Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Magnume

Цитата: Vrednaya666 от 22 марта 2025, 12:50:10
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что в данном случае мы читаем призыв только Лилит. Бесов не зовем?
И у меня приворот будет, там чёрные свечи используются. А для Лилит нужны красные, те я сначала красные ей ставлю, потом призываю, тушу их, убираю и ставлю черные?
не надо ничего тушить. Ставите свечи Лилит, зовёте. А дальше делаете приворот с чёрными и все как описано в обряде. После просим Лилит отрядить помощников присмотреть за перекрестными. Например, можно так сделать

Vrednaya666

Цитата: Magnume от 22 марта 2025, 20:11:26
не надо ничего тушить. Ставите свечи Лилит, зовёте. А дальше делаете приворот с чёрными и все как описано в обряде. После просим Лилит отрядить помощников присмотреть за перекрестными. Например, можно так сделать
Благодарю!
Те бесов мы всё-таки потом призываем после призыва Лилит?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 22 марта 2025, 20:40:46
Благодарю!
Те бесов мы всё-таки потом призываем после призыва Лилит?
после призыва Лилит

Морена97

Провела обряд на установление контакта с Лилит 2,5 месяца назад. При обряде не почувствовала ничего, диагностика на картах показала, что не совсем получилось все.
Дома стоит ее статуэтка, сигил, жгу благовония, купила украшение с ней. Через неделю после обряда с ней ко мне приехали родственники, пришлось убрать ее статуэтку и сигил, снять украшение , чтобы избежать лишних вопросов. Позже с семьей уехали все вместе из города, меня не было дома 1,5 мес. Недавно вернулась, на днях поставила статуэтку и прочие обратно. Через день после этого вышла на работу (работаю в продажах, с людьми), посыпались комплименты и очень сильная реакция мужчин на меня вплоть до «господи, какая вы красивая!», хотя вообще то на работе такое не совсем уместно. Уже третий день такое. Возможно, что совпадение, будем смотреть дальше, но хочу верить, что Лилит все же решила мне помочь.
У кого-нибудь еще было такое, что результат наступал через 2-3 месяца ?

Hachel

Естественно, результат может и позже наступать, а не молниеносно.
Лилит это все же Богиня, поэтому на Ее усмотрение как и когда помогать. Но сам факт, что начали сыпать комплименты мужчины - это явно вас услышали. При работах с Лилит именно повышается манкость и привлекательность для людей (обоих полов, причем).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Kalebra

Уважаемые, поделитесь опытом, не раз на форуме читала, что работа с ТС в большие церковные праздники, особенно удачна. Как думаете приворот с призывом Лилит в ночь на Пасху, уместно ли будет делать, там уже луна убывающая будет.?

777Angel777

Цитата: Kalebra от 13 апреля 2025, 09:11:07
Уважаемые, поделитесь опытом, не раз на форуме читала, что работа с ТС в большие церковные праздники, особенно удачна. Как думаете приворот с призывом Лилит в ночь на Пасху, уместно ли будет делать, там уже луна убывающая будет.
Здравствуйте, луна в убыль уже будет. Делайте что-то на тоску. У меня НБД у убыль хорошо работает. Либо с цепью от Норфет.

aaelira

Уважаемые, поделитесь опытом, не раз на форуме читала, что работа с ТС в большие церковные праздники, особенно удачна. Как думаете приворот с призывом Лилит в ночь на Пасху, уместно ли будет делать, там уже луна убывающая будет.?

Нет, конечно. Пасха - торжество светлых сил, призыв Лилит точно не уместен. Сейчас только белые обряды сильны.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

oxidit

на пасху мощно идут чистки от порч, порчи, возврат своего итд хотя можно и привороты. Через любые силы. По приворотам рассмотрите внимательнее страстную пятницу, особенно обряды с кровью.
А к Лилит в любой день можно обращаться. В принципе, она ценит, что вы не в церковь бежите, а работаете с ней. Тч можно.

