Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Lavrja от 19 декабря 2024, 18:41:49
Добрый день уважаемые практики. Можете подсказать сколько всего каналов существует?
Канал личной жизни,
канал здоровья,
канал успеха,
канал карьеры,
канал общения с людьми,
канал здоровья,
канал рода,
канал высших сил,
канал финансовый

Это все или я какой-то упустила?? Просто я сейчас делаю чистку каналов, хочу быть уверенна, что все предусмотрела  ::)
Здравствуйте,
Что уж прям фся канализация засорена? Тогда проще поменять, чем чистить.
Если серьезно: на каждое проявление жизнедеятельности можно обозначить канал, которые еще и поветвятся. то есть их будет   множество. Еще столько же будет "сфер".
Почему бы просто не обозначить "пусть будет разрушен и удален весь тот вред, который мешает в том то и том то."  Чистка обычно проводится по показаниям, когда есть проявления вреда. В чем видите вред,  то и чиститься.

Alan_MS

Цитата: Lavrja от 19 декабря 2024, 18:41:49
Добрый день уважаемые практики. Можете подсказать сколько всего каналов существует?
Канал личной жизни,
канал здоровья,
Доброго времени.
Не проще таким методом пойти :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38821.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33310.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мира123

Здравствуйте.Как наполнять себя энергией если ставы не работают?Как включить визуализацию?

Lavrja

Цитата: Аноли от 19 декабря 2024, 19:22:46
Здравствуйте,
Что уж прям фся канализация засорена? Тогда проще поменять, чем чистить.
Если серьезно: на каждое проявление жизнедеятельности можно обозначить канал, которые еще и поветвятся. то есть их будет   множество. Еще столько же будет "сфер".
Почему бы просто не обозначить "пусть будет разрушен и удален весь тот вред, который мешает в том то и том то."  Чистка обычно проводится по показаниям, когда есть проявления вреда. В чем видите вред,  то и чиститься.

Судя по диагностике, практически вся. Два канала только более менее в норма.

Добавлено: 19 декабря 2024, 21:29:47

Цитата: Мира123 от 19 декабря 2024, 20:20:47
Здравствуйте.Как наполнять себя энергией если ставы не работают?Как включить визуализацию?

Хороший вопрос. Тоже актуален.
Тоже большие проблемы с накапливанием энергии.

KatyBond

Здравствуйте! Делайте для себя то, что даёт вам энергию: урегулируйте сон, заботьтесь о здоровом питании, позволяйте себе приятности, минимизируйте стресс, жгите свечи, чаще бывайте на природе, ходите босыми ногами по земле, обнимайте деревья, плавайте/купайтесь, занимайтесь спортом, читайте книги — да хоть покупка платья... Главное — меньше распыляться на окружающих, а вложиться в себя.
Ну и, конечно же: йога, медитации, практики по типу Рэйки, углубляйтесь в понятие чакр (не всё перечисленное имеет общее в СТ). Всё это может помочь.
Про визуализацию не понимаю вопрос... Визуализация — это использовать воображение. Это картинки, которые всплывают в нашей голове, а визуализировать — это намеренно проиграть «кино желаемого». Как включать? Ну, не знаю, как объяснить, у кого как... Мне бы иногда «выключить», а то попкорном в этом кинотеатре подавиться можно, а пульт, как часто бывает, потерян.  ;D
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Marion

Цитата: Аноли от 19 декабря 2024, 09:04:08
Здравствуйте,
Капкан авторства ув.Шрэу?
При его постановке обычно оговаривают/настраивают так, что пойманная сущность уничтожается в момент дезактивации капкана. Сжигаете носитель - сгорает сущь. на момент отлова привязки уже отрублены, сущь блокирована в капкане. Вы не сожжете сущь не вытащив из него. Только вместе с капканом.

Уважаемая, Аноли. Ошибку свою увидела.Это действительно капкан от ув. Shrew . Я не указала что капкан будет сожжен с содержимым внутри. Попробую переделать. С кладбищем пока не работаю, но куда курс держать теперь понятно. Кстати сущь сидит уже неделю, мечется и сходит сума но вредить не может.

