Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема снятия крадника

Автор Zumarut, 08 ноября 2024, 14:04:22

« назад - далее »

Zumarut

В один день делается три обряда один за другим.
Простые рабочие дешевые эффективные.

Первый обряд с омовением острых предметов.
Берутся ВСЕ острые предметы в доме. Ножи, ножницы, кусачки.
Большой таз куда они все складываются.
Набирается теплая вода из под крана, и в воде мешая рукой по часовой читается заговор три раза.
Можно перед этим "отче наш" прочесть. Так же, с водой.
Можно ворошить предметы своим атамом.  Тоже по часовой водя в тазу.
Заговор " вор в мой дом захаживал.."
Приведу позже.
И затем всю воду выливают объекту на голову чтобы все тело окатило. Или на себя. Если вода пойдет мимо ванны то воду подтереть и этим полотенцем обтереть ноги.
Можно порезаться в процессе, если сложно идет работа. Продолжайте делать, пусть вода будет с кровью.
В процессе вас могут отвлечь- звонки, стуки в дверь. До конца работы не отвлекайтесь а то канал восстановится.
У меня вот штукатурка в ванной полетела в процессе...
Были все виды препятствий и кровь и звонки и вода мимо меня...
Далее вытерли волосы одели халат и продолжайте.
Взяли один нож или атам и церковную свечу толстую.
Зажгли и нож на ней калите.  Читайте опять заговор про вор ко мне захаживал но измените слова на отжигаю и отрубаю.
Калите нож на огне и время от времени как будто рубите пламя свечи. Потом вокруг себя визуализируйте каналы крадников и делайте рубящие движения горячим ножом. Над головой, перед чакрами, около рук, вокруг ног, со спины. Можете в другую руку взять нож. Покалили нож- порубили, и так несколько раз.
Читайте столько раз сколько считаете нужным но не менее трех.
Третий этап- этой же свечей делайте себе отжиг с заговором.
Текст ниже. Отбираем по классической схеме. Над головой, перед чакрами, спирально или по кругу возле тела, вокруг ног и рук, у ладоней и ступней, руки в пламени провести.
Свеча пусть потом догорит у иконы БМ.
Делать можно и другому человеку.
Из дома ничего не отдавать 5 дней.
Не дарить, денег не занимать и не давать в долг, подарки не принимать.
Можете платить то что должны заплатить.
Внимательно смотрите, активизируются какие то друзья подруги и вампиры.
Смотрите кто будет вам в течении Месяца набиваться в друзья и кто всплывет из прошлого.
Потом можно повторить. Обряд простой но энергии в случае снятия чего то серьезного съест немало.
Может быть в течении суток сонливость, жар, некие иные симптомы чистки.
Смотрите на сны, они будут вещими.
Само собой лучше делать на убыли луны, можно в церковный праздник или день рождения.
Время лучше до полудня или на заре.
Мне подсказывают что можно взять родниковую воду и добавить кипяток. Но на водопроводной тоже хорошо работает

Добавлено: 08 ноября 2024, 14:08:27

Отжиг крадника. На свечу.

Не я волшбу творю – Божья матинка моими руками волшбу творит. Не я над огнем стою – Божья матинка над огнем стоит. Не я говорю – Божья матинка моими словами говорит! Я со словами – Божья матинка с помочью! Вы все, беды и недуги, откачнитесь, отвяжитесь, От рабы Божией (ИМЯ) прочь удалитесь! С ветра пришло— на ветер поди! С воды пришло— на воду поди! С чёрного пришло — на чёрного поди! С недоброго пришло — на недоброго поди! Сгори, сотлей, пропадом пропади, Яко не было, яко не жило! Тьфу!Тьфу! Тьфу! Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор белый так что и в разделе белой магии.

Добавлено: 08 ноября 2024, 14:15:05

Заговор на воду и потом на нож.

Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье,
красоту и любовь к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру,
огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,
к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено,
что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое от себя отсекаю.
Да будет так, аминь.

Если делайте комуто переделывайте на другого человека.
Ритуал может дать обратку.
Не забывайте потом защиту себе поставить.
А то каналы восстановится.
Положительный результат появляется уже на следующий день.

Добавлено: 08 ноября 2024, 14:22:32

Можно делать серией. За один раз можно снять все крадники ( перечислить сферы) иди только на какую то одну сферу жизни.
Сегодня мой день

winterangel

Цитата: Zumarut от 08 ноября 2024, 14:04:22
В один день делается три обряда один за другим.
Простые рабочие дешевые эффективные.

Первый обряд с омовением острых предметов.
Берутся ВСЕ острые предметы в доме. Ножи, ножницы, кусачки.
Большой таз куда они все складываются.
Набирается теплая вода из под крана, и в воде мешая рукой по часовой читается заговор три раза....

Сработало. Правда востанавливался больше недели. Ефект изумительний.

