Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лили@

Всем здравствуйте
Нашли на заднем дворе в углу у забора - вилку (столовую, аллюминевую) воткнутую в землю острием вниз. Что это за ритуал?

The Salome

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему некоторые работают, не принимая во внимание лунную фазу? Насколько критично «идти ей наперекор»? Я не о ситуациях, когда дело требует срочного вмешательства.

Alieva

Здравствуйте, практики подскажите кто может
Только начала входить в магию,и пока только отливки
Есть вражина,которая делала подклады мне и маме,живет с нами в олном доме. Как только чищусь ,эту дуру хахаль избивает,и она от него возвращается домой. Но только растущая луна -они опять вместе. Такое уже на протяжении 3х месяцев
Что я делаю не так??? Мне нужно снять все то,что она делала,и вообще чтобы она из нашего района съехала!

Viki138

Цитата: Zacharia от 27 ноября 2024, 06:40:39

Доброго
1 «Сперва» следует изучить что такое магический закон .
- найти наставника лучше всего ,чтоб объяснил - чего можно и чего нельзя .

Ув.Zacharia, приветствую!
А можете пожалуйста вкратце разьяснить , что за магический закон, что можно, а что нельзя? Я просто думала, в магии можно все.
Учителя у меня не было, да и скорее вчего не будет, а получить частичку знаний у ведающих людей хочется

Мико

Цитата: Viki138 от 01 декабря 2024, 01:11:37
А можете пожалуйста вкратце разьяснить , что за магический закон, что можно, а что нельзя? Я просто думала, в магии можно все.
Учителя у меня не было, да и скорее вчего не будет, а получить частичку знаний у ведающих людей хочется
Здравствуйте, я не ув.  Zacharia но позвольте написать по поводу "можно все"
Ой, ну если очень хочется, можно конечно творить любую дичь. Вообще любую, и даже без диагностики.
Кто то вот периодически  пишет на форум с вопросами  как сестру приворожить , как мать, или портят кого ни попадя. Магичат вот, ибо можно все.)
Вопрос в том, как эта дичь сработает и чем заплатите. Иногда откупами не отделаться и не отмашешься  потом.
Про магические законы учите матчасть, перед вами весь форум. Побольше читайте. Вкратце это не объяснить, изучайте правила откупов - закупов, как вести себя на кладбище если будете там работать, и так далее.
Имхо.
С уважением.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Скажите пожалуйста, кто то чистил онкобольного человека, с помощью отливок воском и свинцов? Были ли удачные результаты?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

oxidit

Цитата: Viki138 от 01 декабря 2024, 01:11:37
важен принцип баланса и важно включать мозг и анализировать ситуацию. Это если говорить именно о практике что делать можно /нельзя. Те если кого-то попортил, то другого лечим (например). Не кидаться портить всех вокруг. Тем более кто-то из людей может быть важнее силам, чем вы или просто сильнее (или сильные родовые бесы на защите).
А так можно свой род и долги вогнать очень быстро и вообще быстро его закончить.
Тч изучайте диагностику первым делом. Будет проще.

Zacharia

Цитата: NitaK от 01 декабря 2024, 06:27:27
Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Скажите пожалуйста, кто то чистил онкобольного человека, с помощью отливок воском и свинцов? Были ли удачные результаты?

Всегда ставлю++++++

Отливками вы подобному больному только навредите .
Эти люди выкупаются у смерти или делается ритуальная замена покрова ( зависит от стадии )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

omertta

Всем здравствуйте! Скоро новый год и исходя из этого у меня 2 вопроса.
1. Правдо-ли, что ритуалы которые делаются в канун нового года наиболее сильны?
2. Подскажите пожалуйста такой ритуал на деньги и открытие дорог. Ранее находил на форуме, но сейчас что-то найти не могу(

Zumarut

Цитата: omertta от 01 декабря 2024, 12:55:19
Всем здравствуйте! Скоро новый год и исходя из этого у меня 2 вопроса.
1. Правдо-ли, что ритуалы которые делаются в канун нового года наиболее сильны?
2. Подскажите пожалуйста такой ритуал на деньги и открытие дорог. Ранее находил на форуме, но сейчас что-то найти не могу(
Новый год это время силы, поток.
Причем как 1 так и 13 января и даже китайский новый год.
Психологически ассоциируется со всем новым и началом, изменением.
Сегодня мой день

NitaK

Цитата: Zacharia от 01 декабря 2024, 10:08:19
Отливками вы подобному больному только навредите .
Эти люди выкупаются у смерти или делается ритуальная замена покрова ( зависит от стадии )

С ув

Спасибо за ответ, 3 стадия у женщины онкология грудей. А как это ритуальная замена покрова? Подскажите пожалуйста какие ритуалы подойдут, а я то мне знакомый говорил,что перенос болезни на вещь, камень помогает улучшить состояние жизни
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bestia85

Здравствуйте есть ли на форуме тема о работе с Чернобогом? дайте ссылку пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alina_1718

Здравствуйте. Ситуация такая: разрушилась семья,переехали в другую страну я, двое детей и муж. Сначала все было хорошо, потом муж пошел на повышение и все покотилось под откос. Начались сильные скандалы, он начал много пить, бить меня и швырять детей. У нас была такая сильная любовь и связь, семья и дети смыслом нашей жизни. В итоге подали на развод, я вернулась с младшей дочкой обратно. Старшую не отдает, человека подменили. Пару месяцев назад когда я приезжала к дочке, он падал в ноги просил прощения, говорил как сильно любит , плакал сутки. Решила простить, а когда вернулась, он сказал ничего не хочет со мной ему плохо. Заказала у одной девушке приворот на возврат мужа, после этого он еще злее стал. Подскажите, что можно сделать и почему на приворот такая реакция случилась ?

Frensis

Цитата: Bestia85 от 01 декабря 2024, 14:48:01
Здравствуйте есть ли на форуме тема о работе с Чернобогом? дайте ссылку пожалуйста
Для начала здесь тему почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3924.0.html
И далее на главной странице вверху справа "поиск". Вбейте слово "Чернобог" и найдёте ещё информацию.

Bestia85

Цитата: Frensis от 01 декабря 2024, 16:20:37
Для начала здесь тему почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3924.0.html
И далее на главной странице вверху справа "поиск". Вбейте слово "Чернобог" и найдёте ещё информацию.
Спасибо большое как раз это и искала

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status