Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Солнышко_1

Здравствуйте еще раз, очень благодарна за пояснения про веретничество и соборное.
Такой еще вопрос,, провожу обряд и по ночам начались какие-то мелкие звуки, раньше не было такого. Именно по ночам. Как понимаю это еще не уходят после обряда? Вроде посыл задаю конкретный, куда и для чего, а звуки в доме моем..
С уважением.

Серый_Волк3000

Цитата: oxidit от 25 ноября 2024, 13:15:59
вот ещё тема про снятие  крадников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Данная тема по ходу закрыта, нельзя комментировать, спрошу здесь
- может знаете как снять сущи, которые обслуживают крадник?

oxidit

Цитата: Серый_Волк3000 от 25 ноября 2024, 14:42:22
Данная тема по ходу закрыта, нельзя комментировать, спрошу здесь
- может знаете как снять сущи, которые обслуживают крадник?
Отливки, кладбищенский чистки, можно через богов. Выбирайте с чем работаете и смотрите раздел.

Poluero

Цитата: Солнышко_1 от 25 ноября 2024, 14:34:49
очень благодарна за пояснения про веретничество и соборное.
Так как про веритничество писал я, то отвечу, по крайней мере, про него. У Вас вопрос больше житейский, чем магический. Какие обряды Вы делаете, во первых? Во-вторых, дело, конечно Ваше, но зачем Вам объект про который ничего не ясно в любых целях? Я понимаю, что он дорог Вашему сердцу, но обязательно ли его хранить так близко? Не проще ли отправить, к примеру, в подвал, на чердак, сарай или на дачу (и т.п.)? Возможо, эта икона мешает Вашим обрядам и Вашей магической практике. 
Про звуки, ну смотря что за обряды делаете. На жилье можно сделать чистки. Можно поставить защиты. Хотя для некоторых обрядов чёрной магии звуки это нормально и значит силы присутствуют рядом с Вами.  Какое у Вас направление магии? С уважением.

Добавлено: 26 ноября 2024, 01:44:02

Цитата: Alliandra от 25 ноября 2024, 13:32:40
как только начинаю обучаться новому, сразу проблемы возникают. <...> От чисток хуже становится.
Здравствуйте! Вариант 1: сидит какая то сущь и из Вас сосёт. Представляется наиболее вероятным, учитывая что проблемы имеют возобновляющийся характер и возникли давно. Делали на изгнание подселенцев? Лучше любые чистки начать делать с мастером. Вариант 2. Ещё учтите чисто бытовое решение : во время курсов как правило сложно удержать всё новое в голове, ситуация давит сама по себе, родные и близкие чуствуют эту напряжённость. Я сейчас сам прохожу новые курсы. Груз ожиданий, нервы перегружены, новые люди, новые обстоятельства, к ним надо привыкнуть. Родители, как и учителя, как и сами мы чего то ждём от нового обучения, думаем, что стоит его закончить и начнутся чудеса, финансовая стабильность и уверенность. На практике, не всегда именно так бывает. Отсюда и внутренние конфликты (сама, сам не соответствую, дура/дурак я) и внешние, окружение тоже чего то от нас хочет, в т.ч. чтобы мы например съехали от родителей или другое. И всё это на одни драгоценные нервы приходится! Так что, может быть выход лежит в том, чтобы просто дать себе отдохнуть или отдохнуть на природе, в любом случае, найти возможность расслабиться. Что конечно, не исключает вариант 1. Могут быть и вариант 1 и 2 вместе. Тут надо и проводить чистку и восстанавливать энергетику и вообще больше отдыхать и меньше ждать от общества. Надеюсь, на Ваш вопрос ответил.

mary181296

а что такое работа по огурцу? правильно понимаю,что просто рисуется голова, туловище ручки ножки? или что-то другое

Olimpiada

Цитата: mary181296 от 26 ноября 2024, 10:34:47
а что такое работа по огурцу? правильно понимаю,что просто рисуется голова, туловище ручки ножки? или что-то другое

Да, вы правильно поняли. На огурец работают если нет фотографии кролика.

