Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по отпеваниям и свечам за упокой

Автор saraf, 14 января 2010, 23:06:37

« назад - далее »

saraf

Доброго времени суток ув. практикующие.
Почему не прослеживается аналогий в действиях:к примеру, работая со святыми, для того, чтобы принести урон врагу,  святым нужно приносить дары и читать акафисты, а при отпевании живого человека эгрегору дары и читать акафисты нет необходимости?
И почему если со святыми можно договориваться о порче врага, то действуя отпеваниями и свечами за упокой с х-ким эгрегором не надо договариваться?
Он что, слабее чем его же святые, стоящие ниже по иерархии?%)

Admin

Отпевание проводит жрец системы (поп), он сам все договаривается за вас.
Да и что тут "договариваться" - все эти методы есть, грубо говоря, внушение христ. эгрегору, что раб такойто отбросил коньки, и его душеньку надо доставить в царство небесное.

+ по поводу "слабее" - вы знаете случаи, чтоб хоть кому нибудь серьезно навредили сугубо одним отпеванием и свечами? Вот так, чтоб человек раком заболел или загнулся вообще. Все что мне встречалось - это когда отпевальные процедуры были совмещены с другим обрядом, в противном случае у жертвы максимум была тоска, несильное ухудшение здоровья и все.

Admin

Кстати, что самое смешное, лучше всего свечи "за упокой" и отпевания бьют по околоцерковным людям - т.е. тем, кто несерьезно работает с христ. эгрегором, или просто изредка ходит в церковь. :)

saraf

Цитата: Blackkold от 14 января 2010, 23:26:31
Отпевание проводит жрец системы (поп), он сам все договаривается за вас.
Да и что тут "договариваться" - все эти методы есть, грубо говоря, внушение христ. эгрегору, что раб такойто отбросил коньки, и его душеньку надо доставить в царство небесное.
А почему эгрегор принимает это внушение за чистую монету, он что, не видит, для ЧЕГО это делается?
Обмануть эгрегора-как конфетку у ребенка отнять? :(

Кошшшка

Blackkold, по околоцерковным - крещенным, или без разницы?
Услуги не оказываю

Black wolf

Я конечно не Blackkold, но попробую ответить: конечно по крещеным. Заказывать отпевания или ставить свечи за упокой для не крещеных - бестолку, т.к. они не принадлежат к христианскому эгрегору.

Багира

И отпевания и свечи за упокой это не обращения к христианскому эгрегору(кстати, что вы имеете в виду под этим?) а знак Ангелу-Хранителю отойти от человека, перестать его охранять, разорвать его связь с человеком. Поп(священник) только озвучивает его сигналы. Читать акафисты и думать о чем-то другом бесполезно, никакой связи вы не создадите. А обращаться к святым можно и своими словами. И вообще мне иногда так грустно становится от однобокости и ограниченности знаний по этому поводу... Ну служить-то можно кому угодно(Сатане, Эшу), а вот врага(ХЭ) надо знать хорошо.

Aries

Мне непонятно тогда почему когда заказываешь отпевание бабульки в церкви так ревностно спрашивают - крещеный ли он (она) были. ::)  Если верить тому что на некрещеного не подействует все равно, то какая бы им разница..
Я тоже по наблюдениям своим вижу, что святости у них мало в наше время и поэтому склонна думать, что по большей части там присутствует эгрегор, но  непонятно все же - когда там эгрегор действует, а когда не только он...
ЦитироватьБагира написала:  -  Ну служить-то можно кому угодно(Сатане, Эшу), а вот врага(ХЭ) надо знать хорошо.
Я согласна, только не всегда врага легко распознать - маскируется очень изощренно :-\

Багира

Потому что в церкви есть порядки, сложившееся веками. Некрещенных не отпевают, потому что и не крестили. Когда человека крестят, его берет под свою защиту АХ.
На старом форуме кто-то давал ссылку на заупокойную молитву, там смысл - прими, Господи, РАБА ТВОЕГО...
У кого святости мало, у бабулек в церкви?
А с посетителями в мечети, которые разуваются прежде чем войти сравнивали? Когда нибудь наблюдали как делают намаз? А потом барану горло режут?
И что такое святость применительно к людям или храмам?
Церковь - место, куда люди приходят молиться. Такое понятие существует: "церковь намоленная". Есть даже способы очистки без молитв - просто постоять под куполом, поскольку там сильная энергия, прежде чем строить всегда раньше проверяли это.
Писали уже про Степанову - работают ее заговоры или нет, на старом форуме. Потом кто-то из модераторов заметил, поскольку книги Степановой растиражированы, многие читают, многие пробуют работать, и даже если Степанова миф - то учитывая количество пользующихся ее заговорами создается эгрегор, и он работает.
Эгрегор, кстати, создается и при тренингах сетевых компаний-пирамид. Это коллективная энергетика, и ничего больше.
Отпеваниями и свечами за упокой ослабляется защита человека. Обычного человека, не колдуна. Меня и отпевали, и фото закапывали, поболею неделю, сниму негатив, и опять все нормально.

