Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Морена97

Цитата: oxidit от 03 декабря 2024, 10:16:28
да. И хорошо визуализировать, что вам нужно

Спасибо вам. Дары для Лилит оставлять на перекрестке, я так понимаю?
И как именно определить лунную ночь(извиняюсь за глупый вопрос)

Flowerpower

Доброй ночи, ув. Oxidit

Подскажите пожалуйста, после приворота через Лилит пришла информация, что через неё нужно добавить морок на объект. Как мне это сделать? Подобрать на таро при Лилит какой-то из готовых согласно методу с приворотом, либо можно призвать и своими словами объяснить и попросить суть того, что нужно получить в итоге?  Слышала, что можно так же попробовать через медитацию попросить показать индивидуальный ритуал? Поделитесь пожалуйста Вашим мнением. Благодарю

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

black helena

Цитата: Морена97 от 12 декабря 2024, 11:56:20
Спасибо вам. Дары для Лилит оставлять на перекрестке, я так понимаю?
И как именно определить лунную ночь(извиняюсь за глупый вопрос)

Прошу прощения, что влезаю😌
Но и автор отвечала выше, и по своему опыту скажу, что дары для Лилит можно оставить просто на природе. Я оставляла под кустом сирени рядом со «своим» перекрестком.
Что касается лунной ночи, то я буквально смотрела на небо и видела, что вот, небо ясное, звезды, ночь лунная) То есть луна не скрыта облаками и т. д.

Hachel

Цитата: Flowerpower от 13 декабря 2024, 03:16:11
Доброй ночи, ув. Oxidit

Подскажите пожалуйста, после приворота через Лилит пришла информация, что через неё нужно добавить морок на объект. Как мне это сделать? Подобрать на таро при Лилит какой-то из готовых согласно методу с приворотом, либо можно призвать и своими словами объяснить и попросить суть того, что нужно получить в итоге?  Слышала, что можно так же попробовать через медитацию попросить показать индивидуальный ритуал? Поделитесь пожалуйста Вашим мнением. Благодарю

С уважением
Ув. Flowerpower,
Простите, что влезаю. Я не Ув. Практик Oxidit, но поделюсь как я делаю.
Благодаря ув. Oxidit безмерно рада, что открыла для себя Богиню Лилит и работа через Нее идет шикарно.
Я делаю медитации через нее и плюс ритуалы инвокации, потом идут явные сны и подсказки в реальности через знаки. Я Таро не дергаю вообще если речь идет о ритуалах через Лилит, заметила, что Она охотно контактирует через сны и интуицию. Мысленно иногда прошу Лилит помочь или подсказать, высказываю свое желание какое-то и объясняю опять же мысленно почему мне это важно. Она помогает, но иногда своеобразно, так, как считает нужным. Например, я не хотела чтобы приезжала одна моя родственница, прямо до жути не хотела с ней видеться. Родственница купила билеты и забронировала отель, ничего нельзя было отменить. Я прямо молила Лилит мысленно помочь - как итог я заболела и с родственницей не увиделась.
Так же и с мужчинами. Если Лилит считает, что этот мужчина не подходит и сделает женщину несчастной, или что эта женщина достойна лучшего, то ну хоть убейся не пойдет работа на этого человека. Либо тогда работать не через Нее.
У меня так было : знаю, что Лилит благосклонна ко мне и помогает, дело касается даже бытовых вопросов. Но при приворотных работах на конкретного человека через Нее не шло и все тут. Наоборот, было ощущение, что после приворотов через Нее мужика как отворачивало и меня попускало. Однако, это было уже дело принципа добиться своего и именно этого объекта, поэтому тогда делала работы через бесов уже без призыва Лилит.
К слову, помощников от Нее я пока не призывала.
Дары оставляла всегда у реки либо какого-то водоёма, такое мне тоже пришло во сне.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 13 декабря 2024, 03:16:11
Доброй ночи, ув. Oxidit

С уважением
Можно через медитацию, можно через сны. Можно чётко донести нужный эффект его представив (я не знаю как это объяснить, это больше энергетическая работа через Лилит). Можно, конечно, просто оморочки сделать.

Flowerpower

Ув. oxidit, ув. Hachel,

благодарю Вас за ответы! Подскажите пожалуйста ещё, часто слышу про медитации с Лилит, но нигде не сталкивалась с подробной информацией. Идет просто подсознательно настройка на контакт при активном алтаре (свечи, благовония, подношения), либо те аудио с призывом, что есть на видео платформах? И ещё, видела что многие носят амулеты с сигилом Лилит, насколько это помогает укреплять связь?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 29 декабря 2024, 21:54:43
Ув. oxidit, ув. Hachel,

благодарю Вас за ответы! Подскажите пожалуйста ещё, часто слышу про медитации с Лилит, но нигде не сталкивалась с подробной информацией. Идет просто подсознательно настройка на контакт при активном алтаре (свечи, благовония, подношения), либо те аудио с призывом, что есть на видео платформах? И ещё, видела что многие носят амулеты с сигилом Лилит, насколько это помогает укреплять связь?
Я настраиваюсь сама. Чужое влияние (тексты с платформ итд) мне не очень нравятся.
Ну и носить сигил или нет дело вкуса. Я не ношу, тк работаю не только с ней. Да и вообще слишком люблю свободу. Если вы выбрали Лилит главной для себя и чувствуете, что хотите кулон, то можете носить, конечно.

black helena

Уважаемая oxidit, у меня такой вопрос.
Если использован второй вариант приворота, как долго нужно хранить вольт у себя? И где его лучше спрятать,  так, чтобы приворажеваемый не нашёл случайно?
Благодарю, с уважением.

Аквилон

Цитата: Hachel от 08 марта 2024, 19:22:13
2. Делала через Лилит вызов на зеркало с сигиллом - на красоту и привлекательность. На следующий день была на одной крупной выставке, мужчины в прямом смысле падали к ногам

Поделитесь пожалуйста обрядом
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Hachel

MissMarta

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Аквилон

Цитата: Hachel от 04 февраля 2025, 21:55:18
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56444.0.html

Спасибо, что поделились.
В какой-то из тем о работе с Лилит Вы делились своим опытом работы с ней и писали о том, что читаете обращение к ней каждый день. А что именно читаете и по сколько раз? Зажигаете ли при этом свечу, благовония?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Hachel

Цитата: Аквилон от 04 февраля 2025, 22:21:07
Спасибо, что поделились.
В какой-то из тем о работе с Лилит Вы делились своим опытом работы с ней и писали о том, что читаете обращение к ней каждый день. А что именно читаете и по сколько раз? Зажигаете ли при этом свечу, благовония?
Я читаю Энн Лилит « Renich Viasa Avage Lilith Lirage» каждый день. Причем мысленно делая ли какие-то домашние дела, в транспорте, в магазине про себя. Благовония в не жгу каждый день, но иногда жгу Кровь Дракона (это такое благовоние) и у меня на алтаре Лилит всегда горит свеча как лампада и подливаю красное вино в специальный бокал, купленный для алтаря. Еще почти всегда стоят свежие розы на алтаре.

dinaayada

Подскажите пожалуйста, при проведении приворота (например острый) с помощью Лилит, нужен ли откуп перекрестным бесам? Или все только на ее силе? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status