Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Исабель

Цитата: oxidit от 19 сентября 2025, 16:36:01Сейчас будет еврейский новый год, когда считается, что выбирается судьба для человека. Я заметила, что в это время работа с Лилит особенно хорошо идёт и результат лучше. Не то чтобы это в некотором роде хула, но вот чисто наблюдение

То есть, я правильно понимаю, можно приворотный ритуал подновить? Поработать с Лилит? Теургию провести? Попросить?

MissMarta

Уважаемые коллеги-практики, работающие с Лилит. Хочется узнать ваше мнение и опыт, если таковой имеется.
Лилит часто просит у меня нетипичные дары: например, сделать фотосет в ее образе.
И вот недавно мне пришла просьба сделать татуировку с ее знаком.
Кто-то делал? Что думаете по этому поводу?

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Regina Aire

Цитата: MissMarta от 28 сентября 2025, 07:26:39Уважаемые коллеги-практики, работающие с Лилит. Хочется узнать ваше мнение и опыт, если таковой имеется.
Лилит часто просит у меня нетипичные дары: например, сделать фотосет в ее образе.
И вот недавно мне пришла просьба сделать татуировку с ее знаком.
Кто-то делал? Что думаете по этому поводу?

С уважением!
Добрый день. У меня такого Лилит не просила, но по опыту уже понимаю, что просит она порой нетипичные вещи. Нужно слушать и делать так, как подсказывает.  Абсолютное доверие в данном случае - залог успеха и усиление связи с Ней. 

natasha_pink

Здравствуйте, ув. практики. Очень хочу наработать связь с Лилит, чувствую , что это мое. Опасно ли проливать свою кровь, в т.ч. на ритуалах? Если чувствую, что необходимо. Или в начале не имеет смысла? Спасибо большое за ответ.

Regina Aire

Цитата: natasha_pink от 15 декабря 2025, 15:05:17Здравствуйте, ув. практики. Очень хочу наработать связь с Лилит, чувствую , что это мое. Опасно ли проливать свою кровь, в т.ч. на ритуалах? Если чувствую, что необходимо. Или в начале не имеет смысла? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Если Ваше намерение искренне и, тем более, если чувствуете, не надо бояться. Это не опасно в том смысле, как при работе с чертями и бесами. Тут не товарно - денежные отношения, а больше духовное взаимодействие. Может быть отток энергии, но это даже приятно иногда, осознавать, что некоторое недомогание связано с Лилит. Никаких тяжёлых последствий это не несёт. Не надо считать Ее злом, обращаясь к Ней.

natasha_pink

Цитата: Regina Aire от 15 декабря 2025, 16:30:59Здравствуйте! Если Ваше намерение искренне и, тем более, если чувствуете, не надо бояться. Это не опасно в том смысле, как при работе с чертями и бесами. Тут не товарно - денежные отношения, а больше духовное взаимодействие. Может быть отток энергии, но это даже приятно иногда, осознавать, что некоторое недомогание связано с Лилит. Никаких тяжёлых последствий это не несёт. Не надо считать Ее злом, обращаясь к Ней.

Спасибо. Никак бесы не получат доступ к моей крови при работе с Ней?

Regina Aire

Цитата: natasha_pink от 15 декабря 2025, 17:40:23Спасибо. Никак бесы не получат доступ к моей крови при работе с Ней?

Вы же ей будете кровь жертвовать. Если через Неё делаете бесовские работы, то даже так, я считаю, что нет. Это жертва Лилит, какие бесы на нее посягнут?))) Ну если логически рассуждать). Честно, у меня даже мыслей таких не возникло. Абсолютное доверие, просто верьте ей и идите как к Матери. Все имхо.

oxidit

Цитата: natasha_pink от 15 декабря 2025, 15:05:17Опасно ли проливать свою кровь, в т.ч. на ритуалах? Если чувствую, что необходимо. Или в начале не имеет смысла?
не опасно

Hachel

Хочу сказать, что этот призыв Лилит наиболее работающий и эффективный. Но кровь действительно обязательна. Я даю свою кровь и не скуплюсь. Использую этот призыв при всех приворотах и присушках, но откуп всегда и для Лилит готовлю в этих случаях, кровь само собой и еще дополнительно Дары (чаще всего это букет роз, хорошее спиртное типа ликера или вина, украшение, свеча, иногда сладкое что-то).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

православная ведьма

Цитата: Hachel от 28 декабря 2025, 18:04:08Хочу сказать, что этот призыв Лилит наиболее работающий и эффективный. Но кровь действительно обязательна. Я даю свою кровь и не скуплюсь. Использую этот призыв при всех приворотах и присушках, но откуп всегда и для Лилит готовлю в этих случаях, кровь само собой и еще дополнительно Дары (чаще всего это букет роз, хорошее спиртное типа ликера или вина, украшение, свеча, иногда сладкое что-то).

Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, уместно ли резать руку в процессе ритуала, чтобы пожертвовать кровь? Или заранее лучше собирать в пробирку, и гепарин тогда видимо добавлять надо, чтобы не свернулась?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Hachel

Цитата: православная ведьма от 28 декабря 2025, 19:25:50Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, уместно ли резать руку в процессе ритуала, чтобы пожертвовать кровь? Или заранее лучше собирать в пробирку, и гепарин тогда видимо добавлять надо, чтобы не свернулась?

С уважением
Я режу в процессе ритуала медицинским скарификатором, который глубоко режет. Знаю, что практики иногда заранее в лаборатории кровь сдают из вены и с собой забирают, только вот гепарин не используют. Но это прямо строго сразу ритуал провести надо, с гепарином Лилит кровь я бы не стала жертвовать, имхо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status