Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Vedyn_NB от 30 октября 2024, 15:58:44
Здравия.
Потому что без прикрепления духов - колода Таро просто пустышки с красочными картинками.
Колоду обязательно нужно активировать с помощью духов.
Не достаточно просто купить и потом смотреть по ним)
В целом все свои инструменты нужно заряжать. Даже ножи, маятники.
Просто кто и как делает. Кто-то на кострах в энергетически сильные дни, на те же Деды, которые сейчас будут.
Но колоду именно знаю, что на погосте надо.

Доброго .
У вас обрывочные знания по теории.
Дух в колоду подсаживают не на кладбище .
На кладбище делают посвященную колоду - но судя по написанному вам рано об этом думать .
Мир мертвых всевидящ - поэтому на погосте делают посвящение колоды кому то из мира мертвых чтоб напрямую через нее запрашивать их помощь ( кому посвятили )
Но этой колодой на постоянной основе не работают . Она для конкретных случаев .
Дальше - про «пустышку с картинками» - вы бы для начала хотя бы начальный курс пройдите чтоб понимать что такое дух таро , и книги почитайте - Михельсен , например .
Колода у мага не бывает одна  ( примерно 4-5 ) и  подселяется в колоду дух специальным ритуалом - он к погосту отношения не имеет .
Вам надо теорию изучать , потому что у вас обрывки без конкретики .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alieva

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто работает с Родом
Нужен какой-то ладан специальный?

unessenaya_vetrom

Цитата: Zacharia от 30 октября 2024, 17:57:13
Доброго .
У вас обрывочные знания по теории.
Дух в колоду подсаживают не на кладбище .
На кладбище делают посвященную колоду - но судя по написанному вам рано об этом думать .
Мир мертвых всевидящ - поэтому на погосте делают посвящение колоды кому то из мира мертвых чтоб напрямую через нее запрашивать их помощь ( кому посвятили )
Но этой колодой на постоянной основе не работают . Она для конкретных случаев .
Дальше - про «пустышку с картинками» - вы бы для начала хотя бы начальный курс пройдите чтоб понимать что такое дух таро , и книги почитайте - Михельсен , например .
Колода у мага не бывает одна  ( примерно 4-5 ) и  подселяется в колоду дух специальным ритуалом - он к погосту отношения не имеет .
Вам надо теорию изучать , потому что у вас обрывки без конкретики .

С ув
Доброго здравия, позвольте вклиниться в обсуждение

Заметила для себя очень интересный предмет изучения вопроса посвящения карт Таро на погосте...Я впервые об этом слышу, поэтому была бы признательна Вам уважаемая Zacharia, если более подробно посвятите в это. Если я правильно поняла, то можно через таро «как портал/инструмент»начать именно «видеть»?

Alan_MS

Цитата: Alieva от 30 октября 2024, 18:50:35
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто работает с Родом
Нужен какой-то ладан специальный?
Доброго времени.
Работал, но без всякого Ладана и Сандала и прочих благовоний.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 октября 2024, 20:21:23
Доброго здравия, позвольте вклиниться в обсуждение

Заметила для себя очень интересный предмет изучения вопроса посвящения карт Таро на погосте...Я впервые об этом слышу, поэтому была бы признательна Вам уважаемая Zacharia, если более подробно посвятите в это. Если я правильно поняла, то можно через таро «как портал/инструмент»начать именно «видеть»?

Доброго .
И через таро и конкретно через колоду с посвящением .
Колоду можно посвятить тому , кто известен ясновидением ( тут конкретно вопрос о погосте был - мир мертвых видит все и прозревает те ситуации которые нам не видны .)  Или миру мертвых .  И да - эта колода будет показывать гораздо точнее но я писала выше  - она для особых случаев .
Вообще такие вещи наставник вам должен  объяснять .
А вопрос о зарядке на погосте  - это неверно . Усиление инструмента через мир мертвых не столько дает результат , сколько прицеп ))))

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста а рассорки можно читать на рост если нужно работать?

Alliandra

Всем привет.
Умер друг семьи два дня назад, общались норм при жизни, но пожилой, умер от болезни, не мучался.
В этой ситуации вижу для себя выгодный момент, а что если бы поработать со свежей могилой или с духом, для снятия с себя негатива и налаживания жизни? Может кто знает какие ритуалы? Во время похорон, поминок что то сделать для себя во благо...

