Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Солнышко_1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне подсказали что белый цвет - это цвет Смерти и Трансформации. Возможно глупый вопрос, но какие это Силы пришли во сне, если все вокруг было белое, и люди там в этом сне меня отчитывали?...

Ronova

Цитата: Солнышко_1 от 30 ноября 2024, 01:08:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне подсказали что белый цвет - это цвет Смерти и Трансформации. Возможно глупый вопрос, но какие это Силы пришли во сне, если все вокруг было белое, и люди там в этом сне меня отчитывали?...

День добрый. Вряд ли темные будут в белом облике и во всем белом приходить, уж навряд ли, светлые скорее всего, и то не факт. Может ваше подсознание, эдакая область как вариант, а может ваш род пришел вас отчитывать, мало деталей, очень мало. Постарайтесь ещё вспомнить или использовать специальные ставы для получения ответа в сон, либо просто запрос в слух перед сном, если у вас хорошо развит канал сновидений. Так только пальцем в небо гадать. Не мало важно еще учесть, может чего сделали не совсем правильного в прошлом, в недавнем.

Солнышко_1

Цитата: AlexLeva от 30 ноября 2024, 01:16:56
мало деталей, очень мало.
Здравствуйте!! Делаю НБД.
Думаю что вопрос по теме тк все-таки ЧМ обряд... Если сны нельзя в эту тему, Модератор удалите.
Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено: белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, пасмурно. В беседке начались переговоры, расспрашивали меня о странных вещах: "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". В списке было имя его друга из жизни (он приверженец МЭ). Еще какие-то вопросы были, про мое образование, типо "зачем тебе это образование?!?". Почти все их вопросы меня разозлили во сне. Среди присутствующих точно был представитель органов.
После, сегодня приснился еще сон: были в школе с компанией, ночь. Точно ночевали там. Ловили какую-то змею, потом оказалась в своем районе. Сижу на скамье, подсаживается ко мне дед. Смотрит на мою левую руку (там у меня Рун ставы обычно), и начинает на правом плече мне писать какой-то став - вязь похожа на смесь китайских иероглифов и еще каких-то символов, Арахны или что-то подобное.. И говорит: "вот тебе лучше это, а то прекращай". Сел в авто а-ля зеленый жук, почти без окон, и укатил.
В жизни мч этим упомянутым делом не увлекается, а его друг тем более ибо религиозен по МЭ. Но с мч нет сейчас общения. Вот такой сон..
В целом сны хорошо запоминаю. Авто без окон мне ассоциируется с гробом... Род пришел по башке бить что-ли? Но лиц ни одного не помню..

Ronova

Цитата: Солнышко_1 от 30 ноября 2024, 01:25:01
Здравствуйте!! Делаю НБД.
Думаю что вопрос по теме тк все-таки ЧМ обряд... Если сны нельзя в эту тему, Модератор удалите.
Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено: белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, пасмурно. В беседке начались переговоры, расспрашивали меня о странных вещах: "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". В списке было имя его друга из жизни (он приверженец МЭ). Еще какие-то вопросы были, про мое образование, типо "зачем тебе это образование?!?". Почти все их вопросы меня разозлили во сне. Среди присутствующих точно был представитель органов.
После, сегодня приснился еще сон: были в школе с компанией, ночь. Точно ночевали там. Ловили какую-то змею, потом оказалась в своем районе. Сижу на скамье, подсаживается ко мне дед. Смотрит на мою левую руку (там у меня Рун ставы обычно), и начинает на правом плече мне писать какой-то став - вязь похожа на смесь китайских иероглифов и еще каких-то символов, Арахны или что-то подобное.. И говорит: "вот тебе лучше это, а то прекращай". Сел в авто а-ля зеленый жук, почти без окон, и укатил.
В жизни мч этим упомянутым делом не увлекается, а его друг тем более ибо религиозен по МЭ. Но с мч нет сейчас общения. Вот такой сон..
В целом сны хорошо запоминаю. Авто без окон мне ассоциируется с гробом... Род пришел по башке бить что-ли? Но лиц ни одного не помню..

Это вам в тему толкование снов во время проведения работы. Вы в курсе что о привороте тем более и любой другой работе разглашать кому либо крайне нельзя? Это первое. Второе, понимаю что мы на форуме черной магии и это дело каждого, но каждый должен знать и опытные практики знают что приворот это порча, и последствия ужасающие для обоих, особенно для тех кто мало в этом понимает и можно так хапануть а потом страдать очень долго, это второе. Третье, менты/чиновники/дорого-богато одетые (все зависит от ранга) во снах это бесы, учитываем то что вы делаете НБД это скорее всего они и есть, высокая вероятность, вас предупредили. Вы уверены что кроль этот не употребляет? Одно дело пожрать им вас никто не запрещает, другое если дают сразу прямые подсказки и что это (приворот) лучше не делать, потому что скорее всего этого кроль того не стоит, я бы очень даже прислушался, но иногда в силу не зрелости и как это оно бывает потом понимаем. Дело конечно ваше, но я бы призадумался, лучше прекращайте пока делов не наворотили, а если уж и решили то работайте дальше молча и уже отписываясь по результату, гадают тем более на обряды такие как привороты спустя только 2 недели минимум!

