Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Морена97 от 16 мая 2025, 11:40:57Здравствуйте, уважаемая Oxidit, хочу покормить и сделать подношение, я правильно понимаю, что для этого нужно призвать Лилит ритуалом, покормить кровью, поблагодарить ее и оставить дары на природе?
Или лучше не дергать ее призывами по мелочам,а поднести дары другим способом?
Спасибо!
все верно, только сначала дары должны быть на алтаре, когда призываете и какое-то время после, а потом несём на природу

yubaba

Извините что не в тему, входе дискуссии выяснилось что не всех объектов для приворота Лилит одобрит, тогда другой вопрос - а крадник можно через Лилит сделать ? Если скажем мужчина нужен для денег только , попросить своими словами что от мужика нужно перетянуть только все его блага и оставить Сына Адама голым до нитки,с уважением

Добавлено 25 мая 2025, 03:23:42
Цитата: aaelira от 13 апреля 2025, 11:50:54Нет, конечно. Пасха - торжество светлых сил, призыв Лилит точно не уместен. Сейчас только белые обряды сильны.
ещё раз извините за мои пять копеек, но каким это образом Пасха - торжество светлых сил 🌚🤷�♀️ это вообще языческое , а у них нет подразделений на черно-белое и вообще найдите мне Хоть один день в году как торжество Светлых сил , я думаю такого нет , все переделанное язычество , с уважением

Regina Aire

Нашла на нашем форуме этот приворот, мне кажется, очень подойдёт сделать его через Лилит, используя гранат, как её камень. В интернете есть советы по этому привороту, после прочтения пронести нитку с камнями над огнём свечи и добавить закреп. Убрать божиех рабов, конечно.

Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат).
Сей приворот силён николе долгим времянем, а ино велией крепостию, киеждый камени силу емлет точию месяц да обще може быть до двух лет. По сие же время, егда силу емлет, человек вся сердцем люб таже може брак творити, ради сего приворот зело полезен точию по вся время, егда человек на малое время привязан быть должен. Творит обряд тако же во полунощь да заговор-то на свещу честь, тожде четыредесять раз на каждый камени колико я еси.
«На море окияне да на острову буяне, еси изба, а во сей-то избе еси велия пещь, огнь во пещи подъемлется, уголья во пещи горят, древеса да смолы кипят, а и вниду аз во избу сию. Да и вдам во сию пещь сердце раба божия имя, во огне бы гореть да во смоле кипеть любостию по рабе божией имя. Не быть бы николе отпуста, ни по днех, ни по нощех, ни на утрие, ни на повечерие. Вси бы раб божий имя на разуме держал да на сердце се приложил любость велию до рабы божией имя. А буде се вся рабу божию имя, вспомин чрез чермны уголья, а сии чермны уголья еси камени. А камени сии имянем любовныя, а камени сии ныне заговором заговариваю на крепкую любость раба божия имя до рабы божией имя. Сокрепляю сей заговор древлим уговором. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь».

Циничная

Цитата: oxidit от 22 мая 2025, 12:41:53все верно, только сначала дары должны быть на алтаре, когда призываете и какое-то время после, а потом несём на природу

Подскажите, если еще не работала с Лилит, хотела начать для красоты, для начала как славить все понятно, вопрос про дары. Только вот проблема, что мне не лежит оставлять нормальную хорошую еду и тем более украшения просто в парке или лесополосе или где-то в дикой природе.
Возможно ли оставлять украшения например под деревом, но в городе на картонке с надписью типа берите кому надо? А продукты угощать соседей? Принимает ли так именно Лилит?
Потому что с бесней такая схема нормально работает, но с ними на привлекательность не хочу.

oxidit

Цитата: Циничная от 15 июня 2025, 09:56:00мне не лежит оставлять нормальную хорошую еду и тем более украшения просто в парке или лесополосе или где-то в дикой природе.
Возможно ли оставлять украшения например под деревом, но в городе на картонке с надписью типа берите кому надо? А продукты угощать соседей? Принимает ли так именно Лилит?

нет. Силы сами без картонок найдут давать ли кому-то украшения. И если примут дары (еду) то животные съедят. А через людей Лилит точно не ест, тем более, когда вы угощает, вы как бы уже её дар отдаёте. Я б не рекомендовала так делать.