Alan_MS

Цитата: Alliandra от 31 октября 2024, 23:19:07
Всем привет.
Умер друг семьи два дня назад, общались норм при жизни, но пожилой, умер от болезни, не мучался.
В этой ситуации вижу для себя выгодный момент, а что если бы поработать со свежей могилой или с духом, для снятия с себя негатива и налаживания жизни? Может кто знает какие ритуалы? Во время похорон, поминок что то сделать для себя во благо...
Доброго времени.
Можете воспользоваться данным методом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.90.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Кисельные Берега

Цитата: Alliandra от 31 октября 2024, 23:19:07
Всем привет.
Да полно таких работ
Целый раздел на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13558.0

Kristofferson

Всем привет. Такой странный вопрос сейчас будет. Считается, что с мужем становятся родственниками после 7 лет совместного проживания, отсюда и вопрос, если прожили 3 года, можно ли делать обряды на свекровь как на кровника или можно что угодно брать и делать? Я немного запуталась в этом вопросе

Добавлено: 01 ноября 2024, 07:48:22

Цитата: Федор от 31 октября 2024, 22:32:07
Доброго времени, подскажите пожалуйста а рассорки можно читать на рост если нужно работать?
Мне кажется что лучше тут рунами "разлулить". Так как у них нет привязок к лунному циклу
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

oxidit

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 07:46:42
Всем привет. Такой странный вопрос сейчас будет. Считается, что с мужем становятся родственниками после 7 лет совместного проживания, отсюда и вопрос, если прожили 3 года, можно ли делать обряды на свекровь как на кровника или можно что угодно брать и делать? Я немного запуталась в этом вопросе

Добавлено: 01 ноября 2024, 07:48:22
Мне кажется что лучше тут рунами "разлулить". Так как у них нет привязок к лунному циклу
Можно что угодно делать. Но лучше отсечь свекровь от рода, чтобы мужу не пошло ничего.

innahot

Подскажите какую защиту ставить на ребенка 12 лет. Т.к начала понемногу практиковать.

Kristofferson

Цитата: oxidit от 01 ноября 2024, 13:14:53
Можно что угодно делать. Но лучше отсечь свекровь от рода, чтобы мужу не пошло ничего.
Тупой вопрос сейчас будет. Обычно если такие дела слетают, то на младшего в роду. Муж не самый младший, а пока до него дойдет это как до жирафа можно сказать. И в принципе мне не только в его роду свекровь мешает. Можно ли просто мужа "выдернуть" из рода?
И следующий тупой вопрос. Род это и предки и потомки. У мужа есть дочь (наверное, ДНК не делали) от первого брака. Девочке 7 лет. Как никак ребёнок, жалко. Если я мужа "выдерну" из рода и буду на свекровь дела творить мелкой ничего не станет или всё таки станет? Я сама запуталась пока писала :-[
Иоганн Гёте "Фауст"

Кисельные Берега

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 14:23:46
Тупой вопрос сейчас будет. Обычно если такие дела слетают, то на младшего в роду. Муж не самый младший, а пока до него дойдет это как до жирафа можно сказать. И в принципе мне не только в его роду свекровь мешает. Можно ли просто мужа "выдернуть" из рода?
И следующий тупой вопрос. Род это и предки и потомки. У мужа есть дочь (наверное, ДНК не делали) от первого брака. Девочке 7 лет. Как никак ребёнок, жалко. Если я мужа "выдерну" из рода и буду на свекровь дела творить мелкой ничего не станет или всё таки станет? Я сама запуталась пока писала :-[
Да нормальные у Вас вопросы- не тупые, и не острые, а прямые😉
А мелкой запросто может -откатить от бабки !
Это даже быстрее и легче происходит, что дар, что негатив легче прилипнет к внучке, чем к сыну( ну Вы сами это заметили- « как до 🦒)
Девчонке защиту поставить можно., чтобы бомбить свекруху  эффективнее было.
Кстати, проверьте нет ли отводов с бабки на внучку

Kristofferson

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 18:35:00
Да нормальные у Вас вопросы- не тупые, и не острые, а прямые😉
А мелкой запросто может -откатить от бабки !
Это даже быстрее и легче происходит, что дар, что негатив легче прилипнет к внучке, чем к сыну( ну Вы сами это заметили- « как до 🦒)
Девчонке защиту поставить можно., чтобы бомбить свекруху  эффективнее было.
Кстати, проверьте нет ли отводов с бабки на внучку
Отвода нет, но и защита не стоит. А с другой стороны если мелкой попадёт и что-то случится то отмазка "у меня уже есть ребенок, зачем мне ещё" отпадёт. Хотя с детьми не тороплюсь, хоть и пора бы. Двоякое чувство. С одной стороны жалко, а с другой стороны... Иногда конечно корю себя за такие мысли, но нет худа без добра
Иоганн Гёте "Фауст"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status