Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Test

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли с Лилит работать мужчина?

oxidit

Цитата: Test от 21 октября 2024, 23:51:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли с Лилит работать мужчина?
может конечно.
Единственное дары пожирнее давайте

Добавлено: 27 октября 2024, 10:57:22

Цитата: не в сети от 09 июля 2024, 17:15:23

Что могу призвать какого-то определенного политика, да и вообще хоть айдола, не имея с ним абсолютно никакой связи?
Как сделать связь уже забота того, кому этот приворот нужен. Как минимум писать что-то хорошее в комментариях. Как максимум прочесть инфу по объекту, разобраться где вы можете пересечься по работе (а возможно и создать такую ситуацию) или дать вашему драгоценному хорошую идею. В общем не быть банальной и думать головой. В такой ситуации из всех комментариев выбирают ваш или начинается общение другим образом.
Иногда бывало что на общие мероприятия просто притаскивало народ

Test

Цитата: oxidit от 27 октября 2024, 10:53:13
может конечно.
Единственное дары пожирнее давайте

Благодарю за ответ, но, тем не менее, хочу все же уточнить, что ритуал я намерен сделать на девушку. Но, судя по тому, что я прочитал, Лилит помогает с ритуалами на мужчин.

Либо, все же, я могу не переживать и спокойно работать с ней?

Заранее благодарю за помощь.

oxidit

Цитата: Test от 31 октября 2024, 03:14:19
Благодарю за ответ, но, тем не менее, хочу все же уточнить, что ритуал я намерен сделать на девушку. Но, судя по тому, что я прочитал, Лилит помогает с ритуалами на мужчин.

Либо, все же, я могу не переживать и спокойно работать с ней?

Заранее благодарю за помощь.
работа с демонами крайне индивидуальна. Работать вы можете, но смотрите диагностикой что нести в дарах, чем вы можете быть ей интересны. Демоны они смотрят прежде всего полезны ли им чем-то вы. Что вы можете для них сделать. Вот из этого и сходите. Пол не так важен.

AnastasO

подскажите, пожалуйста, призыв Лилит сочетается с руническими работами? в том числе с теми, в которых есть сущь? с ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 14 ноября 2024, 23:25:50
подскажите, пожалуйста, призыв Лилит сочетается с руническими работами? в том числе с теми, в которых есть сущь? с ув.
Надо смотреть диагностикой. Как такового нет запрета, конечно.
Но при работе с Лилит я смысла в ставах не вижу. Лилит сама по себе мощная и энергии я бы не смешивала.

Moria

Здравствуйте,  хочу попробовать обряд, но у меня возник такой вопрос. Вы написали, что по вопросам деторождения, это не к Лилит. А к кому из демонов можно обратиться, чтобы получить таких помощников. Извиняюсь, если не в тему.

enigma_v

Цитата: Moria от 29 ноября 2024, 00:07:45
Здравствуйте,  хочу попробовать обряд, но у меня возник такой вопрос. Вы написали, что по вопросам деторождения, это не к Лилит. А к кому из демонов можно обратиться, чтобы получить таких помощников. Извиняюсь, если не в тему.

Здравствуйте, а зачем к демонам обращаться по вопросам деторождения?

Moria

Цитата: enigma_v от 30 ноября 2024, 16:48:42
Здравствуйте, а зачем к демонам обращаться по вопросам деторождения?

Потому что меня интересует этот вопрос. Мне комфортнее работать с демонами и бесами. Конкретно с Лилит я не работала, но хочу поработать. Поэтому и задаю вопрос, возможно автор темы мне подскажет.

enigma_v

Цитата: Moria от 01 декабря 2024, 14:39:00
Потому что меня интересует этот вопрос. Мне комфортнее работать с демонами и бесами. Конкретно с Лилит я не работала, но хочу поработать. Поэтому и задаю вопрос, возможно автор темы мне подскажет.

Вы меня, конечно, извините, но вы хоть почитайте за Лилит, все вопросы сразу отпадут. Про детей это явно не к ней.

Moria

Цитата: enigma_v от 02 декабря 2024, 10:07:40
Вы меня, конечно, извините, но вы хоть почитайте за Лилит, все вопросы сразу отпадут. Про детей это явно не к ней.

Во-первых, вы похоже не читали моего вопроса к автору.
Во-вторых,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51895.0.html

oxidit

Цитата: AnastasO от 21 октября 2024, 21:40:56
А правда ли, если женщина обращается за помощью к Лилит, то она не сможет иметь детей?
не правда.
Но в любом случае к врачу ходить тоже стоит.
По опыту дети, которых просили у Лилит красивы, конечно, но будут набивать свои шишки.
Если есть медицинские проблемы, то можно ещё к Марбасу.

Морена97

Здравствуйте , подскажите, пожалуйста- пока не собираюсь делать приворот с Лилит, диагностика показала, что не сработает. Но хотелось бы наработать с ней контакт. Для начала зарядить украшение с ее символом и сделать ритуал на привлекательность.
Я так понимаю, что сначала ее нужно вызвать, а потом вместо слов о привороте попросить своими словами о том, что мне нужно? Заранее спасибо.

oxidit

Цитата: Морена97 от 03 декабря 2024, 09:18:37
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста- пока не собираюсь делать приворот с Лилит, диагностика показала, что не сработает. Но хотелось бы наработать с ней контакт. Для начала зарядить украшение с ее символом и сделать ритуал на привлекательность.
Я так понимаю, что сначала ее нужно вызвать, а потом вместо слов о привороте попросить своими словами о том, что мне нужно? Заранее спасибо.
да. И хорошо визуализировать, что вам нужно

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите ,собираюсь тоже наладить связь с Лилит,если потом брать приворот из 1стр но делать не для себе а для других то как поменять его? Их имена вставить?и кровь можно свою или печень с кровью?и если стоит умершии на защите не помешает при работе с Лилит?извиняюсь за глупые вопросы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status