Zumarut

На здоровье!!!
Дополню что работает более месяца.
Побочка- с гавнюками отношения испортятся. Те кто с вас крал себя проявлять начнут.
Ну и бесюки лярвы начнут вокруг вас себя показывать если есть.
Короче делайте уже после чисток или в комплексе.
Сегодня мой день

winterangel

Хорошего времени суток. Дополню предыдущее сообщение. После чисток действительно гамнюки начинают вылезать, и пробовать свеваться, кроме того после первого раза был сон где я отдираю от тела сущность. Делал дважды. любопытное ощущение было всякий раз: словно отрезаю какие-то канаты отрубаю от себя, потом скачок по энеретике и последующие несколько дней ощущение боли по энергетическим каналам. Боль такая как лечебная. по ощущениям как знаете когда дерево растет и вокруг его кроны вырастает и тянется плюш и со временем этот плющ становится все более грубым и грубым пользуясь деревом. и вот мне показалось что дерево мои потоки энергии, а плюц это привязки. и данная чистка обрезала эти привязки, а дари в течение нескольких дней жарила их и срывала. Спасибо Мастеру за Чистку. Плюсик уже поставил.

Moonwatcher

Ритуал рабочий. Делал дважды. Каналы отсекает хорошо. Эффект моментальный: поток заказов приоткрывается, может придти немного денег сразу же. НО тут же на следующий день крадники обратно вешают. Первый раз во сне приснилась моя давняя мадам, навешала не меня какой-то тикающий механизм. Второй раз также на следующий день на улице подошел мужик и попросил зажигалку (хотя я не курю), а зажигалка у меня все же была и я её дал ему подкурить, потом забрал, совершенно позабыв о том, что никому ничего нельзя давать и брать в течение пяти дней. Я понял, что это означает срыв ритуала. В обоих случаях за этим следовало прекращение финансовых поступлений и ругань дома. Подскажите, у кого получалось, чтобы крадники не навешивали обратно. Может защиты эффективные или какие-то другие действия, нападения. Заговаривал ножи на кладбище от крадников (ритуал от ув. Return to life), но видимо не сработало. (кстати говоря, когда откапывал ножи на кладбище, тоже бесня мешала очень активно и настырно) Думаю это бесовской крадник. Рунические ставы Вьетнам и Град от ув. Hawkmoon лишь отогнали бесов на время, хотя два месяца почти беспрерывно подпитывал их свечами. Кто знает, поделитесь опытом, как снимаются бесовские крадники ибо бесня напрочь перебивает ритуалы и действие ставов.

Runa888

Что-то я не понимаю. Таз на себя выливать вместе с острыми предметами? То есть с ножами и ножницами?  :o А потом этими предметами можно дальше пользоваться, ножом хлеб с колбасой резать, так что ли?  :o

Runa888

Ладно, так как ответа на мой вопрос не последовало, провела обряд. Хотя меня и правда смущает, что этими ножами мы потом продолжаем пользоваться в быту. Или не продолжаем и полностью закупаем новые приборы? По-прежнему не понятно.

Что-то в ритуале есть, но у меня убрал мелкие крадники, скорее неосознанные, и больше вампирские. То есть целенаправленно поставленные на деньги, ритуально сделанные и как надо закрытые - считаю один этот обряд не уберет.

Я складывала все острое в кастрюлю, и пока начитывала заговор, немного грела на плите воду вместе с ножами, и так визуализировала как «мечи сеи беру, огнем их палю», потому что по факту никакого огня там иначе нет. Сильные ощущения когда окатываешь себя водой с ножницами и ножами, во-первых сильный грохот и шум, во-вторых не сильно хочется чтобы ножи тебе вонзались острием в ноги и, все это дает адреналин и думаю тоже влияет на работу. Меня сильно затошнило сразу же.

Остальные 2 действия делала как есть, обмахивала себя ножом, далее свечей. Да, «вырубило» практически сразу спать. В этот же вечер написали двое давних знакомых, причём написали оба минута в минуту одновременно  :o  Писали с желанием встречи. Один очень интересовался, нет ли у меня кризиса в работе, все ли хорошо с деньгами  :o  Второй скорее сам не понял, зачем написал, сам же и пропал. С этими людьми была встреча по работе год-полтора назад и общались мы около получаса с каждым и больше не виделись все это время. Для меня маловероятно что с такими вводными данными там целенаправленно был ритуальный крадник, скорее тип вампиров, которые тянут сами того не осознавая.

Основные крадники (ритуальные) убирала свинцовыми отливками с тем же заговором, но для крадников мелких, криво поставленных и вампирских ритуал хорош.
Кстати. Вечером того же дня я еще подумала «а если я отсекла в дУше каналы, они сейчас теоретически у меня в дУше валяются, душ как-то надо чистить?» ;D  Утром иду в душ - засор мощнейший  ;D Обычно справлялась одним пакетиком от засора, тут высыпала 5 - результата нет, все капитально засорено. Я в таком случае опять же чищу каналы, в особенности финансовый, так как засор сантехники в реальной жизни мне много лет показывает засор ДК

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status