Морена97

Здравствуйте, не могу найти по поиску ответ, поэтому спрошу здесь.
Хочу начать работать с Лилит, купила ее сигил, благовония , красные свечи, чтобы обустроить ей алтарь. Также заказала себе ожерелье с ее кулоном. Извините за глупый вопрос, но можно просто его надеть или лучше сделать какой-либо ритуал на его «оживление»?
И как вообще алтарь ей обустроить - просто поставить сигил, зажечь благовония и прочие моменты? Я же правильно понимаю, что дергать ее по пустяку и призывать это бред?
Заранее огромное спасибо. 🙌🏻

Zacharia

Цитата: Морена97 от 30 ноября 2024, 06:04:08
Хочу начать работать с Лилит, купила ее сигил, благовония , красные свечи, чтобы обустроить ей алтарь. Также заказала себе ожерелье с ее кулоном. Извините за глупый вопрос, но можно просто его надеть или лучше сделать какой-либо ритуал на его «оживление»?
И как вообще алтарь ей обустроить - просто поставить сигил, зажечь благовония и прочие моменты? Я же правильно понимаю, что дергать ее по пустяку и призывать это бред?
. Доброго
Лилит - как и другие , любит определенные благовония , определенные дары , цвета и порядок призыва .
Призыв тоже читается определенный .
К вам или может никто не прийти или прийти тот , кто гораздо ближе )
Сигил рисуется своей рукой - обводится арома маслом . А не покупается .
Чтобы работать с такого уровня энергией надо иметь уже опредегный опыт в магии и свой определенный уровень .
Купите для начала книги и изучите этот вид магии и как взаимодействовать с демонами .
Работа с ними - это уже конечная ступень после всех пройденных поэтапно . Снизу лестницы сразу наверх не прыгнешь .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Морена97

Zacharia, благодарю вас за ответ.
Да, заказала себе уже книгу Демона Барзаи, если у практиков есть какие либо еще рекомендации по книгам, с удовольствием почитаю.

oxidit

Цитата: Морена97 от 30 ноября 2024, 06:04:08
Лилит очень контактная. Спокойно пробуйте работать - не попробуете и результата не будет. Насчёт масла... Ну можно и маслом. Но не забудьте также кровь. Или жертву или сдайте сами.
Чем чаще обращаешься, тем лучше контакт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52636.30.html
Пробуйте и не бойтесь.
Лилит, фактически, людям тётя. А некоторым ещё и мама их духа.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:15:11

Цитата: AviroriaBodorogi от 29 ноября 2024, 21:49:15

внутренним товарищем (которого я раньше вообще ни к чему сверхъестественному не приплетала, просто считала частью подсознания, которая может помогать) (он поддерживает со мной контакт сколько себя помню, заботится обо мне) .

скорее всего бесов вам убрали, а вы их "позвали" обратно сами. У вас был классический подсел. С бесами лучше строить отношения по типу помощника. Те внутрь не пускать.
Тч принимайте по правилам и давайте им работу.

Эротические сны-есть по родственникам ходили.

Если рассуждать про ведьму, то можно родовых перекинуть при желании и умении.

Серый_Волк3000

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 19:14:42

Вот вы понимаете сам механизм зарядки ножа? Зачем инструмент привязывать к себе, чем его привязывать?
Какой энергией и где его наполнять? Настраивать его как и зачем?
Отсюда и ньюансы.
а где можно с данной информацией ознакомится?

Yuka_83

Добрый день всем!

Я новичок.

Ищу наставника
Yuka

innahot

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую пожизненную защиту лучше ставить на своего ребенка 12 лет( не крещеная)

Руми

Здравствуйте. Пожалуйста, где подскажите, где можно почитать о взаимодействии с духами местности, дома и т.п. Или может кто-то может поделиться информацией.
Заранее очень благодарна!

Добавлено: 30 ноября 2024, 19:42:51

Цитата: innahot от 30 ноября 2024, 19:39:43пожизненную защиту
Здравствуйте. Пожизненных защит не бывает. Разве что родовая, но и она тоже может уйти по усмотрению рода.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

innahot

Тогда какую ставить лучше в таком юном возрасте?

Yuka_83

Добрый вечер!

Подскажите как наладить связь с ТЧ. Как начать их вызывать и общаться?
Yuka

Руми

Цитата: innahot от 30 ноября 2024, 19:47:16Тогда какую ставить лучше в таком юном возрасте?

Если это вопрос ко мне, то мое ИМХО - через Богов или родовую. Некро или бесы будут очень влиять на психику, здоровье и жизнь. А есть сильная потребность в доп.защите?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status