Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Вилина от 25 декабря 2024, 19:47:34
Подскажите пожалуйста,никак не могу пробить одного человека,снимала защиту чем только можно,хотела сделать на внушение(человек известный,интим был)хотелось как то с ним наладить общение,но ничем не получается пробить,может кто сталкивался?
А почему бы вам не пойти другим путем,зачем пробивать если можно расположить его к себе! Сделайте вызовы,обряды на привлечение его внимания к вам, и оморочьте его чтобы думал постоянно о вас, и тогда будет вам результат.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Подскажите пожалуйста,никак не могу пробить одного человека,снимала защиту чем только можно,хотела сделать на внушение(человек известный,интим был)хотелось как то с ним наладить общение,но ничем не получается пробить,может кто сталкивался?
Доброго времени.
В первую очередь нужно смотреть по диагностике, почему не можете и, что мешает.
Известные люди очень хорошо защищены и, как факт обычно обладают и сами даром. Защита хорошая, Родовая, Личная сила человека играет большую роль. У вас просто не хватает сил или Силам это не выгодно, так, как при использовании вами, методы просто не срабатывают по причине иммунитета к ним. Ну и ещё некий факт, который очень сильно влияет на работу с такими людьми, чем они живут, эмоциями или Логикой, если логикой то там у них интуиция хорошо развита.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

omertta

Всем здравствуйте. Запутался с датами. Обряд на открытие новых путей в жизни сказанно "сам ритуал в первый лунный день на звре" это получается на новолуние 31 января 2024?

Alan_MS

Цитата: omertta от 25 декабря 2024, 21:13:15
Всем здравствуйте. Запутался с датами. Обряд на открытие новых путей в жизни сказанно "сам ритуал в первый лунный день на звре" это получается на новолуние 31 января 2024?
Доброго времени.
Да новолуние+Новый Год.
31декабря 2024года.

Федор

Доброй ночи, подскажите возможно я что-то не понимаю, или нужно убегать от такого Мастера.

У меня есть подруга, и она рассталась со своим молодим человеком. Попросили нашу общую знакомую, она посмотрела говорит у Мужчины агрессии нет в сторону женщины. А вот обида у него есть и разочарование, что женщина где-то не оправдала его надежды. Но обида основана на его  фантазиях, а не на реальных поступках.

И она решила обратиться к Мастеру. Мастер говорит можно отливками восковыми убрать обиды .
Но самое интересно началось здесь, когда женщина начала задавать вопросы что для этого нужно, фото мужчины для отливки. Мастер говорит вы и все, я буду вас отливать! И вот здесь я задумался, на сколько понимаю я! Что отливать и воздействовать нужно именно на того у кого обиды а не на того кого обижаются!
Я усомнился в этом Мастере, правильно я все понял? Буду благодарен за помощь

protokol

Здравия всем. Прошу  с уважением. Недавно наконец то произошло раскрещивание, дождь , ветер ....Перекресток  нашелся сам собой, и так вышло что он почти перед церковью был  а дальше поле. Стою жду 12 ночи, ощущение было будто присутствует кто то и не один а как полчище. Дождался 12, начал проводить обряд, все хорошо было, начал рубить икону а толщина см 2 не меньше .один удар ничего второй удар ничего третий удар  и раскол на три части и резкая, неимоверная, как будто ножом - головная боль. На пути обратно встретилась белый кот и все. Боль затихла потихоньку пока дошёл домой и лег спать. Как можно охарактеризовать это?  И ещё один вопросик.  До связи с ЧМ  не скрою я пил спиртное и частенько, выпившим и пьяным сил было хоть отбавляй и все время хотелось пустить кровь себе то на плечах то на груди, в общем резал дабы увидеть кровь. Сейчас уж как год не пью вообще, после раскрещивания в голове часто мысли идут, мол зажги свечу читай молитву и карай на свечу крови немного. Что это за мысли такие и почему подскажите?

lediMorgana

Цитата: Федор от 26 декабря 2024, 00:27:08Я усомнился в этом Мастере, правильно я все понял? Буду благодарен за помощь
обсуждение работ мастеров на форуме запрещенно.

если причина обиды в ж, то чистить надо сначала ж.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить такое поведение объекта. Делались на него приворотные работы, разноплановые, на протяжении полугода. Бесовские в основном, последняя была через Лилит. Когда мужчина находится "в поле" женщины, всё нормально, шёлковый, и интим, и любовь, и общие планы, как только выходит за порог дома- полное игнорирование, может делать на зло, может молчать неделями, как будто кнопка "выкл" нажимается. Убегает к друзьям, к алкоголю, девочкам, кричит что не нужен никто. Как только в лапы попадается, опять шелковый. Что это может быть? Работы криво ложатся? Не добили? Человеческий фактор?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 15:53:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить такое поведение объекта. Делались на него приворотные работы, разноплановые, на протяжении полугода. Бесовские в основном, последняя была через Лилит. Когда мужчина находится "в поле" женщины, всё нормально, шёлковый, и интим, и любовь, и общие планы, как только выходит за порог дома- полное игнорирование, может делать на зло, может молчать неделями, как будто кнопка "выкл" нажимается. Убегает к друзьям, к алкоголю, девочкам, кричит что не нужен никто. Как только в лапы попадается, опять шелковый. Что это может быть? Работы криво ложатся? Не добили? Человеческий фактор?
Доброго времени.
Так по сути и работает любой приворот.
Проявление в полной мере Любовной магии на человеке. Так же человек борется с приворотом от сюда и алкоголь и игнор и другое.

