Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

IvanM

Здравствуйте, вопрос по поводу нанесения рун, можно ли наносить руны с помощью трафарета? То-есть распечатать став, вырезать и по трафарету уже рисовать. С уважением и заранее спасибо! ;D

Мико

Цитата: IvanM от 20 декабря 2024, 18:55:25
Здравствуйте, вопрос по поводу нанесения рун, можно ли наносить руны с помощью трафарета? То-есть распечатать став, вырезать и по трафарету уже рисовать. С уважением и заранее спасибо! ;D
Здравствуйте
Думаю, можно)
Главное чтобы все ровно получилось и порунно расписано.
Можно просто распечатать и обвести порунно, если став не нужно наносить на фото.
А проще сначала распечатать фото, потом на нем распечатать став и обвести. Имхо
*Трафарет потом сжечь и по ветру лучше думаю *

Аноли

Цитата: IvanM от 20 декабря 2024, 18:55:25
Здравствуйте,
Что Вам мешает  нормально нарисовать став и почему думаете, что сможите вырезать то, что не можите нарисовать?

Blu

Цитата: Chingishan1137 от 20 декабря 2024, 15:28:19
Буквально позавчера мои работы срабатывали, диагностировал тщательно и срабатывали формулы идеально , а со вчерашнего дня диагностика тоже показывала отличные результаты , но работы пошли мимо
Если запустился, но вдруг перестал работать, можно снова подпитать свечей, или деактивировать и временно заменить другим ставом этого же направления и мощности, через пару дней можно будет деактивировать второй и запустить заново первый.

Вы могли сбить их слишком частой и тщательной диагностикой. Нужно отвлечься, забыть на время, чтобы слишком сильной концентрацией после запуска не вредить раскрутке.

Морок от вражины и уже Ваша диагностика показала мимо, или диагностика показывает правильно , работают, но как-то не так, как Вы себе это представляли, пошли к цели другим путем.
Подсознание еще может сильно влиять на работы, но оно не могло у Вас измениться за пару дней. Хотя морок, внушение (чтобы обойти Вашу защиту, сродни лазутчику) вражина именно на подсознание пытается обычно "записать".

Зависит еще от направления работы. Если на вражину - перестали работать потому, что почистилась или подновила защиту.
На себя:
защита - сбила/повредила вражина или Вам изначально нужна была защита жестче;
чистка - вражине сбить/повредить сложно, тут скорее добралась до нового слоя негатива и  мало ли что там вскрылось и всплыло, может, теперь нужна чистка другая совсем;
на изменение чего-то в себе -  защита могла заглушить работу или чистка сняла. Бывает помогает оговорить, чтобы защита/чистка пропускала, но есть такие очень мощные, что им побоку такой пункт в оговоре);
на здоровье - став выполнил свою работу, подлечил до оговоренного момента или что-то из-за внешних факторов, не обязательно магического плана изменилось и нужно подобрать другой став теперь, зависимо от новой ситуации;
на фин. - есть хорошие разовые работы, типа тех, где деньги приходят быстро, но они не ставятся на постоянную основу обычно. А те, что на постоянную основу, могут раскручиваться дольше, но им нужно не иметь помех со стороны вражины.

Смотря что и с чем Вы совмещали. Став одного ув. автора может сработать, другого нет или не совместимость двух разных, всякое бывает. Нужно пробовать разные, по одному. Диагностика в помощь. Слишком много работ - раскрутились и получилась каша из сапога, овощей, керосина, и торта в придачу - остановились. Это просто пример, я не рассматриваю Их как еду, конечно же.

Рассказали/похвастались о работе до получения результата, не спрятали, держали на виду - тоже не хорошо.
С уважением

Zacharia

Доброго времени суток уважаемые форумчане очень нужен ваш совет

Буквально позавчера мои работы срабатывали, диагностировал тщательно и срабатывали формулы идеально , а со вчерашнего дня диагностика тоже показывала отличные результаты , но работы пошли мимо

Я знаю что причина во мне и т.д

Но не могу понять , что конкретно не так , подношения силам есть, я не понимаю ,откуда это левая помеха образовалась?

Или может образоваться.

Подскажите пожалуйста

С Уважением!

Доброго
Самосглаз никто не отменял . «Работы пошли мимо» сделайте диагностику на ваш доступ к этим работам - прямо на «да» - «нет»
Такое бывает когда доступа нет а практик продолжает лепить что захочется .
Силы подождали потом закрыли .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Доброго времени суток уважаемые форумчане очень нужен ваш совет

Соглашусь с мнениями выши и ув. Zacharia .
Самосглаз часто бывает причиной, когда все уже идет хорошо )
В трудностях мы крепчаем)
В ЛС не отвечаю.

didishka

Здравствуйте, у меня вопрос к практикам. Делала много всего с форума на 1 человека, думала, у меня руки не из того места, но решила проверить на простом варианте один вызов стафф и он сработал через часа 2, хотя человек мне сам никогда не звонил первый.
Вывод, все таки все работает, но как пробить нужного человека? Там и обида есть на меня и сильный разум, который может блокировать эмоциональные действия, и третьи лица, которые могут влиять, в том числе психолог, который скорее всего помогает проживать расставание, как полностью сломить волю и получить результат? Посоветуйте именно с названиями стаффы, проверенные.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Zacharia

Цитата: didishka от 21 декабря 2024, 17:54:29
Здравствуйте, у меня вопрос к практикам. Делала много всего с форума на 1 человека, думала, у меня руки не из того места, но решила проверить на простом варианте один вызов стафф и он сработал через часа 2, хотя человек мне сам никогда не звонил первый.
Вывод, все таки все работает, но как пробить нужного человека? Там и обида есть на меня и сильный разум, который может блокировать эмоциональные действия, и третьи лица, которые могут влиять, в том числе психолог, который скорее всего помогает проживать расставание, как полностью сломить волю и получить результат? Посоветуйте именно с названиями стаффы, проверенные.

