Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Серый_Волк3000

Цитата: Zumarut от 23 ноября 2024, 23:35:21
Сильные практики и их помощники такое могут. А вот обрядов прям таких не знаю.
Подскажите еще хорошие и жесткие чистки от крадников  ::)
Может знаете сильные чистки с обраткой через ножи и соль? вот такие, что прям как прилетела обратка, чтоб сразу нейтрализовать на долгое время вражину...

Добавлено: 24 ноября 2024, 19:24:48

Добрый день.
Подскажите, может есть статьи на форуме, по поиску не нашел пока, о колдовском ноже? как его подготовить к обряду, нужно ли заряжать его и нужно ли красить в черный цвет?

Zarathustra

Что делать,если человек случайно съел яйцо,которым выкатывали с него порчу
Люблю дороги в никуда

Захар23542

Здравствуйте, такой вопрос - при помине предков (я поминаю вечером, дома), можно ли на следующий день, этот помин употребить в пищу самому/раздать родне? И если нет, то почему?

Poluero

Цитата: Zarathustra от 24 ноября 2024, 20:25:20
Что делать,если человек случайно съел яйцо,которым выкатывали с него порчу
Здравствуйте! Заново делать выкатывание. Получился само-переклад, т.е. ноль эффекта. Заново только. Или другим обрядом очистку сделать. С уважением

Zumarut

Цитата: Серый_Волк3000 от 24 ноября 2024, 14:13:30
Подскажите еще хорошие и жесткие чистки от крадников  ::)
Может знаете сильные чистки с обраткой через ножи и соль? вот такие, что прям как прилетела обратка, чтоб сразу нейтрализовать на долгое время вражину...

Добавлено: 24 ноября 2024, 19:24:48

Добрый день.
Подскажите, может есть статьи на форуме, по поиску не нашел пока, о колдовском ноже? как его подготовить к обряду, нужно ли заряжать его и нужно ли красить в черный цвет?
Про чистки от крадников.
Я на энергетике делала с помощью заточенного меча и ножом большим делала. Сильно отлетело.
А если в энергуйство не умеете то я в разделе белая магия опубликовала только что метод снятия крадника обрядовый. Обратка там будет.
Уже есть хороший отзыв.
Через соль делайте комплексно- сначала соль калить с заговором над фото потом сразу отжиг. И дней семь так. Потом соль в водичку кинуть.
Еще сильный метод снятия называется чистка солью почакрово с молитвой святому киприану.
Жестко и действенно
Тоже в разделе по белой магии

2. Про нож . Смотря для чего вам атам.
По белому одно по черному другое викка третье змт четвертое. Бывает что духи требуют определенный нож - костяной обсидиановый и тд. 
Бабки с обычным ножиком работают только ручка деревянная чтобы была.
У меня вот несколько рабочих ножей для разных целей.
По классике берите нож с черной деревянной ручкой. Или красьте.
Покупайте по правилам.
Можете подобрать из своих, если какой то прям просится в работу.
Некоторые ножи уже пробовавшие кровь подойдут только для принесения жертв.
Я свой нож своей кровью освящала. С фразой первый и последний раз у меня берешь.
Можно очистить солью и огнем и зарядить на алтаре
Для зарядки ножа есть обряд, смотрите в разделе викка.
Также у Козуба есть труд по ритуальному ножу.
Из ножа можно сделать сильный артефакт.
Но практику нужно много ножей ко орые будут расходным материалом.
Сегодня мой день

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые.
Не предавала долго значения и вот наконец-то созрела это обсудить. Ситуация: дома была икона Св. Девы с Иисусом (не знаю как правильно называется, православная..) более 20 лет, подаренная бывшей свекровью мамы. бабули этой в живых давно нет. так вот спустя 20 лет во лбу Иисуса была найдена ножом сделанная дырка. Случайно она там получилась или нет неизвестно.. но факт. Бабуля эта по рассказам была церковной и в целом к моему рождению хорошо относилась, но были также и плохие слушки. Так вот насчет иконы - при дарении она обменяла ее на другую, которая раньше была у нас в доме. Сказала что она новая. И вот через столько лет эту икону разобрали, а новой она точно не была.. была заклеена заново сзади и видно что из того что было слепили. Но дело в другом, это предыстория.
Расскажите, пожалуйста, что могли сделать с иконой, если природа этой дырки во лбу была магического характера? Чисто теоретически, уверенности нет, как и иконы. От нее избавились.

