Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.Очень важно услышать ваше мнение,вот по-какому вопросу.При проведении ритуала впала в транс.Вроде как переживала немного перед началом.А в процессе проведения как автомат включился,раз и я уже домой иду.Вроде как умом понимаю,все ок,но как пленку прокрутили.Это норм вообще?

Alan_MS

Цитата: Эльвира96 от 01 ноября 2024, 20:00:09
Приветствую,уважаемые практики.Очень важно услышать ваше мнение,вот по-какому вопросу.При проведении ритуала впала в транс.Вроде как переживала немного перед началом.А в процессе проведения как автомат включился,раз и я уже домой иду.Вроде как умом понимаю,все ок,но как пленку прокрутили.Это норм вообще?
Доброго времени.
Вообще, да плотный Сембиоз с энергиями во время ритуала и бывает такой эффект.
Это метод, когда вы проводите обряд не в физическом плане, а вас выкидывает в Астральную(Потусторонний Мир), проекцию и вы там работаете, потом опять попадаете в физическое тело и на автомате домой.

Добавлено: 01 ноября 2024, 20:20:38

Цитата: innahot от 01 ноября 2024, 13:33:48
Подскажите какую защиту ставить на ребенка 12 лет. Т.к начала понемногу практиковать.
Доброго времени.
Поставьте через себя, по крови что бы защищало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Знакомая хочет работать с Бесами, простые ритуалы на перекрестке. Но ей интересно как они выглядят в реальности на перекрестке,потому что ей говорили если она испугается они не захотят с ней работать.

А то я искала тему не нашла где описывает как они выглядят
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alan_MS

Цитата: NitaK от 02 ноября 2024, 02:22:22
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Знакомая хочет работать с Бесами, простые ритуалы на перекрестке. Но ей интересно как они выглядят в реальности на перекрестке,потому что ей говорили если она испугается они не захотят с ней работать.

А то я искала тему не нашла где описывает как они выглядят
Доброго времени.
Вот неплохой раздел. Можете его поизучать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

greenwitch1984

Цитата: Helga_Veid от 13 октября 2024, 12:32:13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg1046.html#msg1046
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg871247.html#msg871247
это снять приворот. А мне надо снять приворот с того кто привораживал. а на том кого привораживали пусть остается.

WildOrhidea

Цитата: NitaK от 02 ноября 2024, 02:22:22
Знакомая хочет работать с Бесами
Но ей интересно как они выглядят в реальности на перекрестке
А знакомой надо результаты или спец эффекты?
Бесы проявляются через людей (носителей их энергий), события связанные с их энергиями, а не воочию. Никто с рогами и копытами пред ней не предстанет на перекрёстке. Да и в целом у Духов, сущей нет облика. Это энергия, но облекающая себя в определённые образы, потому что мы люди так лучше воспринимаем. При этом у каждого восприятие индивидуальное.
Хочется увидеть какой-то из образов этой Силы, пусть пробует:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3530.30.html#lastPost

Цитата: greenwitch1984 от 02 ноября 2024, 09:39:50
А мне надо снять приворот с того кто привораживал.
Чистка с упором на личную жизнь. Но лично мне в этом плане больше нравятся отливки. На них хорошо видно как выходит из поля.
Вот тут в заговорах поищите, возможно приглянется что-то для лички.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
Либо составляете свой текст с упором на снятие с себя любовных привязок к тем, кого ворожили (или кого-то конкретного).
Главное задать воску нужную программу вербально и держать намерение при работе. Он вытягивает отлично.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Helga_Veid

Цитата: greenwitch1984 от 02 ноября 2024, 09:39:50
это снять приворот. А мне надо снять приворот с того кто привораживал. а на том кого привораживали пусть остается.
Если на том, кто привораживал тоже приворот, так и снимайте. Хоть этими обрядами, хоть отливки сделайте.