Эльза РАЙЗ

Многие делают привороты, даже не пытаясь понять какой будет результат и итог, главное ведь сделать только;А итог он всегда приблизительно такой как вы и написали, человек под приворотными Воздействиями всегда себя так ведёт, бывает конечно и ещё хуже,но это обычно со временем,да и индивидуальные особенности никто не отменял.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Flowerpower

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 декабря 2024, 17:37:03
Многие делают привороты, даже не пытаясь понять какой будет результат и итог, главное ведь сделать только;А итог он всегда приблизительно такой как вы и написали, человек под приворотными Воздействиями всегда себя так ведёт, бывает конечно и ещё хуже,но это обычно со временем,да и индивидуальные особенности никто не отменял.
Ув. Эльза РАЙЗ, благодарю за ответ. Просматривались изначально на диагностике и результат и итог, женщина преследует конкретную цель. Без приворота бы эта цель не была достигнута вообще, если верить диагностике. Никто не строил воздушных замков о любви до гроба и розовых пони. Был только не понятен этот элемент "вкл-выкл", поэтому и уточнила.
С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

На родовых бесов и подсел смотрите. У кого есть подсел частенько так себя ведут. Соответственно, сущь надо переселять - как правило, проще перебросом, а на мужика работать

Добавлено: 26 декабря 2024, 18:29:49

Цитата: Федор от 26 декабря 2024, 00:27:08

Я усомнился в этом Мастере, правильно я все понял? Буду благодарен за помощь
у всех свои методы. Может, вы чего-то не поняли или на подруге негатив и его тоже надо убирать. Я бы советовала для начала сделать диагностику у нескольких мастеров.

Добавлено: 26 декабря 2024, 18:32:11

Скорее всего дело в защите. Как правило известный народ и к магам обращается. Поэтому, 99% смотрите кто рядом с ним и защиты. Если надо, пробивайте не одна и через демонов/кладбище, например. Лучше посмотрите на тенях и выберите, что именно ему подходит и даст лучший результат.
Просто с известными опыт есть и тут очень важны упорство и качественная диагностика. А также умение найти информацию по его окружению.

Добавлено: 26 декабря 2024, 18:35:01

Цитата: Migade от 25 декабря 2024, 14:28:29
можно ли совмещать язычество + скандинавские руны и просьбы к Северным богам при работе с рунами, или это уже конфликтующие системы, и надо тогда славянские буквы изучать? От рун совсем отказываться не хотелось бы. Вижу Ваш ответ выше для ув. Viki138, приму к сведению + по времени попробую разносить.
Можно сочетать. И изучать буквы, если нет пока желания, нет супернеобходимости

Федор

Цитата: lediMorgana от 26 декабря 2024, 13:16:51
обсуждение работ мастеров на форуме запрещенно.

если причина обиды в ж, то чистить надо сначала ж.
благодарю за помощь)  как я понимаю по фото вполне спокойно можно делать отливку на обиды у того кого они есть. Эти мастера не из форума.

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно снимать порчи с цикличностью?

Провожу чистки от погостных воздействий и сейчас на отливках стали выливаться сплошь восьмёрки, и на замках, и на самом воздействии.
В соответствующей теме разместила фото отливок.
Впервые с таким сталкиваюсь и нет понимания как подобные воздействия убираются.

Буду очень признательна за помощь🙏+++

С уважением.

oxidit

Цитата: Cerridwen от 26 декабря 2024, 23:38:30
Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно снимать порчи с цикличностью?

Провожу чистки от погостных воздействий и сейчас на отливках стали выливаться сплошь восьмёрки, и на замках, и на самом воздействии.
В соответствующей теме разместила фото отливок.
Впервые с таким сталкиваюсь и нет понимания как подобные воздействия убираются.

Буду очень признательна за помощь🙏+++

С уважением.
открывать замки, затем ломать кольца и те самые восьмёрки. Хоть отливками, хоть иными методами.

Добавлено: 27 декабря 2024, 06:53:41

Цитата: Федор от 26 декабря 2024, 20:30:46
благодарю за помощь)  как я понимаю по фото вполне спокойно можно делать отливку на обиды у того кого они есть. Эти мастера не из форума.
Можно отливку, можно отжиг по фото женщины и мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status