Схема по изгнанию сущей в теории мне ясна, практики маловато. Благодарю за подсказки, плюсы по лимиту всем поставила.

Blu

Как наполнять себя энергией если ставы не работают?
Цитата: Lavrja от 19 декабря 2024, 21:28:18
Хороший вопрос. Тоже актуален.
Тоже большие проблемы с накапливанием энергии.
У ув. Hawkmoon есть "Red Bull Energy Shot", у ув. Павла Федотова (Nordman, Moloch) есть на постоянную основу (если подновлять), но нужно, чтобы не было повышенного давления, "Burn".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32286.0.html
Вне магических кругов модно в наше время говорить, что многое зависит от энергичности человека, именно в том плане, что вечно здоров, силен, весел, не уставший и т.д.. Но я сомневаюсь в этом, если честно. Много таких Вы знаете на самом деле? Или они просто таковыми кажуться.
Если энергия вечно утекает, ее не только искать надо, чтобы наполниться, но и закрываться от утечки. Кто-то скорее всего подьедает в окружении. Лучший вариант, если точечно, то это защита от вампиров,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34115.0.html
а если более шире, то защиты покрепче, вплоть до боевых, если нужно, это еще от состояния других сфер жизни человека зависит, насколько там все плохо или нет.
Насчет запуска ставов, я вот всю жизнь не была энергична никогда, и запускаются ведь. Не скажу, что все, или что прям на 100 % мощность, но вполне приемлимо. Мне зато так спокойно и тихо, уютно даже. Если сомневаетесь, что хватает энергии на запуск, можно подкрепить запуск става подпиткой свечи (только без присмотра не оставлять). Став одного ув. автора может сработать, другого нет, или не совместимость двух разных, всякое бывает. Нужно пробовать разные, по одному. Диагностика в помощь.
Может помочь изучение теории - книги Кораблева, Платова, Гвидо Фон Листа.
https://chernayamagiya.com/site/
Когда уже становилось лень читать, то смотрела док. фильмы об Исландии, Норвегии, древней Германии. Когда уже совсем не было настроения на что-то слишком умное - хоть кино о Викингах смотрела)
На своей силе обычно запуск не оговариваю, обычно лишь на силе Рун и Кого-то из Темных Богов Северной Традиции или Темных Ипостасей. Но призыв Богов необязателен. Чувствую, как запуск берет энергию, иногда сразу тянет поесть или поспать. Но я обычно свечей подпитываю или электрикой, второй метод пока непопулярен, поэтому умолчу о нем)
Еще может поможет почитать тему
"Руны не работали, пока я..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49747.0.html
или "Все ли у вас срабатывает"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47640.0.html
"Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в Рунный Эгрегор"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html
С уважением

Добавлено: 20 декабря 2024, 02:59:17

если ставы не работают?
Если запустился, но вдруг перестал работать, можно снова подпитать свечей, или деактивировать и временно заменить другим ставом этого же направления и мощности, через пару дней можно будет деактивировать второй и запустить заново первый.
С уважением

Archidevis

Добрый день!

Интересный момент. Приходила на кладбище к отцу. Просила совета, как так при жизни мы ни разу не разговаривали на тему мужчин, и сейчас мне тяжело в отношениях. Попросила научить меня, направить со своей мужской стороны, как взаимодействовать с мужчинами и правильно их выбирать. И еще попросила поддерживать, так как со смертью почти всей родни будто ощутимо тяжело стало жить, стало больше неприятностей происходить, хотя это не зависит от их помощи в прошлом. Скорее как их энергетика исчезла из этого мира, мне стало сложнее

Внезапно у меня запотели очки, и благодаря этому я увидела став прям поверх фотографии отца, отраженный от того, что было напротив фотографии:

Постараюсь описать
Две вертикальных линии, слева в центр ведет галочка(она не касается правой вертикальной линии): Туризас в прямом положении
Ближе к его основанию косая линия, которая идет к вертикальной линии, параллельной Туризас - в этом я увидела отраженный Хагалаз

Как только я это увидела, очки снова прояснились.

