Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Enchantress

Уважаемые коллеги, направьте, пожалуйста, в нужную сторону. После серии порчельных работ на вражину и её дочь снится сон.

Снится, что вражина беременна. И кто-то мне говорит, что у нее будет девочка. Я про себя думаю с досадой: «Ну вот, у этой мрази всё отлично. Полный набор теперь будет, и мальчик и девочка». Хотя в реальности это не так. У нее только девочка, и она не беременна.

Потом кто-то говорит, что у вражины дважды было кровотечение. Я иду и замечаю боковым зрением, что она лежит на земле в длинной белой рубашке, с чуть раздвинутыми согнутыми ногами, вижу её еще небольшой живот и много крови на ногах и животе. Радуюсь увиденному.

Я говорю своей собеседнице: «Ну у нее же должен случится выкидыш, раз уже дважды было кровотечение». На что она мне отвечает, что выкидыша нет, и что её муж ударил её несколько раз ножом в живот.

Послевкусие от сна очень приятное, но на собственном опыте знаю, что эти эмоции не обязательно сулят такое же в реальности. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли рано пока. Но порчи добавлю еще для верности ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status