Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Руми

Цитата: Alina_1718 от 01 декабря 2024, 16:00:28Подскажите, что можно сделать и почему на приворот такая реакция случилась ?

Здравствуйте. Приворот - насильственное действие! На мужей такие не ставят. Чистики ему, вам и ваших отношений, в целом чистки всей семьи. Возможно, кто-то позавидовал вашим успехам, ищите врагов, соперницы о которых, возможно, и сам муж еще не знает (решила развести вас а потом подкатить невзначай)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

innahot

Подскажите пожалуйста возможен ли приворот на расстоянии, если люди общуются пока только по интернету?

Маврута

Цитата: innahot от 01 декабря 2024, 19:28:36
Подскажите пожалуйста возможен ли приворот на расстоянии, если люди общуются пока только по интернету?
Приворот на расстоянии может быть эффективным, если есть эмоциональная связь и сильное намерение.

Но все же, не такой эффект будет, как когда люди видятся и т.д.

Слабовыраженный можно сказать так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Германия

Добрый всем. Подскажите, что я могу сделать младшему кровному родственнику. Требуется, чтоб изменила своё мнение и не требовала от меня ничего. Можно и порчу,(но порчу, как знаю на кровника делать очень опасно) можно и различные ритуалы. Я уже согласна на все. Лишь бы отстала. Можно чтоб вообше забыла обо мне.

добрая

Цитата: Германия от 01 декабря 2024, 21:19:25Добрый всем. Подскажите, что я могу сделать младшему кровному родственнику. Требуется, чтоб изменила своё мнение и не требовала от меня ничего. Можно и порчу,(но порчу, как знаю на кровника делать очень опасно) можно и различные ритуалы. Я уже согласна на все. Лишь бы отстала. Можно чтоб вообше забыла обо мне.
Ну вообще в первую очередь отсечь каналы присоски, скорее всего вампирит, ограничьте общение, можно изгоняющий крест сделать, чтоб переехала в другой город, портить нельзя, отправляйте, открывайте дороги, чтоб отстала

Yuka_83

Добрый вечер!

Подскажите или дайте ссылку. Как убрать соперника от моей девушки (мы с ней поругались и уже 2 месяца не общаемся заблокировала меня и в другом городе). Знаю что есть но незнаю не имени нет не фото
Yuka

Германия

Ну вообще в первую очередь отсечь каналы присоски, скорее всего вампирит, ограничьте общение, можно изгоняющий крест сделать, чтоб переехала в другой город, портить нельзя, отправляйте, открывайте дороги, чтоб отстала

Да она из другого города меня достаёт. Я немного не поняла, как это  открыть еи дороги чтоб отстала? Или вы имеете ввиду спровадить её подальше.) она и там достанет. Мне вообще бы сделать  еи, может чтоб спилась и забыла обо мне. Или незнаю.
И еше вопрос, будет ли считаться порчей если я поставлю став,. Мое слово закон? Это считается порчей?

добрая

Цитата: Германия от 01 декабря 2024, 22:24:12Да она из другого города меня достаёт. Я немного не поняла, как это  открыть еи дороги чтоб отстала? Или вы имеете ввиду спровадить её подальше.) она и там достанет. Мне вообще бы сделать  еи, может чтоб спилась и забыла обо мне. Или незнаю.
Открыть дороги или притянуть отношения, чтоб своей жизнью занялась, мне родственники не звонят, когда у них все хорошо, когда что-то происходят так тоже кровь пьют, сначала жалуются, потом обвинять начинают или требовать что-нибудь, сейчас поразъехались, намного легче.

FreyyyR

Всех приветствую! Моя ныне покойная тетя,которая практиковала и спиритизм,и диагностику болезней,говорила мне что у меня нет как такового дара. Но меня неотвратимо тянет в места силы,в леса,в духовные места,я гадаю на рунах,чту традиции,не редко снятся вещие сны. Но я всегда будто хожу вокруг да около,а нормально начать практиковать не могу. Но и отрицать тягу не могу,не могу без этого и все тут! У меня вся деятельность в жизни так или иначе пересекается с этой темой,отрицать бесполезно.

И тут подкрался вопрос,возможно на мне блок? Могла ли моя тетя не "почуять" меня,так сказать,потому что на мне блок? Просто недавно тут вспомнил,что лет в 11-12 дошло,что мои мысли сбываются и я,скажем так,дал себе на панике установку на перекрытие потока. Я не знаю сработало ли это,все таки я был ребенком,но мало ли,по этому решил озвучить. Можно как то самому провести диагностику и снять блок,если он есть,или нужен практикующий для этого?

mary181296

а как новичок может быстро помочь себе разрешить проблему с судами и банками? приветствую

Yuka_83

Добрый день!

Подскажите пожалуйста новичку.
Может глупо задам вопрос но учусь.

Поругались с девушкой уже два месяца как не общаемся в блоке у нее. Если правильно делали диагностику сказали что есть подруга соперница и парень соперник. Про соперника ничего незнаю и узнать не могу так как в разных городах живём.

