Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Исабель

Цитата: oxidit от 19 сентября 2025, 16:36:01Сейчас будет еврейский новый год, когда считается, что выбирается судьба для человека. Я заметила, что в это время работа с Лилит особенно хорошо идёт и результат лучше. Не то чтобы это в некотором роде хула, но вот чисто наблюдение

То есть, я правильно понимаю, можно приворотный ритуал подновить? Поработать с Лилит? Теургию провести? Попросить?

MissMarta

Уважаемые коллеги-практики, работающие с Лилит. Хочется узнать ваше мнение и опыт, если таковой имеется.
Лилит часто просит у меня нетипичные дары: например, сделать фотосет в ее образе.
И вот недавно мне пришла просьба сделать татуировку с ее знаком.
Кто-то делал? Что думаете по этому поводу?

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Regina Aire

Цитата: MissMarta от 28 сентября 2025, 07:26:39Уважаемые коллеги-практики, работающие с Лилит. Хочется узнать ваше мнение и опыт, если таковой имеется.
Лилит часто просит у меня нетипичные дары: например, сделать фотосет в ее образе.
И вот недавно мне пришла просьба сделать татуировку с ее знаком.
Кто-то делал? Что думаете по этому поводу?

С уважением!
Добрый день. У меня такого Лилит не просила, но по опыту уже понимаю, что просит она порой нетипичные вещи. Нужно слушать и делать так, как подсказывает.  Абсолютное доверие в данном случае - залог успеха и усиление связи с Ней. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status