Poluero

Цитата: Шако от 25 ноября 2024, 00:59:40
Силы есть, но не имею представления с чего стоит начинать в русских традициях чернокнижия. Какие бы вы посоветовали сделать защиты себе? Или возможно сперва следует пройти посвящение?
Здравствуйте! Тут всё довольно просто, как Вы и сами сказали. Вам нужно пробовать разные направление внутри чернокнижия и смотреть какое лучше пойдёт : кладбище, бесы, привороты, магия на деньги и прочее. Можно попробовать и за пределами чернокнижия: язычество, руны. Ставить защиту перед началом практики действительно стоит. Однако, сначала я бы попробовал какие то простые обряды где защита не нужна : вызовы, например. Вам надо сначала наладить контакт с силами и почувствовать какая энергетика Ваша, да и чтобы Вас увидели силы. Насчёт Посвящения : лучше всего посвящение от Степановой. Почитайте эту тему : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2702.0 С уважением.

Zacharia

Цитата: Шако от 25 ноября 2024, 00:59:40
Доброго времени суток, уважаемые члены форума! Ситуация стандартная - решил мстить врагам и пользуясь моментом получить опыт работы в традициях чернокнижия. Преимущественно смотрел сильные порчи, как вариант родовые или порчи на смерть.
Силы есть, но не имею представления с чего стоит начинать в русских традициях чернокнижия. Какие бы вы посоветовали сделать защиты себе? Или возможно сперва следует пройти посвящение?

Доброго
1 «Сперва» следует изучить что такое магический закон .
- найти наставника лучше всего ,чтоб объяснил - чего можно и чего нельзя .
2. По поводу «силы есть» - я сильно сомневаюсь , поскольку силы растут пропорционально работе и опыту по мере укрепления связи .
Иными словами - порча на смерть или тяжелое увечье у вас сработает , в лучшем случае , насморком .
3 . Если вы пришли в магию свести счеты - то лучше сразу Натом закончить . Магия это о знании и развитии , а не «отомстить Васе или Пете»
4 . Какие защиты ставить - для этого помимо теории изучают магический инструмент ( руны , карты , кости итд ) чтобы делать диагностику что вам подходит ( без диагностики вы не под берёте себе правильно ни обряд , ни защиту )
5 . Новичкам лучше начинать с нейтральных обрядов и сил - стихийных .

Я понимаю , что , возможно , это звучит нравоучением , но повторюсь - изучите теорию и мантический инструмент .
Вам казалось , что магия это просто - ведь  столько людей просто вычитав здесь обряды начинают лепить все подряд - но просто поверьте - это тупиковый путь .  Как и начинать с порч .которые вам скорее всего прилетят назад .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

offside

Как вы считаете? Негатив висит серьезный уже много лет,делая диагностику всегда выходит фигня.якобы какую чистку не бери,не поможет ничего.так ли это,или это отголоски порчи,которая светит и через карты?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Zacharia

Цитата: offside от 27 ноября 2024, 18:46:08
Как вы считаете? Негатив висит серьезный уже много лет,делая диагностику всегда выходит фигня.якобы какую чистку не бери,не поможет ничего.так ли это,или это отголоски порчи,которая светит и через карты?
Доброго
Посмотрите перевернутой колодой

