Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Spoiled от 15 апреля 2024, 23:01:31
Еще один вопрос. Можно ли вольт в 1 варианте заменить за полноценное фото в полный рост?
Можно что угодно. Но лучше на таро смотрите. Или спросите Лилит, ответ к вам придёт

Spoiled

Цитата: oxidit от 16 апреля 2024, 06:21:10
Можно что угодно. Но лучше на таро смотрите. Или спросите Лилит, ответ к вам придёт
Спасибо. Таро дали добро. Если работаю с фото, то соответсвенно часть наречения убираю?

oxidit

Цитата: Spoiled от 19 апреля 2024, 09:11:17
Спасибо. Таро дали добро. Если работаю с фото, то соответсвенно часть наречения убираю?
Я и на фото делаю.

black helena

Цитата: oxidit от 24 февраля 2024, 02:10:56Варианты приворотов.
Далее иглы на свечах нагреваем и втыкаем.

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а сколько игл нужно?

Добавлено: 02 мая 2024, 03:40:12

А ещё, прошу прощения, не поняла, откуп Лилит куда нести, где оставить? С ней ещё не работала, поэтому недопоняла.

oxidit

Кстати, в страстную пятницу - завтра, как правило шикарно ложатся привороты. И долго держат. Очень рекомендую

LoveKim

Приветствую Вас Oxid, скажите где оставлять дары  для Лилит ? На перекрёсте? Около дерева ? И второй вопрос каким примерно именем называть беса помощника? Человеческим или одним из 33 ликов нечестивых согласно компетенции? Или каким то западной магии?

oxidit

Цитата: LoveKim от 21 мая 2024, 21:34:51
Приветствую Вас Oxid, скажите где оставлять дары  для Лилит ? На перекрёсте? Около дерева ? И второй вопрос каким примерно именем называть беса помощника? Человеческим или одним из 33 ликов нечестивых согласно компетенции? Или каким то западной магии?
Называйте беса как вам угодно. Дары я ношу на природу.

Черная Корона

Задалась целью получить помощников в любовной магии,получилось сраза 4го(незнаю совпадение ли,но получилось в полнолуние).Помощь в работе с приворотомаи в виде ускорения времени раскрутки ну и соответственно получение нужного результата.Благодарю за выложенный материал.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

oxidit

Цитата: Черная Корона от 22 мая 2024, 09:58:06
Задалась целью получить помощников в любовной магии,получилось сраза 4го(незнаю совпадение ли,но получилось в полнолуние).Помощь в работе с приворотомаи в виде ускорения времени раскрутки ну и соответственно получение нужного результата.Благодарю за выложенный материал.
Не забывайте кормить и раз в месяц Лилит подношение делать. Вообще помощники питаются работой и через неё, иногда им можно давать что-то бонусом.

Черная Корона

Цитата: oxidit от 23 мая 2024, 13:23:18
Не забывайте кормить и раз в месяц Лилит подношение делать. Вообще помощники питаются работой и через неё, иногда им можно давать что-то бонусом.

не забываю.в качестве бонуса привороты через помощников работают без учета фазы луны,некоторые раскручиваются быстрее.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Leonila

Цитата: Hachel от 25 февраля 2024, 10:39:19Петуха будучи в Европе, к сожалению, резать не могу по причинам закона.

Уважаемая Hachel, я тоже в Европе. Совершенно легко и недорого получить разрешение на рыбалку. У меня Лилит как раз в водном знаке. Уверена, что госэгрегор ведьме не закон (скорее наоборот!), и выход всегда найдется, от получения лицензии охотника, до разведения мышей или попугайчиков, которые почему-то часто болеют. И еще, наверное, рыбалка и охота с приворотом = неплохое сочетание. Вот такая идея пришла для проблемы петуха :) С глубоким уважением.

Hachel

Уважаемая Leonila,
Мне Лилит послала помощь в виде мужчины со связями и у которого начальник полиции региона является лучшим другом. Мне разрешено резать петухов и цыплят прямо на лесных перекрестках. Но пока что мне этого не надо, обхожусь без них. Скажу честно - тут еще психологический фактор, ну не могу я так легко убивать живое существо. За что, конечно, многие практики меня осудят, мол, чего тогда в магию лезть. Ну вот как-то в ней нахожусь многие годы без жертвоприношений, на результаты и качество жизни и здоровья не жалуюсь.
Лилит охотно принимает и свежую печень с кровью, и мою собственную кровь.
Сегодня после одного ритуала с Лилит приснилось четко, что Она хочет определенные духи. Вообще после начала работы с Лилит чудесным образом пропала моя нервозность и дерганность ( отметили и окружающие), появилась плавность и женственность. Ношу серебряный кулон с сигиллом Лилит не снимая, ощущаю очень мощную защиту.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Джокер77

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли на форуме еще темы о Лилит.
Очень интересует эта тема.
По совету подруги 2 года назад обращалась,  ритуал был похожий ( свечи, печать, кровь, вино) ,  но текста не было, все своими словами.
Тогда мне казалось, что результата не было
Но позже я поняла что результат был, но , так сказать такой , какой решила Лилит.  И это не было стечением обстоятельств.
Хотелось бы  почитать  еще о ритуалах с ней.
Понять с какими просьбами логичнее обращаться .
По поиску не нашла.
Заранее благодарю.

Цитата: Hachel от 08 марта 2024, 19:22:13

2. Делала через Лилит вызов на зеркало с сигиллом - на красоту и привлекательность. На следующий день была на одной крупной выставке, мужчины в прямом смысле падали к ногам (один засмотрелся и споткнулся, другой увидел, что сапоги слегка грязные у меня и кинулся их чистить. Такого эффекта не было ни от одного ритуала на привлекательность).

Здравствуйте!
Прошу поделиться ссылкой)

Добавлено: 09 июля 2024, 17:16:22

Цитата: Джокер77 от 12 июня 2024, 08:39:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли на форуме еще темы о Лилит.
Очень интересует эта тема.
По совету подруги 2 года назад обращалась,  ритуал был похожий ( свечи, печать, кровь, вино) ,  но текста не было, все своими словами.
Тогда мне казалось, что результата не было
Но позже я поняла что результат был, но , так сказать такой , какой решила Лилит.  И это не было стечением обстоятельств.
Хотелось бы  почитать  еще о ритуалах с ней.
Понять с какими просьбами логичнее обращаться .
По поиску не нашла.
Заранее благодарю.

Здравствуйте! Держите, правда там больше ритуалов, но с подробностями.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51895.0.html

Добавлено: 09 июля 2024, 17:20:28

Цитата: oxidit от 24 февраля 2024, 02:10:56

По опыту притаскивало даже публичных персон. Для сложных объектов, с кем нет связи - самое оно.

Правильно понимаю,
Что могу призвать какого-то определенного политика, да и вообще хоть айдола, не имея с ним абсолютно никакой связи?

AnastasO

А правда ли, если женщина обращается за помощью к Лилит, то она не сможет иметь детей?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status