Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 07 ноября 2024, 16:35:38
Здравствуйте подскажите пожалуйста где на форуме можно посмотреть сделать непрогляд на свою работу или закрыть ее ...если можно не руны

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50457.0.html

Elena 666.

Уважаемые присутствующие

Кто нибудь все таки знает как испортить ребенка через мать? И что означает выражение "взять под свою защиту"
Как ставится такая защита????Чем отличается?!
В темах форума часто употребляют это выражение и постоянно про защиту старшего над младшим говорят.

При попытке же выяснить как она ставится и что это значит никто получается не знает и почитать негде

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 07 ноября 2024, 18:17:33
Уважаемые присутствующие

Кто нибудь все таки знает как испортить ребенка через мать? И что означает выражение "взять под свою защиту"
В темах форума часто употребляют это выражение и постоянно про защиту старшего над младшим говорят.

При попытке же выяснить как она ставится и что это значит никто получается не знает и почитать негде
Дети до 12 лет в поле матери, если проводить аналогию, то состояние сходное с беременностью. Мать и дитя, как один организм, со всеми вытекающими последствиями.
Посмотрите тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html

oxidit

Цитата: Elena 666. от 07 ноября 2024, 18:17:33
Уважаемые присутствующие

защита через себя. Как отвод. Как ставить отводы смотрите соответствующий раздел.
А ритуалы у всех свои, если вам не что-то сетевое нужно, то не факт что с вами смогут и захотят поделиться. Особенно просто так.

Если есть привязки к ребёнку, можно попробовать  отсечь его от матери и быстро сделать порчу. А вообще логичнее смотреть по диагностике и, как правило, дети с матери порчи перехватывают очень быстро. Те логичнее портить мать, тк пойдёт на ребёнка.

Добавлено: 07 ноября 2024, 21:30:56

Цитата: julichka от 06 ноября 2024, 22:13:22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю.
Делала один беломагический ритуал на мужа. В итоге действительно в течение месяца всегда появляется мужчина, который хочет со мной отношений, но проблема в том ,что мне из них ещё никто не подошёл. Вернее с ними отношения то строить нельзя.
Первый раз ещё более менее, но все равно ни то
Потом парень на 15 лет моложе, ребенок для меня можно сказать.
Следующий был вообще не в моем вкусе и на 20 лет старше
Ну и последний раз вообще псих какой-то. Я еле от него отделалась. Да и до сих пор он даёт о себе знать периодически мотая нервы.
Может я что то не так делаю? Почему такой результат?
Единственное,что исполняется,так это то что все богатые. В тексте есть на это указание.
Спасибо+++
негатив чистите и чётче договаривайте. Вплоть до размеров внизу и отношения к вам. А что делали?

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу у вас помощи в таком вопросе. Существует какая-либо диагностика на таро, которая показывала бы, какой необходимо провести ритуал при чистках? благодарю (+)

oxidit

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 20:32:20
Доброго времени суток! На меня поставили блок от колдовства. Я уже неделю, как зомбированная. Просто на элементарные действия появилась немочь, простые дела даже не могу делать. Сильнейшая депрессия, но чувствую НЕ моя т.к до этого была огромная эйфория и азарт на работу.Как снять?
чистите мороки, потом замки снимайте. Далее убирайте закрытия. Депрессия - скорее всего погост

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Не могу найти тему про Сон как мне говорили это другая реальность, что мы можем там встречаться со своими наставниками как спим, только память стирают потом. Так же говорили,что когда мы спим то это не та другая реальность как осознанные сны и Астрал там всё спокойно.
Хотелось бы больше узнать об этой теме от опытных практиков.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vedyn_NB

Здравия всем.
Коллеги, кто какие обряды делает через Аспида?
У меня с ним обряды на деньги и любовная магия.
Какие ещё обряды можно с ним делать и что просить?
Поделитесь своим опытом и знанием.
Магия - это путь 💫