Катечек

С уважением ко всем, такой вопрос. Написано, что Лилит притягивает даже высокого уровня мужчин, если присутвует корыстный интерес. Скажем так, у меня 50/50, сначала был корыстный, потом сама ввязалась. Эмоции не захлестывают, но уверена - моё. Далала приворот через Лилит, увы.. Мне она больше помогает на притяжение поклонников, да все не тех. Как, так скажем, убедить Богиню?
Слышала и мнение, что привороты - вообще не её. Красота - да. В общем, акцент на количество поклонников, а не на одного конкретного

oxidit

Цитата: Катечек от 23 июля 2025, 18:40:20так скажем, убедить Богиню?
Слышала и мнение, что привороты - вообще не её. Красота - да. В общем, акцент на количество поклонников, а не на одного конкретного
для начала разобраться есть ли у вас что-то на финансовой сфере и сфере личной. И спросить Лилит что она хочет за помощь. Попросите дать знак или показать во сне.

Mmm666

Здравствуйте уважаемый автор oxidation, пролистала все комментарии( не хотела вас дергать) но так и не нашла ответа на вопрос сколько должно быть игл в ритуале приворота

NoAngel

Приветствую. Хотела бы понять, как правильно нарабатывать связь с Лилит и как быстро она откликается. Делала призыв, с целью познакомиться- нарисовала сигил, раскурила с сандал, зажгла свечу. Из подношений - яблоки, гранатовый сок в фужере, дорогой шоколад с вишней. С первых слов призыва ощутила волну небольшого страха или волнения. Мороз по коже пробежал. К концу призыва все прошло. Запах роз или иного присутствия я не почувствовала, т.к сандал благоухал. Поговорила я с ней по-женски. Рассказала свои чувства и переживания. После накатила грусть и слезливость. На следующий день были признаки простуды, но я не разболелась. Соответственно вопрос- приходила ли она, либо это моя реакция на происходящее была? Есть ли у кого опыт призыва днем ибо вечером реально не по себе. И.ж рисовала сигил на себе, просила подсказать, как мне вести себя с человеком, чтобы был контакт теснее. В этот день при встрече человек о котором я спрашивала проявил грубую тактильность, ему прям доставило удовольствие мое негодование и боль. Получается, она показала, что он доминант?

Regina Aire

NoAngel, здравствуйте . Я нарабатываю связь с Лилит примерно где-то с марта. Кое-что уже тоже делала. Обращаюсь к Ней в любое время суток, хотя ночью никакого дискомфорта не ощущаю. Со временем начала просто чувствовать и понимать, что Она меня слышит и помогает. Это вызывает восторг, если честно. Могу посоветовать не думать, откликается или нет, просто как можно чаще и от сердца обращаться, само всё придёт со временем. Где-то прочитала и согласна полностью с тем, что этот путь - он как шаг в темноту и неизвестность, где нет никаких гарантий, только наша искренняя вера и преданность. И нужно поверить и шагнуть. И по вере вашей да будет вам)))

NoAngel

Цитата: Regina Aire от 03 августа 2025, 20:21:27NoAngel, здравствуйте . Я нарабатываю связь с Лилит примерно где-то с марта. Кое-что уже тоже делала. Обращаюсь к Ней в любое время суток, хотя ночью никакого дискомфорта не ощущаю. Со временем начала просто чувствовать и понимать, что Она меня слышит и помогает. Это вызывает восторг, если честно. Могу посоветовать не думать, откликается или нет, просто как можно чаще и от сердца обращаться, само всё придёт со временем. Где-то прочитала и согласна полностью с тем, что этот путь - он как шаг в темноту и неизвестность, где нет никаких гарантий, только наша искренняя вера и преданность. И нужно поверить и шагнуть. И по вере вашей да будет вам)))
не могли бы вы поделиться , спустя какое время вы начали  замечать, что она вас слышит и помогает? Можно и в лс. Последний раз, когда я беседовала с ней, попросила подсказать, что она хочет, чтобы я принесла в качестве благодарности, уважения к ней. В эту же ночь приснилась моя кровь. Много вопросов по поводу подношений. Где то я слышала, что сигил нарисованный при обращении на бумаге- нужно сжигать. Информации к сожалению по ней очень мало. Например, обязательно ли при обращении на алтаре иметь не статуэтку.

