Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Fantom22 от 04 октября 2024, 10:26:04Он очень агрессивен по жизни,вечно злой,лезет в драки,сильный сам по себе,возможно связано,что воля сильная из-за этого,как понимаю?Благодарю за ответ.
на подселение проверьте .... люди с сильной волей в драки не лезут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

У кроля сильная родовая защита. Род намоленый, священники были. Насколько я понимаю, совсем убрать её не получится? Будет восстанавливаться? Посоветуйте пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы расчистить себе путь для работ?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Морена97

Здравствуйте, нашла проверенного через подругу практика, который будет делать мне чистку. Меня попросили не есть мясо пока будет идти чистка.
А еще у этого практика такое правило, что пока он не почистит меня , то не скажет, что именно на мне.
Подруга сказала, что когда он чистил ее родственницу от порчи, то для нее было другие правила, а вот для меня - только не есть мясо во время чистки.
Это вообще распространенное явление?
И не есть мясо - наверное , чистить будет от беса/бесовских порч? Или нет никакой связи между этим?
Спасибо заранее за мнения :)

Pracktick13

Цитата: Flowerpower от 04 октября 2024, 10:56:17
У кроля сильная родовая защита. Род намоленый, священники были. Насколько я понимаю, совсем убрать её не получится? Будет восстанавливаться? Посоветуйте пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы расчистить себе путь для работ?
Если отвечать на Ваш вопрос прямо, то да, такую защиту снять крайне сложно. Родовая защита с сильными покойными относится к категории крайней степени тяжести. Вопрос тут стоит даже не в восстановлении защиты, сколько в самой возможности снять. Такого типа родовые защиты агрессивны и жестоки.
Мнение, не запугиваний ради, а безопасности для: к сожалению, если Вы задаете такой вопрос, то, имхо, Вам не стоит браться за такой кейс. Постарайтесь наработать опыт подобного плана на других объектах, более простых, а уже после переходите к этому. Родовую защиту такого порядка не каждый опытный мастер с многолетней практикой может снять, который знает как/когда/чем.
Цитата: Морена97 от 04 октября 2024, 12:09:40
И не есть мясо - наверное , чистить будет от беса/бесовских порч? Или нет никакой связи между этим?
Одно из основных правил успешной магической работы - принцип таинства. Не стоит распространятся о своих планах. Что касается Вашего вопроса, то такие рекомендации по воздержанию от кровной пищи распространены и уместны при подобном типе вмешательства.

oxidit

Здравствуйте, нашла проверенного через подругу практика, который будет делать мне чистку. Меня попросили не есть мясо пока будет идти чистка.
А еще у этого практика такое правило, что пока он не почистит меня , то не скажет, что именно на мне.
Подруга сказала, что когда он чистил ее родственницу от порчи, то для нее было другие правила, а вот для меня - только не есть мясо во время чистки.
скорее какой-то родовой негатив связанный с бесами или тем, что кто-то бездумно практиковал в роду чм. Но вообще скорее бесы

Alan_MS

Доброго времени.
По факту в чистках нет запретов, кроме одной, что когда вас чистят то запрещено пить спиртное вообще.
Условия не есть мясо или в таком плане есть перед обрядами или когда вы для себя переодически посты держите, тогда согласен.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 04 октября 2024, 10:56:17
Добрый день, уважаемые практики.

Благодарю
Доброго времени.
Не трогать такого вообще. А если вы хотите пробивать то применять другие методы связанные с Манипуляция и, где вы можете через психику делать желаемое.

ВЛАСТЬ

Цитата: Мокша от 04 октября 2024, 10:22:42
Имхо
Не указали что именно чистите, каким образом/ через какие силы и какой статус (только начали или завершаете), плюс детали - аферистам получилось таки вас обмануть или нет.
Разбег совета может быть широким: от сопротивления негатива и продолжения чисток, до недостаточного откупа (оплаты за работу силе).
А так я бы еще посмотрела мантикой не всковырнули ли вы чисткой крадники, негатив на финансы и тд.
Иногда негатив как торт наполеон (слоями), начинаешь чистить одно, а в процессе вылазят более старые воздействия на совсем другую сферу жизни.