Kalebra

Цитата: oxidit от 15 апреля 2025, 16:43:16
на пасху мощно идут чистки от порч, порчи, возврат своего итд хотя можно и привороты. Через любые силы. По приворотам рассмотрите внимательнее страстную пятницу, особенно обряды с кровью.
А к Лилит в любой день можно обращаться. В принципе, она ценит, что вы не в церковь бежите, а работаете с ней. Тч можно.
Уважаемая Oxidit, скажите пожалуйста, если поменять заговорную часть из первого варианта вашего поста на эту , текст взят из другого раздела этого форума и чуть подкорректирован, как Вам такой текст , логичен ли ?
Темной ночью, тени, сгущайтесь. Призраки ночи, воедино собирайтесь. Я славлю княгиню Демонов. Славься! Славься! Славься! Амма Лилит, госпожа Великая, страстная матерь, повелительница тайных желаний, тяни ( ) в пучину похоти и страсти ко мне
внуши ему тайное желание, своди сума.
О, ты крылатая Демоница
Мою страсть и похоть ( ) передай
, его душу тяни, мне в руки отдай, плени его и мне передай.
Веди,его ко мне во тьме ночи, чтобы терпеть тоску( ) не было мочи. Пусть он от страсти сходит с ума. Управлять им желаю я сама! О, Амма Лилит! Возношу тебе хвалу, Горит Огонь, жарит его сердце. Лилит великая, Изжарь душу ( ) по мне, крути его сердце на вертеле. Пусть во сне меня видит и на яву мною бредит, кричит от боли, извивается, ни с кем кроме меня не знается, не лезет пусть кусок в горло; вода уксусом станет. Все Силы его ко мне пусть тянут, Амма Лилит.
разожги костер в душе его,
отдай мне в руки сердце его.
Мною пусть дышит, всюду меня ищет, мое слово для него-закон. Сделай его моим рабом. Он-мой слуга, я над ним властитель, царь и повелитель. Исполни просьбу, о, великая княгиня Лилит, и страстью своей я тебе воздам. Свершилось! Заклято! Заклято! Заклято!»

MissMarta

Уважаемые практики, у меня случился коллапс: пока меня не было дома, разбилась статуэтка Лилит, упала с алтаря.
Что делать? Закопать где-то или пустить в воду?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: MissMarta от 24 апреля 2025, 18:51:55
Уважаемые практики, у меня случился коллапс: пока меня не было дома, разбилась статуэтка Лилит, упала с алтаря.
Что делать? Закопать где-то или пустить в воду?
скорее закопать.

Добавлено: 24 апреля 2025, 20:32:17

Цитата: Kalebra от 22 апреля 2025, 22:31:39
Он-мой слуга, я над ним властитель, царь и повелитель. Исполни просьбу, о, великая княгиня Лилит, и страстью своей я тебе воздам. Свершилось! Заклято! Заклято! Заклято!»
текст мне нравится). Единственное... Почему княгиня?)) хотя читайте, как чувствуете.
Просто мне ближе звать "Мати", тк ведьмам она - Мать).

Чертиха34

Уважаемая Oxidit,скажите пожалуйста через какое время можно проводить диагностику по привороту с Лилит, также как в любом бесовском или можно раньше?

oxidit

Цитата: Чертиха34 от 07 мая 2025, 22:15:40Уважаемая Oxidit,скажите пожалуйста через какое время можно проводить диагностику по привороту с Лилит, также как в любом бесовском или можно раньше?
Вообще после 2-3 недель. Но за это время, как правило, виден результат на физе. Тч после этого времени скорее есть смысл смотреть почему не сработало.

Морена97

Цитата: oxidit от 23 мая 2024, 13:23:18Не забывайте кормить и раз в месяц Лилит подношение делать. Вообще помощники питаются работой и через неё, иногда им можно давать что-то бонусом.

Здравствуйте, уважаемая Oxidit, хочу покормить и сделать подношение, я правильно понимаю, что для этого нужно призвать Лилит ритуалом, покормить кровью, поблагодарить ее и оставить дары на природе?
Или лучше не дергать ее призывами по мелочам,а поднести дары другим способом?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status