Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Пахомий от 06 ноября 2024, 02:55:20
Доброго времени суток, уважаемые.
Недавно обнаружил на лестничной клетке некую композицию в виде кухонного ножа с пластиковой рукоятью и отломанным остриëм, а также мягкую игрушку в форме улыбающегося красного перца. Лежало у общеэтажной двери.
Что сие может означать? Чьи-то дети играли и оставили? С ножом-то? Вот и я сомневаюсь, обычно жильцы своë с собой забирают, иль в мусорный контейнер относят. К тому же слишком явно и нарочито выглядела эта инсталляция, ранее подобного замечено не было. Естественно, никак не прикасался, просто обходил стороной. В итоге перец исчез, и нож, спустя время, тоже. Вы предположите, что подклад, и вполне возможно, что так и есть, потому интересует, какого характера, и что за работы могли провестись на эти предметы.
в перце могло быть зашито что угодно. От чего-то что надо просто увидеть объекту и до чего угодно. Смотрите диагностикой

КатаринаКру

Добрый день.
Как повысить уровень ЧМ мастерства?
Что ещё проритуалить можно? Литани Мансура? Перед ритуалом ЧМ бесню на силу?

Делала ритуал на деньги. Во сне пришёл бес ( тренером по карате) и сказал, что ему тяжело с деньгами, у него другое направлением.
И сказал повысить мастерство мое надо ( я в кимоно была) , на пояса сдать.

Вот думаю, что ещё провернуть, что бы улучить себя в работе с ЧМ.
И вот ещё, где найти денежного беса?))) на другом перекрёстке?))

offside

Вопрос от дошкольников:😂 как снять свой ритуал?закрыла дороги человеку ко мне,сейчас встал вопрос который при решении требует(!) его участия. Бм.
Обычной чисткой? Если да,подскажите какой будет лучше. Всех благодарю!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

А как узнать какое предзначение не выполнил покойный на Земле?
И как живой человек знает какое предзначение в жизни?

Я вот например не понимаю какое моё
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Helga_Veid

Цитата: offside от 06 ноября 2024, 11:35:27
Вопрос от дошкольников:😂 как снять свой ритуал?закрыла дороги человеку ко мне,сейчас встал вопрос который при решении требует(!) его участия. Бм.
Наиболее для вас безопасно будет переклад сделать.

Аноли

Цитата: NitaK от 06 ноября 2024, 13:01:50

Здравствуйте,
Сама концепция "предназначений"  предполагает, что от человека требуется чолибо исполнить, проявить, реализовать. А вот кем и с какой целью это от человека требуется - отдельный спорный вопрос.
Назначение той или иной вещи опребеляется ее пользователем, не так ли? Если человека хотят использовать, ему предписывают предназначение, лейтмотив "ты должен".  Это разрушительно.
Если человек понимает, что делая чтото он приносит себе вред (морально или иначе),  то говорят, что он идет неверным путем, у него другое предназначение. Хотел рисовать, а отец сказал "это блажь, будешь юристом",  ну стал юристом,  всю жизнь душу грызет тоска.
В магии так же. Суть Тьмы в душе, в сознании, не понятая и блокированная в угоду эфемерным нормам, выжыгает  и гнетет. На раскладах и в первом и во втором случае может падать "невыполненное предназначение".
А еще в более обыденном смысле - неисполненный важный план, мечта жизни.
Это к вопросу об усопшем. Важно кто он был. У обычного человека  невыполненное "предназначение на Земле"  может оказаться неисполненная мечта, Хотел и мог быть талантливым писателем, а прожил жизнь кемто другим,  Хотел отомстить врагу и несмог.
Если кратко, без примеров и философий, то человеку необходимо понять себя и разобраться в себе и жить среди этого мира непредавая себя и свои ценности, но для этого нужно что бы они (эти ценности) у человека были.
Еще, когда время девать некуда, люди делают расклады на тему предназначений и подобного, там прошлых жызней и из каких миров душа и т. п.

Если у Вас в жизни все норм, значит и с "предназначением"  тоже порядок.
Как то так.
Все имхо.