Добавлено: 04 октября 2024, 10:23:40

Снимать защиту, ломать волю/ сопротивление. Делать внушения.
Благодарю Вас за ответ! Чистки идут продолжительное время,чищусь от крадников,их было очень много (Аферистам обмануть не удалось) Про слоёный ТОРТ ВЫ ПОПАЛИ В ТОЧКУ! Спасибо огромное что навели на мысль.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть проблема с подругой-клиенткой. Прошу совета и направления, ситуация и магическая и житейская. В прошлом - обязана ей многим, помогала. С моей стороны около года назад начала (на свою голову) смотреть на картах различные ее ситуации. В последние несколько месяцев чувствую себя гадалкой «на полной ставке» + личный психолог. День начинается с ее звонков и ими же заканчивается. По матер. причинам - деньги не платит. Звонит не только гадать (хотя в большинстве) но и слить свою грязь. Манипулирует дружбой, давнишними заслугами и прочим. Звонит ночами, днями, без учета моих дел, занятости и прочего. Отключаю телефон - через родственников. Отслеживает когда я «в сети» а когда нет и начинается дозвон. Я - истощена и физически и энергетически. Она меня еще и «подъедает» неплохо, вампирит. На моем событийным плане- потери денег, слабость, удрученное состояние.  Прошу не критиковать, а совет из практики, как вы решаете подобные вопросы? Разговоры/объяснения - не помогают. Отказ от общения пробовала- истерит, слезы, вопли, агрессия. Отказ гадать- та же реакция, но плюсом вранье о критичности ситуации и т.д. Есть очень маленький круг общения- выходит через важных для меня людей на меня снова. По-справедливости, человек действительно в свое время меня очень выручил, мы давно дружим, человек мне дорог. Доходит до идиотизма: посмотри, идти мне к Л или не идти? Что обо мне думает Люся -соседка?  Я сейчас учусь и налаживаю контакт (язычество), возможно через Мару? Не могу подобрать что то из категории «без вреда». Вопрос не в моей слабохарактерности, ранее таких проблем не возникало, я даже объяснить это не могу, любыми путями она меня находит. Возможно, есть обряд из разряда «потеряйся с пользой для себя»? Я не могу понять почему именно этот человек так прицепился, так как  мое окружение почистилось под ноль практически, а ее- оставили. Смотрела себе: обучение, отдача «долгов» по справедливости, по суду - отработка. Возможно, наложила свои мысли на карты. Отсекать ее рунами не могу, ставы даже не запускаются, недостаточно энергии.  Я банально сплю почти все время, огромная слабость. Через Мару пробовать? Вредить не хочу, по поиску ничего подходящего не нашла. Буду благодарна любым мыслям. Подскажите направление, я дальше сложу план. Есть наработка с Марой, но я не знаю как, если честно. Не могу сложить сам обряд или найти подходящий (с учетом колоссальной слабости). Паразитирущую сущность на ней вижу и по картам и в общении (агрессия и злоба на весь мир, человек заводится и по-нарастающей) Вообщем, куда и как двигаться не понимаю. Человек мне был дорог но и это нужно остановить как то. 
Ув.Админ, если не в ту тему написала, прошу перенести в нужную и приношу свои извинения.
С ув.

lediMorgana

Цитата: Akiro от 05 октября 2024, 06:05:43оброго времени суток, уважаемые практики
хреновая подруга, вампир..  смотрите каналы и крадники от себя к ней.. то что она знатно тянет энергию по вашему рассказу видно.    защиту себе  и чистку.. а потом каналы обрезать оборвать.. скажите ей что на данный момент вы не можете гадать .. посмотрите позже..  т.к. вам надо почистить себя и карты.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Akiro от 05 октября 2024, 06:05:43
Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть проблема с подругой-клиенткой. Прошу совета и направления, ситуация и магическая и житейская. В прошлом - обязана ей многим, помогала. С моей стороны около года назад начала (на свою голову) смотреть на картах различные ее ситуации. В последние несколько месяцев чувствую себя гадалкой «на полной ставке» + личный психолог. День начинается с ее звонков и ими же заканчивается. По матер. причинам - деньги не платит. Звонит не только гадать (хотя в большинстве) но и слить свою грязь. Манипулирует дружбой, давнишними заслугами и прочим. Звонит ночами, днями, без учета моих дел, занятости и прочего. Отключаю телефон - через родственников. Отслеживает когда я «в сети» а когда нет и начинается дозвон. Я - истощена и физически и энергетически. Она меня еще и «подъедает» неплохо, вампирит. На моем событийным плане- потери денег, слабость, удрученное состояние.  Прошу не критиковать, а совет из практики, как вы решаете подобные вопросы? Разговоры/объяснения - не помогают. Отказ от общения пробовала- истерит, слезы, вопли, агрессия. Отказ гадать- та же реакция, но плюсом вранье о критичности ситуации и т.д. Есть очень маленький круг общения- выходит через важных для меня людей на меня снова. По-справедливости, человек действительно в свое время меня очень выручил, мы давно дружим, человек мне дорог. Доходит до идиотизма: посмотри, идти мне к Л или не идти? Что обо мне думает Люся -соседка?  Я сейчас учусь и налаживаю контакт (язычество), возможно через Мару? Не могу подобрать что то из категории «без вреда». Вопрос не в моей слабохарактерности, ранее таких проблем не возникало, я даже объяснить это не могу, любыми путями она меня находит. Возможно, есть обряд из разряда «потеряйся с пользой для себя»? Я не могу понять почему именно этот человек так прицепился, так как  мое окружение почистилось под ноль практически, а ее- оставили. Смотрела себе: обучение, отдача «долгов» по справедливости, по суду - отработка. Возможно, наложила свои мысли на карты. Отсекать ее рунами не могу, ставы даже не запускаются, недостаточно энергии.  Я банально сплю почти все время, огромная слабость. Через Мару пробовать? Вредить не хочу, по поиску ничего подходящего не нашла. Буду благодарна любым мыслям. Подскажите направление, я дальше сложу план. Есть наработка с Марой, но я не знаю как, если честно. Не могу сложить сам обряд или найти подходящий (с учетом колоссальной слабости). Паразитирущую сущность на ней вижу и по картам и в общении (агрессия и злоба на весь мир, человек заводится и по-нарастающей) Вообщем, куда и как двигаться не понимаю. Человек мне был дорог но и это нужно остановить как то. 
Ув.Админ, если не в ту тему написала, прошу перенести в нужную и приношу свои извинения.
С ув.
Доброго времени.
Вампирит по полной программе, продавливает  вас своими Манипуляциями. Вам защиты поставить и от Вампиризма то - же, дабы сбросить её со своего Баланса.
Так, как канал есть можно встраивать защиты прям в этот канал и разворачивать в свою пользу.

