Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Мира123 от 21 декабря 2024, 20:26:46
Здравствуйте.Хотела уточнить,работая с рунными ставами,всегда ли надо с человека снимать защиту  ,ломать волю?
Вам в другой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.2715.html

oxidit

Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 15:41:45
Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
Чистка наоборот лучше идёт

Добавлено: 22 декабря 2024, 02:31:43

Цитата: True от 21 декабря 2024, 15:35:01
Спасибо! Попробую найти обряд . Если можете ткнуть носом, буду признательна
С кем хоть работать будете скажите). Если Мара, то читаете славления, ставите подношения. Как ощутите связь можете попросить. Или показать как сделать. Вряд ли на форуме есть, мне кажется каждый под себя делает. Тут не всегда можно по универсальному рецепту работать, у всех свои особенности. Кому-то то, что хорошо другому, может навредить. Тема такая, что лучше быть осторожнее и спрашивать Мару через сны. Или уже просить кого-то диагностировать и составлять с вами под вашу ситуацию и способности.

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 15:41:45
Доброго времени, уважаемые практики. Извините, пожалуйста, за  интимный вопрос, но не знаю, что делать. Собралась чистку на кладбище сделать, уже все подготовила, и погода благоприятная для этого, и тут как нарочно у меня кд начались, только-только. Читала, что в эти дни женщинам нельзя на кладбище и вообще обряды проводить. И богиню Мару просила убрать препятствия, оговаривала, правда, если этот обряд пойдет мне на пользу, а не во вред. И препятствие тут как тут появилось.
Подскажите, пожалуйста, это действительно опасно на кладбище работать во время кд?Это же не порча, а чистка.
С уважением
Здравствуйте!Выше вам уже верно написали, чистки особенно на погосте в эти дни хорошо идут, легче вся грязь уходит и в разы быстрее; И препятствий сейчас нет никаких у вас, как вы считаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
А можно ли откаты/обратку снимать перекладами?

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 22 декабря 2024, 14:06:50
Конечно можно, и можно заранее ставить отводы от этих явлений.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 22 декабря 2024, 14:06:50
Доброго времени.
Откат по сути это ваша собственная энергия которую вы задействуете, но она не достигает цели и обратно вам возвращается спустя время после обряда, создаваемую программу энергетическую , по большей степени вы снимаете в откате именно программу того или иного характера, но свою энергию придётся принимать по любому в обрат. Лучше отливками снимать. Если вы начнёте перекладами снимать, вы опять столкнетесь с некоторыми нюансами, опять же энергию вы свою начнёте принимать в обрат, но будет спец эффект, что вас энергетически атакуют.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Viki138

Цитата: Alan_MS от 22 декабря 2024, 16:20:52
Лучше отливками снимать.
Подскажите пожалуйста, отливками с общим оговором типа снимаю с РБ все плохое, лихое, порченное, уроченное.. итп?

Добавлено: 22 декабря 2024, 23:01:28

Цитата: Helga_Veid от 22 декабря 2024, 14:09:05
Конечно можно, и можно заранее ставить отводы от этих явлений.
Благодарю. Отводы у меня есть. По диагностике откат ребенка задел...хоть оговаривала при постановке отвода чтоб через меня и реб защищал. Видимо, мои отводы только меня защищают

Zacharia

Цитата: Viki138 от 22 декабря 2024, 22:59:36
Подскажите пожалуйста, отливками с общим оговором типа снимаю с РБ все плохое, лихое, порченное, уроченное.. итп?

Благодарю. Отводы у меня есть. По диагностике откат ребенка задел...хоть оговаривала при постановке отвода чтоб через меня и реб защищал. Видимо, мои отводы только меня защищают

В темах отливок есть моя «отливка после работы» там как раз от этого .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

вариант на должника переложить. Оно быстрее, чем Отливки. Можно подкорректировать тот же обряд переклад порчи по фото под себя.

Viki138

Цитата: Zacharia от 23 декабря 2024, 00:50:09
В темах отливок есть моя «отливка после работы» там как раз от этого .

С ув
Благодарю, сейчас буду искать.

Добавлено: 23 декабря 2024, 01:38:46

Цитата: oxidit от 23 декабря 2024, 01:01:17
вариант на должника переложить. Оно быстрее, чем Отливки. Можно подкорректировать тот же обряд переклад порчи по фото под себя.
Большая благодарность за совет. Возьму на вооружение на будущее. У меня должников нет на данный момент, я перестала давать в долг, давать милостыню и тп с некоторых пор. А вот переклад порчи посмотрю обряд

Alan_MS

Отливаю, последствия отката и отрицательные программы и эффекты полученные с откатом убираю и с себя и своей ауры и физического и энергетического тела снимаю. Отливкой вы снимите гораздо быстрее и эффективнее.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,не нашла на форуме данной темы,практикующие мамы ,кто делает и порчи и привороты какие защиты ставить на семью,маленьких детей в особенности? На форуме только нашла с ладанкой но это не подходит ..если стоит защита кладбищенская ,умершего будет ли защищать детей?.. во многом хочется практиковаться но вот одно переживанье дети,

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Если читать на свечу или фото заговор на тоску одного к другому человека.
То тоже нужно снимать защиту и подавлять волю с объекта???

oxidit

Цитата: Федор от 23 декабря 2024, 15:15:16
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Если читать на свечу или фото заговор на тоску одного к другому человека.
То тоже нужно снимать защиту и подавлять волю с объекта???
Если защита по диагностике есть, то надо снимать. По воле лучше смотреть, тк не всегда хорошо подавлять, можно получить овощ, которому все равно

Migade

Доброго времени. Разъясните, пожалуйста, для совсем зеленой, слишком много накопилось вопросов.
Если начинаешь работать с бесами, то уже ни Северная традиция, ни язычество с ними не сочетаются? Скандинавские руны и бесы, ск. руны и язычество - совместимы ли? Кладбище ни с кем не конфликтует?

Если делать пост 3 - 9 дней + отчитку через 32 псалом ереси, потом можно спокойно жить без приречения к другим традициям, или это чревато последствиями? Очень уже хочется разойтись с ХЭ. Делать это или сначала определиться - куда дальше и примут ли там? Руны и раньше работали просто на бумаге без оговоров и даров. Таро РУ вроде что-то получается, но нет уверенности в толковании карт. С остальным не работала. Делать ритуалы из разных традиций - опасаюсь по шапке за такое схлопотать, уже есть небольшой опыт обратной связи от простого ритуала с родом, разгребаю итоги второй месяц, не хочется уже никого лишний раз тревожить. Помогите, пожалуйста, советом, в каком порядке что лучше делать и как "найти своих и успокоиться". Не могу найти, ни в язычестве, ни в СТ. Связь налаживать не пробовала, т.к. не понимаю, с кем. Самый хороший контакт был в буддистском пантеоне, но туда не хочу возвращаться, уже и я не та, и контакт потерян, отказалась сама без ритуалов. В связи с этим еще один вопрос - снимал ли кто-то буддистское посвящение, как это лучше делать и нужно ли?

С уважением ко всем. Извиняюсь за длинный пост и множество вопросов.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status