Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Hannahmuller

Добрый день
Завтра в Европе большой католический праздник.
Какие обряды можно проводить? Меня интересует любовная магия и использование желаний
Будет ли усиление работ в этот день?
Или лучше не работать вообще

Спасибо за ответ

GreyElephant

Цитата: Migade от 24 декабря 2024, 04:02:45
Доброго времени. Разъясните, пожалуйста, для совсем зеленой, слишком много накопилось вопросов.
Если начинаешь работать с бесами, то уже ни Северная традиция, ни язычество с ними не сочетаются? Скандинавские руны и бесы, ск. руны и язычество - совместимы ли? Кладбище ни с кем не конфликтует?

Если делать пост 3 - 9 дней + отчитку через 32 псалом ереси, потом можно спокойно жить без приречения к другим традициям, или это чревато последствиями? Очень уже хочется разойтись с ХЭ. Делать это или сначала определиться - куда дальше и примут ли там? Руны и раньше работали просто на бумаге без оговоров и даров. Таро РУ вроде что-то получается, но нет уверенности в толковании карт. С остальным не работала. Делать ритуалы из разных традиций - опасаюсь по шапке за такое схлопотать, уже есть небольшой опыт обратной связи от простого ритуала с родом, разгребаю итоги второй месяц, не хочется уже никого лишний раз тревожить. Помогите, пожалуйста, советом, в каком порядке что лучше делать и как "найти своих и успокоиться". Не могу найти, ни в язычестве, ни в СТ. Связь налаживать не пробовала, т.к. не понимаю, с кем. Самый хороший контакт был в буддистском пантеоне, но туда не хочу возвращаться, уже и я не та, и контакт потерян, отказалась сама без ритуалов. В связи с этим еще один вопрос - снимал ли кто-то буддистское посвящение, как это лучше делать и нужно ли?

С уважением ко всем. Извиняюсь за длинный пост и множество вопросов.
Приветствую!!
Бесы + руны = сочетается.
Бесы + язычество = не сочетается.
Руны + язычество = сочетается.
Кладбище со всем сочетается.
32 псалом это чернокнижное отречение, если не желаете работать с бесами то лучше уж тогда отрезать ХЭ через те же руны или язычество.
Жить не подключаясь ни к одному эгрегору и не контактировать ни с какими Силами мне кажется каким-то бессмысленным подвигом, очень сложно.
Сначало определиться, чтобы потом не разгребать.
Чтобы найти "своих", нужно как раз и налаживать связь, без этого никогда и не найдете.

Эльвира96

Приветствую, уважаемые практики.
Буду благодарна,если кто обьяснит такой момент-одни и те же ритуалы (в моем скромном исполнении,фазы луны всегда соблюдаю) иногда дают фейерический эффект,а иногда вообще никакого.
Вот абсолютно.
Это норм для новичка или связано с частотой их использования("затираются если раз в месяц") Может еще какие-то факторы?

ВЛАСТЬ

Цитата: Hannahmuller от 24 декабря 2024, 13:43:48
Добрый день
Завтра в Европе большой католический праздник.
Какие обряды можно проводить? Меня интересует любовная магия и использование желаний
Будет ли усиление работ в этот день?
Или лучше не работать вообще

Спасибо за ответ
Ну почему же,это сильный день католическое рождество в этот праздник Хорошо идут обряды на благосостояние, благополучие,гармонию в семье, защиты и многие другие.В такие дни наоборот лучше работать с удвоенной силой чтобы получить как можно наилучшие результаты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Migade

Цитата: GreyElephant от 24 декабря 2024, 16:05:23
Приветствую!!
Бесы + руны = сочетается.
Бесы + язычество = не сочетается.
Руны + язычество = сочетается.
Кладбище со всем сочетается.
32 псалом это чернокнижное отречение, если не желаете работать с бесами то лучше уж тогда отрезать ХЭ через те же руны или язычество.
Жить не подключаясь ни к одному эгрегору и не контактировать ни с какими Силами мне кажется каким-то бессмысленным подвигом, очень сложно.
Сначало определиться, чтобы потом не разгребать.
Чтобы найти "своих", нужно как раз и налаживать связь, без этого никогда и не найдете.

Приветствую, уважаемый GreyElephant, благодарю за ответ. С бесами не то что не желаю работать, это громко сказано), просто не хочется потом бегать от одних к другим. Пока ощущение, что к ним вход рубль, а выход - два (возможно, зря боюсь, и надо просто пробовать).