Доброго
Здесь есть каталог личных наработок - выбирайте что приглянулось и подходит под задачу и каждый  диагностируйте .
Здесь нет ответов - что подойдет одному не подходит другому . Советовать ставы - дело неблагодарное , оно так не работает .
Вы выше уже перечислили что вам нужно : снятие обид , снятие блоков с эмоций , убирание постороннего влияния ... этого может оказаться достаточно . Можно еще снять рассоры и поставить на гармонизацию и разжигание чувств
Зачем сразу со сломом воли лезть ?   

С ув

Archidevis

Цитата: Archidevis от 20 декабря 2024, 13:18:29

Внезапно у меня запотели очки, и благодаря этому я увидела став прям поверх фотографии отца, отраженный от того, что было напротив фотографии:

Постараюсь описать
Две вертикальных линии, от левой линии в центр ведет галочка(она не касается правой вертикальной линии): Туризас в прямом положении
Ближе к его основанию косая линия, которая идет к вертикальной линии, параллельной Туризас - в этом я увидела отраженный Хагалаз
То есть тут связка скорее туризас и отраженный хагалаз

Как только я это увидела, очки снова прояснились.

Что мне пытаются сказать? Или отец подсказал став, который может выводить на чистую воду? Или это что-то, что касается отца? Как выяснить?

Вдруг у кого-нибудь еще будут мысли

И можно ли рисовать этот став, чтобы показать тут? Я как-то боюсь его воспроизводить, не узнав сперва, что это.

Где смотреть информацию или может как мне его диагностировать, чтобы понять, что он означает? Можете, пожалуйста, подсказать?

Как я понимаю, Туризас в ставе может быть силой подчинения, а зеркальный Хагалаз делает человека слабым и податливым, верно?

DJomei

Добрый день!
Руны и Таро показывают, что на человеке есть скрытое воздействие, я предполагаю от ХЭ, их непрогляд.
Но Руны показывают информацию по человеку, а Таро дают всегда мечи, башню и тд. На другие вопросы такого нет.
Почему Руны показывают, а Таро отказываются?
----------------------------------------------------------------
---------------------Memento mori---------------------
----------------------------------------------------------------

KatyBond

Цитата: Archidevis от 21 декабря 2024, 21:08:50

Вдруг у кого-нибудь еще будут мысли

И можно ли рисовать этот став, чтобы показать тут? Я как-то боюсь его воспроизводить, не узнав сперва, что это.

Где смотреть информацию или может как мне его диагностировать, чтобы понять, что он означает? Можете, пожалуйста, подсказать?

Как я понимаю, Туризас в ставе может быть силой подчинения, а зеркальный Хагалаз делает человека слабым и податливым, верно?
Здравствуйте, можете нарисовать и выложить, тут можно прочитать как https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Довольно агрессивные руны вам показали, как бы там не было намека, на: для того чтобы построить, нужно, что-либо разрушить.
Конечно можно диагностикой посмотреть. Во-первых, для чего вам его показали, во-вторых, какой будет результат исходя из вашей ситуации от него
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: DJomei от 21 декабря 2024, 22:19:04
Добрый день!
Руны и Таро показывают, что на человеке есть скрытое воздействие, я предполагаю от ХЭ, их непрогляд.
Но Руны показывают информацию по человеку, а Таро дают всегда мечи, башню и тд. На другие вопросы такого нет.
Почему Руны показывают, а Таро отказываются?

А мечи с башней это что , по вашему ?

С ув

Федор

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста правильно сформулировал вопросы
Если я хочу подобрать став на внушение мыслей.
На каждый вопрос 3 руны

1-Какой будет результат от применения дрс внушение мыслей на имя. 

2-Как ляжет дрс внушение мыслей на имя.
(Как ляжет- дадут защиты лечь ставу)

Zacharia

Цитата: Федор от 21 декабря 2024, 23:15:23
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста правильно сформулировал вопросы
Если я хочу подобрать став на внушение мыслей.
На каждый вопрос 3 руны
1-Какой будет результат от применения дрс внушение мыслей на имя. 

Доброго
Сначала сделайте диагностику защит и снятие , а уж потом внушение .
Вопрос «как ляжет» мне лично был никогда не понятен но дело хозяйское. Проще разложить трехруние :
Первое - годится ли
Вторая как будет работать
Третья - какой результат даст .

С ув

Федор

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 23:30:58
Доброго
Сначала сделайте диагностику защит и снятие , а уж потом внушение .
Вопрос «как ляжет» мне лично был никогда не понятен но дело хозяйское. Проще разложить трехруние :
Первое - годится ли
Вторая как будет работать
Третья - какой результат даст .
Благодарю,  А если сделал диагностику и будет защита, допустим не снимать защиту. Можно же работать через лазутчик.
И посмотреть так
Сможет ли лазутчик внести став на внушение мыслей сквозь защиту на имя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status