Alan_MS

Цитата: NitaK от 07 ноября 2024, 23:50:59
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Не могу найти тему про Сон как мне говорили это другая реальность, что мы можем там встречаться со своими наставниками как спим, только память стирают потом. Так же говорили,что когда мы спим то это не та другая реальность как осознанные сны и Астрал там всё спокойно.
Хотелось бы больше узнать об этой теме от опытных практиков.
Доброго времени.
Вы о чем пишите это все Астральная проекция (Поту сторонний Мир).
Это мир основан на энергии, как и душа человека.
Когда вы спите, вы не вольно можете туда попадать.
Когда вы умеете осознанно выходить именно энергетическом составляющей из физического тела тоесть душой это состояние описывают, как,, Искусственная Смерть''.

Добавлено: 08 ноября 2024, 10:04:29

Цитата: mooni от 07 ноября 2024, 21:57:15
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу у вас помощи в таком вопросе. Существует какая-либо диагностика на таро, которая показывала бы, какой необходимо провести ритуал при чистках? благодарю (+)
Доброго времени.
Так это и есть диагностика, посредством диагностики и правильного формулирования вопроса, можно просмотреть все до мелочей, но и вы должны хорошо понимать интропритацию карт Таро, обширное понимание.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alliandra

Доброго времени суток.
А бывает ли такое, что сразу несколько человек портит начинают человека?
Я активно занялась чистками.
И сразу начались странности. Одна дама загремела в больницу, через два дня моей чистки. Потом чистку повторила. Умирает один дед, тоже где то через пару дней после чистки. Все эти события в коротком промежутке.
В один месяц.
Далее вот буквально на днях умирает жена брата, той женщины, про которую писала выше. Все эти события прям за очень короткий период, последние 2_3недели.
Я думаю, это совпадение или же эти люди как то причастны к моему негатив? Очень странно все

Добавлено: 08 ноября 2024, 17:15:53

И плюс загремела в больницу моя крестная, сделали сложную операцию. Это тоже все за этот период. В дед про которого писала выше, умер. Получается она в больнице лежала, а муж её в это время умер. Все эти события стали происходить после моих чисток. Очень странно

Добавлено: 08 ноября 2024, 17:16:41

Чистку начала где то с 20 октября.
И в период с 20 по сегодняшний день, произошли все события, о которых писала выше.

Добавлено: 08 ноября 2024, 17:18:28

А чистка то была проще некуда. С солью. А какие спецэффекты.. Но может совпало так...

Vedyn_NB

Цитата: Alliandra от 08 ноября 2024, 17:14:09
Доброго времени суток.
И сразу начались странности. Одна дама загремела в больницу, через два дня моей чистки. Потом чистку повторила. Умирает один дед, тоже где то через пару дней после чистки. Все эти события в коротком промежутке.
В один месяц.
Далее вот буквально на днях умирает жена брата, той женщины, про которую писала выше. Все эти события прям за очень короткий период, последние 2_3недели.
Я думаю, это совпадение или же эти люди как то причастны к моему негатив? Очень странно все

И плюс загремела в больницу моя крестная, сделали сложную операцию. Это тоже все за этот период. В дед про которого писала выше, умер. Получается она в больнице лежала, а муж её в это время умер. Все эти события стали происходить после моих чисток. Очень странно

И в период с 20 по сегодняшний день, произошли все события, о которых писала выше.

А чистка то была проще некуда. С солью. А какие спецэффекты.. Но может совпало так...
Здравствуйте!
А вы вообще по каким обстоятельствам пошли в магию? Первое - это конечно может быть обратка негатива.
А второе, возможно вам пытаются всеми способами показать, что либо вы полезли туда, куда не следует. Либо что-то уж явно делаете не так.
Я склоняюсь больше ко второму варианту, так как для чистки, уж слишком много смертей в вашем окружении пошло.
У вас родовое? Или вы сами вдруг решили, что можете практиковать?
И ещё, с какой-то силой взаимодействуете или на личной силе?
Магия - это путь 💫

Zacharia

Доброго времени суток.
В один месяц.