Шако

Доброго времени суток, уважаемые члены форума! Ситуация стандартная - решил мстить врагам и пользуясь моментом получить опыт работы в традициях чернокнижия. Преимущественно смотрел сильные порчи, как вариант родовые или порчи на смерть.
Силы есть, но не имею представления с чего стоит начинать в русских традициях чернокнижия. Какие бы вы посоветовали сделать защиты себе? Или возможно сперва следует пройти посвящение?

oxidit

Цитата: Солнышко_1 от 25 ноября 2024, 00:42:01
Здравствуйте, уважаемые.
Не предавала долго значения и вот наконец-то созрела это обсудить. Ситуация: дома была икона Св. Девы с Иисусом (не знаю как правильно называется, православная..) более 20 лет, подаренная бывшей свекровью мамы. бабули этой в живых давно нет. так вот спустя 20 лет во лбу Иисуса была найдена ножом сделанная дырка. Случайно она там получилась или нет неизвестно.. но факт. Бабуля эта по рассказам была церковной и в целом к моему рождению хорошо относилась, но были также и плохие слушки. Так вот насчет иконы - при дарении она обменяла ее на другую, которая раньше была у нас в доме. Сказала что она новая. И вот через столько лет эту икону разобрали, а новой она точно не была.. была заклеена заново сзади и видно что из того что было слепили. Но дело в другом, это предыстория.
Расскажите, пожалуйста, что могли сделать с иконой, если природа этой дырки во лбу была магического характера? Чисто теоретически, уверенности нет, как и иконы. От нее избавились.
теоретически, там мог быть драгоценный камень, который выпал. А вообще что угодно, но лучше смотреть диагностикой, если сомневаетесь.

Poluero

Цитата: Солнышко_1 от 25 ноября 2024, 00:42:01
Ччто могли сделать с иконой, если природа этой дырки во лбу была магического характера?
Есть такое направление - веритничество. Гадают и занимаются магией через порчу икон. Возможно, пытались гадать на Вашей. Когда оно появилось это направление никто точно не знает, может было всегда, может и недавно.  Но потом ей лоб заделали, так как это не должно быть так в православии, да и вообще гадать, тем более на иконы, ну, сами понимаете. Если теоретически. Диагностика хорошо бы, как сказали выше, это да.

Silka

Цитата: oxidit от 23 ноября 2024, 14:18:02
Если объект один и тот же, то по мере того, как заметите привыкание-меняйте.
Спасибо. Объект один и тот же. Просто этот обряд действует, но не на долго.
Какой можно ещё выбрать?

Zumarut

В соборке тоже могут что то с иконой сделать но не в смысле хулы а чтобы привязать икону к себе или сделать отвод
Сегодня мой день

Серый_Волк3000

Цитата: Zumarut от 25 ноября 2024, 00:11:04
Про чистки от крадников.
Я на энергетике делала с помощью заточенного меча и ножом большим делала. Сильно отлетело.
А если в энергуйство не умеете то я в разделе белая магия опубликовала только что метод снятия крадника обрядовый. Обратка там будет.
Уже есть хороший отзыв.
Через соль делайте комплексно- сначала соль калить с заговором над фото потом сразу отжиг. И дней семь так. Потом соль в водичку кинуть.
Еще сильный метод снятия называется чистка солью почакрово с молитвой святому киприану.
Жестко и действенно
Тоже в разделе по белой магии