Наналса

Здравствуйте уважаемые практики, прошу не судить строго. Перед шепотками надо произносить ключи? Если да, то можно ли во время произнесения шепоток обращаться к ТС?
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

oxidit

Цитата: Наналса от 02 ноября 2024, 20:35:46
Здравствуйте уважаемые практики, прошу не судить строго. Перед шепотками надо произносить ключи? Если да, то можно ли во время произнесения шепоток обращаться к ТС?
Если личных сил не много, то стоит. Ну и после призыва не забудьте про откуп.

Alliandra

Всем привет. Хочу спросить вашего мнения. Начала делать чистки солью с этого форума. Примерно через пару дней, после того как сделала первую чистку - ложится экстренно в больницу подруга нашей семьи. Выжила, все нормально сейчас. Я конечно удивилась. Но значения не придала. Повторила ещё раз чистку через несколько дней , так буквально в течении суток после этой чистки умирает наш друг семьи, тут конечно он дед, почти 70 ему было.
Но тут я не знаю что и думать. Совпадение или нет? Столько событий за очень короткий период времени. Может и не связано с чисткой это все?
По сути сама чистка простейшая, но такие ситуации происходят, помимо этих событий, потихоньку дела двигаются в лучшую сторону.
Просто я к тому, что неужели эта ситуация может говорить о том, что эти люди причастны к негативу? Или же бывают такие совпадения?

lediMorgana

Цитата: Alliandra от 02 ноября 2024, 22:24:04неужели эта ситуация может говорить о том, что эти люди причастны к негативу? Или же бывают такие совпадения?
может  и присастны, а может и совпадения... если очень интересно сделайте диагностику... но яб не замарачивалась раз чистка для вас идет успешно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

innahot

Здравствуйте, подскажите шепоток для стяга энергии с молодых, своей энергии мало стало. Допустим при поездках в общественном транспорте.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,что имеется ввиду когда говорят "чистить через кого-то" к примеру ребенка через мать? собачку через хозяина и пр.
И что значит по аналогии "быть под защитой такого-то"
То есть к примеру "ребенок под защитой матери" "питомец под защитой хозяина"
Из всего понятно только, что ктото обладает более слабым полем а у находящихся рядом они частично пересекаются. Потому может перетекать негатив, но ведь после внедрения он уже достаётся тому, кто схватил??или не так? иначе бы тот не болел целиком взамен более сильного.

Потому неясно как именно проходят такие чистки, и как работает такой принцип защит отличаются ли в этом случае обряды и чем?

Не получилось найти на форуме отдельной информации.

Хотелось бы также ещё узнать где почитать о видах чисток слабых и уязвимо болеющих, с восприимчивым полем.?? ?
когда им сделано на смерть а на старшем не ощущается?

И обратный вопрос. Как испортить  ребенка через мать ни зная ни пола ни имени но чтоб умер от тяжкой циничной болезни а мать не заподозрила вовремя и не сумела снять, отчасти в связи с полным переходом негатива а отчасти из-за ограничения методов чистки.

Amstel

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, БМ обряд для защиты от формального начальника. Ситуация следующая. Он вообще перестал работать и всю работу подразделения делала я. Сейчас это вылезло наружу(моими стараниями...), его собираются уволить и он мне угрожает физической расправой, готов мстить до последнего... Какие есть действенные обряды для блокировки, предотвращения? Лучше БМ (есть связь), но можно и нейтральные. Спасибо
PS: в раздел БМ , пожалуйста, не направляйте, т.к. в режиме вопрос-ответ он практически не активен
Благодарю за ответы +++

Helga_Veid

Цитата: Amstel от 03 ноября 2024, 19:13:14
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, БМ обряд для защиты от формального начальника. Ситуация следующая. Он вообще перестал работать и всю работу подразделения делала я. Сейчас это вылезло наружу(моими стараниями...), его собираются уволить и он мне угрожает физической расправой, готов мстить до последнего... Какие есть действенные обряды для блокировки, предотвращения? Лучше БМ (есть связь), но можно и нейтральные. Спасибо
PS: в раздел БМ , пожалуйста, не направляйте, т.к. в режиме вопрос-ответ он практически не активен
Ну тут то раздел ЧМ. Смотрите защиты для практика. Погостные к примеру. Погост он вполне нейтрален. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28240.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status