Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Padshiy

Цитата: oxidit от 22 ноября 2024, 13:52:13
На эгильет проверьте для начала.

Добавлено: 22 ноября 2024, 13:53:42
рассказывать нельзя. У всех по-разному. С кем-то бесы сразу работают. Над кем-то глумятся. К кому-то вообще не ходят. Если были поломки техники после призыва, скорее всего слышат.
Благодарю за ответ. Диагностика проводилась, эгильета нет. Проблема тянется с подросткового возраста

Акулина Иванова

Цитата: Padshiy от 22 ноября 2024, 12:43:23
Приветствую всех!
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Чем можно снять синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи? Механизм его проявления заключается в том, что у мужчины исчезает эрекция непосредственно перед сексом. В физиологическом плане всё в порядке
Здравствуйте!

В этом разделе спросите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html
Посоветуют чистку, блоков и комплексов которые у вас есть.
С уважением

aaelira

Приветствую всех!
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Чем можно снять синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи? Механизм его проявления заключается в том, что у мужчины исчезает эрекция непосредственно перед сексом. В физиологическом плане всё в порядке

Вот здесь посмотрите, ритуал номер 8. Демоническая виагра для мужчин. Чтобы все получилось с первого раза:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53670.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

999

Приветствую всех!

Если по диагностике все чисто, то вопрос сугубо психологический и либо отправлять к психологу или сексологу, либо попробовать поработать с менталом: убрать блоки, страхи именно в голове связанные с сексом, можно через отливки метал почистить или подобрать ритуал, хорошо в этом направлении работают руны, только через диагностику грамотно нужно подобрать комплекс, например чистка ментала, затем что-то на наполнение энергией свадхистаны (чтобы энергия потекла хорошо), что-то на мужскую силу, что-то на поднятие уверенности и самооценки. Скорее всего изначально была травмирующая ситуация, а затем уже наложился страх сексуальной неудачи и в итоге это нехилая такая нейроцепочка в голове. Я такое убираю отливками, а затем если человек в паре рунами разжигаю влечение, чтобы сближались. Сразу скажу процесс не быстрый особенно если проблема затяжная, потому что энергии то мы починить можем, а мозг все помнит, и вот как раз тяжелее всего мозгу перейти на нужную нам цепочку. Ну и как доп совет такому мужчине нужно больше расслабления, регулярные массажи, потому что тело в стрессе (или антистресс рунами какой-нибудь поставить)

Silka

Здравствуйте уважаемые практики. Я хочу спросить совета делала несколько раз приворот на трех осиновых колышка . Срабатывал. Как часто можно его повторять или лучше найти другой обряд? Спасибо

horuseye

Цитата: Акулина Иванова от 22 ноября 2024, 21:38:07
Здравствуйте!
Как вариант у вас может быть мало личной силы чтобы призвать бесов и отправить их на задание.
С уважением
А как понять что у меня есть личная сила? Так же на сколько я знаю все с чего-то начинали и нарабатывали эту связь с Бесами. Во сне они мне показывали что хотели поэтому я полагаю что эта связь не односторонняя

protokol

Здравствуйте. Прошу поддержки или пояснения. Пощусь перед раскрашиванием с уходом в ЧМ 4 день. И как то придавило- поругался на работе в плоть до увольнения, поругался с женой в плоть до развода. Все причины бытовуха. Прям как то все косяком пошло. Но сильно верю и сделаю обряд. Прошу подскажите как с этим бороться, какими-то невзгодами?

Zumarut

Цитата: horuseye от 23 ноября 2024, 10:21:05
А как понять что у меня есть личная сила? Так же на сколько я знаю все с чего-то начинали и нарабатывали эту связь с Бесами. Во сне они мне показывали что хотели поэтому я полагаю что эта связь не односторонняя
Неть.  Сила от рождения дается. Или не дается. Это повысить ее можно.
Сегодня мой день

Серый_Волк3000

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2024, 13:33:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27213.0.html
А это с солью и водой
У нас на форуме хорошие тематические подборки обрядов есть в разделах черной и белой магии.
И поиск работает.
Доброго времени суток.
Можете подсказать как разрядить мертвого в ноль? Есть такие ритуалы? Развоплотить может как-то можно его?

oxidit

Цитата: Silka от 23 ноября 2024, 04:33:54
Здравствуйте уважаемые практики. Я хочу спросить совета делала несколько раз приворот на трех осиновых колышка . Срабатывал. Как часто можно его повторять или лучше найти другой обряд? Спасибо
Если объект один и тот же, то по мере того, как заметите привыкание-меняйте.

