Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Stervochka1627

Здравствуйте, ткните носом, где здесь найти практиков, которые возьмутся помочь развести пару? Я новичок, боюсь сама не справлюсь. В разделе практиков только один контакт(

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lediMorgana

Цитата: Stervochka1627 от 04 ноября 2024, 02:52:03
Здравствуйте, ткните носом, где здесь найти практиков, которые возьмутся помочь развести пару? Я новичок, боюсь сама не справлюсь. В разделе практиков только один контакт(
глаза бояться руки делают)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Stervochka1627

Цитата: Kotey от 04 ноября 2024, 10:03:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Спасибо, это я нашла. Там всего один контакт, к сожалению)

Цитата: lediMorgana от 04 ноября 2024, 10:31:04
глаза бояться руки делают)

Так то конечно да, но хотелось бы наверняка. человек очень нужен, а у меня на него даже вызовы не срабатывают..
Не пойму я почему и что делать

Kotey

Цитата: Stervochka1627 от 04 ноября 2024, 13:35:25Там всего один контакт, к сожалению)
Форум создан для того, чтобы дать людям инструмент в руки, а не подсадить на платные услуги. Но если вы наберете 5 сообщений, вам откроется функция личных сообщений, и вы сможете устроить полноценный тендер среди участников форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alieva

Практики здравствуйте
Вопрос к опытным
Если бес не родовой,какое максимальное количество лет может сидеть в человеке?

oxidit

Цитата: Alieva от 05 ноября 2024, 02:21:34
Практики здравствуйте
Вопрос к опытным
Если бес не родовой,какое максимальное количество лет может сидеть в человеке?
до смерти. Сколько угодно

Grechanka

Цитата: oxidit от 05 ноября 2024, 08:37:56
до смерти. Сколько угодно

А если он не родовой, но сидит из за родового негатива его можно снять безвозвратно или нужно убирать триггер?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 12:26:15
А если он не родовой, но сидит из за родового негатива его можно снять безвозвратно или нужно убирать триггер?

Можно, но от родового негатива тоже надо вычищаться .
Не очень понятно «из за» - он на охране воздействия ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Grechanka

Цитата: Zacharia от 05 ноября 2024, 20:40:05
Можно, но от родового негатива тоже надо вычищаться .
Не очень понятно «из за» - он на охране воздействия ?

С ув

Нет. Думала родовой бес, но стали детально смотреть. Он был сделан мне в юности со стороны но из за рода. Причина тоже известна. Только он уже глубоко в сознании и сверху куча воздействия.
Одни говорили родовой, другие смотрят точно нет не родовой, но из за родовой проблемы мне его поставили.

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, как поступить. Разводила кроля с соперницей, после делала нбд и комплекс некоторых работ. Сейчас они не вместе, у них друг к другу по большей части сейчас агрессия, но видно, что какие-то чувства остались, кроль периодически о ней вспоминает в разговорах, хоть уже и со злостью. Она нашла другого, проблема в том что они вместе работают и в любом случае пересекаются. Наше же общение с кролём восстановилось(до обрядов оборвал со мной общение без причины), сейчас общение вернулось (после серии обрядов меня вызвонил пьяный, позвал к себе) в виде периодических встреч, интима и просто времяпрепровождения, у него ко мне страсть вернулась, интерес к общению, но чтоб "все серьёзно" - не предлагал. Подскажите, пожалуйста,верный план действий. Можно ли после приворотных ставов и нбд сейчас спустя время снова им с крольчихой рассорки и отвороты делать, параллельно кроля к себе присушивая, внушая мысли и т.д,? Или стоит чистить всё, а потом уже рассорки? Просто вроде как здесь всегда пишут, что сначала пару надо развести а потом приворотами заниматься. Но они то не вместе, просто остались еще какие-то чувства по всей видимости, которые надо добить. Как сделать грамотно?

С ув.

oxidit

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 ноября 2024, 22:17:31
Или стоит чистить всё, а потом уже рассорки? Просто вроде как здесь всегда пишут, что сначала пару надо развести а потом приворотами заниматься. Но они то не вместе, просто остались еще какие-то чувства по всей видимости, которые надо добить. Как сделать грамотно?

С ув.
Я б добивала, ещё и порч сопернице навалила бы на увольнение, отношения с ним итд (смотрите диагностикой что интереснее отыграется).
Ну и пока, естественно, к себе приворотить и закрыть (я делаю на кладбище, чтобы потом не снять при чистке. Но можете что-то попроще, просто после чистки повторить).
Ну и пока работает-я б не чистила.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 03 ноября 2024, 03:27:29
"чистить через кого-то"
"быть под защитой такого-то".
Как испортить  ребенка через мать ни зная ни пола ни имени
Уважаемые практики, очень жду ответов и хотя бы указания по данной теме в какие-то разделы

Также есть вопрос о возможности так сказать снятия порчи с уже умершего организма по принципу возврата сделавшему. Доступно ли это технически. От наведения свежей порчи полагаю оно бы отличалось точностью попадания удара в виновного и удачным выходом в случае отсутствия привязок.

Пахомий

Доброго времени суток, уважаемые.
Недавно обнаружил на лестничной клетке некую композицию в виде кухонного ножа с пластиковой рукоятью и отломанным остриëм, а также мягкую игрушку в форме улыбающегося красного перца. Лежало у общеэтажной двери.
Что сие может означать? Чьи-то дети играли и оставили? С ножом-то? Вот и я сомневаюсь, обычно жильцы своë с собой забирают, иль в мусорный контейнер относят. К тому же слишком явно и нарочито выглядела эта инсталляция, ранее подобного замечено не было. Естественно, никак не прикасался, просто обходил стороной. В итоге перец исчез, и нож, спустя время, тоже. Вы предположите, что подклад, и вполне возможно, что так и есть, потому интересует, какого характера, и что за работы могли провестись на эти предметы.

Frensis

Цитата: Пахомий от 06 ноября 2024, 02:55:20
Недавно обнаружил на лестничной клетке некую композицию...
Нож, перец... На импотенцию могли делать...
Игрушку забрал ребёнок, разве дети понимают. Нож могли просто выкинуть соседи.
Это скорее из серии - "ужасной и страшной мести бывшему", слепила как смогла порчу обиженная женщина. С чего бы кому-то оставлять такие странные вещи на лестничной клетке.
Надеюсь, не для Вас предназначено было))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status