Zacharia

Цитата: Akiro от 05 октября 2024, 06:05:43
Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть проблема с подругой-клиенткой. Прошу совета и направления, ситуация и магическая и житейская. В прошлом - обязана ей многим, помогала. С моей стороны около года назад начала (на свою голову) смотреть на картах различные ее ситуации. В последние несколько месяцев чувствую себя гадалкой «на полной ставке» + личный психолог. День начинается с ее звонков и ими же заканчивается. По матер. причинам - деньги не платит. Звонит не только гадать (хотя в большинстве) но и слить свою грязь. Манипулирует дружбой, давнишними заслугами и прочим. Звонит ночами, днями, без учета моих дел, занятости и прочего. Отключаю телефон - через родственников. Отслеживает когда я «в сети» а когда нет и начинается дозвон. Я - истощена и физически и энергетически. Она меня еще и «подъедает» неплохо, вампирит. На моем событийным плане- потери денег, слабость, удрученное состояние.  Прошу не критиковать, а совет из практики, как вы решаете подобные вопросы? Разговоры/объяснения - не помогают. Отказ от общения пробовала- истерит, слезы, вопли, агрессия. Отказ гадать- та же реакция
С ув.

Доброго здравия .
Я не очень поняла - вы ей смотрите «что сказала Люся - соседка» ? То есть ее истерик вы боитесь , а оскорбить силы - нет ?!
Я вас не судья , и тут не про слабохарактерность а про личные границы , которые к магии отношения не имеют - это работа психолога .
Манипуляторы так действуют всегда - на основе когда то сделанного добра потом всю жизнь сливают вам свой спам . И просят что то для них делать .
Каналы и вампиризм это понятно , но случилось это все потому , что вы позволили этому случиться ( еще раз повторюсь  - это не осуждение )
Вы не имеете права никому ничего делать бесплатно - иначе будете платить за это сами ( что , видимо , и происходит )
Получается , что вы приносите себя в жертву ради непонятно кого , кто вами манипулирует и боитесь твердо отстоять свою позицию . Да еще и силы оскорбляете ....
Вообще всем друзьям и знакомым заранее озвучивайте что в магии ни скидок ни одолжений нет . Платят как все .
Обидятся - это их проблемы . А то получается вы манипуляций боитесь больше чем связь с силами потерять .
Пока вы будете ей отвечать - она будет вас жрать .  Вы , на мой взгляд , неправильно себя ведете и вели с самого начала.
Прекратите всякое общение , любую связь , озвучьте сколько она вам должна  за все просмотры ( это можно спросить через карты или руны ) ,  можете к той же Маре обратиться с просьбой отсечь  серпом канал с ней - это своими словами только дар надо хороший .
Ну и что вам  выше написали - тоже не лишнее будет .
Я бы еще в долговую грамоту занесла ... 
С  ув
Две ведьмы - восемь мнений

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите после чисток на себя слетают ли мои работы на себя?Например на удачу,деньги и т .д Стоит ли заново это все делать?Благодарю заранее,с ув.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Лелюшка

Цитата: Fantom22 от 05 октября 2024, 08:49:53
Уважаемые практики,подскажите после чисток на себя слетают ли мои работы на себя?Например на удачу,деньги и т .д Стоит ли заново это все делать?Благодарю заранее,с ув.

Могут и слететь, но по ситуации смотрите, не всегда чистка сдерёт ваши блага, все индивидуально.
С уважением

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.Во многих ЧМ ритуалах необходимо фото человека.Если никак не достать,насколько уместен огуречик? И уменьшит ли это силу воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status