Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по отпеваниям и свечам за упокой

Автор saraf, 14 января 2010, 23:06:37

« назад - далее »

Dobrota

Доброго времени.
Подскажите, чем снять отпевание по-старорусской традиции?
Родителей не выбирают.

True

Всем здравствуйте. Может кому-то будет интересен мой опыт на личной шкуре. Свечи за упокой ничего не делают, не действуют никак, только в комплексе с отпеванием. Как делали мне :
Человек отпевал меня в церкви несколько раз , после чего пытался рунами содрать защиту(я тогда далека была от магии от слова совсем). После всех обрядов по снятию защит, сделал приворот к себе и закрытие через языческих богов. Прикрыл непроглядом. Я даже не заметила, но спустя 2 года , в моей жизни произошло не связанное с этим неприятное событие и я сильно стрессанула , и вот тогда эта груда негатива свалилась на меня . Я отчаянно искала тех кто сможет помочь. Мне повезло, мне дали чистку псалмами и молитвами ночью . Стала делать. В первый раз мое лицо стало мертвечески зеленым . Тошнило, чуть в обморок не упала . По окончанию чистки стало очень хорошо. Но проблема не снялась полностью . Хэ меня не слышал днём , и очень плохо ночью . Молитвы не работали. Более того, я стала чувствовать мертвых на себе. Например, мне говорят про человека , а я уже знаю жив он или мертв, часто идет инфа как умер симптомами в той или иной области тела. Руны и мантика помогли выяснить кто , как и зачем делал(я думала на другого человека). После той чистки через 2 месяца человек скоропостижно умер в молодом возрасте от рака, которого у него и в помине не было. У меня осталась жирная некропривязка к нему. И теперь я не знаю как от нее избавиться. Лью свинец, читаю молитвы. Мантика показывает что причастие и исповедь помогут восстановить себе статус живой. Еще не пробовала. Буду признательна если поделитесь опытом в устранении такой жирной некропривязки и снятию негатива (В другой ветке читала что если практик помер, то снять невозможно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status