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zumarut

Цитата: Серый_Волк3000 от 25 ноября 2024, 12:09:43
На энергетике - это на своей энергии? я правильно понимаю?
Ваш обряд не нашел, можете ссылку написать сюда?
Враги делают крадник на энергетику поэтому вариант на своей энергетике не для меня, мой вариант с бесами
молитвы не практикую совсем, с ХЭ не работаю
.................
По поводу ножей я напишу свое понимание, а вы прокомментируйте, может я что не так понимаю?
Как я понимаю есть два варианта ножей, если совсем упрощенно
1. Нож как предмет - его нужно заряжать он работает на энергии которую впитал в себя по аналогии с талисманом
2. Нож на который привязывают духа, путем какого-либо ритуала, будь то на погосте прикопать или на перекрестке также прикопать, цель взять у сил духа для работы.... это не мой вариант т.к. я уже имею духа и как я понял и простой нож будет работать т.к. по факту работает дух а я просто показываю что нужно сделать...
.............
по поводу освещения ножа - у меня нет понимания зачем это нужно? что вам дало освящение своей кровью ножа? налаживание связи со своим помощником или что-то другое?
с зарядкой ножа у меня тоже пробелы в понимании - можете пояснить конкретно дает зарядка ножа на алтаре?
и зачем вам 4-ре ножа? под определенный вид работ? мол накапливает определенную энергетику нож? и на каждый нож свой дух? или один дух работает через 4-ре ножа?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55804.0.html
Вот про крадники

Про нож.
Вам не надо сейчас углубляться, надо будет - узнаете все.
Или просто любопытство удовлетворяете...
На кладбище ножи прикрывают не просто так а с целью и с обрядом. Нужно только тем кто плотно с кладбищем работает ну им не новичкам само собой.
Вот вы понимаете сам механизм зарядки ножа? Зачем инструмент привязывать к себе, чем его привязывать?
Какой энергией и где его наполнять? Настраивать его как и зачем?
Отсюда и ньюансы.
Сегодня мой день

offside

Цитата: Zacharia от 27 ноября 2024, 19:06:58
Доброго
Посмотрите перевернутой колодой

С ув
Можно подробнее? +поставлю
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Мокша

Цитата: offside от 27 ноября 2024, 18:46:08

Имхо, сперва начните общую чистку (со снятием мороков/оморочек), далее опять диагностика и подбор комплекса на следующие этапы.
Не исключаю, что сил не хватит у вас саму себя почистить, возможно стоит попросить помощи у других практиков (хотя бы с диагностикой пусть помогут или обратитесь за чисткой).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Солнышко_1

Здравствуйте. Во время обряда в квартире как будто-бы нехватало воздуха при начитывании, один раз треснула свеча, такого в предыдцщие дни не было. После обр схватил кашель, и начала резко лаять собака на улице, хотя была тишина.. это что может значить?

Приснился сон где, как помогли растолковать, бес в облике известного артиста предлагает договор. Каким способом диагностики 100%но узнать, какого ранга товарищ и чем придется платить за  его услуги?
С уважением 🙏🏻🙏🏻

Resident

Цитата: Солнышко_1 от 28 ноября 2024, 00:22:55
Здравствуйте. Во время обряда в квартире как будто-бы нехватало воздуха при начитывании, один раз треснула свеча, такого в предыдцщие дни не было. После обр схватил кашель, и начала резко лаять собака на улице, хотя была тишина.. это что может значить?
Зависит от направленности обряда. Вариантов много: от негатива, который не хочет уходить (если, например, делали чистку. Если вы вспомнили о свече уже после того, как сделали обряд, то это хорошо, что она не сбила ваше намерение. Но если вы этого испугались во время обряда - и отдали этому свое внимание, это не ок) до индикаторов защиты объекта, (если делали «что-то» для кого-то) . Если собака лает уже после обряда - это нормально. Она метафорически может разговаривать на языке тех энергий, которые были рядом с вами во время деяния.

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:40:59

Цитата: Солнышко_1 от 28 ноября 2024, 00:22:55
Приснился сон где, как помогли растолковать, бес в облике известного артиста предлагает договор. Каким способом диагностики узнать, какого ранга товарищ и что с ним делать?
С уважением 🙏🏻🙏🏻
Картами Таро Теней, например. Хорошая колода для идентификации ранга, магии и проч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status