При работе с рунами часто в оговорах или в дарах есть обращения к богам Северной традиции (что с моей точки зрения равнозначно обращению к славянским богам в славянских языческих ритуалах). Если руны + бесы совместимы, то получается, что и Северная традиция совместима с бесами? Но тут, мне кажется, есть какое-то противоречие.

Если с бесами работать, то эгрегор = Темные силы, ничего другое уже не подойдет? Т.е. как раз тут нужен 32 псалом и раздел Становление колдуна?
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

oxidit

Цитата: Migade от 24 декабря 2024, 22:20:24
С бесами не то что не желаю работать, это громко сказано), просто не хочется потом бегать от одних к другим. Пока ощущение, что к ним вход рубль, а выход - два (возможно, зря боюсь, и надо просто пробовать).
бесы сочетаются с язычеством. Особенно с пятиглавом Нави. Мара (погостные), Велес, Вий, Кощей, Чернобог.
Попробуйте бесам сначала дать небольшую просьбу на перекрестке и посмотреть на их реакцию. Если сомневаетесь.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Если пробовать себя в разных направлениях, с рунами работать, с нашими языч Богами, потом бесов попробовать, потом с ХЭ, как считаете по башке может прилететь? А то я не знаю, в какой области у меня лучше пойдет, пока не попробуешь-не поймешь

oxidit

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2024, 01:21:05
Уважаемые практики, приветствую!
Если пробовать себя в разных направлениях, с рунами работать, с нашими языч Богами, потом бесов попробовать, потом с ХЭ, как считаете по башке может прилететь? А то я не знаю, в какой области у меня лучше пойдет, пока не попробуешь-не поймешь
только на одно и тоже не делайте обряд. Разные берите. Тогда силы не будут сталкиваться

True

Здравствуйте, уважаемые практики! Большое спасибо всем отозвавшимся за советы и пояснения, они дали мне движение вперед. Дед покойный вернулся в род. Видела во сне всех родственников даже забытых , счастливых , по ту сторону стола. Стол был пустой и коричневый.
Вопрос такой. То что я считала мертвяком , Оказалось родовым бесом . Поэтому вытекла кровь при убираеии сущности в яйцо с ребёнка по методу уважаемой Zacharia. Родственница , что была козлом отпущения в роду, переложила этого порчельного беса в мою ветку, на моего ребёнка. Бес ко мне пришел сам, назвал имя и все рассказал, кто что и как. Родственница отрезалась от рода и вышла из хэ. Но общается с семьей. Судя по всему, симбиоз уже произошел, это видно невооруженным глазом (тут важны любые поправки моих мыслей), тк сделала она это уже в хорошо зрелом возрасте. Бес Дан хэ в наказание . Как вернуть судьбу себе и ребенку и убрать паршивца?  Делать поспешные действия не хочется, чтобы не навредить . Диагностика дает добро на расторжение договора с этим бесом от лица моего ребенка  и меня.
Сегодня приснился сон на эту тему , выложила здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55797.new#new ответ 706.
Буду очень признательна за помощь!+

Migade

Цитата: oxidit от 24 декабря 2024, 22:49:28
бесы сочетаются с язычеством. Особенно с пятиглавом Нави. Мара (погостные), Велес, Вий, Кощей, Чернобог.
Попробуйте бесам сначала дать небольшую просьбу на перекрестке и посмотреть на их реакцию. Если сомневаетесь.

Благодарю, уважаемая oxidit, изучу про них подробнее информацию. Остался еще вопрос, можно ли совмещать язычество + скандинавские руны и просьбы к Северным богам при работе с рунами, или это уже конфликтующие системы, и надо тогда славянские буквы изучать? От рун совсем отказываться не хотелось бы. Вижу Ваш ответ выше для ув. Viki138, приму к сведению + по времени попробую разносить.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
А можно восковыми отливками отлить обиду у женщины к мужчине?

Helga_Veid

Цитата: Федор от 25 декабря 2024, 15:40:38
Доброго времени, подскажите пожалуйста
А можно восковыми отливками отлить обиду у женщины к мужчине?
Отливками можно снять практически всё. В теме чисток посмотрите.

Hevansi

Здравствуйте скажите пожалуйста новолуние в декабре с 30 на 31 или с 31 на 1?

Helga_Veid

Цитата: Hevansi от 25 декабря 2024, 18:10:42
Здравствуйте скажите пожалуйста новолуние в декабре с 30 на 31 или с 31 на 1?
Внизу страницы ссылка на лунный календарь, пройдите по ней и выберите свой город.

Вилина

Подскажите пожалуйста,никак не могу пробить одного человека,снимала защиту чем только можно,хотела сделать на внушение(человек известный,интим был)хотелось как то с ним наладить общение,но ничем не получается пробить,может кто сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status