальному рецепту работать, у всех свои особенности. Кому-то то, что хорошо другому, может навредить. Тема такая, что лучше быть осторожнее и спрашивать Мару через сны. Или уже просить кого-то диагностировать и составлять с вами под вашу ситуацию и способности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status