Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zumarut

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27213.0.html
А это с солью и водой
У нас на форуме хорошие тематические подборки обрядов есть в разделах черной и белой магии.
И поиск работает.
Сегодня мой день

Gesperis

Приветствую всех! Уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью и советом.

Столкнулась с необычной ситуацией и прошу вашего экспертного мнения. Два месяца назад у знакомых в новом частном доме, построенном на месте старого дома родственников, начали появляться черные пятна, похожие на следы, на двери бойлерной, расположенной на первом этаже. Животные и дети как причина исключены. В последние дни пятна стали напоминать отпечатки пальцев. Вчера вечером, когда хозяйки не было дома (она отъехала за ребенком), следы появились снова. По словам хозяйки, по ощущениям пятна напоминают сажу, и она их отмыла.

Я провела диагностику на Таро, которая указала на присутствие не домового, а некой сущности. Однако, у меня возникли сомнения в правильности трактовки. Пыталась найти информацию по ключевым словам, но безуспешно.

Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобным? Буду благодарна за любые советы и рекомендации по дальнейшим действиям.

ВЛАСТЬ

Цитата: Slonyshko от 20 ноября 2024, 05:59:16
Добрый день!
Сегодня разбирала вещи и, простите, из стопки нижнего белья, выпали аккуратно сложенные друг в друга крупные куски яичной скорлупы. Со внутренней стороны скорлупы просмотривались следы земли и шерсти. Что это может быть?
Добрый вечер! Воздействие на разруху любого вида или на бесплодие, может быть наведено и на то и на другое.

Добавлено: 21 ноября 2024, 19:40:28

Цитата: lizavetka от 20 ноября 2024, 21:58:07
Добрый день , вопрос немного специфичный .
С мужем после переезда сильно испортились отношения . Примерно полгода длиться уже . Хотя в браке  всего год . Идет агрессия с его стороны . Он всегда был вспыльчивый .
Никаких деструктивных работ на нем и нас не показывает и не вижу .
Просто жизненный момент , но ситуация накаляется . Расскажите ваше мнение, стоит ли делать какую либо работу для гармонизации отношений или типо того ?
Стоит ли с таким лезть , не будет ли хуже . Вопросов с тем , что работа будет действовать уверена 100% , пробьем , продавим . Интересует именно момент психологический . Стоит ли такое делать . Может расскажите вашу историю . С благодарностью - откликнувшимся
Не факт что ничего нет,просто вы это не видете и не знаете в чём причина и где копать! Проблемы и агрессия не возникает на пустом месте, всегда всему есть объяснение.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

999

Цитата: protokol от 20 ноября 2024, 17:19:10
Здравствуйте. Вопрос сложный лично для меня.помогите пж. Изучал ранее ЧМ  но поверхностно, сейс около двух месяцев плотно. В момент изучения раскрещивания  приснился сон: стоят два мужчины , один моложе с бородой другой за ним по старше в черной одежде, и говорят а зачем тебе от бога уходить , не нужно , будь с ним он же всем помогает. Я отвечаю он лжец и не хочу  я. Тогда у них сделались глаза черные  и я сказал , что я не поддамся на божьи уловки. При этом разговоре по правую сторону сидела покойная пробабушка но она совсем молчала. Тогда молодой взял как будто из меня меня другого и со словами так будь же ты без бога выкинул второго меня в окно как пушинку одной рукой. Я остался сидеть и сон закончился. Потом пришло время изучение поста перед раскрещиванием , дай я думаю подожду но через несколько дней мне на работе одному попался кислый рис, вечером подавился лавровым листом из борща и я начал пост поняв, что меня подталкивают. Мог бы кто-нибудь объяснить мне что происходит?

