Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Морена97 от 16 мая 2025, 11:40:57Здравствуйте, уважаемая Oxidit, хочу покормить и сделать подношение, я правильно понимаю, что для этого нужно призвать Лилит ритуалом, покормить кровью, поблагодарить ее и оставить дары на природе?
Или лучше не дергать ее призывами по мелочам,а поднести дары другим способом?
Спасибо!
все верно, только сначала дары должны быть на алтаре, когда призываете и какое-то время после, а потом несём на природу

yubaba

Извините что не в тему, входе дискуссии выяснилось что не всех объектов для приворота Лилит одобрит, тогда другой вопрос - а крадник можно через Лилит сделать ? Если скажем мужчина нужен для денег только , попросить своими словами что от мужика нужно перетянуть только все его блага и оставить Сына Адама голым до нитки,с уважением

Добавлено 25 мая 2025, 03:23:42
Цитата: aaelira от 13 апреля 2025, 11:50:54Нет, конечно. Пасха - торжество светлых сил, призыв Лилит точно не уместен. Сейчас только белые обряды сильны.
ещё раз извините за мои пять копеек, но каким это образом Пасха - торжество светлых сил 🌚🤷�♀️ это вообще языческое , а у них нет подразделений на черно-белое и вообще найдите мне Хоть один день в году как торжество Светлых сил , я думаю такого нет , все переделанное язычество , с уважением

Regina Aire

Нашла на нашем форуме этот приворот, мне кажется, очень подойдёт сделать его через Лилит, используя гранат, как её камень. В интернете есть советы по этому привороту, после прочтения пронести нитку с камнями над огнём свечи и добавить закреп. Убрать божиех рабов, конечно.

Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат).
Сей приворот силён николе долгим времянем, а ино велией крепостию, киеждый камени силу емлет точию месяц да обще може быть до двух лет. По сие же время, егда силу емлет, человек вся сердцем люб таже може брак творити, ради сего приворот зело полезен точию по вся время, егда человек на малое время привязан быть должен. Творит обряд тако же во полунощь да заговор-то на свещу честь, тожде четыредесять раз на каждый камени колико я еси.
«На море окияне да на острову буяне, еси изба, а во сей-то избе еси велия пещь, огнь во пещи подъемлется, уголья во пещи горят, древеса да смолы кипят, а и вниду аз во избу сию. Да и вдам во сию пещь сердце раба божия имя, во огне бы гореть да во смоле кипеть любостию по рабе божией имя. Не быть бы николе отпуста, ни по днех, ни по нощех, ни на утрие, ни на повечерие. Вси бы раб божий имя на разуме держал да на сердце се приложил любость велию до рабы божией имя. А буде се вся рабу божию имя, вспомин чрез чермны уголья, а сии чермны уголья еси камени. А камени сии имянем любовныя, а камени сии ныне заговором заговариваю на крепкую любость раба божия имя до рабы божией имя. Сокрепляю сей заговор древлим уговором. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь».

Циничная

Цитата: oxidit от 22 мая 2025, 12:41:53все верно, только сначала дары должны быть на алтаре, когда призываете и какое-то время после, а потом несём на природу

Подскажите, если еще не работала с Лилит, хотела начать для красоты, для начала как славить все понятно, вопрос про дары. Только вот проблема, что мне не лежит оставлять нормальную хорошую еду и тем более украшения просто в парке или лесополосе или где-то в дикой природе.
Возможно ли оставлять украшения например под деревом, но в городе на картонке с надписью типа берите кому надо? А продукты угощать соседей? Принимает ли так именно Лилит?
Потому что с бесней такая схема нормально работает, но с ними на привлекательность не хочу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status