Regina Aire

Цитата: NoAngel от 04 августа 2025, 16:18:53не могли бы вы поделиться , спустя какое время вы начали  замечать, что она вас слышит и помогает? Можно и в лс. Последний раз, когда я беседовала с ней, попросила подсказать, что она хочет, чтобы я принесла в качестве благодарности, уважения к ней. В эту же ночь приснилась моя кровь. Много вопросов по поводу подношений. Где то я слышала, что сигил нарисованный при обращении на бумаге- нужно сжигать. Информации к сожалению по ней очень мало. Например, обязательно ли при обращении на алтаре иметь не статуэтку.
Замечать начала очень явно примерно в июле. Но, мне кажется, при взаимодействии с Лилит всё очень индивидуально, сроки тоже. Ваш сон про кровь, очевидно - прямой ответ. Я никак не могу претендовать на точность, учитывая небольшой опыт работы с Ней. Тоже видела, что нужно сжигать сигил с кровью. Думаю, что статуэтка не обязательна. Вы должны создавать алтарь с тем, что именно у вас ассоциируется с Лилит, учитывая общую направленность. Выбирайте, что вам помогает настроиться: благовония, розы, камни, свечи, сигил.
И ещё, я написала, что можно в любое время обращаться, это я имела ввиду, что мысленно обращаться при необходимости, когда хочется. С ритуалом, думаю, нужно всё-таки ночью, учитывая, что Лилит и есть Тьма.

NoAngel

Цитата: Regina Aire от 04 августа 2025, 16:45:06Замечать начала очень явно примерно в июле.
И ещё, я написала, что можно в любое время обращаться, это я имела ввиду, что мысленно обращаться при необходимости, когда хочется. С ритуалом, думаю, нужно всё-таки ночью, учитывая, что Лилит и есть Тьма.
не получается отправить вам в лс сообщение ♥️ Скажите пожалуйста, а при личном дневном обращении к Лилит, вы тоже после оставляете дары в благодарность? Практически везде и каждый указывает на её присутствие наличием специфического запаха, у вас тоже так или этот факт необязателен?

Regina Aire

Цитата: NoAngel от 04 августа 2025, 20:12:05не получается отправить вам в лс сообщение ♥️ Скажите пожалуйста, а при личном дневном обращении к Лилит, вы тоже после оставляете дары в благодарность? Практически везде и каждый указывает на её присутствие наличием специфического запаха, у вас тоже так или этот факт необязателен?
Нет, в таком случае дары специально не оставляю. Мне кажется, что любая сущность, даже такого высокого ранга, принимает энергию, которую мы отдаем во время обращения, это в любом случае хорошо, обращаться от сердца, не важно, с дарами или без. Больше толку будет, если стараться жить в соответствии с Её принципами, быть сильной, не унижаться перед мужчинами, учиться ценить себя, чтить Лилит, развиваться на своем пути. И важно, если человек делает усилие над собой, чтобы соответствовать. Вот мне сложно было отказаться от важности и ценности мужчины, на которого я сейчас работаю, я буквально ломала себя, но поняла, что обращаясь к Ней за помощью, я не могу позволить себе быть слабой и зависимой от него. И это помогло мне гораздо лучше психологов и всего, чем я пыталась раньше спастись. Очень важна и ценна духовная жертва, силы, которые мы вкладываем, искренность и стремление к Ней. Не претендую на истину, но я лично чувствую так, так и делаю.
Нет, явно запах я не ощущала. Я использую во время ритуала масло розы, оно очень пахнет, почувствовать что-то ещё сложно. И в комнате я поставила розы в горшках, они чудесно цветут сейчас и тоже пахнут). Момент присутствия был другой, к сожалению, это я не могу рассказать, но точно был отклик.
Во время ритуала всегда жертвую свою кровь, на свечу и/или на сигил на бумаге.

Чертиха34

Уважаемая,Oxidit,скажите пожалуйста, если делаем приворот с только через призыв Лилит, учитываем ли фазу луны ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status