Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Чертиха34 от 11 августа 2025, 15:26:10приворот с только через призыв Лилит, учитываем ли фазу луны ?
Лилит это неважно. Можно на любую луну делать. Желательно выбирать её час, конечно.
Это уже жречество, Лилит может просто все.
Как-то я попросила её убрать защиту с мч, так она утром сожгла храм который его защищал...так что луна значения не имеет если вы с ней уже вошли в контакт. Делайте когда чувствуете в себе силу

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++ лунная ночь - время призыва, это какие лунные сутки?

oxidit

Призывать Лилит можно в любые лунные сутки. Лучше в час луны.
Иногда привороты с Лилит идут лучше ближе к овуляции

Алёна38

Цитата: Hachel от 08 марта 2024, 19:22:13Кстати, начала работать с Лилит и все ответы на свои же вопросы нашла.
Мои наработки :
1. Прежде чем лезть сразу приворот делать через Лилит, нужно с ней связь наладить о открыть канал. Лично я обустроила отдельный алтарь Лилит: распечатала изображение и в рамку под стекло, купила бронзовую фигурку Лилит, жгу аромапалочки и свечи, ставлю бокал красного вина. Очень часто она просит отпить. Я не пью вино категорически, но тут прямо не устоять. На алтаре всегда лежит красное яблоко и конфеты с ликером. И розы свежие ставлю.
Также по вечерам читаю Энн Лилит.
2. Делала через Лилит вызов на зеркало с сигиллом - на красоту и привлекательность. На следующий день была на одной крупной выставке, мужчины в прямом смысле падали к ногам (один засмотрелся и споткнулся, другой увидел, что сапоги слегка грязные у меня и кинулся их чистить. Такого эффекта не было ни от одного ритуала на привлекательность).
3. Также ношу украшение в виде сигилл Лилит. 
4. Кровная жертва обязательна ! После ритуала на призыв Лилит не отнесла кровяную жертву, только конфеты, розы и вино красное. Ночью приснилось, что я превратилась в вампира и прямо жажду выпить крови, и летаю ищу жертву. На следующий день отнесла печень с кровью.
5. Вообще очень понравилось с Богиней работать. Диагностика тоже давала полное добро. Повышается привлекательность - внешне я не вижу изменений в себе, но повышенное внимание даже от обычных людей на улице говорит само за себя.
Доброго времени суток, пожалуйста, можно вас попросить отправить в лс, что вы читаете Лилит или ссылочку, где можно посмотиеть. С уважением и благодарностью заранее огромное спасибо.😊

Исабель

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я делаю приворот на вольт, мне достаточно использовать пункты №1, 2? (сначала Призыв, далее работа с вольтом). Помощников (пункт №3) не обязательно призывать.
Дары для Лилит отношу на следующий день после работы. все верно?

Regina Aire

Цитата: Исабель от 03 сентября 2025, 23:34:03Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я делаю приворот на вольт, мне достаточно использовать пункты №1, 2? (сначала Призыв, далее работа с вольтом). Помощников (пункт №3) не обязательно призывать.
Дары для Лилит отношу на следующий день после работы. все верно?
Да, без помощников можно.
По поводу даров, можно на следующий день, можно этой же ночью, не принципиально.

Исабель

Цитата: Regina Aire от 06 сентября 2025, 17:56:46Да, без помощников можно.
По поводу даров, можно на следующий день, можно этой же ночью, не принципиально.

Благодарю! А через сколько времени примерно после проведения ритуала можно оценивать результат?

Regina Aire

Цитата: Исабель от 07 сентября 2025, 12:30:36Благодарю! А через сколько времени примерно после проведения ритуала можно оценивать результат?
По срокам всё очень индивидуально. Но вы почувствуете, скорее всего, будет ли Она помогать, через сны и интуицию. Мне кажется, месяца через два уже можно думать, что не получилось, если нет результата на физе.

oxidit

Цитата: Исабель от 07 сентября 2025, 12:30:36Благодарю! А через сколько времени примерно после проведения ритуала можно оценивать результат?
как правило от сразу до месяца.

Исабель

Провела работу 4 сентября... Но пока наблюдаю,наоборот, еще большее закрытие и дальнейшее отдаление со стороны объекта. Вот и призадумалась...

Hachel

Цитата: Исабель от 07 сентября 2025, 20:19:32Провела работу 4 сентября... Но пока наблюдаю,наоборот, еще большее закрытие и дальнейшее отдаление со стороны объекта. Вот и призадумалась...
Так 3 дня прошло всего. Тут пока есть задуматься только о том, чтобы пока не рассказывать о проделанной работе и отпустить ситуацию, как бы банально ни звучало.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Исабель от 07 сентября 2025, 20:19:32Провела работу 4 сентября... Но пока наблюдаю,наоборот, еще большее закрытие и дальнейшее отдаление со стороны объекта. Вот и призадумалась...

Это нормально - объект что-то почувствовал возможно, могло включиться сопротивление.
Не просто не рассказывайте - старайтесь не думать даже, отпустить.
Лилит всегда помогает. Сегодня Полнолуние - помедитируйте, поговорите с ней как с подругой.
Всё получится!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Исабель

Уважаемые мастера! не знаю пока , как ставить лайки) Благодарю за Вашу обратную связь! буду наблюдать.

Поводила также ритуал на красоту, который выложила Hachel (за что тоже отдельное спасибо) перед встречей с однокурсниками. Многих не видела лет 20. Получила восторженные взгляды и комплименты, не только от мужчин правда. Девушки тоже подходили. И писали потом в смс. Приятно все равно. взяла в копилку)

oxidit

Сейчас будет еврейский новый год, когда считается, что выбирается судьба для человека. Я заметила, что в это время работа с Лилит особенно хорошо идёт и результат лучше. Не то чтобы это в некотором роде хула, но вот чисто наблюдение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status