Подскажите или тему и как правильно в такой ситуации убрать соперника и соперницу перед приворотом?
Yuka

Alan_MS

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 11:43:52
Добрый день!

Подскажите пожалуйста новичку.
Может глупо задам вопрос но учусь.

Поругались с девушкой уже два месяца как не общаемся в блоке у нее. Если правильно делали диагностику сказали что есть подруга соперница и парень соперник. Про соперника ничего незнаю и узнать не могу так как в разных городах живём.
Самое главное для вас, проведение диагностики на тему, к чему ваши действия приведут по итогу и получите ли вы тот результат к которому стремитесь, ну отрицательные эффекты от планируемой работы и на, что эти эффекты повлияют в дальнейшем в вашей жизни.

Подскажите или тему и как правильно в такой ситуации убрать соперника и соперницу перед приворотом?
Доброго времени.
А вы считаете, что если сделаете приворот эта женщина будет с вами и вы построете нормальную семью?
Или второй вариант, вам не приходило в голову, что среди людей бывают отработки или проработки чего то и раз вы разругались с девушкой, значить этому есть логичное завершение и просто нужно это отпустить и идти дальше в новое, а не создавать для себя болото?
Так же сделать предворительно диагностику на тему, получите ли вы результат по итогу от всех ваших задуманных работ и посмотреть, какие отрицательные ээфекты отразиться на вас и на какие сферы в вашей жизни.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yuka_83

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 11:47:01
Доброго времени.
А вы считаете, что если сделаете приворот эта женщина будет с вами и вы построете нормальную семью?
Или второй вариант, вам не приходило в голову, что среди людей бывают отработки или проработки чего то и раз вы разругались с девушкой, значить этому есть логичное завершение и просто нужно это отпустить и идти дальше в новое, а не создавать для себя болото?
Так же сделать предворительно диагностику на тему, получите ли вы результат по итогу от всех ваших задуманных работ и посмотреть, какие отрицательные ээфекты отразиться на вас и на какие сферы в вашей жизни.

Добрый день!

Я Вас полностью услышал но я пришёл к этому решению и хочу ее вернуть.

Вот по этому я решил начинать практиковать и не останавливаться.
Ведь этот форум и создан что бы учиться и двигаться в данном направлении. Я новичок и многого не знаю но я учусь и достигну.

Потому и спрашиваю у практиков как и что, ведь и Вы в свое время начинали с нуля.

Да я хочу ее вернуть я все взвесил и обдумал.

И потому прошу совета как правило ведь Вы уже с опытом
Yuka

Alan_MS

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 12:19:03
Добрый день!

Я Вас полностью услышал но я пришёл к этому решению и хочу ее вернуть.

Вот по этому я решил начинать практиковать и не останавливаться.
Ведь этот форум и создан что бы учиться и двигаться в данном направлении. Я новичок и многого не знаю но я учусь и достигну.

Потому и спрашиваю у практиков как и что, ведь и Вы в свое время начинали с нуля.

Да я хочу ее вернуть я все взвесил и обдумал.

И потому прошу совета как правило ведь Вы уже с опытом
Не спорю в плане опыта и зелёным был, но на тот момент много не знал, чего знаю сейчас, например, что приворот это порча и не даст оно вам семью это увы из личного опыта. А добьет и убьёт уже все до конца.
А без магии к девушке нет возможности приехать и поразить её чем то допустим, удивить, поговорить нормально или по человечески, признать там косяки и глядите девушка одумается и захочет все исправить и попробовать с чистого листа. Ну соперница или соперник по картам, это её могут быть друзья, которым она в свое время пожаловалась и естественно ей посоветовали дельное, но не в вашу пользу. Да и магия это рассудительность в действиях и чёткое понимание, где её можно и нужно принимать, а где от приёма магии будет только хуже. Это две основы которые идут бок о бок.
В остальном можно делать на Гормонизацию отношений и на востановление общения, а дальше смотреть по обстоятельствам.
Не смотрели на саму девушку, в плане, что на ней из негатива есть, если конечно не ваши,, Косяки,, справоцировали эту всю ситуацию.
Вот неплохой раздел, почитайте :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Selena mag

Доброго времени суток. Я новичок в магии. Ищу обряд или ритуал для лечения эректильной дисфункции у мужчины. Обращалась за помощью к магу. Там была отработка кармы за грехи предков. Все почистили убрали. Толку нет. Врачи разводят руками. Анализы в норме. Но не работает хозяйство. Мои предположения, что это у него в голове. Так как не возникает желание размножатся. С другими женщинами так же было у него. Обращались к известному сильному практику. Потом обращались к бабке. Отчитывала молитвами. Пару дней эффект был. Потом глухая тишина. Живем в любви. Никогда не ссоримся. Как убрать из его головы этот блок. В детстве он был свидетелем насилия над женщиной. Может из за этого так. Очень прошу помощи.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status