Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: София2105 от 03 октября 2024, 09:59:34
Здравствуйте, у меня вот такая же история, вылился на воске Бес - я болею. Не могу уже 4 года вылечиться, на таблетках сижу, кишечник просто встал. И на отливках сначало канал лился, а сейчас  бес вылился - мантику путает, показывает что в помощь мне, а по факту даже вылечиться не помогает. В общем решила я ,что мне такое сотрудничество не нужно -  мне его даже в работу пустить некуда , я не хочу деструктив делать. Никому не хочу зла. Подскажите пожалуйста, это очень важно - как его убрать? устала болеть, я молодая, хочу ещё пожить, бороться уже нет сил , медицина бессильна ... Использую ставы, отливки. Свинцом пуповину отливаю, потом так плохо....
правильно плохо.. он сопротивляется.. вас бы на улицу без штанов в мороз из теплой уютной квартирки.. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26838.0.html
отцеп беса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15253.0.html
на врага
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11661.0.html
откид на кладбище.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,во время тех дней пока себя чищу,можно делать ритуалы приворотные на кроля и такие как закрытие от женщин?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Pracktick13

Цитата: Fantom22 от 03 октября 2024, 13:21:31
Уважаемые практики,подскажите,во время тех дней пока себя чищу,можно делать ритуалы приворотные на кроля и такие как закрытие от женщин?
Да.

Alan_MS

Доброго времени.
Чисто технически для начала завершают чистку, а потом уже делают работы. Потому, как во первых при чистках ваша энергия ослаблена, так же чисткой вы можете перебивать свои же работы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Акулина Иванова

Цитата: София2105 от 03 октября 2024, 09:59:34
Здравствуйте, у меня вот такая же история, вылился на воске Бес - я болею. Не могу уже 4 года вылечиться, на таблетках сижу, кишечник просто встал. И на отливках сначало канал лился, а сейчас  бес вылился - мантику путает, показывает что в помощь мне, а по факту даже вылечиться не помогает. В общем решила я ,что мне такое сотрудничество не нужно -  мне его даже в работу пустить некуда , я не хочу деструктив делать. Никому не хочу зла. Подскажите пожалуйста, это очень важно - как его убрать? устала болеть, я молодая, хочу ещё пожить, бороться уже нет сил , медицина бессильна ... Использую ставы, отливки. Свинцом пуповину отливаю, потом так плохо....
Здравствуйте!
Убрать если родовой точно не уберете. Можно убрать, чтобы он находился на расстоянии о  вас вредить вам не сможет, но и работать вы через бесов не будете))) На форуме есть такой ритуал, но если захотите его всегда можно вернуть🤣. Но советую пообщаться,  а кормить его не обязательно через кровь есть безкровное кормление.  У него нет цели вам вредить, родовой это всегда подселение, вы делите по сути одно тело на двоих, а бес не дурачок, чтобы своз домик разрушать. Кстати они на позитив тоже помогают работать.
С уважением!

Pink

Цитата: Alan_MS от 02 октября 2024, 15:52:24
что говорит о практике в ЧМ, как работа с бесовскими энергиями в плотную,

По всему именно с бесовскими?

Alan_MS

Цитата: Pink от 03 октября 2024, 17:29:40
По всему именно с бесовскими?
Больше да чем нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Добрый вечер! Уважаемые практики,что может значить если во время чисток натыкаешься на аферистов?
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

❤️Люсечка❤️

Привороты делать безсмысленно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,есть кроль ,защиты на нем нет,но на него ничего не действует,никакие привороты абсолютно,вызовы тоже.На остальных кролей все хорошо срабатывает,а на этого уже Незнаю как воздействовать.

lediMorgana

Цитата: Fantom22 от 04 октября 2024, 07:38:05
Уважаемые практики,подскажите,есть кроль ,защиты на нем нет,но на него ничего не действует,никакие привороты абсолютно,вызовы тоже.На остальных кролей все хорошо срабатывает,а на этого уже Незнаю как воздействовать.
а негатив на нем есть?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Fantom22

Цитата: lediMorgana от 04 октября 2024, 09:10:38
а негатив на нем есть?
Негатива тоже нет.Вот я и Незнаю в чем причина

Мокша

Цитата: ВЛАСТЬ от 03 октября 2024, 21:22:03
Добрый вечер! Уважаемые практики,что может значить если во время чисток натыкаешься на аферистов?

Имхо
Не указали что именно чистите, каким образом/ через какие силы и какой статус (только начали или завершаете), плюс детали - аферистам получилось таки вас обмануть или нет.
Разбег совета может быть широким: от сопротивления негатива и продолжения чисток, до недостаточного откупа (оплаты за работу силе).
А так я бы еще посмотрела мантикой не всковырнули ли вы чисткой крадники, негатив на финансы и тд.
Иногда негатив как торт наполеон (слоями), начинаешь чистить одно, а в процессе вылазят более старые воздействия на совсем другую сферу жизни.

Добавлено: 04 октября 2024, 10:23:40

Цитата: Fantom22 от 04 октября 2024, 07:38:05

Снимать защиту, ломать волю/ сопротивление. Делать внушения.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Fantom22

Цитата: Мокша от 04 октября 2024, 10:22:42
Имхо
Не указали что именно чистите, каким образом/ через какие силы и какой статус (только начали или завершаете), плюс детали - аферистам получилось таки вас обмануть или нет.
Разбег совета может быть широким: от сопротивления негатива и продолжения чисток, до недостаточного откупа (оплаты за работу силе).
А так я бы еще посмотрела мантикой не всковырнули ли вы чисткой крадники, негатив на финансы и тд.
Иногда негатив как торт наполеон (слоями), начинаешь чистить одно, а в процессе вылазят более старые воздействия на совсем другую сферу жизни.

Добавлено: 04 октября 2024, 10:23:40

Снимать защиту, ломать волю/ сопротивление. Делать внушения.
Он очень агрессивен по жизни,вечно злой,лезет в драки,сильный сам по себе,возможно связано,что воля сильная из-за этого,как понимаю?Благодарю за ответ.

Мокша

Цитата: Fantom22 от 04 октября 2024, 10:26:04
Он очень агрессивен по жизни,вечно злой,лезет в драки,сильный сам по себе,возможно связано,что воля сильная из-за этого,как понимаю?Благодарю за ответ.

А проверьте ка его на родового беса (при диагностике не всегда выпадает как негатив, задайте вопрос о наличии защиты в виде беса).
Поведение очень сильно смахивает на наличие такового.
Сильная воля - это следствие. Ищите причину.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status