Alliandra

Здравствуйте, уже неоднократно слышала и читала, что при чистках начинается тоска по бывшим.
Даже с теми, с кем много лет нет контакта.
Я свои чистки завершила, но может ещё продолжаются.
Внезапно стало тянуть к мужчине, который очень активно добивался меня, мне на него было все равно, но он мне всегда твердил "ты все равно будешь моей,", но мне он был безразличен, хоть он и делал для меня хорошие поступки,  мне реально он даже был неприятен.
В общем мы с ним два года не общаемся. Желания у меня не было, знаю, что он женился, и даже очень рада этому, хоть отвязался от меня.
Со вчерашнего дня безумная тяга к нему, хочу с ним общаться, хочу быть с ним рядом, не знаю почему, мне всегда он был безразличен, общалась с ним нехотя и от скуки.
Такой тяги к нему никогда не было.
Как вы думаете связано ли это как то с магией? Может ли это быть симпотом чистки? Или он что то магичил на меня...

oxidit

Цитата: Alliandra от 23 ноября 2024, 21:20:41
Здравствуйте, уже неоднократно слышала и читала, что при чистках начинается тоска по бывшим.
Даже с теми, с кем много лет нет контакта.
Я свои чистки завершила, но может ещё продолжаются.
Внезапно стало тянуть к мужчине, который очень активно добивался меня, мне на него было все равно, но он мне всегда твердил "ты все равно будешь моей,", но мне он был безразличен, хоть он и делал для меня хорошие поступки,  мне реально он даже был неприятен.
В общем мы с ним два года не общаемся. Желания у меня не было, знаю, что он женился, и даже очень рада этому, хоть отвязался от меня.
Со вчерашнего дня безумная тяга к нему, хочу с ним общаться, хочу быть с ним рядом, не знаю почему, мне всегда он был безразличен, общалась с ним нехотя и от скуки.
Такой тяги к нему никогда не было.
Как вы думаете связано ли это как то с магией? Может ли это быть симпотом чистки? Или он что то магичил на меня...
может вполне быть, что магичил. Продолжайте чистки, а лучше с возвратом. Тогда точно увидите.

Zumarut

Цитата: Серый_Волк3000 от 23 ноября 2024, 14:14:48
Доброго времени суток.
Можете подсказать как разрядить мертвого в ноль? Есть такие ритуалы? Развоплотить может как-то можно его?5
Сильные практики и их помощники такое могут. А вот обрядов прям таких не знаю.
Сегодня мой день

999

Цитата: protokol от 23 ноября 2024, 12:34:56
Здравствуйте. Прошу поддержки или пояснения. Пощусь перед раскрашиванием с уходом в ЧМ 4 день. И как то придавило- поругался на работе в плоть до увольнения, поругался с женой в плоть до развода. Все причины бытовуха. Прям как то все косяком пошло. Но сильно верю и сделаю обряд. Прошу подскажите как с этим бороться, какими-то невзгодами?

Сохранять спокойствие и не реагировать на провокации пространства. ХЭ без боя не любит отпускать) Чтобы такого не происходило лучше заранее заручиться поддержкой других сил, более древних, в идеале языческих богов, чтобы Вас было кому отбивать перед ХЭ. Уходить вы должны куда-то из ХЭ, в какую-то систему и традицию желательно, только на личной силе очень тяжело выстоять как физически так и психологически. Плюс ХЭ берет плату при выходе, своеобразный откуп, он ведь Вам что-то давал пока Вы были под его покровительством. Мы то понимаем что то что она давал это так, огрызки от того что может сам человек в своей жизни создать без провайдеров, но у подобных систем свои законы, увы

innahot

Подскажите пожалуйста делала бесовские рассорки, по диагностике - работают. Приснилось сегодня, что товарищ собирается поселять даму к себе и там мир да любовь. Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status