AnastasO

Хотелось бы услышать мнение о подкладе. Важно, чтобы кроли в него именно наступили? или можно подложить куда-то рядом с местом проживания, лишь бы подклад как можно дольше лежал и был нетронутым? с ув.
рада пообщаться!

innahot

Доброго времени суток! На меня поставили блок от колдовства. Я уже неделю, как зомбированная. Просто на элементарные действия появилась немочь, простые дела даже не могу делать. Сильнейшая депрессия, но чувствую НЕ моя т.к до этого была огромная эйфория и азарт на работу.Как снять?

Эльза РАЙЗ

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 20:32:20
Доброго времени суток! На меня поставили блок от колдовства. Я уже неделю, как зомбированная. Просто на элементарные действия появилась немочь, простые дела даже не могу делать. Сильнейшая депрессия, но чувствую НЕ моя т.к до этого была огромная эйфория и азарт на работу.Как снять?
Не Обязательно это блок как вы пишите,это может быть любая погостная порча,закрытие способностей, возможностей или даже крадник силы; Наблюдайте что с вами происходит в деталях,ведь диагностика в этих делах не всегда точна.

Добавлено: 06 ноября 2024, 21:29:41

Цитата: NitaK от 06 ноября 2024, 13:01:50

Если покойный не выполнил что-то он "поручит"сделать то что он не успел при жизни своим родным или людям которым как он считает можно это сделать,но не успевают сделать только те кто умер не своей смертью к примеру от несчастного случая, остальные сделали всё что должны;А вы себя ещё видно не нашли.

Добавлено: 06 ноября 2024, 21:31:41

Цитата: offside от 06 ноября 2024, 11:35:27
Исправить косяки в работе этого достаточно будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

julichka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю.
Делала один беломагический ритуал на мужа. В итоге действительно в течение месяца всегда появляется мужчина, который хочет со мной отношений, но проблема в том ,что мне из них ещё никто не подошёл. Вернее с ними отношения то строить нельзя.
Первый раз ещё более менее, но все равно ни то
Потом парень на 15 лет моложе, ребенок для меня можно сказать.
Следующий был вообще не в моем вкусе и на 20 лет старше
Ну и последний раз вообще псих какой-то. Я еле от него отделалась. Да и до сих пор он даёт о себе знать периодически мотая нервы.
Может я что то не так делаю? Почему такой результат?
Единственное,что исполняется,так это то что все богатые. В тексте есть на это указание.
Спасибо+++

Zumarut

Негатив у вас значит на личной жизни. Это всегда так если обряды на любовь привлекают не то то у вас негатив на лж.
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 20:32:20
Приветствую!!
Помимо того, что Вам ответили выше, могу добавить что может ничего и не случилось. В начале работы с бесами депрессии это частое явление, банальная перестройка организма, последствия проявления бесовской энергии на физическое тело, нужно помнить что Их энергетика не благоприятна для человека, в процессе становления практиком Вы просто привыкнете к этому и случаться подобное будет реже, если вообще будет.

AnastasO

Цитата: AnastasO от 06 ноября 2024, 19:56:52
Хотелось бы услышать мнение о подкладе. Важно, чтобы кроли в него именно наступили? или можно подложить куда-то рядом с местом проживания, лишь бы подклад как можно дольше лежал и был нетронутым? с ув.
актуально. спасибо
рада пообщаться!

Frensis

Цитата: AnastasO от 07 ноября 2024, 09:25:57
актуально. спасибо
Если есть возможность, то чтоб взял в руки. Также можно, чтоб перешагнул. Можно спрятать в жильё или около жилья, чтобы фонил негатив, в жильё лучше, но чтоб не нашёл подольше.
Самое быстрое и сильное действие - если в руки возьмёт, перешагнет.
Другие способы также действенны, но раскрутка чуть подольше. Если нет вообще никакой возможности подклада, то тоже действует, но ещё подольше по времени доходит.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста где на форуме можно посмотреть сделать непрогляд на свою работу или закрыть ее ...если можно не руны

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status