Доброго
Вот у сил и спросите .
В принципе бывает даже больше чем три .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alliandra

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2024, 17:31:48
Доброго
Вот у сил и спросите .
В принципе бывает даже больше чем три .

С ув

Согласитесь странное стечение обстоятельств?
Хочу ещё разок чистку повторить, да вот боюсь как бы ещё чего не случилось..
Как спрашивать то? Не пойму...

Frensis

Конечно. Мало ли кто зуб держит. Могут портить кто угодно и сколько угодно человек одновременно.
Про вашей ситуации - эти все люди как к Вам лично относились? Вы допускаете возможность порчи от них, что они могли вредить Вам?
Если да, то обратка настигла.
Если нет, то скорее всего они оказались "слабым звеном". При чистках, если негатив отлетел к порчельнику, а у порчельника защита, то негатив летит обратно к Вам или к родственникам или близким порчельника, если на них нет защит. Если на Вас зацепиться не получилось (есть ещё "эффект пинг-понга"), то негатив летит на "вторую линию" - опять ищет кто послабее, либо у порчельника, либо летит на Ваших слабых родственников и близких. И так до тех пор, пока не найдёт своё новое место. Возможно, что даже слабой чисткой активировали все эти процессы. Хотя и совпадение я не исключаю. Это точно только диагностика определит.
По идее чистка с солью не должна давать такой эффект. Но может когда-то и делали чего-то. Кто знает.
Старики, дети, больные, слабые и животные - это первые жертвы при чистке, у них энергетика часто и без того слабая или поврежденая, а хороший удар по ней вполне может стать смертельным.
Посмотрите диагностикой, тех, кто Вам дорог, как на них отразится Ваша чистка. Хотя это и не всегда возможно узнать точно.

Alliandra

Цитата: Frensis от 08 ноября 2024, 18:08:24
Конечно. Мало ли кто зуб держит. Могут портить кто угодно и сколько угодно человек одновременно.
Про вашей ситуации - эти все люди как к Вам лично относились? Вы допускаете возможность порчи от них, что они могли вредить Вам?
Если да, то обратка настигла.
Если нет, то скорее всего они оказались "слабым звеном". При чистках, если негатив отлетел к порчельнику, а у порчельника защита, то негатив летит обратно к Вам или к родственникам или близким порчельника, если на них нет защит. Если на Вас зацепиться не получилось (есть ещё "эффект пинг-понга"), то негатив летит на "вторую линию" - опять ищет кто послабее, либо у порчельника, либо летит на Ваших слабых родственников и близких. И так до тех пор, пока не найдёт своё новое место. Возможно, что даже слабой чисткой активировали все эти процессы. Хотя и совпадение я не исключаю. Это точно только диагностика определит.
По идее чистка с солью не должна давать такой эффект. Но может когда-то и делали чего-то. Кто знает.
Старики, дети, больные, слабые и животные - это первые жертвы при чистке, у них энергетика часто и без того слабая или поврежденая, а хороший удар по ней вполне может стать смертельным.
Посмотрите диагностикой, тех, кто Вам дорог, как на них отразится Ваша чистка. Хотя это и не всегда возможно узнать точно.

С теми людьми, о которых говорила, да хороша знакома, но лично мы редко контактируем.
Там скорее не порчи, а по ощущениям скиды негатива на меня, при чем сделанные скорее всего на моих родичей.
Очень странный механизм, я всегда думала, что обратка летит только к тем кто сделал. А тут получается как будто обратка ищет к кому прилететь, не слышала такое.

Добавлено: 08 ноября 2024, 18:21:14

Отношения не вражеские, но кто его знает.. Люди разные, у всех свое на уме

Добавлено: 08 ноября 2024, 18:38:47

Дед который умер, да знакомы хорошо и давно, но лично не виделись и не общались год.
С крестной тоже редкий контакт. Живём в разных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status