1. Вы без ритуала отрезались от ХЭ на сильном собственном намерении
2. Что-то из Вас вытащили без Вашей воли, во снах могут приходить суши под разным видом и морочить, делать свои дела под разными предлогами

Важно изъявить намерение именно отсечения от ХЭ, а не от Бога или Творца, те отказаться от услуги провайдера который нагло обдирает. Потому что по факту Богов много, если у Вас лично есть связь с каким-то Богом или Вы можете являться частью сознания какого-то языческого божества из Вас могли вытащить именно эту часть, как следствие вам сложнее себя защитить. ХЭ когда из него выходят еще не такие аттракционы может устраивать. В идеале перед выходом нужно заручиться поддержкой других сил, наработать связь, носить дары, чтобы Вас могли отбивать от ХЭ пока он пытается Вас при себе оставить, лучше всего с этим справляются языческие боги относящиеся к миру мертвых.

Если у Вас раскрыто ясновидение посмотрите кто к Вам приходил под видом этих мужчин во сне, если нет то желательно к видящему обратиться который посмотрит или Вас погрузит в состояние где Вы сами увидите. Если из Вас вытащили нужную Вам для работы и жизни часть, то это легко можно будет откатить, тк изъятие происходило неосознанно во сне и обманным путем.

Германия

Доброго всем. Подскажите, в какои теме я могу ознакомится с потусторонний миром. Куда кто попадает? и куда деваются после смерти.? Дело в том, что я вижу этих людей которые только  только умерли, это родственники и знакомые. Иногда они просто смотрят, иногда передвигаться мимо меня. Они не разговаривают. Если только во сне. И на вопрос куда вы все деваетесь,никто не отвечает.. Потом когда проходит какое то время, они перестают приходить.

GreyElephant

Цитата: protokol от 20 ноября 2024, 17:19:10
Здравствуйте. Вопрос сложный лично для меня.помогите пж. Изучал ранее ЧМ  но поверхностно, сейс около двух месяцев плотно. В момент изучения раскрещивания  приснился сон: стоят два мужчины , один моложе с бородой другой за ним по старше в черной одежде, и говорят а зачем тебе от бога уходить , не нужно , будь с ним он же всем помогает. Я отвечаю он лжец и не хочу  я. Тогда у них сделались глаза черные  и я сказал , что я не поддамся на божьи уловки. При этом разговоре по правую сторону сидела покойная пробабушка но она совсем молчала. Тогда молодой взял как будто из меня меня другого и со словами так будь же ты без бога выкинул второго меня в окно как пушинку одной рукой. Я остался сидеть и сон закончился. Потом пришло время изучение поста перед раскрещиванием , дай я думаю подожду но через несколько дней мне на работе одному попался кислый рис, вечером подавился лавровым листом из борща и я начал пост поняв, что меня подталкивают. Мог бы кто-нибудь объяснить мне что происходит?
Перетерпеть и все, ХЭ поднасрать под конец отношений любит, это всегда было нелегко. Раскрещиваться и забыть.

Мокша

Цитата: Gesperis от 21 ноября 2024, 13:57:05
Приветствую всех! Уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью и советом.

Столкнулась с необычной ситуацией и прошу вашего экспертного мнения. Два месяца назад у знакомых в новом частном доме, построенном на месте старого дома родственников, начали появляться черные пятна, похожие на следы, на двери бойлерной, расположенной на первом этаже. Животные и дети как причина исключены. В последние дни пятна стали напоминать отпечатки пальцев. Вчера вечером, когда хозяйки не было дома (она отъехала за ребенком), следы появились снова. По словам хозяйки, по ощущениям пятна напоминают сажу, и она их отмыла.

Я провела диагностику на Таро, которая указала на присутствие не домового, а некой сущности. Однако, у меня возникли сомнения в правильности трактовки. Пыталась найти информацию по ключевым словам, но безуспешно.

Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобным? Буду благодарна за любые советы и рекомендации по дальнейшим действиям.