Что мне пытаются сказать? Или отец подсказал став, который может выводить на чистую воду? Или это что-то, что касается отца? Как выяснить?

nightuni

Цитата: Archidevis от 20 декабря 2024, 13:18:29
Добрый день!

Интересный момент. Приходила на кладбище к отцу. Просила совета, как так при жизни мы ни разу не разговаривали на тему мужчин, и сейчас мне тяжело в отношениях. Попросила научить меня, направить со своей мужской стороны, как взаимодействовать с мужчинами и правильно их выбирать. И еще попросила поддерживать, так как со смертью почти всей родни будто ощутимо тяжело стало жить, стало больше неприятностей происходить, хотя это не зависит от их помощи в прошлом. Скорее как их энергетика исчезла из этого мира, мне стало сложнее

Внезапно у меня запотели очки, и благодаря этому я увидела став прям поверх фотографии отца, отраженный от того, что было напротив фотографии:

Постараюсь описать
Две вертикальных линии, слева в центр ведет галочка(она не касается правой вертикальной линии): Туризас в прямом положении
Ближе к его основанию косая линия, которая идет к вертикальной линии, параллельной Туризас - в этом я увидела отраженный Хагалаз

Как только я это увидела, очки снова прояснились.

Что мне пытаются сказать? Или отец подсказал став, который может выводить на чистую воду? Или это что-то, что касается отца? Как выяснить?

Тут вариантов не мало. Но обе эти руны говорят о магическом воздействии, среди прочего! Учитывая контекст, не плохо было бы проверить себя и род на это.
В ЛС не отвечаю.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане очень нужен ваш совет

Буквально позавчера мои работы срабатывали, диагностировал тщательно и срабатывали формулы идеально , а со вчерашнего дня диагностика тоже показывала отличные результаты , но работы пошли мимо

Я знаю что причина во мне и т.д

Но не могу понять , что конкретно не так , подношения силам есть, я не понимаю ,откуда это левая помеха образовалась?

Или может образоваться.

Подскажите пожалуйста

С Уважением!

Archidevis

Цитата: nightuni от 20 декабря 2024, 13:25:54
Тут вариантов не мало. Но обе эти руны говорят о магическом воздействии, среди прочего! Учитывая контекст, не плохо было бы проверить себя и род на это.

Моего отца привораживали, как говорила мама. Его вторая жена это делала.

Hannahmuller

Цитата: Archidevis от 20 декабря 2024, 15:32:04
Моего отца привораживали, как говорила мама. Его вторая жена это делала.
Очень интересно что вы увидели
Но я по описанию не поняла
Если можете выложите рисунок

Может это совет отца
Модет и нет

Lux322

Подскажите с оговорами , можно так оговорить :

Что бы тайное стало явным Банщи
——
ДРС раскрывает у Ж перед близкими людьми, родственниками, друзьями ее беспорядочные интимные связи, легкодоступность и легкомыслие, ее эскорт и секс за деньги с множеством мужчин

Став отменяющий
——-
ДРС отменяет у Ж события при которых у нее удается скрывать от родственников, друзей то что она имеет беспорядочные половые связи, то что она занимается проституцией, эскортом и то что она легкодоступная, легкомысленная,

Helga_Veid

Цитата: Lux322 от 20 декабря 2024, 18:11:38
Подскажите с оговорами , можно так оговорить :

Вам лучше задать ваш вопрос в теме оговоров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Chingishan1137 от 20 декабря 2024, 15:28:19
Доброго времени суток уважаемые форумчане очень нужен ваш совет

Буквально позавчера мои работы срабатывали, диагностировал тщательно и срабатывали формулы идеально , а со вчерашнего дня диагностика тоже показывала отличные результаты , но работы пошли мимо

Я знаю что причина во мне и т.д

Но не могу понять , что конкретно не так , подношения силам есть, я не понимаю ,откуда это левая помеха образовалась?

Или может образоваться.

Подскажите пожалуйста

С Уважением!
Причин много может быть, как вариант перегорание,или нехватка энергии,сил.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status