2. Про нож . Смотря для чего вам атам.
По белому одно по черному другое викка третье змт четвертое. Бывает что духи требуют определенный нож - костяной обсидиановый и тд. 
Бабки с обычным ножиком работают только ручка деревянная чтобы была.
У меня вот несколько рабочих ножей для разных целей.
По классике берите нож с черной деревянной ручкой. Или красьте.
Покупайте по правилам.
Можете подобрать из своих, если какой то прям просится в работу.
Некоторые ножи уже пробовавшие кровь подойдут только для принесения жертв.
Я свой нож своей кровью освящала. С фразой первый и последний раз у меня берешь.
Можно очистить солью и огнем и зарядить на алтаре
Для зарядки ножа есть обряд, смотрите в разделе викка.
Также у Козуба есть труд по ритуальному ножу.
Из ножа можно сделать сильный артефакт.
Но практику нужно много ножей ко орые будут расходным материалом.
На энергетике - это на своей энергии? я правильно понимаю?
Ваш обряд не нашел, можете ссылку написать сюда?
Враги делают крадник на энергетику поэтому вариант на своей энергетике не для меня, мой вариант с бесами
молитвы не практикую совсем, с ХЭ не работаю
.................
По поводу ножей я напишу свое понимание, а вы прокомментируйте, может я что не так понимаю?
Как я понимаю есть два варианта ножей, если совсем упрощенно
1. Нож как предмет - его нужно заряжать он работает на энергии которую впитал в себя по аналогии с талисманом
2. Нож на который привязывают духа, путем какого-либо ритуала, будь то на погосте прикопать или на перекрестке также прикопать, цель взять у сил духа для работы.... это не мой вариант т.к. я уже имею духа и как я понял и простой нож будет работать т.к. по факту работает дух а я просто показываю что нужно сделать...
.............
по поводу освещения ножа - у меня нет понимания зачем это нужно? что вам дало освящение своей кровью ножа? налаживание связи со своим помощником или что-то другое?
с зарядкой ножа у меня тоже пробелы в понимании - можете пояснить конкретно дает зарядка ножа на алтаре?
и зачем вам 4-ре ножа? под определенный вид работ? мол накапливает определенную энергетику нож? и на каждый нож свой дух? или один дух работает через 4-ре ножа?

oxidit

Цитата: Серый_Волк3000 от 25 ноября 2024, 12:09:43
и зачем вам 4-ре ножа? под определенный вид работ? мол накапливает определенную энергетику нож? и на каждый нож свой дух? или один дух работает через 4-ре ножа?
вот ещё тема про снятие  крадников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Alliandra

Всем привет, что заметила, как только начинаю обучаться новому, сразу проблемы возникают.
Сейчас обучаюсь новой профессии, и тут пошло поехало, курсы то всего 3 месяца, и за эти три месяца были 1 раз похороны, сильный упадок по доходам и у мамы обострились болячки. Я вся на нервах, не могу сосредоточиться на обучении, в голову ничего не лезет, одни проблемы.
Ранее, когда я получила другие специальности, все было тоже самое.
Первую свою специальность не завершила, так как сыпались проблемы как из рога изобилия, я ещё была очень молодая, нервы не выдержали. И все кинула.
Училась как то на мастера маникюра, кое как курсы окончила, но в параллель у мамы начались проблемы, дома проблемы, везде проблемы.
Курсы окончила, но работать не смогла, началась аллергия, при чем быстро, я и года не проработала.
Сейчас снова такая ситуация, базовый курс пройден, но осталось сдать экзамены, в параллель денежные проблемы, из-за которых я не могу нормально сосредоточиться, клиенты по основной работе отвалились.
Что это такое?
От чисток хуже становится.
Я уже не знаю что и делать
Чистки проходила, и сама, и практик.
Пробовала все, кроме погоста.
Временные улучшения, но как только пытаюсь что то делать новое, сразу сыпятся проблемы, может таким образом все расчищается, не знаю даже...

Серый_Волк3000

Цитата: oxidit от 25 ноября 2024, 13:15:59
вот ещё тема про снятие  крадников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Спасибо! сейчас ознакомлюсь, может подскажете еще хороший обряд защиты чрез бесов, чтоб серьезного товарища на защиту взять  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status