Если исключить плесень (а она очень похожа на сажу в самом начале ее появления), то проверьте дом на покойничка.
А так чистка помещения (желательно со стихией огня).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Padshiy

Приветствую всех!
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Чем можно снять синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи? Механизм его проявления заключается в том, что у мужчины исчезает эрекция непосредственно перед сексом. В физиологическом плане всё в порядке

horuseye

Здравствуйте Уважаемые Практики. Я только начала работать с Бесами, два раза отнесла откуп на перекресток с не большими просьбами. Скажите сколько времени (примерно) нужно чтобы все сработало? Также подскажите как понять что меня на том конце слышат и готовы работать со мной, какие признаки? И еще    скажите когда я начну видеть Силы от чего это зависит? Благодарю Вас

oxidit

Цитата: Padshiy от 22 ноября 2024, 12:43:23
Приветствую всех!
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Чем можно снять синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи? Механизм его проявления заключается в том, что у мужчины исчезает эрекция непосредственно перед сексом. В физиологическом плане всё в порядке
На эгильет проверьте для начала.

Добавлено: 22 ноября 2024, 13:53:42

Цитата: horuseye от 22 ноября 2024, 12:52:01
Здравствуйте Уважаемые Практики. Я только начала работать с Бесами, два раза отнесла откуп на перекресток с не большими просьбами. Скажите сколько времени (примерно) нужно чтобы все сработало? Также подскажите как понять что меня на том конце слышат и готовы работать со мной, какие признаки? И еще    скажите когда я начну видеть Силы от чего это зависит? Благодарю Вас
рассказывать нельзя. У всех по-разному. С кем-то бесы сразу работают. Над кем-то глумятся. К кому-то вообще не ходят. Если были поломки техники после призыва, скорее всего слышат.

Mari ylam

Добрый день!
Сегодня разбирала вещи и, простите, из стопки нижнего белья, выпали аккуратно сложенные друг в друга крупные куски яичной скорлупы. Со внутренней стороны скорлупы просмотривались следы земли и шерсти. Что это может быть?

Slonyshko, добрый день! Вы с подкладом что сделали? Как он на вас подействовал? Соседка под яблоней яйца находила и у нее яблоня засохла, щенки повымерали, куры перестали нестись пока не поменяла выводок и в огороде все сгнило... Это результат подброшенного яйца, это случится хоть как, но вы можете ослабить чуток действие, начинать чистку, но выхлоп от этого прочувствуете... И как попало от чужого человека тем более в нижнее белье, вот и ребус на близких...

Добавлено: 22 ноября 2024, 17:54:51

Доброй ночи)
Хочу завтра пойти и поставить 40 свечек за упокой отношений кролика
Как правильно сделать?
Какую молитву читать?

С ув., Каталина
Katalina2022, здравствуйте! Если не умеете зачем идти?  Удар выдержите?

Добавлено: 22 ноября 2024, 17:57:19

horuseye, здравствуйте! Откуп если приняли то началось...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

AnastasO

Цитата: Mari ylam от 22 ноября 2024, 17:46:43
Добрый день!
Откуп если приняли то началось...

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а как понять, что откуп принят или не принят? с ув.
рада пообщаться!

Mari ylam

AnastasO
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а как понять, что откуп принят или не принят? с ув.

Судя по вашему вопросу не приняли от вас ничего, не услышали...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Helga_Veid

Время выполнения зависит от просьбы и некоторых других факторов. Признаком, того что вас слышат, является исполненная просьба. Остальные признаки могут свидетельствовать только косвенно и быть не верно истолкованными, а то и надуманными. На результат ориентируйтесь.

Добавлено: 22 ноября 2024, 20:27:26

Цитата: Katalina2022 от 17 ноября 2024, 20:54:48
Доброй ночи)
Хочу завтра пойти и поставить 40 свечек за упокой отношений кролика
Как правильно сделать?
Какую молитву читать?
С ув., Каталина
Посмотрите эти темы, возможно станет понятна цель использования отпевания.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19026.0.html

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Как вариант у вас может быть мало личной силы чтобы призвать бесов и отправить их на задание.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status