Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сделать приворот через Лилит или получить помощников для приворотов

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 02:10:56

« назад - далее »

Hachel

Цитата: dinaayada от 10 февраля 2025, 18:33:23
Подскажите пожалуйста, при проведении приворота (например острый) с помощью Лилит, нужен ли откуп перекрестным бесам? Или все только на ее силе? С уважением
Нужен откуп бесам тоже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: dinaayada от 10 февраля 2025, 18:33:23
Подскажите пожалуйста, при проведении приворота (например острый) с помощью Лилит, нужен ли откуп перекрестным бесам? Или все только на ее силе? С уважением
И Лилит, и её помощникам, и перекрестным. Ну или они сами возьмут

oxidit

С 13 на 14 будет полное лунное затмение. Кто желает привороты начинайте сейчас делать вольты/вводить их в раппорт и можно Лилит наливать бокал и в честь неё зажигать благовония

MagmaS

Цитата: oxidit от 06 марта 2025, 21:53:03
С 13 на 14 будет полное лунное затмение. Кто желает привороты начинайте сейчас делать вольты/вводить их в раппорт и можно Лилит наливать бокал и в честь неё зажигать благовония

О да! Пришла пора познакомиться с Лилит и наладить коннект. Лучшего времени и не придумаешь. После прочтения ветки один вопрос: алтарь стационарный обязателен или можно убирать от посторонних глаз в шкатулку например, а по вечерам доставать?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

MissMarta

У меня стационарный: прибила полочку к стене и посвятила её всю Лилит (бокал вина, гранаты, украшения с гранатом, цветы иногда - особо не просит почему-то, благовония, камни, свечи, статуэтка, сигил и ночник с сигилой). Всё, что заряжаю - оставляю там же на время.
У меня такой вариант единственный возможный: коты живо интересуются Лилит, а она - ими😂
Слышала, что одна практик, живущая не одна дома, делала подобное в глубоком ящике шкафа, запирая его после на ключ.

Привороты у меня с Лилит не пошли - не понравился ей мой кролик, всё воемя пытается подкинуть побогаче, но я с ней разговариваю, пытаюсь объяснить плюсы именно этого.
А вот ритуалы на красоту ,силу и даже на деньги - на ура.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: MagmaS от 07 марта 2025, 00:06:39
О да! Пришла пора познакомиться с Лилит и наладить коннект. Лучшего времени и не придумаешь. После прочтения ветки один вопрос: алтарь стационарный обязателен или можно убирать от посторонних глаз в шкатулку например, а по вечерам доставать?
Можно и убирать. Главное ежевечерне о ней вспоминать.

Добавлено: 07 марта 2025, 05:04:02

Цитата: MissMarta от 07 марта 2025, 01:25:46
всё воемя пытается подкинуть побогаче, но я с ней разговариваю, пытаюсь объяснить плюсы именно этого.
А вот ритуалы на красоту ,силу и даже на деньги - на ура.
да, она это любит. Просто скажите ей, что гештальт закрыть нужно, а как получите и надоест-поменяете.

Hachel

Уважаемая oxidit!
Благодарность Вам за пояснения по поводу работы с Лилит и за выложенный призыв Лилит - именно этот призыв у меня пошел на ура и на него Она всегда приходит.
Подскажите, что значит вольт « вводить в раппорт» и как это делается ?
Благодарность +++

Уважаемая MissMarta!
У меня ситуация как у Вас - Лилит просто жутко не нравится мой объект (хотя он и кошек любит, и при огромных деньгах, и атеист, все как Она любит), Она мне через полгода работы с Ней привела нужного мужчину, который меня боготворит и благодаря которому переключилась. Объясняла ситуацию Лилит, что тот объект-кошатник нужен ради денег исключительно, а не ради любви. Сразу все работы усилились и пошли на ура.

MissMarta

Ув.Hachel, аналогично: кошатник, атеист и любит бизнесвуменш, но Лилит упёрлась. Он мне не для денег нужен, хотя обеспечивать будет от и до, и в бизнесе помощь окажет. Нужен для любви и регурярного энергообмена. Других я пачками могу привести - всё не то, тут прямо та энергия, редкая для меня. Потому будем далее бороться.

Касаемо вольтов ув oxidit всяко получше подскажет, но я расцениваю данное явление как создание, наречение и что немаловажно лично мне - общение с вольтом, объяснение ему твоих мотивов и т.д.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: Hachel от 07 марта 2025, 09:01:10
Уважаемая oxidit!
Благодарность Вам за пояснения по поводу работы с Лилит и за выложенный призыв Лилит - именно этот призыв у меня пошел на ура и на него Она всегда приходит.
Подскажите, что значит вольт « вводить в раппорт» и как это делается ?
Благодарность +++
в идеале с вольтом разговаривать, как бы отождествлять. Чтобы потом, когда будем колоть иглами, прямо объект через вольт иглами и кололи

Hachel

Цитата: oxidit от 07 марта 2025, 11:53:22
в идеале с вольтом разговаривать, как бы отождествлять. Чтобы потом, когда будем колоть иглами, прямо объект через вольт иглами и кололи
Ув. oxidit!
Скажите, а наречение и крещение вольта уже сейчас тоже делать ? Или перед самим ритуалом непосредственно.
Какое наречение и крещение делаете именно Вы при ритуалах с Лилит ?

oxidit

Цитата: Hachel от 07 марта 2025, 13:19:52
Ув. oxidit!
Скажите, а наречение и крещение вольта уже сейчас тоже делать ? Или перед самим ритуалом непосредственно.
Какое наречение и крещение делаете именно Вы при ритуалах с Лилит ?
да обычное. Крещаю и нарекаю тебя... Что с тобой будет, то будет и с таким-то. Ну и далее разговариваю иногда с вольтом. Главное максимально совместить в своём сознании вольт и астральный образ объекта. Иногда добавляла став лазутчик нс спину вольту, по необходимости (например, нет желания /указания снимать защиты, а сделать нужно. Просто по опыту легче идёт). А так никаких, особо, хитростей

Hachel

Уважаемая oxidit!
Благодарю Вас за ответы и пояснения.
Скажите, можно ли в одну ночь сделать 2 обряда с Лилит ? Приворот с Ее призывом и потом сразу второй на красоту, который я выкладывала ? Не сочтет ли Богиня за дерзость? И Дары щедрые, конечно же.
Благодарю.

oxidit

Цитата: Hachel от 08 марта 2025, 10:52:55
Уважаемая oxidit!
Благодарю Вас за ответы и пояснения.
Скажите, можно ли в одну ночь сделать 2 обряда с Лилит ? Приворот с Ее призывом и потом сразу второй на красоту, который я выкладывала ? Не сочтет ли Богиня за дерзость? И Дары щедрые, конечно же.
Благодарю.
Можно, конечно

Zararafina

Приворотный ритуал не пробовала, я только планировала налаживать контакт с Лилит, на керамической плашке написала её Сигил, решила сама карандашом нарисовать её, был один мужчина, думала делать на него воздействие, самым неожиданным образом, мужчина в ВК открывает доступ и у меня вся его инфа включая жену, я его предупреждала что играть со мной не надо, он не понял, ну я всю наши интимную переписку выслала его жене, мне он говорил что он в разводе...
luna nera

Vrednaya666

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что в данном случае мы читаем призыв только Лилит. Бесов не зовем?
И у меня приворот будет, там чёрные свечи используются. А для Лилит нужны красные, те я сначала красные ей ставлю, потом призываю, тушу их, убираю и ставлю черные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status