Margo777

Цитата: Багира от 15 января 2010, 19:47:55
Отпеваниями и свечами за упокой ослабляется защита человека. Обычного человека, не колдуна. Меня и отпевали, и фото закапывали, поболею неделю, сниму негатив, и опять все нормально.
Это точно. На обывателях редко на ком стоит хорошая защита, если она вообще есть))...
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

saraf

Доброго времени суток ув. практикующие.
Цитата: Багира от 15 января 2010, 09:39:19
.... Поп(священник) только озвучивает его сигналы. Читать акафисты и думать о чем-то другом бесполезно, никакой связи вы не создадите. А обращаться к святым можно и своими словами. И вообще мне иногда так грустно становится от однобокости и ограниченности знаний по этому поводу...
Ув. Багира, что Вы имели ввиду говоря про однобокость и ограниченность знаний?
Если можете рассказать о необычном применении обычных вещей в белом колдовстве и о несколько ином подходе к практике белого церковного колдовства (и Вашей практике в том числе),то тогда пожалуйста просветите...

Aries

Багира
Мы наверное говорим о разных вещах..  Про намоленные места и все такое я никогда не сомневалась и про молитвы - они тоже действуют (неважно почему).
Я не имела ввиду бабулек - с них чего спросить, как могут так и молятся, я имела ввиду изначальную истинную святость религии, ее лидеров, если можно так выразиться, как в Заповедях Иисуса его ученикам. А бабульки призваны идти за поводырем...  следовать примеру.
А так, вон предки поклонялись дереву в лесу и если ходили туда много людей и долго молились, то результат был, и для этого не нужна никакая святость была. Так вот и Вы говорите сейчас о намоленных местах. Да, энергия там есть, кто ж спорит, коль такая уйма народу молится...  Просто я для себя хотела разобраться (никак не могу понять) почему и как действуют Силы - имеется ли тут ввиду только Эгрегор или же Высшие Силы присутствуют. Ну согласитесь, смешно, когда свечи одного прихода запрещается приносить в другой, но это только эпизод, как пример.... (Это не только о Христьянстве )
У меня есть знакомые ясновидящие, которые занимались этим вопросом и у них довольно специфические вИдения, там все на довольно высоком уровне у них было, только с ними я связь потеряла.. :(

Багира

Вы знаете, я никогда так глубоко не разбирала, как работает церковь, хороший поп или нет. Есть место Веры (как мечеть или синагога). Есть наши личные знания и предпочтения, наш Путь развития и познания. Я иду в церковь, когда мне надо туда сходить - попросить прощения, или попросить за кого-то. Вот сейчас лечу одного мужчину по виноотвороту, а он из тюрем не вылазил, лечение идет тяжело. Сегодня поеду, попрошу, чтобы снялась пьянка, поскольку я этим зарабатываю.
Не создавай себе кумира, была такая фраза. Церковь - не кумир, она просто есть. К ней, чтобы она помогала, нужно проспособиться, как к дураку-начальнику, чтобы премии давал.
А что касается предков. Сходила я вчера на Веды, почитала. Мое убеждение - назад возвращаться нельзя, и аппеллировать к тому, что было давным-давно при современной жизни глупо.
Может не в тему, заранее извинюсь, но был такой факт - после революции командир Волжской военной флотилии Михаил Раскольников со своей любовницей Ларисой Рейснер(Оптимистическая трагедия) захватили императорскую яхту, катались на ней по Черному морю, переодевшись в одежду царя и царицы и пили шампанское Мадам Клико.
Во всем должен быть смысл. И Силы Христианства действуют потому что им, этим силам больше 1000 лет. А наше с Вами отношение для них и не важно совсем.
Как сделать так, чтобы тебя слышали? Во-первых, относиться уважительно. Никто же не костерит бесов, почем зря, после обращений к ним и обрядов.
Я в церковь хожу только по делу, и не часто. Нужна помощь - выбираю молитву, читаю. Никаких откупов никогда не делала, разве что нищим подаю у церкви и все.
Работает кто-то успешно, поставив пиво перед иконой - замечательно! Не осуждать, ни комментировать не возьмусь, просто порадуюсь за коллег.
Ведь любой, кто магией интересуется, на первых порах понимает и чувствует, что у него работает, а что нет. Из этого и исходите.

Верховная Жрица

Цитироватья никогда так глубоко не разбирала, как работает церковь, хороший поп или нет.
Это смотря зачем вы ходите в церковь - если помолиться и попросить прощения, как вы написали, то конечно, какая разница. а вот при заказе служб для обрядов это очень даже важный момент. особенно отпевание. а если еще и обычный сорокоуст читают не каждый день, а только в дни служб (есть и такое), то и рез-т от него соответствующий. у меня раз был инцидент с отпеванием, когда поп вообще не явился к назначенному времени - я прождала полтора часа с нужными вещами в сумке, потом плюнула и просто ушла. на след. день мне вручили землю, якобы с отпевания, но эффекта эта земля не дала совершенно. с тех пор ничего там больше не заказываю.

Валерий

Цитата: Aries от 15 января 2010, 23:36:31
Багира
Просто я для себя хотела разобраться (никак не могу понять) почему и как действуют Силы - имеется ли тут ввиду только Эгрегор или же Высшие Силы присутствуют.

У меня по этому вопросу сложилось такое мнение. Допустим делают через эгрегор порчу на смерть. Если у высших сил есть виды на этого человека, то они дадут  эгрегору команду «отбой» и он не пропустит порчу. Или  опять исходя из своих планов, они «разрешат» пропустить порчу, но в ослабленном варианте(человек заболеет). Если же по мнению высших сил человек своим образом жизни «заработал» смерть, то эгрегор поспособствует этому со всей своей пролетарской ненавистью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status